[so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Male Whore Савло, какой твой рост, если не секрет? В апреле 2006-ого года, на последнем моём медосмотре в военкомате, был 169 см. После этого вроде не замерялся, не было надобности, но говорят, большинство растут до 25-ти лет, поэтому может какие-то миллиметры всё-таки накапали. Период интенсивного роста мимо меня прошёл, видимо.  | Wyclef Jean ft. Lauryn Hill - Guantanamera | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Недавно Finding Forever купил. Отличнейший диск)) Со всеми буклетиками, всё как надо. Остался довольным. Сейчас то и дело переслушиваю по тысяцу раз))   | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | взял два старых диска, мой любимый альбом кулио и мой любимый альбом ауткастов (имхо лучший и последний, ибо дальше шло одно гавно). | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | жаль, в Кулио'вском альбоме нет нормального буклета. 
он там кстати на фотографии, внутри, в Джокеровской футболке. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Ali. жаль, в Кулио'вском альбоме нет нормального буклета. 
он там кстати на фотографии, внутри, в Джокеровской футболке. ак нет? там листков 5-6  , норм буклет, без лириксов но всё равно норм.
хех а маику да я заметил, толька там скорее всего нетот джокер  .
у меня раньше касета была оригинальная, и тут пару неделек назад,вспомнил, послушал и купил диск  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Pete Rock - Soul Survivor I & II | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Super Kid Pete Rock - Soul Survivor I & II Фотки покажешь? | Владимир Пресняков и Наталья Подольская "Стена" | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | я конечно извиняюсь за оффтоп, но бусурманских форумах определения lossless не встречал, когда выкладывают с лицензии обычно рипают еас'ом, и подписывают EAC. кодеки-хуедеки  | | | | real name, no gimmicks
Wyclef Jean "Carnival Vol. II, Memoirs Of The Immigrants"
Raekwon presents Icewater "Polluted Water" | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | заказал себе резурекшн гето бойз в 2001 году, жду до сих пор  | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от kormega я конечно извиняюсь за оффтоп, но бусурманских форумах определения lossless не встречал, когда выкладывают с лицензии обычно рипают еас'ом, и подписывают EAC. кодеки-хуедеки  Сейчас, по-моему, само слово 'Retail' в названии файла, подразумевает под собой, что альбом рипнут с официально изданного диска. Иногда даже в архив прикрепляют фото с самим CD, типа "вот он, блядь, родимый откуда". А EAC, судя по всему, всего лишь один из многочисленных граберов, который просто сжимает аудио-дорожки с максимально высоким битрейтом. -Цитата от Khali заказал себе резурекшн гето бойз в 2001 году, жду до сих пор   Где заказывал?
PS. "My Soul" вообще не нравится.  Хотя все три его диска имею, первые два даже в удовольствие. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | хех, ну там хз, его расслушать надо. ещё в дремучем 97ом я купил оригинальную касету, сразу невехал, потом дошло. чего только стоит сам трек "маи соул" или "наичер оф бизнес" или тотже сингл "си ю вен у гет вере"  это самое яркое, остальной стаф тоже гуд. | | | |
за качество извиняюсь, это скайп, на руках дисков ещё нет.
Маггз не новый, другие два завёрнутые. -Цитата от Khali заказал себе резурекшн гето бойз в 2001 году, жду до сих пор 
наверно он уже не придёт. -Цитата от Владимир Lupe Fiasco's The Cool точно, я всё никак не мог вспомнить, что хотел заказывать. 
очень интересно, как там с внутренним оформлением?, фронт очень понравился.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Jay-Z - Unplugged. Хорошая вешь, порадовал как сам Jay, так и все, кто принимал участие на диске. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Ali. вот, чтобы не быть "голословным".
за качество извиняюсь, это скайп, на руках дисков ещё нет.
Маггз не новый, другие два завёрнутые. орошие диски, правда с третим я незнаком. но маггз это пиздец мега альблм  , я всё нетеряю надежд что магзу в один прекрасный день заидёт такоиже вот заёб и он сделаеть чтото в стиле даст 2, но он нам както говорил что хуй  , типа один альбом и всё...
я вот джизу взял, давно хотел этот диск взять но всё забывал, а джиза из ма нига + сам альбом  | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Вот таким вот образом я нагоняю всё то, что не успел взять в 90-х.
* Кстати, кто в курсе, что за поебота с порчеными бар-кодами? Практически весь подержанный стаф с иБея именно в таком виде идёт; эти четыре не исключение. Да и вообще таких дисков уже прилично накопилось - заклеен стикером, просверлена дырка, выцарапана пара полосок и т.д.  | Pudgee Tha Phat Bastard - The Vibe | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Савло Вот таким вот образом я нагоняю всё то, что не успел взять в 90-х.
* Кстати, кто в курсе, что за поебота с порчеными бар-кодами? Практически весь подержанный стаф с иБея именно в таком виде идёт; эти четыре не исключение. Да и вообще таких дисков уже прилично накопилось - заклеен стикером, просверлена дырка, выцарапана пара полосок и т.д.  мне один тип который пол года в америке сидел втирал что эти дырки очень часто делают в магазинах чтобы было видно диск внутри, типа что он неспижен, ну чтото в этом роде. | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от sickdog мне один тип который пол года в америке сидел втирал что эти дырки очень часто делают в магазинах чтобы было видно диск внутри, типа что он неспижен, ну чтото в этом роде. Бред. У меня на паре дисков есть стикеры, на которых написано "Give The Gift of Music" и "Promo Only". Понятно, что через эти наклейки нихера не разглядишь. Тем более, что ни на одном новом диске я такого не встречал, только б/у. Да и в магазинах сейчас вроде можно любой диск распечатать - удостовериться в его наличии, на пальце повертеть и даже послушать. Я так понимаю, что эти диски предназначены для чего угодно, но только не для продажи. Вопрос в том, как они туда попадают, в руки нечистоплотных барыг?  | One Be Lo - Snap Shot | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | у меня саипресс хилл 4 с амазона американского новый с дыркой в раионе баркода. так что хз. Добавлено через 34 секунды
и ещё промо диски все без баркодов. |
Последний раз редактировалось sickdog, 26 января 2008 в 22:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | слышь чо вааась?!
Регистрация: 25.01.2008 | Сегодня купил BENZINO redemption  давно хотел себе этот альбом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog у меня саипресс хилл 4 с амазона американского новый с дыркой в раионе баркода. так что хз. Добавлено через 34 секунды
и ещё промо диски все без баркодов. баркоды с дырками и пласты с отпиленными углами или прорезями - уценка в основном или б/у, последнее что такое попадало в руки это Tim Dog 1991 купленный через амазон    | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от sickdog у меня саипресс хилл 4 с амазона американского новый с дыркой в раионе баркода. так что хз. Лады, зачем тогда в новых дисках портить бар-коды? В сказку про пизженные диски верится с трудом, потому что я как не извращался в свои дырки диски ну никак разглядеть не смог. Тебе в свою видно?
Могу фото дырок приложить. -Цитата от sickdog и ещё промо диски все без баркодов. Ну когда штрих-код вообще отсутствует, то понятно что это фабричного производства выебон; этот финт меня мало интересует. А когда диском уже пользовались, нахуй на нём своё клеймо ставить? Типа "здесь был вася"!? Если они к ним новые в таком виде попадают, то читай выше - для меня загадка. -Цитата от Саша Мёд баркоды с дырками и пласты с отпиленными углами или прорезями - уценка в основном или б/у Спасибо, что открыл нам глаза. Оказывается дырки в дисках делают, чтобы потом подешевле продать.  | Brand New Heavies | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Савло Спасибо, что открыл нам глаза. Оказывается дырки в дисках делают, чтобы потом подешевле продать.  вот смотри - диски продавались по 15уе год, а может 2. Они в магазине на реализации, то есть за них магазин не платил сначала, а только по факту продаж. В определенный момент владелец сиди (дистрибутер) решает сделать сверку по продажам в магазине и получает отчёт что продалось а что нет. Получим отчёт из магазина, он получает нал за проданное и возврат не проданных позиций, иногда получать возврат геморройнее чем "слить" сиди (распродать их в том магазине по сниженным ценам и не солить возврат CD у себя на складах) и тогда их продают по сниженным ценам, но опять же из-за того что бы предотвратить попадание этих сиди в другие сети или магазины по цене стандартной - их метят
в Москве вот год уже в СОЮЗах распродажа европейской и американской лицензии что под висла. У нас решили не париться с дырками так как это гиморрой ибо надо каждый сиди открыть и заклеили сверху одинаковыми штрих кодами поверху с одной ценой в коде и наименование "ДИСК в АССОРТИМЕНТЕ". Дистрибутеру проще и дешевле распродать сиди по 3уе чем получить их обратно ибо придётся их оформлять через таможню в другую страну на склад.
АШАН в Москве также часто делает распродажи заклеивая сверху оригинала свой штрих код и продавая всё по заниженной цене  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Савло Лады, зачем тогда в новых дисках портить бар-коды? В сказку про пизженные диски верится с трудом, потому что я как не извращался в свои дырки диски ну никак разглядеть не смог. Тебе в свою видно?
Могу фото дырок приложить. ну у меня только 2 диска с дырками, на СХ 4 диск видно что он внутри а на другом нет. а так хз, мне то впринцыпе пофиг есть там дырка или нет, просто мне так знакомый говорил, прав он или нет мне пофиг. -Цитата от Савло Ну когда штрих-код вообще отсутствует, то понятно что это фабричного производства выебон; этот финт меня мало интересует. А когда диском уже пользовались, нахуй на нём своё клеймо ставить? Типа "здесь был вася"!? Если они к ним новые в таком виде попадают, то читай выше - для меня загадка. хз, я конкретно имел ввиду промо диски, если у тебя есть\будет диск без баркода то почти
100% он был промо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog хз, я конкретно имел ввиду промо диски, если у тебя есть\будет диск без баркода то почти
100% он был промо. не совсем верно, ибо БАРКОД стоит на сиди что выходят в официальную дистрибуцию или если лейбл инди заморочился и получил ДИАПОЗОН кодов
именно поэтому на многих полиграфиях инди релизов вообще его нет, зато если он продавался через дистрибуцию поверху коробки на ребре баркод стоит с названием релиза
а NOT FOR SALE / PROMOTION ONLY не всегда означает что CD промо  так как часто это пишут чтобы не напрягаться артисту типа сиди не для продажи, хотя он продаётся  вроде как артист бесплатно сделал микстейп или ещё что а это всё барыги его стафф продают
БАРКОДы требуют сетевые магазины ибо у них вся система ПРОДАЖИ товаров повязана на них.
Нет баркода нет в наличии в магазине  | | | | |