from da bricks
Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Golden Era | Для ценителей Чумовой сборник от маэстро Jimmy Jay, работавшего с MC Solaar, Soon E MC, Sens Unique, Menelik и многими другими... | | | | ¬_¬
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от sickdog класика, японское издание, просто ахуенно  , ибо:
1)ахуенно рарно
2) бонус трек ласт асасин, один из лучших треков саипресс хилла, кароче я вобще по полной ахуел как услышал наконецто этот трек в цд качестве  , я как настоящий тру-кипарис-солдатик ((c) кормего) получил огромный каиф, так как буддто лет 10 назад вернулсо 
3)дополнительный буклет с лирикой как на всех японских изданиях.
там рядом евро и джапан, отличеться цвет диска и лого на японском есть дополнительное  заинтриговал, а можно его залить?!?! оч. интересно послушать | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я на днях буду весь альбом на рапиду заливать.... | | | | мадам Надин
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: оттуда |  кунька и харт | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Grenouille заинтриговал, а можно его залить?!?! оч. интересно послушать а вобщ вот трек отдельно http://rapidshare.com/files/118345218/_-_Track14.mp3.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от lns  кунька и харт Вот это да. Слюни потекли  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | сёдня купил Handsome Boy Modeling School - 1-й, ну, и музыки ещё. Добавлено через 1 минуту EP Дэна Автоматора 1996 не стал брать - клюйте Добавлено через 3 минуты -Цитата от lns  кунька и харт а харт в каком поджанре? - обложка обнадеживает. сюда не заливалось? |
Последний раз редактировалось RapperX, 28 мая 2008 в 22:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | мадам Надин
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: оттуда | -Цитата от RapperX а харт в каком поджанре? - обложка обнадеживает. сюда не заливалось? ))не удачно выразилась наверн
харт - оливер харт - он же eyedea. альбом the many faces of oliver hart..
ну и по-любасу заливалось када нить.. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Podzigatelej vzial date of birth i as the world burns  | | | | Взаимные лайки
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от lns  кунька и харт круто! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Taysan 800 рублей за винил - очень дорого, на мой взгляд. И стоит еще учитывать почтовые расходы.
Например, того же Aceyalone'а с его Grand Imperial на виниле я прямо сейчас могу заказать примерно за 600 рублей на ваши деньги. Я понимаю, что тут принцип "не нравится - не покупай", но все же. Я к тому, что цены в твоем магазине, Георг, кусаются. Это я строго о зарубежных альбомах на дисках и виниле. Или тут акцент делается на эксклюзивность материала? Da,800 za vinil doxuja cheto,osobenno esli shirpotreb 
Raza tak v 2 doxuja kak minimum. | | | | мадам Надин
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: оттуда | пару nonsense релизов и бельгийцев старфлэм | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Crazy dog А вот Кипарсы как-то меня не впечатлили, все-таки немного не моя музыка ну уж  правда, вслушайся что ли Добавлено через 6 минут -Цитата от sickdog 3)дополнительный буклет с лирикой как на всех японских изданиях. кстати, обрати внимание, там могут быть ошибки по части английского, я уже замечал, что япошки косячат: в текстовом буклете ТИЛЛ ДЭС ДУ АС ПАТ ошибки имеются, такое ощущение, что они исключительно на слух печатают тексты на английском, причем на свой кривой японский слух
p.s. Change тоже заказал - давно хотел, ты напомнил) |
Последний раз редактировалось KrossTie, 31 мая 2008 в 01:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Taysan 800 рублей за винил - очень дорого, на мой взгляд. И стоит еще учитывать почтовые расходы.
Например, того же Aceyalone'а с его Grand Imperial на виниле я прямо сейчас могу заказать примерно за 600 рублей на ваши деньги. Я понимаю, что тут принцип "не нравится - не покупай", но все же. Я к тому, что цены в твоем магазине, Георг, кусаются. Это я строго о зарубежных альбомах на дисках и виниле. Или тут акцент делается на эксклюзивность материала? 90% ассортимента этого магазина составляет продукция независимых лейблов, которую в других местах в россии просто нельзя купить, и цены максимально демократичные - 500р. за диск
все остальные позиции в магазине дороже, но на то тоже есть свои причины
к тому же 600р за диск Sensational - вполне разумная цена, сам для себя покупал его примерно за те же деньги
конкретно винил там пока постольку поскольку, акцент магазина не на нём
хотя возможно виниловый ассортимент и будет потом расширен
только вот всё зависит от спроса 
а то конечно рассуждать о больших ценах на винил можно с умным видом, а потом качать мп3  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от georgkorg 90% ассортимента этого магазина составляет продукция независимых лейблов, которую в других местах в россии просто нельзя купить, и цены максимально демократичные - 500р. за диск
все остальные позиции в магазине дороже, но на то тоже есть свои причины
к тому же 600р за диск Sensational - вполне разумная цена, сам для себя покупал его примерно за те же деньги
конкретно винил там пока постольку поскольку, акцент магазина не на нём
хотя возможно виниловый ассортимент и будет потом расширен
только вот всё зависит от спроса 
а то конечно рассуждать о больших ценах на винил можно с умным видом, а потом качать мп3  A mozno polzovatsia ebay/amazon/juno | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от tunr A mozno polzovatsia ebay/amazon/juno можно конечно
но там тоже не всё есть | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от georgkorg можно конечно
но там тоже не всё есть 'vsego' netu nigde,samo soboj.no pri nalicii terpenija i vezenija vsio vozmozno.ceny tam kuda kak bolee priemlemy  | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от tunr 'vsego' netu nigde,samo soboj.no pri nalicii terpenija i vezenija vsio vozmozno.ceny tam kuda kak bolee priemlemy  цены-то может и приемлемы, но ассортимент разный  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от georgkorg к тому же 600р за диск Sensational - вполне разумная цена, сам для себя покупал его примерно за те же деньги 1)йа незнаю курс рубля
2)йа незнаю кто такой сенсатионал
но
1) http://cgi.ebay.com/CD-SENSATIONAL-Heavyweighter-WORDSOU...286.c0.m14
-
цена 1 доллар + доставка в Россию 6,50 = 7,50 $
2) http://cgi.ebay.com/SENSATIONAL-Heavyweighter-CD-NEW_W0Q....m20.l1116
диск новый, зпакованный цена - 4,99 + доставка 5,99 = 11 баксов. хз
на ибее есть ВСЁ. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от georgkorg цены-то может и приемлемы, но ассортимент разный  Da nu? Tak uz taki i raznyj? Povtorius,pri nalicii terpenija mozno najti cto ugodno na tom ze samom ebay,i ne platit 800 za vinil i 600 za cd.
Sickdog, 10 rublej et odin lit. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от georgkorg а то конечно рассуждать о больших ценах на винил можно с умным видом, а потом качать мп3  Ну потому и качаем мп3, что цены на винил кусаются | Offwhyte - Conjugation Of A Woman's Name | | | apokriff
90% ассортимента этого магазина составляет продукция независимых лейблов, которую в других местах в россии просто нельзя купить, и цены максимально демократичные - 500р. за диск
а если у кого-то что-то чешется поспорить, поспорьте друг с другом  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Повторяю для изобретателей велосипедов:
Спорить не о чем. Амазон и иБей дают 100% возможность заказать из любой точки земного шары и при этом последний ещё предлогает реальную экономию. | | | | В террористической маске
Регистрация: 08.08.2005 | -Цитата от Taysan Hip Hop Connection и впрямь отличный журнал. По возмоности стараюсь не пропускать ниодного номера, но вот как раз Деф Джаксовского у меня и нету.
Правда весьма внушительный ценник я вижу, когда прихожу за очередным выпуском журнала, но оно того стоит.
Еще есть тематически номер, посвященный Stones Throw, тоже с концептуальным бонусным диском. И его я проворонил в свое время. Зато Илл Била с Некро урвал, но там ничего нового на компакте не было. Сугубо выборочные треки для ознакомления с исполнителями. А можно поинтересоваться : где ты живешь ?
Если в Москве, то подскажи где покупаешь пожалуйста.
Хотя предполагаю, что ты за границей. | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от SAOPP Повторяю для изобретателей велосипедов:
Спорить не о чем. Амазон и иБей дают 100% возможность заказать из любой точки земного шары и при этом последний ещё предлогает реальную экономию. повторяю для невнимательных... 
попробуй найти на амазоне диск Baracuda 72 - Tetragammoth 
или вот этот Tommy V "Quarter Life Crisis"
да хотя бы вот этот - mcenroe - Mastermind | | | | |