www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | хз чё тут к чему | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | э бля - Цитата от young dirty fellow : АРТИСТ НЕ ВЫСТУПАЕТ ПОД ФАНЕРУ? скажи это Дидди.
а дис я даже слушать не буду. дешевка скорее всего. лупи ответку валенок  рэппер хуев) | | | | 04 Unit
НИКТО ДИСС НЕ СЛУШАЕТ, ЗАТО ВСЕ ОБСУЖДАЮТ ШО НИИБАЦЦА!!!!  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | До 3 страницы было интересно читать.....
Полностью поддерживаю SAD1 ... в споре с 5РОТА...
который загибал чё-то про глубинку... я с глубинки, но я не могу понять твоих доводов... По твоим словам чем дальше от Москау, тем людям меньше жрать вкусно хочется? Бошкой бабло рубишь...интеллектом? Чтож с твоей грамотностью, папаша?
Своей жизнью надо жить, а не в рот заглядывать всем подряд.
И неважно как бы поступал Тимати со своими деньгами... у русских это в крови ненавидеть успешных. | | | | AkadeMama
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: С ЮЗАО | Это как-то на ДИСС не катит....Это больше катит на ЛИРИЧЕСКУЮ ПЕСНЮ, ЧТО У НИХ ВСЁ ХОРОШО, А У ТЕБЯ ПЛОХО...!!!!
А так МУЗОНЧИК ЗАКАЧАЛ, и ровненько прочёл....четко так..!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2005 | качаю надеюсь мяско будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2005 | если честно то поебота  | | | | Junior Member
Я вот живу на Украине в городе Винница. вот недавно у нас Тимати выступал в городе на большой площади. Народу собралось очень много и всё было заебись!
Я не являюсь фаном Тимати, но то, что кто-то его обсырает мне тоже как-то начало заёбывать!конечно, ход с ФАБРИКОЙ ПЁЗД - это не решение репера-неформала. Но как и в жизни, в хип-хАпе есть 2 пути: АНДЕГРАУНД и ТВ. Он выбрал ТВ... Плохо это или хорошо? Судить не мне и не вам!!! "НЕ СУДИ ДРУГИХ, И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ"!!! Вот решил какой-то пацык понтанутся и выложить дис на ТИМАТИ!!! Обосрать его решил! А помнится сам ТИМАТИ сказал, что ему похуй, что про него говорят! Он такой, какой он есть! Он не самый лучший репер! Но и самым хучшим его называть не стоит! Его отец богатый! Ну и что! он сейчас имеет ночной клуб где тусовались парни из G-UNIT. Он имеет линию одёжи! Он классный бизнесмен с головой на плечах.
ПАЦАНЫ!!! Нахуй обсырать людей из-за того, что они хотят быть извесными и богатыми?
Я ещё раз повторюсь! Его стиль в репе, его чрезмерный пафос мне не по душе. Но и называть его гомнюком не стоит.
Простите, кого обидел!!! | | | | GhostFaceKillah
во первых этот дисс, пости даже не дисс....
во вторых, обсирают тимати все не потому что он богат (Вернее его папка), поверь мне не просто по этому  | | | | Junior Member
во первых этот дисс, пости даже не дисс....
во вторых, обсирают тимати все не потому что он богат (Вернее его папка), поверь мне не просто по этому Ребята! Я недавно начал увлекатся репом. Я не знаю, какие у Тимати отношения с другими реперами. И вообще зря я влез в тему которую толком не знаю. Для мне вообще идеалы русского репа: Каста, Баста, КРП, Лигалайз... Тимати - єто РнБ, подж которое на киких-то пати можно покрутить жопой - не больше... Но я высказал своё мнение:"ТИМАТИ - не самый хужий! Его пафос - єто его дело! Его деньги - єто тем более его дело! Есть демоны и похуже: ДеЦл, ВИА ЧАППА, Игра Слов (чисто моё мнение)" | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | Посидишь на форуме месяца 3, будешь лучше разбираца в этом дерьме, а так если быстрый интернет, то заходи на сайт www.rapway.com.ua и качай все альбомы триады  и многое другое, типа карандаша, крэков граней ....
давай не оффтопить  | | | | AkadeMama
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: С ЮЗАО | Я не ГУРУ, но скоро им БУДУ......  | | | | SAD1
Регистрация: 23.06.2006 | блять для тупорлых деревенщин еще раз обьясню.
папа тимати обеспечил ему только образование,нанимал ему репетиторов,помогал учиться,все.все что он имеет он добился сам.машина квартира все сам,своей головой,как смог.в 23,или сколько ему там,года он уже имеет свою хоть какую квартиру в то время как вы сидите на шее у родаков и молча подрачиваете на тех телок с которыми он знаком лично,катается на крайслере,а не на бентли,ну это по крайней мере лучше чем вы на троллейбусе,завидуйте молча упыри.
би клаб это не его клуб он там просто шоумен,для рекламы для таких тупиц как вы,чтоб больше обсуждали его и больше народу знало о клубе,он говорит что это его клуб,формально так и есть но он ни его владелец а просто промоутер,владельцы совсем другие люди,те люди которые знают что тимати известен на всю россию и способен пропиарить би клаб.
их альбом который вышел недавно убирает всеъ блять ваших ебаных креков триад нтл и прочую хуету как по качеству так и позвучанию | | | | SAD1
Регистрация: 23.06.2006 | и уверен что из вас клоунов ни один бы не решился к нему подойти и сказать в лицо ту хуйню что тут о нем порят.думаю если даже решлися бы какой клоун то получил бы по ебалу бытулкой от асти  | | | | GhostFaceKillah
прежде чем открывать побудь промоутером ) | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | - Цитата от s-to-the-a-d-i : попробуй...)
прежде чем открывать побудь промоутером ) Да не я шучу, я тимати в ответку въебало дам  мне то похуй, от ударов мая рожа тока красивее становица, а вот его личико претерпет изменения  не зря фсеткито 5 лет боксом занимался нах  | | | | Укротитель Битов
Регистрация: 24.06.2005 Откуда: City Of Brown | Ман, 21 век на дворе... Кулаками щас дела не решают.. Дипломатия
to SAD1 - я согласен на 200%. Полностью поддерживаю твои слова | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | после удара в голову бытулка не разбивается а приносит сотрясение мозга и быть может трещину а заодно 9 швов и никакой бокс тебя не спасет.
проверено. | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | бутылка от асти мартини
советское не пью не знаю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Мне Дисс понравился.Только я думаю тимати глубоко похуй что в России закрыты фабрики и плодятся нарики.
Сделайте под этот минус хорошую песню и будет больше пользы.
Известными станете,выскажите ему всё,что вы о нём думаете,не парьтесь всё будет... чё вы? | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | - Цитата от Jizza pr0 : Ман, 21 век на дворе... Кулаками щас дела не решают.. Дипломатия Для нас гастербайтеров время астанавилось на 14 веке  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург | - Для нас гастербайтеров время астанавилось на 14 веке Согласен | | | | GhostFaceKillah
Согласен Пойду цемент пиздить  | | | | |