Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от DJ Bloodbeats Hella International, Stones Throw 3x 12inch, 2007
- коробка с магнитиком, оч круто сделанно!!! хороший подгон А что это за релиз такой и в каком стиле? Добавлено через 1 минуту 23 секунды 1) Macko Polo - port Authority (2LP, 2007) Не могу ничего с собой поделать, нравится как он делает свое дело "от и до") Альбом шикарный.
2) Eyedea&Abilities - instrumentals (2LP, 2004) Крутейшие инструменталы с обильным использованием контрабаса, очень люблю звук этого инструмента. Иногда хочется послушать хип-хоп без голоса и вот этот релиз подходит под настроение.
3) Pete Rock&C.L.Smooth - Mecca And The Soul Brothers (2LP,1992) Классика, хуйли тут еще скажешь)  |  |  |  | | Фотографии:
(125.7 Кбайт / 272 просм.)
(103.5 Кбайт / 266 просм.)
(137.1 Кбайт / 255 просм.) | |  |  |  |
Последний раз редактировалось Dj Smile Fanatik, 15 октября 2010 в 08:39.
| | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Smile_MC -Цитата от DJ Bloodbeats Hella International, Stones Throw 3x 12inch, 2007
- коробка с магнитиком, оч круто сделанно!!! хороший подгон А что это за релиз такой и в каком стиле? Добавлено через 1 минуту 23 секунды 1) Macko Polo - port Authority (2LP, 2007) Не могу ничего с собой поделать, нравится как он делает свое дело "от и до") Альбом шикарный.
2) Eyedea&Abilities - instrumentals (2LP, 2004) Крутейшие инструменталы с обильным использованием контрабаса, очень люблю звук этого инструмента. Иногда хочется послушать хип-хоп без голоса и вот этот релиз подходит под настроение.
3) Pete Rock&C.L.Smooth - Mecca And The Soul Brothers (2LP,1992) Классика, хуйли тут еще скажешь)  ну как эт в каком стиле? в стиле stones throw))))
там есть: j dilla, madlib, aloe blacc, percee p и тд)
мне сейчас уезжать в кёльн, по приезду послушаю что там, я пока что релиз не слушал, но хуйни не ожидаю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от DJ Bloodbeats ну как эт в каком стиле? в стиле stones throw)))) Очень "умно". СТ массу разнообразной музыки выпускают. Так что вопрос кажется вполне резонным.
А вещь и впрям крутая. Только из-за оформления стоит взять.  | Baba Brooks and his band - Guns Feaver | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Taysan -Цитата от DJ Bloodbeats ну как эт в каком стиле? в стиле stones throw)))) Очень "умно". СТ массу разнообразной музыки выпускают. Так что вопрос кажется вполне резонным.
А вещь и впрям крутая. Только из-за оформления стоит взять.  разной то да... но концепт у них есть, цельность среди релизов как бы я вижу, тебе необязательно иметь мой взгляд на музыку... но вот я когда покупаю их релиз я примерно знаю что меня ожидает | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от DJ Bloodbeats разной то да... но концепт у них есть, цельность среди релизов как бы я вижу, тебе необязательно иметь мой взгляд на музыку... но вот я когда покупаю их релиз я примерно знаю что меня ожидает Не нуди, ты меня великолепно понял. Тебя могут ожидать как, к примеру, Heliocentrics с их фри джазом, так и прямолинейный хип-хоп от Guilty, соул от Aloe или какой-нибудь переизданный сайк рок. А могут и на дорожках в одном релизе соседствовать. Цельнее не бывает, правда?  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Taysan -Цитата от DJ Bloodbeats разной то да... но концепт у них есть, цельность среди релизов как бы я вижу, тебе необязательно иметь мой взгляд на музыку... но вот я когда покупаю их релиз я примерно знаю что меня ожидает Не нуди, ты меня великолепно понял. Тебя могут ожидать как, к примеру, Heliocentrics с их фри джазом, так и прямолинейный хип-хоп от Guilty, соул от Aloe или какой-нибудь переизданный сайк рок. А могут и на дорожках в одном релизе соседствовать. Цельнее не бывает, правда?  мне лично как бы похуй что ты думаешь... если нет для тебя общей линии то окей... нах мне что то доказывать?))) у меня своё мнение есть и я прекрасно могу с ним жить  | | | | активный пользователь
мне лично как бы похуй что ты думаешь... если нет для тебя общей линии то окей... нах мне что то доказывать?))) у меня своё мнение есть и я прекрасно могу с ним жить  Не совсем тебя понял, если честно. Какое мнение и где ты углядел?
По факту человек спросил, что же там на релизе такое. Ты же говоришь, что "СТ стайл", если децл перефразировать. А я веду ктому, что "СТ стайл" - понятие растяжимое. Там может быть как стандартный бэнга хип-хоп, так и заумный фри джаз. Вещи все-таки немного разные, согласись. И общие параллели/линии бывает провести очень сложно. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Taysan -Цитата от DJ Bloodbeats
мне лично как бы похуй что ты думаешь... если нет для тебя общей линии то окей... нах мне что то доказывать?))) у меня своё мнение есть и я прекрасно могу с ним жить  Не совсем тебя понял, если честно. Какое мнение и где ты углядел?
По факту человек спросил, что же там на релизе такое. Ты же говоришь, что "СТ стайл", если децл перефразировать. А я веду ктому, что "СТ стайл" - понятие растяжимое. Там может быть как стандартный бэнга хип-хоп, так и заумный фри джаз. Вещи все-таки немного разные, согласись. И общие параллели/линии бывает провести очень сложно.
если так думать то к примеру релиз breakestra это фанк и соул, однако легко слушается после того же Madvillain, я к тому что у релизов ст часто похожее настроение.
Я и не пытаюсь доказать что у всех, у них релизов нереальное количество и все собрать да переслушать не входит в мою цель.
ладн, мир дружба жувачка... сегодня должен получить blu & exile на виниле | | | | активный пользователь
если так думать то к примеру релиз breakestra это фанк и соул, однако легко слушается после того же Madvillain, я к тому что у релизов ст часто похожее настроение.
Я и не пытаюсь доказать что у всех, у них релизов нереальное количество и все собрать да переслушать не входит в мою цель. Да не, я тебя понимаю и моей целью не было доебаться до твоего поста. Просто, к примеру, человек дико котирует рэп со стоунс троу, но их эксперименты ему не по душе, ибо там бывает намешано столько всего, что за одну компиляцию масса разных настроений проходит. Посему я обычно стараюсь конкретизировать, если кому-либо советую тот или иной релиз от "кмней". Ну ю ноу. "Стоунс Троуй стайл" - понятие охуеть какое растяжимое. ) | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Taysan -Цитата от DJ Bloodbeats
Я и не пытаюсь доказать что у всех, у них релизов нереальное количество и все собрать да переслушать не входит в мою цель. Да не, я тебя понимаю и моей целью не было доебаться до твоего поста. Просто, к примеру, человек дико котирует рэп со стоунс троу, но их эксперименты ему не по душе, ибо там бывает намешано столько всего, что за одну компиляцию масса разных настроений проходит. Посему я обычно стараюсь конкретизировать, если кому-либо советую тот или иной релиз от "кмней". Ну ю ноу. "Стоунс Троуй стайл" - понятие охуеть какое растяжимое. ) ну у ст сложно даже их "хип хоп релизы" назвать типичным хип хопом, там всё восновном с эксперементами. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Артёмик -Цитата от StiNGer -Цитата от Smile_MC Пит Рок и Марко Поло по определению не могут быть хуйней)
ps.А хлеб моя мама не ест.  купи молока значит. думаю не откажется.  сделай своей маме одолжение - умри   ты грубый Добавлено через 10 часов 22 минуты 17 секунд Приехал я с Кёльна, вот что смог получить от знакомых)
Stacy Epps - 222 EP, 12inch, 2008
Blu & Exile - Below The Heavens, 2LP, 2010
1/500
Full Crate & FS Green - Eggs And Pancases/ HI-Hat Club vol.5, LP, 2010
*пока нету в продаже | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | пришли диски, если кому-то что надо - обращайтесь):
Common - One Day It'll All Make Sense (CD)
Quasimoto - The Unseen (CD)
High & Mighty - Home Field Advantage (CD, Album)
Rakim - The 18th Letter / The Book Of Life (2xCD)
Roots - Things Fall Apart (CD, Album)
Stetsasonic - Blood, Sweat & No Tears (CD, Album)
Goats - Tricks Of The Shade (CD)
Digital Underground - Sex Packets (CD)
Digable Planets - Reachin' (A New Refutation Of Time And Space) (CD)
Raw Fusion - Hoochiefied Funk (CD, Album)
Young MC - What's The Flavor? (CD, Album)
MC 900 Ft Jesus With DJ Zero - Hell With The Lid Off (CD, Album)
V.A. - OST Trespass (CD)
House Of Pain - Same As It Ever Was (CD, Album)
Gravediggaz - The Pick, The Sickle And The Shovel (CD, Album)
Chubb Rock - I Gotta Get Mine Yo! (CD, Album)
Xzibit - At The Speed Of Life (CD, Album)
Princess Superstar - Bad Babysitter (CD, Maxi) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от georgkorg пришли диски, если кому-то что надо - обращайтесь):
V.A. - OST Trespass (CD)
Princess Superstar - Bad Babysitter (CD, Maxi) Они что все в наличии на момент написания поста? Включая янг эмси и стетсасоник? Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Taysan -Цитата от DJ Bloodbeats
По факту человек спросил, что же там на релизе такое. Ты же говоришь, что "СТ стайл", если децл перефразировать. А я веду ктому, что "СТ стайл" - понятие растяжимое. Там может быть как стандартный бэнга хип-хоп, так и заумный фри джаз. Вещи все-таки немного разные, согласись. И общие параллели/линии бывает провести очень сложно.
если так думать то к примеру релиз breakestra это фанк и соул, однако легко слушается после того же Madvillain, я к тому что у релизов ст часто похожее настроение. То есть Брейкестра с Мэдвилейном в одном стиле?  Мэдвилейн - соул?
А "настроение" СТ столь уникально, что его не существует ни на одном другом лейбле и ни у одного другого исполнителя?  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от RapperX -Цитата от georgkorg пришли диски, если кому-то что надо - обращайтесь):
V.A. - OST Trespass (CD)
Princess Superstar - Bad Babysitter (CD, Maxi) Они что все в наличии на момент написания поста? Включая янг эмси и стетсасоник? Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Taysan
Не совсем тебя понял, если честно. Какое мнение и где ты углядел?
если так думать то к примеру релиз breakestra это фанк и соул, однако легко слушается после того же Madvillain, я к тому что у релизов ст часто похожее настроение. То есть Брейкестра с Мэдвилейном в одном стиле?  Мэдвилейн - соул?
А "настроение" СТ столь уникально, что его не существует ни на одном другом лейбле и ни у одного другого исполнителя?  стиль и настрой совершенно разное!!!
Я хз откуда у вас такие грубые деления на стили.
можно носить чёрный пиджак а можно чёрную майку, цвет один?
так и тут с настроением... я про стили даже не говорю... опять таки это моё субьективное мнение, какое твоё до него дело? парню лучше ответь на вопрос его какого же стиля Hella International!!!
а по поводу уникальности, впринципе да!!! хорошую часть ст релизов можно просто на слух узнать | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от DJ Bloodbeats стиль и настрой совершенно разное!!!
так и тут с настроением... я про стили даже не говорю... опять таки это моё субьективное мнение, какое твоё до него дело? парню лучше ответь на вопрос его какого же стиля Hella International!!! Парень ТЕБЯ спросил про СТИЛЬ Hella International.
Ты же вначале развёл бодягу про настроение, а теперь предлагаешь мне ему отвечать.
Сходи в черной майке на приём в Кремле.
И заметь, я тоже базировался на своем мнении. Непонятно какое тебе дело до него исходя из твоей логики. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от RapperX -Цитата от DJ Bloodbeats стиль и настрой совершенно разное!!!
так и тут с настроением... я про стили даже не говорю... опять таки это моё субьективное мнение, какое твоё до него дело? парню лучше ответь на вопрос его какого же стиля Hella International!!! Парень ТЕБЯ спросил про СТИЛЬ Hella International.
Ты же вначале развёл бодягу про настроение, а теперь предлагаешь мне ему отвечать.
Сходи в черной майке на приём в Кремле.
И заметь, я тоже базировался на своем мнении. Непонятно какое тебе дело до него исходя из твоей логики. ты задал мне вопрос, игнорировать его как то не прилично чтоль 
по поводу ответа, я же не шарю, развожу бодягу, так скажи парню как есть и скажи что там хип-хоп в стиле тупака и ву танга или какие там ещё "стили" есть?)
ист?вест?глитч?вонки?олд?нью?... если ставить релиз в плотные рамки то в какие?
Абстрактный хип-хоп? на стили делить это зло)
Когда я покупаю релиз ст я знаю что меня ожидает,
когда я покупаю релиз pmc я тоже знаю что меня ожидает и когда покупаю релиз mpm я тоже знаю что меня ждёт!
так-же нинжа тюн, варп ... все лейблы которые без своей линии, те долго не живут
я нормально ответил, я считаю что 90% релизов ст имеют общий настрой.
Посмотри список релизов ст, между релизами очень много общего в их концепте (и в "стиле" кстате тоже)... http://www.discogs.com/label/Stones+Throw+Records или ты сейчас мне опять приведёшь в пример два артиста которые идут в разном направлении?))
П.С. саблейблы ст это другая история, now again тоже как бы свою волну гнёт
П.С. ваще глупый спор... тоже самое :стиль Тима Бартона, а кто-то скажет :"нет такого стиля!есть готика!" всё субьективно |
Последний раз редактировалось DJ Bloodbeats, 16 октября 2010 в 14:52.
| | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от DJ Bloodbeats  ты грубый Добавлено через 10 часов 22 минуты 17 секунд Приехал я с Кёльна, вот что смог получить от знакомых)
1/500
*пока нету в продаже Ваня Ленин так и затух с этой пластинкой, хотя писал ему, ну да ладно.
А Хай-Хэт Клаб нормальный или для коллекции взял? Была возможность купить 3 и еще какой-то, но там ужас какой-то записан на пластинках (хотя концепция интересная). Добавлено через 2 минуты 6 секунд Мужики, что вы схватились так из-за какой-то ерунды? 
Когда-нибудь сам послушаю этот релиз. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от DJ Bloodbeats ты задал мне вопрос, игнорировать его как то не прилично чтоль 
по поводу ответа, я же не шарю, развожу бодягу, так скажи парню как есть и скажи что там хип-хоп в стиле тупака и ву танга или какие там ещё "стили" есть?)
ист?вест?глитч?вонки?олд?нью?... если ставить релиз в плотные рамки то в какие?
Абстрактный хип-хоп? на стили делить это зло)
Когда я покупаю релиз ст я знаю что меня ожидает,
когда я покупаю релиз pmc я тоже знаю что меня ожидает и когда покупаю релиз mpm я тоже знаю что меня ждёт!
так-же нинжа тюн, варп ... все лейблы которые без своей линии, те долго не живут
я нормально ответил, я считаю что 90% релизов ст имеют общий настрой.
Посмотри список релизов ст, между релизами очень много общего в их концепте (и в "стиле" кстате тоже)... http://www.discogs.com/label/Stones+Throw+Records или ты сейчас мне опять приведёшь в пример два артиста которые идут в разном направлении?))
П.С. саблейблы ст это другая история, now again тоже как бы свою волну гнёт
П.С. ваще глупый спор... тоже самое :стиль Тима Бартона, а кто-то скажет :"нет такого стиля!есть готика!" всё субьективно ты бы не дулся про бодягу, а глаза включил. Речь шла о различиях хотя бы между фри-джазом и хип-хопом, ну и фанком заодно. Где там у Брейкестры соул ты нашел, я не понимаю. Если только не считать всех черных не агрессивно джазовых артистов прошлого сплошным соулом. Тогда и этих туда подписать при сильном желании можно.
Заодно устранив целый стиль музыки.
Тебе несколько раз пытались пояснить суть вопроса про стили, но ты почему-то решил понять это только как разницу между вутанком и тупаком.
Так-то оно, конечно, можно поковыряться и исте-весте и в майами бейзе против кранка. А самый захватывающий диггинг копаться в стилях тяжелого метала, которых любители там десятками называют (как раз в том числе и по настроению разделяя).
Но равнять стили настроением - дичь полнейшая. Насроение от прослушивания определяется не только музыкой. Может оказаться, что лет через пять какой-то релиз для тебя субъективно оказется совсем в ином стиле. Сегодня он как бы называется грустным, а в светлом будущем станет зваться оптимистичным.
И вообще разговор о "Фоме и Ерёме". Тебя спросили про одно, ты ответил про другое.
Если уж на то пошло - то вот тебе универсальное деление музыки. Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Smile_MC Добавлено через 2 минуты 6 секунд Мужики, что вы схватились так из-за какой-то ерунды? 
Когда-нибудь сам послушаю этот релиз. Дык понятие дискуссия изначально не подразумевает слитие во всеобщем экстазе и продолжительные аплодисменты, переходящие в несмолкающую овацию. 
Вопрос-то, на мой взгляд, не ерундовый. Речь о двух совсем разных сторонах вопроса. Опять-таки, если вышеприложенную ссылку чекнуть. Добавлено через 3 минуты 35 секунд да и вообще как-то давно не сросталось тут поучастовать чем-то более чем двухсложным. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Ну тогда давай сформулируем вопрос иначе - это рэп? | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от RapperX Они что все в наличии на момент написания поста? Включая янг эмси и стетсасоник?
ты же прекрасно знаешь, что они уже у тебя осели) или ты хочешь завести еще один спор ни о чём на несколько страниц, как тут парни практикуют  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Smile_MC Ну тогда давай сформулируем вопрос иначе - это рэп? Стим
2 RapperX
oч сложно мне понять твой пост, я его ещё прочитаю и подумаю над тем что ты мне сказать хотел.
бреакестра- даже они считает что их музыка это Funk / Soul / Hip Hop это как бы с их маспейса...
тут к примеру второй трек http://www.hhv.de/item_182225.html для меня соул, хотя граница между фанк и соул музыкой не всегда чёткая как к примеру между джаззом и фанком Добавлено через 31 минуту 48 секунд -Цитата от Smile_MC -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Артёмик
сделай своей маме одолжение - умри   ты грубый Добавлено через 10 часов 22 минуты 17 секунд Приехал я с Кёльна, вот что смог получить от знакомых)
1/500
*пока нету в продаже Ваня Ленин так и затух с этой пластинкой, хотя писал ему, ну да ладно.
А Хай-Хэт Клаб нормальный или для коллекции взял? Была возможность купить 3 и еще какой-то, но там ужас какой-то записан на пластинках (хотя концепция интересная). Добавлено через 2 минуты 6 секунд Мужики, что вы схватились так из-за какой-то ерунды? 
Когда-нибудь сам послушаю этот релиз. мне все хай хэт клабы вкайф... первый особенно!
5й я не покупал, в офисе лейбла подарили... он оч даже не плохой, я ток один раз прослушал, ещё пару раз надо тогда точно смогу сказать как он, но есть оч крутое битло... просто мне к примеру длина треков не нравится, я не люблю когда треки короткие...мне кстате для всех хей хэтов не хватает пока 3й и 4й... 3я мне сказали на данный момент самая продаваемая) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от georgkorg -Цитата от RapperX Они что все в наличии на момент написания поста? Включая янг эмси и стетсасоник?
ты же прекрасно знаешь, что они уже у тебя осели) или ты хочешь завести еще один спор ни о чём на несколько страниц, как тут парни практикуют  Это спор очень даже о чем - ты выложил информацию частично не соответствующую действительности. Не совсем ясно зачем писать то, чего нет, вместо того, чтобы писать только то, что есть на самом деле. Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Smile_MC Ну тогда давай сформулируем вопрос иначе - это рэп? Вот уже конструктив и постановка  Хотя тоже можно ща крепко зависнуть на том, что рэп-то читают подо что ни попадя  | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от RapperX Вот уже конструктив и постановка  Хотя тоже можно ща крепко зависнуть на том, что рэп-то читают подо что ни попадя  ты предлагаешь мне 2 диска вырезать из фотки?) или просто для поддержания разговора решил вякнуть?) у меня просто дел много обычно, не всё успеваю во время сделать, и не каждый день есть возможность на форуме сидеть... мне кажется это всё и так понятно и прозрачно | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от Smile_MC Ну тогда давай сформулируем вопрос иначе - это рэп? Итак.. я - немец, да? Я - американец? Но.. я Америку посетил? И визит был удачный? А моя Родина - страна экзотическая?  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Lumerz -Цитата от Smile_MC Ну тогда давай сформулируем вопрос иначе - это рэп? Итак.. я - немец, да? Я - американец? Но.. я Америку посетил? И визит был удачный? А моя Родина - страна экзотическая?   Поймали и в цепях привезли, чтобы делать хип-хоп в Америке, добровольно не соглашался. | | | | |