активный пользователь
4 апреля 2023, 13:45
| | |
#1 (ПС)
| Discogs и те кто там сидят Discogs (читается Диско́гс; сокр. от Discographies, с англ. — «Дискографии») — веб-сайт с одной из крупнейших баз данных музыкальных исполнителей и их изданий от различных музыкальных компаний, основанный в 2000-м году.
Наполняется в большей степени добровольцами. Вся информация находится в бесплатном доступе. Зарегистрированные пользователи ресурса имеют возможность продавать/покупать музыкальные издания, используя магазин сайта. 
Вот мой страница на сайте discogs https://www.discogs.com/ru/user/dzmitryya
Добавляйте сюда также свои! | | | | активный пользователь
4 апреля 2023, 13:48
| | |
#2 (ПС)
| я думал ты в слове Discord ошибку допустил. уже было залетел надсмехаться и ругать тебя. а тут вон оно чё Добавлено через 6 минут 34 секунды не. ваще норм сайт. чекнул там про NTL, всё как надо, всё чики-бамбони | | | | настоаши пользователь
4 апреля 2023, 14:33
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от пиротехник я думал ты в слове Discord ошибку допустил. уже было залетел надсмехаться и ругать тебя. а тут вон оно чё Добавлено через 6 минут 34 секунды не. ваще норм сайт. чекнул там про NTL, всё как надо, всё чики-бамбони в 2032 не знать про дискогс.....
а про википедию слышал?  | | | | активный пользователь
4 апреля 2023, 17:37
| | |
#4 (ПС)
| уже давно пользуюсь этим сайтом для просмотра дискографии,наличия релизов тех или иных исполнителей | | | | активный пользователь
4 апреля 2023, 20:18
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid уже давно пользуюсь этим сайтом для просмотра дискографии,наличия релизов тех или иных исполнителей Можно было написать «различных исполнителей»  Тех или иных  Или ты имеешь в виду тех, кто уехал и тех, кто остался?  | | | | активный пользователь
21 апреля 2023, 18:50
| | |
#6 (ПС)
| интересует такой вопрос: можно ли сейчас в настоящее время там продавать диски жителям снг? и если можно то как? лень как то углубляться в этот вопрос, может есть тут шарящие? да мне и не к спеху если что, раньше 50 лет я свою коллекцию не буду продавать | | | | активный пользователь
30 августа 2023, 22:15
| | |
#7 (ПС)
| огромная просьба к пользователям discogs, если не сложно добавляйте туда отсутствующие в базе данных сайта релизы. также не забывайте ставить на них свои честные оценки! желаю всем удачного коллекционирования | | | | активный пользователь
31 августа 2023, 18:09
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от SGFMN -Цитата от 92 the kid уже давно пользуюсь этим сайтом для просмотра дискографии,наличия релизов тех или иных исполнителей Можно было написать «различных исполнителей»  Тех или иных  Или ты имеешь в виду тех, кто уехал и тех, кто остался?  Причём тут уехал или остался???я русский рэп вообще по этому сайту не смотрел практически,я про зарубежный имел ввиду | | | | активный пользователь
31 августа 2023, 19:08
| | |
#9 (ПС)
| Никогда не заходил на этот сайт. Не могу понять нахуя он нужен.
Это что-то типа рэпдиби от Саши мёда?
О! Свой релиз нашёл. | | | | настоаши пользователь
31 августа 2023, 21:09
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от ooZee Не могу понять нахуя он нужен.
для дискжокея незаменимая вещь 
да и просто для тех, кому недостаточно лишь радио "дача фм" и "дальнобой-волна" или рекомендаций яндекса или любого другого стриминга | | | | активный пользователь
31 августа 2023, 21:19
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк -Цитата от ooZee Не могу понять нахуя он нужен.
да и просто для тех, кому недостаточно лишь радио "дача фм" и "дальнобой-волна" или рекомендаций яндекса или любого другого стриминга Аргументировано объяснил. Кукарекнуть забыл только.
Чем он блять незаменим то? Единственный сервис прям. Не существует бенкемпа, битпорта и тп. Только дачафм и дискогс хули | | | | настоаши пользователь
31 августа 2023, 21:57
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от dj кизяк -Цитата от ooZee Не могу понять нахуя он нужен.
да и просто для тех, кому недостаточно лишь радио "дача фм" и "дальнобой-волна" или рекомендаций яндекса или любого другого стриминга Аргументировано объяснил. Кукарекнуть забыл только.
Чем он блять незаменим то? Единственный сервис прям. Не существует бенкемпа, битпорта и тп. Только дачафм и дискогс хули
причем тут бенкемп битпорт? 
дискогс это библиотека всех релизов в мире за все ее существование. это как википедия, туда заходят не слушать музыку, а посмотреть че когда и где выходило -Цитата от ooZee Единственный сервис прям да, так и есть | | | | активный пользователь
1 сентября 2023, 14:10
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от ooZee Никогда не заходил на этот сайт. Не могу понять нахуя он нужен.
О! Свой релиз нашёл. Для просмотра наличия релизов того или иного исполнителя,например дискографию какого нибудь известного артиста (типо фифти цента) официальную можно глянуть в википедии ,а каких нибудь менее известных можно не найти и только на дискогсе например наверняка посмотреть. Опять же какие нить неофициальные бутлеги даже мейнстримовых рэпперов не всегда будут в той же вики и т.п.А на дискогсе есть все,я много старого рэпа 90х 00х если нужна была инфа по кому либо отслеживал там,плюс продакшен того или продюссера полностью там указан.Это тупо библиотека. | | | | активный пользователь
1 сентября 2023, 14:26
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от ooZee Никогда не заходил на этот сайт. Не могу понять нахуя он нужен.
О! Свой релиз нашёл. Для просмотра наличия релизов того или иного исполнителя,например дискографию какого нибудь известного артиста (типо фифти цента) официальную можно глянуть в википедии ,а каких нибудь менее известных можно не найти и только на дискогсе например наверняка посмотреть. Опять же какие нить неофициальные бутлеги даже мейнстримовых рэпперов не всегда будут в той же вики и т.п.А на дискогсе есть все,я много старого рэпа 90х 00х если нужна была инфа по кому либо отслеживал там,плюс продакшен того или продюссера полностью там указан.Это тупо библиотека. Спасибо | | | | |