Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | Альбом Pete Rock & CL настолько хороши, что они выпустили даже диск с минусами к каждому треку с альбома, который ты купил. Правда когда я стоял перед выбором какой альбом из двух купить, купил вот этот:
А касаемо всё того же Сектора Газа, они помимо того что этот трек включили в свой альбом, его ещё и выпустили на сборнике HIP-HOP INFO. Уж не знаю, спрашивали ли они разрешения на минус у Delinquent Habits или BMG )))): |  |  |  | | Фотографии:
(64.6 Кбайт / 322 просм.)
(69.8 Кбайт / 300 просм.)
(100.7 Кбайт / 277 просм.) | |  |  |  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от NASIR Кстати, если кто не знает, группа Сектор Газа в 1996 году оставив минус с трека Delinquent Habits - Juvy и наложив свои слова записали трек, с которым даже выступали на Рэп Мьюзике в 96 году. Вот переделанный вариант с минусом DH: Это старый мотивированный отжиг Добавлено через 4 минуты 14 секунд Какое там разрешение. Там куча трэков было подёрганных с разных источников. Например тот же Алкофанк, и т.д. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Ну Кросс просто убрал тут всех  | | | | crystal lake
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Вот тут купил как то раз) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ахуенно Кросс, я правда почти всё имею (кроме ДХ которых вобще чёто непокупал) но также вижу рарный стафф который хотелось бы заиметь особеннр он поинт именно эту версию, она самая жирная  , СА  , и ещё чтото, забыл  .
кстати сингл greenthumb идёт с клипом на нём если что. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от AlexKing aka JASON Вот тут купил как то раз) У Melbeatz вообще биточки сочные  На сколько я знаю на этом альбоме несколько треков есть с Савашем  Этот диск ведь только в Германии продается, да?
Савашу вообще шикарные биты делает!
Да, есть кстати еще у нее совместный альбом Melbeatz & Kool Savas & Samy Deluxe  | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | Вот подарили. На телефон щелкнул за неимением фотоаппарата. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | подгон из Праги  | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | Бля,хочу пару пластинок с ибэя заказать,но толком не выкупаю как там заказывать и куда тыкать))
Может объяснит кто-нибудь доступно?  В личку или в асю,плиз) | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от NASIR Альбом Pete Rock & CL настолько хороши, что они выпустили даже диск с минусами к каждому треку с альбома, который ты купил. Правда когда я стоял перед выбором какой альбом из двух купить, купил вот этот:
А касаемо всё того же Сектора Газа, они помимо того что этот трек включили в свой альбом, его ещё и выпустили на сборнике HIP-HOP INFO. Уж не знаю, спрашивали ли они разрешения на минус у Delinquent Habits или BMG )))): блин хочу се такой хип хоп инфо... вчера пробил это:
Pete Rock - Soul Survivor 2LP/ 1998
Mopz & Melmark - Wie Alles Begann EP/ 2001
J-Zone Presents The Old Maid Billionaires - Live From Pimp Palace East/ I´m F@ckin Up The Money Single/ 2001 |
Последний раз редактировалось DJ Bloodbeats, 4 сентября 2009 в 14:45.
| | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DJ Bloodbeats блин хочу се такой хип хоп инфо... Я себе его купил в 96 году где-то, на Царицынском рынке )))) С того времени не часто он мне попадался на диске, чаще даже на кассетах.
А Pete Rock ништяк и фьючеренги там отличные и сам Пит шикарен  | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | купил сегодня на распродаже в м-видео common - be за 69 рублей  | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Isaev.A купил сегодня на распродаже в м-видео common - be за 69 рублей  везунчик | | | | crystal lake
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Isaev.A купил сегодня на распродаже в м-видео common - be за 69 рублей  ыыы я этот альбом зимой тоже на распродаже купил...за 60  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Nas - Untitled. С Родителями в машине слушал. Только жалко, сломал немного коробку | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от Риментон Nas - Untitled. С Родителями в машине слушал. Только жалко, сломал немного коробку я купил на распродаже этот же релиз за полтосик чтоли
Только я потом увидел, что диск произведен в России
юниверсал мьюзик раша  | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | оформление вроде идентично оригиналу, так что похуй) альбом неплох, кстати | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Stupid_monkey -Цитата от Риментон Nas - Untitled. С Родителями в машине слушал. Только жалко, сломал немного коробку я купил на распродаже этот же релиз за полтосик чтоли
юниверсал мьюзик раша  И чем плохо, что Юниверсал Мьюзик Раша? Те же самые файлы присылают в Россию, а потом их же штампуют там как и в США. Разница только разве что в штамповке, на качество звучания не влияет. Да даже в штамповке я думаю особой разницы нет, это не в подвале сделано ведь, а в Юниверсал. Хотя могут просто тупо подделать и нацепить голограмму Юниверсала. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Stupid_monkey -Цитата от Риментон Nas - Untitled. С Родителями в машине слушал. Только жалко, сломал немного коробку я купил на распродаже этот же релиз за полтосик чтоли
юниверсал мьюзик раша  Ну у меня в гривнах Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Tox1co оформление вроде идентично оригиналу, так что похуй) альбом неплох, кстати У меня здесь просто разворот, не знаю, может, как всегда урезали | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Риментон Nas - Untitled такой же хочу  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Риментон -Цитата от Stupid_monkey -Цитата от Риментон Nas - Untitled. С Родителями в машине слушал. Только жалко, сломал немного коробку я купил на распродаже этот же релиз за полтосик чтоли
юниверсал мьюзик раша  Ну у меня в гривнах 35 гривен = 126 рублей
Вполне нормальная цена для дисков, которые не новые.
Я вот например Relapse покупал когда, он стоил по-моему 230-270, в этих приделах, точно не помню, ну плюс у меня скидка была рублей 50-60, так как батя оптом там еще и DVD диски брал себе. Хотя вот некоторые исполнители не дешевеют, например этот же Канье Вест, видимо из-за красивой обложки  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Kr0N -Цитата от Риментон -Цитата от Stupid_monkey
я купил на распродаже этот же релиз за полтосик чтоли
юниверсал мьюзик раша  Ну у меня в гривнах 35 гривен = 126 рублей
Вполне нормальная цена для дисков, которые не новые.
Я вот например Relapse покупал когда, он стоил по-моему 230-270, в этих приделах, точно не помню, ну плюс у меня скидка была рублей 50-60, так как батя оптом там еще и DVD диски брал себе. Хотя вот некоторые исполнители не дешевеют, например этот же Канье Вест, видимо из-за красивой обложки  Ну, у него, кстати хорошие обложки | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | Взял вот альбом 97 года и двоякое от него какое-то впечатление, вроде и не плох, а вроде где-то не дотягивает. 95 года альбом у него конечно посильнее будет. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Tox1co оформление вроде идентично оригиналу, так что похуй) альбом неплох, кстати не совсем, по крайней мере inside отличается, на оригинале он без надписей. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от NASIR Взял вот альбом 97 года и двоякое от него какое-то впечатление, вроде и не плох, а вроде где-то не дотягивает. 95 года альбом у него конечно посильнее будет. Да почему же не дотягивает, Джеронимо отменный малый. Отличное преобретение  | | | | |