активный пользователь
Dom P - Invasion. Неплохая сборка, хотя бы продюссеры стараются сделать что-то похожее на ву звук..
Popa Cheif (Zu Ninjaz). Неоднозначный диск. С одной стороны классные темы вроде Bigger Than & Proposals. С другой стороны - качесто записи в некоторых песнях оставляет желать лучшего. Если учесть, что на чамбермюзике за диск просят 12-13 долларов возникает вопрос - за что?  Полиграфии нет, только две (front & back) обложки, нет списка продюссеров, ни благодарностей - ничего  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Ali... Саша Мёд, а какие работы "Шадоу'а" у тебя на пластинках (или вобще на любых носителях) есть? есть у меня почти все его старые релизы на сиди и основные альбомы на виниле, думаю в одной из следущий частей "Слушаю, Уважаю, Пакупаю" будет и про него -Цитата от DemonFromKozhuhovo Как-нибудь поподробнее расскажешь об этом.  а что подробнее то? если впадлу по Москве рыскать. на горбушку тебе дорога http://ugw.ru/music/4emodany_s_rapom_2007.rar 37килобайт | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от Smooth Млжет я конечно давно смотрел скретч, но насколько я помню, хозяева магазина просто позволяли Шедоу там рытся. Да, именно так.
Про свою большую коллекцию там говорил Jazzy Jay!  | | | | Banned
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City | -Цитата от Саша Мёд а что подробнее то? если впадлу по Москве рыскать. на горбушку тебе дорога  Сфоткай, как они изнутри выглядят. | | | |
Про свою большую коллекцию там говорил Jazzy Jay!  ну тот тоже отморозок  сколько он там говорил? 300 тысяч? | Army Of The Pharaohs - Battle Cry | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от DemonFromKozhuhovo Сфоткай, как они изнутри выглядят. это маленький на 120 сиди, а вообще у меня на 200 подобные только в 2 ряда там  | | | | Banned
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City | -Цитата от Саша Мёд это маленький на 120 сиди, а вообще у меня на 200 подобные только в 2 ряда там  Чё то я не понял? Это под Slim Case что ли?  | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от Ali... ну тот тоже отморозок  сколько он там говорил? 300 тысяч? По-моему да!  | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Интересно, тут кроме Саши Мёда и momuzik'а кто-то ещё увлекается покупкой винила? По мне - непрактично, дорого, громоздко; хотя сейчас в Scratch о таких коллекциях пишут, что иногда слюной истекаешь и задумываешься. Надо в аппаратуре быть хорошо подкованным и оснащённым.
Сам в последнее время через eBay купил Nine "Cloud 9" и в обычной продаже выхватил Missy Elliott "Supa Duppa Fly" и Visionaries "We Are The Ones". | The High & Mighty [Air Force 1] - "Artillery" | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Савло выхватил Missy Elliott "Supa Duppa Fly" . по лил маме еще небось прещься, еминемщик  | | | | *Ирочка*
Регистрация: 25.05.2005 | Заказал себе через джуно некоторые релизы.
К сожалению отсутствие некоторых редких фанк релизов (Troiano к примеру) заставляет играть в мп3 через серато но думаю поищу и найду все такие редкие пласты.
Если кто знает киньте ссылок. | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от coflowcat по лил маме еще небось прещься, еминемщик  По Тимбалэнду прусь, к Мисси Эллиот отношусь скептически; но kormega хвалил, а он для меня авторитет, скрывать не буду.
лил маму не слышал, джази-хопчик?! |
Последний раз редактировалось Савло, 18 октября 2007 в 19:30.
| | | активный пользователь
лил маму не слышал, джази-хопчик?! да для тебя походу что джази-хопчик что джарул одна хуйня. так что не парься слушай репчик дальше  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Савло Интересно, тут кроме Саши Мёда и momuzik'а кто-то ещё увлекается покупкой винила? По мне - непрактично, дорого, громоздко; хотя сейчас в Scratch о таких коллекциях пишут, что иногда слюной истекаешь и задумываешься. Надо в аппаратуре быть хорошо подкованным и оснащённым.
неберу винилы:
1.неначем слушать.
2.люблю компакты.
3.хз, ф топку.
у меня такое убеждение что винилы больше нужны dj и итмеикерам там всяким, а я простой юзер  .
в плнах брать UNDERWORLD - "oblivion with the bells" + dvd , мега ахуенно, но мп3 нетру нихуя  . | | | | паркуйтемайбох
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Питер | и как часто вы покупаете себе диски с репом лиценизионные? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от be_easy и как часто вы покупаете себе диски с репом лиценизионные? когда того хотим? | | | | активный пользователь
Popa Chief - Brain Food. Ситуация такая же, что и с первым альбомом. Есть хорошие темы, но качество иногда оставляет желать лучшего.
Icewater - Polluted Water. Как альбом ву - не катит совершенно! Однако как просто рэп диск слушать можно, есть хорошие трэки, однако гости вроде Remy Ma по-моему не к месту!
Killah Preist - The Offering. Вот это альбом! Очень цельный, что по музыке, что по текстам, замечательные coverart, со всеми текстами песен, хорошие гостевые куплеты (особенно могу выделить Nas'a & Hell Razah, единственный не понравившийся мне куплет был у Kurupt'a). Очень порадовал трэк спродюссированный 4th Disciple -  Хотя одна оговорка - с фразой "The Offering is the movie my other albums were just trailers" я немного не согласен, все-таки Heavy Mental - классика! |  |  |  | | Фотографии:
(117.4 Кбайт / 70 просм.)
(122.5 Кбайт / 64 просм.)
(158.4 Кбайт / 37 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Crazy dog Popa Chief - Brain Food. Ситуация такая же, что и с первым альбомом. Есть хорошие темы, но качество иногда оставляет желать лучшего. унитазную музыку не очень. -Цитата от Crazy dog Icewater - Polluted Water. Как альбом ву - не катит совершенно! Однако как просто рэп диск слушать можно, есть хорошие трэки, однако гости вроде Remy Ma по-моему не к месту! тут чуток не согласен, там не помню точно, но 2 или 3 трэка меня порадовали, а так, всё куда то в новое поколение ушло. -Цитата от Crazy dog Killah Preist - The Offering. про него ничего не скажу, ибо сам его хочу заказать.  а если ещё и буклет полный, то это здорово  (в мп3 прослушал, остался больше чем доволен, про Карапта ты интересно заметил, я отписывал про это в теме диска, там в трэке, он уж очень старается походить на Канибуса  ) | The Psycho Realm - The Wind Of Revolution | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от Ali... унитазную музыку не очень.
тут чуток не согласен, там не помню точно, но 2 или 3 трэка меня порадовали, а так, всё куда то в новое поколение ушло.
Ну я и имел ввиду, что Animal, Do It Big и еще парочка тем ничего, а все остальное - так себе, 3 из 5.
про него ничего не скажу, ибо сам его хочу заказать.  а если ещё и буклет полный, то это здорово  (в мп3 прослушал, остался больше чем доволен, про Карапта ты интересно заметил, я отписывал про это в теме диска, там в трэке, он уж очень старается походить на Канибуса  )  Альбом того стоит, меня вообще радует Priest, что Black August, что Black Market Militia, что The Offering. Вот у кого Dom Pachinу поучится бы следовало!
А Карапт - у него на трэке голос совсем другой, чем на том же Space Boogie или же на 4 Horsemen Project, хотя сам по себе он мне нравится. А вот до Канибуса ему еще далековато - все-таки не та весовая категория  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Не думаю я, что Карапту далекова-то до Кэннибуса. | The Psycho Realm - La Conecta Intro - La Conecta | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от SAOPP Не думаю я, что Карапту далекова-то до Кэннибуса. Тем и хороша мызыка - у каждого свое мнение  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Согласен. Но ещё иногда нужно смотреть в реалии  А не личные предпочтения. | DJ Muggs vs. Sick Jacken - Ciclon ft. Cynic | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от SAOPP Согласен. Но ещё иногда нужно смотреть в реалии  А не личные предпочтения. А я никого их них не предпочитаю, это мое чисто субъективное мнение  . Особенно если сравнивать последние релизы обоих.. Да и вообще мне по боку, кто там лучше, кто хуже - оба не моя специальность  | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от coflowcat да для тебя походу что джази-хопчик что джарул одна хуйня. так что не парься слушай репчик дальше  Ну, по всем законом бэкпекологии у меня ещё в запасе 7 абстрактных лет, чтобы наконец окончательно сориентироваться в своих музыкальных вкусах и (цитирую) "со временем найти свое как бы" © коровапосылкот. Поэтому на данный момент (цитирую) "я просто слушаю нормальный хип-хоп и не парюсь особо" © всё тот же товарищъ. -Цитата от Ali... унитазную музыку не очень. А как же андеграунд? -Цитата от SAOPP Не думаю я, что Карапту далекова-то до Кэннибуса. Думаю ой как далековато Карапту до Кэнибаса, имхо. | Bizarre [Blue Cheese and Coney Island] - "Knock 'Em Out" ft. King Gordy & Teck N9ne | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Савло А как же андеграунд?  ... не то ты взял из этого контекста.
да и я выразился не совсем так, в данном случае имелась в виду музыка "унитазного качества", но в андеграунде тоже хватает своей "некачественной" музыки. | The Psycho Realm - Good Times | | | |