I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | вот, олдскулчег приехал,приятно.
mellow man ace "brother with two tongues", some classick LA shit. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | вот такая штука приехала,я очень рад  , такой ахуенный альбом, такой нестандартный, мрачный но мелодичный и сочный  . этот диск ещё раз доказал ункальность Маггза... который ибал что на дворе 21ый век, музыка всё также ахуенна,качественна и оригиально. также почитав кредитс в буклете удивило что в некотрых треках помимо его продюсерства также написано: guitar by Muggs или all instruments by Muggs  | | | | hello world
Регистрация: 06.05.2007 | взял "Graduation" и "The Big Doe Rehab" | | | | think positive
Регистрация: 01.11.2004 | давно довольно они у меня лежат уже, вот только до фотика добрался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2004 | -Цитата от Taysan токс, винилы? да не, цд, просто были в обложечке картонной все. hhv.de loves us  | | | | дохуя делов
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Che City | LV красный. охуенный диск  | | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от *DR1M* LV красный. охуенный диск  Тут уже так шутили  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | наканец приехал  , вещъ!
все новые диски так должны делать, тоесть цд + двд + нормальный буклет и всё такое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Первый диск этого года! Сам по себе альбом не очень, зацепил только сольный трэк Trife'a,его же фристайл с Ghost'ом, ну и Solomon Childs как обычно на высоте. А все остальное - проходной материал. | | | |
интересно, к "маске и убийце" будет идти микс альбом, с двд? Crazy dog, я вобще этот диск за альбом не считал. лажа там такая, аж жуть.
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Ali. sickdog, согласен. 
интересно, к "маске и убийце" будет идти микс альбом, с двд?  небудет, еслибы то было анжелес рекордс то да, а тут небудет, уверен на 95% -Цитата от Ali. Crazy dog, я вобще этот диск за альбом не считал. лажа там такая, аж жуть.  +1, непонимаю нах брать всякае гавно, я уверен что перед тем как это взять краизидог знал что альбом гавно. если то в сапорт артиста то тоже нивонах, ибо зачем сапортить гавно. -Цитата от Ali. взял Dust от Muggs'a и 8 диаграмм, с ДВД.
пока ещё не пришли. хорошие диски, мне уже пришли. правда ещё двд непосмотрел, надобудет может сегодня. | | | | активный пользователь
интересно, к "маске и убийце" будет идти микс альбом, с двд? Crazy dog, я вобще этот диск за альбом не считал. лажа там такая, аж жуть.  Да я знал, что диск не супер, просто подвернулась возможность купить его за 150 руб - почему бы и нет? Тем более все-таки есть в дискографии ву куда более плохие релизы Добавлено через 1 минуту
Кстати, вчера спокойно еще раз послушал 8 Диаграм - все-таки хороший альбом, особенно его первые 7-8 трэков! А вот до ДВД все никак руки не дойдут... |
Последний раз редактировалось Crazy dog, 12 января 2008 в 13:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | двд хуиня, 22 минуты, качество звука просто ужасное. но как в общем плане цд + двд = очень даже хорошо. в наше время всем серьёзным групам надо выпускать сд с двд + жирные буклеты, чтобы хоть както сильнее заинтересовать покупателя имхо. | | | | Нигер
Регистрация: 08.05.2006 | -Цитата от toxzic давно довольно они у меня лежат уже, вот только до фотика добрался  Шикарные альбомы. Все три.  | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Taysan токс, винилы? Ага, размером с компакт-диски. -Цитата от G-Killah Шикарные альбомы. Все три.  О, да, Токзик, преклоняюсь пред тобой.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Ты, Савло, тоже неплохую музыку временами на сиди берешь, но у Токсика вкус посочнее все же будет в разы  | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Taysan Ты, Савло, тоже неплохую музыку временами на сиди берешь, но у Токсика вкус посочнее все же будет в разы  А, ну да, Токзик, преклоняюсь пред твоим вкусом.
И ни капли яда в ЕГО сторону ©, только не тебе решать, что музыка хорошая, а что шлак, пока ты будешь ограничиваться такими общими формулировками как "плотный джазовый саунд". Тайс, я очень тебя люблю, но вот пока будут такие вот понятия как "ненормальный хип-хоп" и "неадекватное его восприятие" - будут такие как ты и G-Killah (Нигер). Ты либо смирись как-то с этим, либо взрослей вместе с этим хип-хопом. Будь ещё умней, короче. Добавлено через 12 часов 59 минут -Цитата от Савло Тайс, я очень тебя люблю Нихуя меня вчера пёрло.  |
Последний раз редактировалось Савло, 13 января 2008 в 10:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Нигер
Регистрация: 08.05.2006 | -Цитата от Савло А, ну да, Токзик, преклоняюсь пред твоим вкусом.
И ни капли яда в ЕГО сторону ©, только не тебе решать, что музыка хорошая, а что шлак, пока ты будешь ограничиваться такими общими формулировками как "плотный джазовый саунд". Тайс, я очень тебя люблю, но вот пока будут такие вот понятия как "ненормальный хип-хоп" и "неадекватное его восприятие" - будут такие как ты и G-Killah (Нигер). Ты либо смирись как-то с этим, либо взрослей вместе с этим хип-хопом. Будь ещё умней, короче. Ты загнул чё-то. Я слышал эти альбомы, они мне понравились, это я и сказал. Не понимаю, где здесь неадекватное восприятие. | | | | активный пользователь
Во-первых, я хоть убей не пойму, чем тебе не нарвится формулировка "плотный джазовый саунд"? Первое время это было просто на "доёб" какой-то похоже, но видимо ты тут как-то глубже копаешь. Во-вторых, я не понимаю, в чем ты видишь неадекватность моего вкуса непосредственно в хип-хоп музыки? У меня так же, как и у всех есть свои любимые исполнители, есть те, которые не нравятся.
Не понимаю я тебя, короче | | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | Объясните кто-нибудь, как парню с 2007 регистрацией, что за комплексы у угрюмого сибиряка относительно безобидных бэкпекеров? | | | | I AM THE WEST
афигенный диск  , я нелюблю бесты, но этот просто вещъ! брал спциально чтобы в машине любимый равкус крутить, но кручу его и дома щас.
буклет здаровый, типа плакат, внутри немного историй ну кредитц и всё такое.
почти все треки из разряда "мои любимые". красивый хип хоп. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Сикдог покупает охуенные диски!  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Да, это мага замечательный дисок. | | | | |