Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - фанатам примо думаю не стоит беспокоиться) ноу дисс ту примо))) бэкпеккер  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от 5iver -Цитата от Smile_MC -Цитата от 5iver
Dmc Russia унылое мероприятие было.. Сам там был.. Некоторые участники просто пиздец.. Даже топ 5 никакие.. Антон там заведомо выиграл, по-моему, все было заранее известно. Флэммбл Битс организовывали, а когда мы к ним пришли с нашей идеей за наши бабки все сделать, они нам такие цены закатали за часовые сеты, мы сразу передумали. В итоге делали все сами. Ребята нам помогли очень, все кто участвовал, и к нам приехали реальные задроты скретча, которых не было на Dmc Russia, со всей России. Просто потому что мы сами с ними связывались, списывались и держали контакт. Жаль, что только промо у нас такого нет.. К слову Rafik более дружелюбный чел и с меньшими понтами, чем тот же Тактикс. Делайте выводы. Я даже не в курсе был вашего мероприятия. На такую тусовку прилетел бы просто прокачаться. Файвер, а ты сам тоже мутишь что-то в плане скретчей, миксов или просто прешься с всей этой движухи? Скорее второе, всегда перся по диджеингу как части хип-хопа.. Сейчас появились определенные возможности, которых раньше не было, например, покупать винил, появился проигрыватель, чтобы слушать.. В инсте я не морочился.. Уже после инста захотелось что-то свое иметь. После инста год пинал хуй, потому что кризис и я выпустился можно сказать в разгар кризиса и не мог найти работу, сейчас работа есть.. хочу тоже купить себе проигрыватель для игры и потихоньку докупить остальное. Для себя в первую очередь. Между делом. К слову заказал щас 6 пиздатых пластинок, вот жду)) Должно быть на след неделе!
Въебали денег тогда на мероприятие, просто пиздец  Вот-вот)))я тоже по началу так думал, хуйли там, пару пластиночек в месяц не повредят бюджету и свободному времени, а для себя хороший плюс. Через три месяца я уже мониторил все, где можно купить винил онлайн)))сейчас продолжаю в том же духе, только добавились в знакомых такие же "идиоты", да увлечение скретчем добавилось. Времени уходит много, финансов порядком, близкие в полном ахуе. ДА что там говорить, в данный момент я задрачиваю краба, в перерыве пишу сюда, а любимая женщина спит, ей завтра на работу. НО это такой кайф, очень сильно доставляет.
Если тебе интересно, я уверен, ты будешь писать тоже самое через годок  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | я тут комментарии читаю и охуеваю слегка.. ребята, будем здравомыслящими - в России нету ни одного хип-хоп диджея мирового уровня  ни одного... тот же Чин - нудная хуйня, простите мой французский  какой там рэп когда в 160миллионной стране ни одного диджея...
n-tone в СНГ никогда не был лучшим по технике, и вообще лучшим не был, кстати  хотя бы потому что чемпионаты СНГ никогда не проводились.. а тот же эстонец Dj Critikal уделал бы нтона не снимая кепки)
но не суть... вот как надо пилить | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | Книгу можно купить здесь, осталось пару штук: http://vkontakte.ru/club10615903 В книге около 200 страниц, на английском языке. От A до Z охватили массу хип-хоп групп, рэкордов и имён 80-х - 90-х годов. Кто, откуда, кто в составе, альбомы, немного из истории и т.д. Конечно всех невозможно охватить, но про 300-400 групп написали и немного фоток.
По дискам, Nas и Wu были на лицензии, но подвернулся не дорогой случай и взял первых изданий. А за винил Эрики спасибо другу из группы Furymo  |  |  |  | | Фотографии:
(101.6 Кбайт / 264 просм.)
(103.6 Кбайт / 256 просм.)
(142.7 Кбайт / 253 просм.)
(100.1 Кбайт / 242 просм.) | |  |  |  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Serega-Smoke Книгу можно купить здесь, осталось пару штук: http://vkontakte.ru/club10615903 В книге около 200 страниц, на английском языке. От A до Z охватили массу хип-хоп групп, рэкордов и имён 80-х - 90-х годов. Кто, откуда, кто в составе, альбомы, немного из истории и т.д. Конечно всех невозможно охватить, но про 300-400 групп написали и немного фоток.
По дискам, Nas и Wu были на лицензии, но подвернулся не дорогой случай и взял первых изданий. А за винил Эрики спасибо другу из группы Furymo  У Дж Краш нормальньный альбом? Добавлено через 9 минут 53 секунды -Цитата от Radio я тут комментарии читаю и охуеваю слегка.. ребята, будем здравомыслящими - в России нету ни одного хип-хоп диджея мирового уровня  ни одного... тот же Чин - нудная хуйня, простите мой французский  какой там рэп когда в 160миллионной стране ни одного диджея...
n-tone в СНГ никогда не был лучшим по технике, и вообще лучшим не был, кстати  хотя бы потому что чемпионаты СНГ никогда не проводились.. а тот же эстонец Dj Critikal уделал бы нтона не снимая кепки)
но не суть... вот как надо пилить Радио, ну ты тоже сравнил) Конечно, тот же КьюБерт порвет всех разом, ибо чувак уже двадцать лет убивается и продуктивно, надо сказать. А чтобы такое вытворять, надо провести за вертушками года три, а то и больше, это если спать с ними, просыпаться рядом с ними, браться за дело и так до талого. Может в Европе более целеустремленные люди живут?
Видос ахуительный. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Smile_MC Радио, ну ты тоже сравнил) Конечно, тот же КьюБерт порвет всех разом, ибо чувак уже двадцать лет убивается и продуктивно, надо сказать. А чтобы такое вытворять, надо провести за вертушками года три, а то и больше, это если спать с ними, просыпаться рядом с ними, браться за дело и так до талого. Может в Европе более целеустремленные люди живут?
Видос ахуительный. ну хип-хоп в России жив куда более трёх лет, как-никак. но как посмотришь на развитие...  не знаю насчёт целеустремлённости, те же самые поляки и чехи братья-славяне например  все возможности есть, техника есть - работай только. а хуй там. Тот же DJ First Rate на начальном этапе 5 лет с патефонами жил, зато результат бля.
в Прибалтике тоже диджеев не густо, но 2 штуки наскребётся  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | знаешь вот бывает как...
на украинском отборе на диэмси то ли в этом, то ли в прошлом году победил паренек о котором ваще никто не знал ничего. он дома занимался, и на спокойном вылез и сделал все четко и ровно. так что если не знаешь ты, кем бы ты не был и сколько бы не знал - это не значит что можно утверждать что нет диджеев. http://rghost.ru/2779966 | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | только вот беда многих этих баттловых диджеев впрочем как и многих фристайл-баттловых мс в том что они спекаются не записав ничего достойного
испытание альбомом переживают далеко не все, и далеко не у всех эти альбомы вообще слушать можно) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Арик так что если не знаешь ты, кем бы ты не был и сколько бы не знал - это не значит что можно утверждать что нет диджеев. перефразирую - на виду/слуху/выступлениях нету -Цитата от georgkorg только вот беда многих этих баттловых диджеев впрочем как и многих фристайл-баттловых мс в том что они спекаются не записав ничего достойного кому-то важен результат, кому-то процесс. зачем записывать? это как рыбалка, в некотором роде - кому-то надо наловить, а кому-то посидеть с удочкой. | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Radio кому-то важен результат, кому-то процесс. зачем записывать? это как рыбалка, в некотором роде - кому-то надо наловить, а кому-то посидеть с удочкой. тут не только это) процесс записи альбома - это же тоже процесс)
тут дело еще во многом)
но согласись как стороннему наблюдателю гораздо интереснее уха, чем чисто посмотреть как другие несколько часов неподвижно сидят с удочкой в руках))) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Radio -Цитата от Арик так что если не знаешь ты, кем бы ты не был и сколько бы не знал - это не значит что можно утверждать что нет диджеев. перефразирую - на виду/слуху/выступлениях нету  Как по мне диджей Валик очень даже на слуху и вполне себе уровня нестыдного. другое дело что то что слышат от него массы в большинстве своем такой удобоваримый скретч. но вне группы он ебашит так что страшно ))) Ваг и Скрим гастролируют дохрена по СНГ и зарубеж катаются, и тоже показывают достойный уровень... Это не Россия правда, но уверен и там все есть, просто зависит от того как ты сам считаешь - стакан наполовину полный или наполовину пустой ) | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Smile_MC У Дж Краш нормальньный альбом? Это сборник. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Radio я тут комментарии читаю и охуеваю слегка.. ребята, будем здравомыслящими - в России нету ни одного хип-хоп диджея мирового уровня  ни одного... тот же Чин - нудная хуйня, простите мой французский  какой там рэп когда в 160миллионной стране ни одного диджея...
но не суть... вот как надо пилить Ты тоже перегнул палку. У нас есть хорошие диджеи, их мало, но они есть. Da Boogie Djs или, скажем, Flammable Beats - они хорошие диджеи, речь идет не о запиле, а о сетах и той музыке, которую они играют. Речь идет в первую очередь о музыкальных диджеях на сколько я понял, а не о диджеях/продюссерах или всемирноизвесных баттловых диджеев. Чин нормальный парень, как диджей для своих 20 лет он красавчик. К слову, прибалтика не входит в СНГ. Не обязательно иметь диджеев мирового уровня, достаточно локальных и хороших, а у нас и таких не так уж и много, можно по пальцам пересчитать. Dj Critikal вообще первый раз слышу, не думаю, что он диджей мирового уровня)) Скорее максимум Восточной Европы. | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Владимир -Цитата от Smile_MC У Дж Краш нормальньный альбом? Это сборник. скорее уж альбом ремиксов, причём собственных)
очень крутой кстати!) | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от georgkorg -Цитата от Владимир -Цитата от Smile_MC У Дж Краш нормальньный альбом? Это сборник. скорее уж альбом ремиксов, причём собственных)
очень крутой кстати!) Ну да. Степпинг Стоунс: Зе Селф Ремиксд Бест. Сборник миксов. С Блэк Фотом и Мос Дефом охуевшие песни. И пара инструменталов. | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Владимир -Цитата от georgkorg -Цитата от Владимир
Это сборник. скорее уж альбом ремиксов, причём собственных)
очень крутой кстати!) Ну да. Степпинг Стоунс: Зе Селф Ремиксд Бест. Сборник миксов. С Блэк Фотом и Мос Дефом охуевшие песни. И пара инструменталов. с black thought мне больше оригинал нравится, но это наверно кто как привык) но вообще очень крутой релиз вышел  | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Radio я тут комментарии читаю и охуеваю слегка.. ребята, будем здравомыслящими - в России нету ни одного хип-хоп диджея мирового уровня  ни одного... тот же Чин - нудная хуйня, простите мой французский  какой там рэп когда в 160миллионной стране ни одного диджея...
но не суть... вот как надо пилить Про Н-тона дюже повеселил. Конечно же, человек, который победил в национальном финале DMC 2008 года полное говно как DJ. Тут даже спорить нечего  | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от A-Sid -Цитата от Radio я тут комментарии читаю и охуеваю слегка.. ребята, будем здравомыслящими - в России нету ни одного хип-хоп диджея мирового уровня  ни одного... тот же Чин - нудная хуйня, простите мой французский  какой там рэп когда в 160миллионной стране ни одного диджея...
но не суть... вот как надо пилить Про Н-тона дюже повеселил. Конечно же, человек, который победил в национальном финале DMC 2008 года полное говно как DJ. Тут даже спорить нечего  A-Sid при всем уважении, DMC Russia 2008 полная туфта, об этом уже было написано на странице выше. | | | | активный пользователь
Gravegiggaz - самая дорогая, хотя через пару дней на ebay ушел такой же за 9 футнов (( Обидно, что в оформлении указаны и даты выхода их первых 2х альбомов неправильно, да и имена некоторых фамовцев написаны коряво.
Очень порадовал Снуп, не очень я его люблю современного, но этот альбом стал исключением. Гейм тоже произвел приятное впечатление, особо порадовала первая треть диска.
Немного разочаровал Луда, как первый его диск, так и последний, немного не хватает забористости, которая быда на Word of mouth на B.o.t.s.
K-os - полностью свое название оправдывает, слишком уж много диско на альбоме. K'naan вообше не в кассу, по сравнению с Dusty Foot полная хрень.
El-P случал часа в 2 ночи, до мурашек пробрало, местами очень темная музыка. И оформление супер!
А Ruff Endz покупал пиратку в свое время из-за фита Госта, а оказался очень дельным r'n'b. |  |  |  | | Фотографии:
(220.9 Кбайт / 200 просм.)
(180.8 Кбайт / 110 просм.)
(161.7 Кбайт / 98 просм.)
(190.9 Кбайт / 95 просм.)
(175.6 Кбайт / 88 просм.)
(142.2 Кбайт / 83 просм.)
(161.0 Кбайт / 84 просм.)
(165.1 Кбайт / 85 просм.)
(148.0 Кбайт / 87 просм.)
(183.5 Кбайт / 81 просм.)
(171.8 Кбайт / 81 просм.)
(214.7 Кбайт / 78 просм.) | |  |  |  | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | E El-P очень крутой альбом этот, поздравляю с покупкой  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Crazy dog Несколько покупок за лето
Gravegiggaz - самая дорогая, хотя через пару дней на ebay ушел такой же за 9 футнов (( Обидно, что в оформлении указаны и даты выхода их первых 2х альбомов неправильно, да и имена некоторых фамовцев написаны коряво.
Очень порадовал Снуп, не очень я его люблю современного, но этот альбом стал исключением. Гейм тоже произвел приятное впечатление, особо порадовала первая треть диска.
Немного разочаровал Луда, как первый его диск, так и последний, немного не хватает забористости, которая быда на Word of mouth на B.o.t.s.
K-os - полностью свое название оправдывает, слишком уж много диско на альбоме. K'naan вообше не в кассу, по сравнению с Dusty Foot полная хрень.
El-P случал часа в 2 ночи, до мурашек пробрало, местами очень темная музыка. И оформление супер!
А Ruff Endz покупал пиратку в свое время из-за фита Госта, а оказался очень дельным r'n'b. Gravediggaz- у меня с другим ковером, я даж не знал что другие версии коверов есть) | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от DJ Bloodbeats Gravediggaz- у меня с другим ковером, я даж не знал что другие версии коверов есть) это типа фёрст пресс такой был
у меня был такой лет 8 назад на продажу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от Креатор E El-P очень крутой альбом этот, поздравляю с покупкой  Сам доволен, хотя вещь под настроение )) -Цитата от georgkorg -Цитата от DJ Bloodbeats Gravediggaz- у меня с другим ковером, я даж не знал что другие версии коверов есть) это типа фёрст пресс такой был
у меня был такой лет 8 назад на продажу) Там еще пара битов отличается, но у один трэк, которого на переиздании нет. Добавлено через 2 минуты 51 секунду И еще парочка
У Еминема диск классный, Gang Starr - тут и говорить нечего. | | | | Репутация - основа Силы !
У Дж Краш нормальньный альбом? Отличнейший альбом, как уже сказали выше, альбом ремиксов собственных тем, при участии CL Smooth, Company Flow, Black Thought, DJ Shadow, Mos Def, Aesop Rock и других. Очень мне были по душе оригинальные версии Zen Approach, Danger of Love, Day's End, а ремиксованные они зазвучали совершенно по иному. И ни чем не хуже, атмосферно так я бы сказал, в стиле Краша)))) У меня уже был этот альбом как только он вышел, но подарил его, не по нраву был тогда, а сейчас очень по душе, потому и приобрёл. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от georgkorg -Цитата от Radio кому-то важен результат, кому-то процесс. зачем записывать? это как рыбалка, в некотором роде - кому-то надо наловить, а кому-то посидеть с удочкой. тут не только это) процесс записи альбома - это же тоже процесс)
тут дело еще во многом)
но согласись как стороннему наблюдателю гораздо интереснее уха, чем чисто посмотреть как другие несколько часов неподвижно сидят с удочкой в руках))) зачем диджею, который просто играет, записывать альбом?
сравнение с ухой неуместно, оно скорее подошло бы если б сравнивали человека, который несколько лет дома затирал пласты и показал результат, с человеком который набирался опыта публично - результат один, а процесс подхода не важен. -Цитата от Арик -Цитата от Radio -Цитата от Арик так что если не знаешь ты, кем бы ты не был и сколько бы не знал - это не значит что можно утверждать что нет диджеев. перефразирую - на виду/слуху/выступлениях нету  Как по мне диджей Валик очень даже на слуху и вполне себе уровня нестыдного. другое дело что то что слышат от него массы в большинстве своем такой удобоваримый скретч. но вне группы он ебашит так что страшно ))) Ваг и Скрим гастролируют дохрена по СНГ и зарубеж катаются, и тоже показывают достойный уровень... Это не Россия правда, но уверен и там все есть, просто зависит от того как ты сам считаешь - стакан наполовину полный или наполовину пустой ) на слуху всякие нтоны и прочая шушера, к сожалению  если за русский рэп говорить, отголоски которого выходят за пределы своих дворов и городов. -Цитата от 5iver -Цитата от Radio я тут комментарии читаю и охуеваю слегка.. ребята, будем здравомыслящими - в России нету ни одного хип-хоп диджея мирового уровня  ни одного... тот же Чин - нудная хуйня, простите мой французский  какой там рэп когда в 160миллионной стране ни одного диджея...
но не суть... вот как надо пилить Ты тоже перегнул палку. У нас есть хорошие диджеи, их мало, но они есть. Da Boogie Djs или, скажем, Flammable Beats - они хорошие диджеи, речь идет не о запиле, а о сетах и той музыке, которую они играют. Речь идет в первую очередь о музыкальных диджеях на сколько я понял, а не о диджеях/продюссерах или всемирноизвесных баттловых диджеев. Чин нормальный парень, как диджей для своих 20 лет он красавчик. К слову, прибалтика не входит в СНГ. Не обязательно иметь диджеев мирового уровня, достаточно локальных и хороших, а у нас и таких не так уж и много, можно по пальцам пересчитать. Dj Critikal вообще первый раз слышу, не думаю, что он диджей мирового уровня)) Скорее максимум Восточной Европы. подбирать музыку - это одно. назови мне хоть одного диджея высокого уровня который не умеет пилить.. я был на выступлениях фёрст рэйта, нетика, вадима и т.д. так там не только подбор музыки, там и исполнение.. диджей критикал далеко не мирового уровня диджей, как и литовский маманя, но суть то в том что эти ребята дают перца.
я знаю что Прибалтика не входит в СНГ, я подразумевал постсоветские страны
достаточно продвинутых диджеев на всеобщем обозрении - ноль единиц, битоделов - на пальцах пересчитать и ещё останется.
какой там русский рэп... -Цитата от A-Sid -Цитата от Radio я тут комментарии читаю и охуеваю слегка.. ребята, будем здравомыслящими - в России нету ни одного хип-хоп диджея мирового уровня  ни одного... тот же Чин - нудная хуйня, простите мой французский  какой там рэп когда в 160миллионной стране ни одного диджея...
но не суть... вот как надо пилить Про Н-тона дюже повеселил. Конечно же, человек, который победил в национальном финале DMC 2008 года полное говно как DJ. Тут даже спорить нечего  ахуительный показатель
Жиган выиграл битву за респект, например, он охуительно крутой мц   
СТ тоже охуительно крутой мц  | | | | |