|    BOSS OF R. D. SOUTH   

Регистрация: 19.07.2004  Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L.        |        |          |     |    |     |                |    VeTeRaN   

Регистрация: 25.12.2007  Откуда: YOLa CiTY        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 04.05.2005        |      залейте зи ро плиз    |          |     |    |     |                    Parker   

Album:  Let The Thruth Be Told
Release Date: 2005 
Format: mp3 
Quality: 320 kbps 
Size: 99,3 mb  
Tracklist:  
01 Mo City Don (Freestyle) 
02 The Mule (feat. Devin The Dude & Juvenile) 
03 Don't Wanna Hurt Nobody (feat. Trae & Lil' Boss) 
04 Platinum 
05 It Don't Stop 
06 I'm A Soldier 
07 1 Night (feat. Trae) 
08 Help Me Please 
09 Another Song 
10 Everyday Samethang 
11 The Same One 
12 1'st Time Again (feat. Ashanti) 
13 From The South (feat. Paul Wall & Lil' Flip) 
14 Respect My Mind 
15 Ride 2 Night 
16 Auntie And Grandma   http://havash.ifolder.ru/3870910 
Лучший его альбом помоему.Еще плюс качество охуенное(лицензия).     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 16.04.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Pimp Schwab    у меня вопрос к организаторам вы бы не могли примерный плейлист ваших диджеев огласить очень прямо любопытно что вы под дерти саусом понимаете и вообще компенетны ли вы в этом вопросе       думаю то что играют у нас, не играют нигде в этой стране=) играем мы очень разную музыку, вот на прошлой тусе устраивали мини батл, по трём столицам dirty south, Мемфис, Хъюстон, Атланта.. бывает такая жесть играет, что я сам удивляюсь как народ прётся)) трек лист перечислить вряд ли удасться, так как он всегда разный, начиная от попсового типа walk it out, need a boss продолжая треками UGK, Paul Wall, Pitbull, Rick Ross, Soulja Boy.. и заканчивая Al Kapone, 3 6 Mafia, Crime Mob, DJ Squeeky и ещё более тяжёлыми исполнителями)) и это так частичка)     |          |     |    |     |                |    FUCK BACKPACK   

Регистрация: 04.01.2003  Откуда: Wuppertal, Deutschland        |      -Цитата от dj Garik    думаю то что играют у нас, не играют нигде в этой стране=) играем мы очень разную музыку, вот на прошлой тусе устраивали мини батл, по трём столицам dirty south, Мемфис, Хъюстон, Атланта.. бывает такая жесть играет, что я сам удивляюсь как народ прётся)) трек лист перечислить вряд ли удасться, так как он всегда разный, начиная от попсового типа walk it out, need a boss продолжая треками UGK, Paul Wall, Pitbull, Rick Ross, Soulja Boy.. и заканчивая Al Kapone, 3 6 Mafia, Crime Mob, DJ Squeeky и ещё более тяжёлыми исполнителями)) и это так частичка)     млин это очень обидно что нигде больше такое не играют...вообще есть теория что дерти саус нужен только в Техасе или там поблизости...например даже у нас последний клип Ашера показывают без Янг Джиззи..за год вещания немецкого МТВ я один раз увидел Тиая и то в клипе Николь. В то время как убогих снупов, геймов показывают чуть ли не каждый день...или у них в контрактах прописано что экспорт запрещен или еще в Европе редакторы сами недоперли... 
вам желаю удачи и играйте по больше жести типа Trae, Z-Ro по больше редких ремиксов и треков с микстейпов        |          |     |    |     |                |    !!!!!!!!!  

Регистрация: 29.05.2005  Откуда: Минск        |      -Цитата от Murphy Lee    Artist: Z-Ro 
Album:  Let The Thruth Be Told
Release Date: 2005 
Format: mp3 
Quality: 320 kbps 
Size: 99,3 mb  
Tracklist:  
01 Mo City Don (Freestyle) 
02 The Mule (feat. Devin The Dude & Juvenile) 
03 Don't Wanna Hurt Nobody (feat. Trae & Lil' Boss) 
04 Platinum 
05 It Don't Stop 
06 I'm A Soldier 
07 1 Night (feat. Trae) 
08 Help Me Please 
09 Another Song 
10 Everyday Samethang 
11 The Same One 
12 1'st Time Again (feat. Ashanti) 
13 From The South (feat. Paul Wall & Lil' Flip) 
14 Respect My Mind 
15 Ride 2 Night 
16 Auntie And Grandma   http://havash.ifolder.ru/3870910 
Лучший его альбом помоему.Еще плюс качество охуенное(лицензия).      король гетто самый пиздатый его альбом     |          |     |    |     |                |    FUCK BACKPACK   

Регистрация: 04.01.2003  Откуда: Wuppertal, Deutschland        |      бля у Зиро всегда такой продакшн убогий какие то самоиграйки годов 90ых    |          |     |    |     |                    Parker   

Регистрация: 13.01.2008        |      -Цитата от Дед    король гетто самый пиздатый его альбом     Тут дело вкуса      |          |     |    |     |                |    !!!!!!!!!  

Регистрация: 29.05.2005  Откуда: Минск        |      -Цитата от Pimp Schwab    бля у Зиро всегда такой продакшн убогий какие то самоиграйки годов 90ых     ты сам убогий мне показалось почему-то     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 25.12.2007        |      Big Bun - Hustlin Grindin and Head Bustin 
у кого есть?    |          |     |    |     |                |    BOSS OF R. D. SOUTH   

Регистрация: 19.07.2004  Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L.        |      -Цитата от Дед    ты сам убогий мне показалось почему-то     че к чему       |          |     |    |     |                |    FUCK BACKPACK   

Регистрация: 04.01.2003  Откуда: Wuppertal, Deutschland        |      -Цитата от Дед    ты сам убогий мне показалось почему-то     что бы ты понимал в звучании и продакшене ты же как тупая обезъяна вбил себе в голову что Зиро пиздатый и слушаешь как дятел а почему он пиздатый так и не догоняешь      |          |     |    |     |                |    ٩(͡๏̯͡๏)۶  

Регистрация: 01.03.2007  Откуда: Sergiev Posad        |      -Цитата от Pimp Schwab    млин это очень обидно что нигде больше такое не играют...вообще есть теория что дерти саус нужен только в Техасе или там поблизости...например даже у нас последний клип Ашера показывают без Янг Джиззи..за год вещания немецкого МТВ я один раз увидел Тиая и то в клипе Николь. В то время как убогих снупов, геймов показывают чуть ли не каждый день...или у них в контрактах прописано что экспорт запрещен или еще в Европе редакторы сами недоперли... 
вам желаю удачи и играйте по больше жести типа Trae, Z-Ro по больше редких ремиксов и треков с микстейпов           ахуеть у вас жесть, но вот на счет гейма ты зря, он пиздат       |          |     |    |     |                |    FUCK BACKPACK   

Регистрация: 04.01.2003  Откуда: Wuppertal, Deutschland        |     бля хоуми че за термины пиздат мы же не про телок тут базар ведем и не в гей клубе..если ты слушаешь саус то гейм это несерьезно его флоу, минуса все сккучно      |          |     |    |     |                |    Евгений Ваганович   

Регистрация: 18.02.2008  Откуда: Novosib/Bogdashka        |      -Цитата от Pimp Schwab    бля хоуми че за термины пиздат мы же не про телок тут базар ведем и не в гей клубе..если ты слушаешь саус то гейм это несерьезно его флоу, минуса все сккучно       Я в основном Юг слушаю, но мне очень нравится музыка Гейма...    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Pleet    Big Bun - Hustlin Grindin and Head Bustin 
у кого есть?     Вот классический пример "слышу звон и не знаю где он"... Биг Пан это Нью Йорк, Нью Йорк - это Ист Кост и никакого отношения к ЮГУ он не имеет... и вообще на юге (по моему) нет ни одного Бига, одни лилы и янги      |             
					Последний раз редактировалось Kov$H, 25 апреля 2008 в 19:03.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    BOSS OF R. D. SOUTH   

Регистрация: 19.07.2004  Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L.        |      -Цитата от Kov$H    Я в основном Юг слушаю, но мне очень нравится музыка Гейма...    Добавлено через 1 минуту  
Вот классический пример "слышу звон и не знаю где он"... Биг Пан это Нью Йорк, Нью Йорк - это Ист Кост и никакого отношения к ЮГУ он не имеет... и вообще на юге (по моему) нет ни одного Бига, одни лилы и янги       по мойму один точно был, мож попытаюсь вспомнить     |          |     |    |     |                |    FUCK BACKPACK   

Регистрация: 04.01.2003  Откуда: Wuppertal, Deutschland        |     Big Hawk    
RIP      |          |     |    |     |                |    ٩(͡๏̯͡๏)۶  

Регистрация: 01.03.2007  Откуда: Sergiev Posad        |      -Цитата от Pimp Schwab    бля хоуми че за термины пиздат мы же не про телок тут базар ведем и не в гей клубе..если ты слушаешь саус то гейм это несерьезно его флоу, минуса все сккучно       ок    
У меня разноплановый вкус    на счет минусов согласен       |          |     |    |     |                |    BOSS OF R. D. SOUTH   

Регистрация: 19.07.2004  Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L.        |      -Цитата от Pimp Schwab    Big Hawk    
RIP       ОПА +1      |          |     |    |     |                |    пассивный пользователь   

Регистрация: 10.04.2005  Откуда: dArKTAU        |     ваще-то Big'ов на юге как собак не резаных       |          |     |    |     |                |    Евгений Ваганович   

Регистрация: 18.02.2008  Откуда: Novosib/Bogdashka        |      -Цитата от ErB0L    ваще-то Big'ов на юге как собак не резаных        Я же ненаписал что их нету   просто не понмю, хотя вот щас вспмнил Big Gee & Big Duke of Boyz N Da Hood, Big Kuntry King, Big Mike (DJ), а разве Хаук именно был Биг Хаук а не просто Хаук? 
кто еще каких бигов вспомнит?     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 18.04.2006        |      -Цитата от Kov$H    Я в основном Юг слушаю, но мне очень нравится музыка Гейма...    Добавлено через 1 минуту  
Вот классический пример "слышу звон и не знаю где он"... Биг Пан это Нью Йорк, Нью Йорк - это Ист Кост и никакого отношения к ЮГУ он не имеет... и вообще на юге (по моему) нет ни одного Бига, одни лилы и янги       Big Bun а не Big Pun. а Big Bun ето скорее всего Bun B...     |          |     |    |     |                |    !!!!!!!!!  

Регистрация: 29.05.2005  Откуда: Минск        |      -Цитата от Pimp Schwab    что бы ты понимал в звучании и продакшене ты же как тупая обезъяна вбил себе в голову что Зиро пиздатый и слушаешь как дятел а почему он пиздатый так и не догоняешь       даун ты блядь если у зи-ро на протяжении карьеры нету битов аля худ нига горила зо это не значит, что там убогий продакш мудазвон     |          |     |    |     |               |    Всё  

Регистрация: 10.09.2006        |     Young Buck        |             |     |    |     |               |