Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от georgkorg -Цитата от RapperX Вот уже конструктив и постановка  Хотя тоже можно ща крепко зависнуть на том, что рэп-то читают подо что ни попадя  ты предлагаешь мне 2 диска вырезать из фотки?) или просто для поддержания разговора решил вякнуть?) у меня просто дел много обычно, не всё успеваю во время сделать, и не каждый день есть возможность на форуме сидеть... мне кажется это всё и так понятно и прозрачно Ты как-то лукаво себя ведешь в интернете. То подъебать постоянно лезешь, то недопонимание включаешь.
Ты написал список, в котором части дисков уже нет.
Кроме того, мне вообще не понятно, зачем писать сюда то, что ты себе не покупал. Или может быть я совершенно неверно трактую название темы? | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от RapperX Ты как-то лукаво себя ведешь в интернете. То подъебать постоянно лезешь, то недопонимание включаешь.
Кроме того, мне вообще не понятно, зачем писать сюда то, что ты себе не покупал. Или может быть я совершенно неверно трактую название темы? серёг отвали  ты казуист и софист)
недавно купил диск - второй релиз frank-n-dank
вполне на уровне оказался, даже несмотря на то что продюсировали его совершенно новые для многих люди, да еще и из европы (голландии как я понимаю)
первым альбомом я в своё время сильно заслушивался, этот оказался в общем-то гораздо лучше чем я опасался, достаточно ёмкий, хотя и всего 27 минут звучания | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от georgkorg недавно купил диск - второй релиз frank-n-dank себе?  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от georgkorg -Цитата от RapperX Ты как-то лукаво себя ведешь в интернете. То подъебать постоянно лезешь, то недопонимание включаешь.
Кроме того, мне вообще не понятно, зачем писать сюда то, что ты себе не покупал. Или может быть я совершенно неверно трактую название темы? серёг отвали  ты казуист и софист)
недавно купил диск - второй релиз frank-n-dank
вполне на уровне оказался, даже несмотря на то что продюсировали его совершенно новые для многих люди, да еще и из европы (голландии как я понимаю)
первым альбомом я в своё время сильно заслушивался, этот оказался в общем-то гораздо лучше чем я опасался, достаточно ёмкий, хотя и всего 27 минут звучания у Фрэнка совсем недавно вышло епи с Sepalot на лэйбле мпм!!!
пока кстате не слушал полностью  | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от жук -Цитата от georgkorg недавно купил диск - второй релиз frank-n-dank себе?  да, себе
но на магаз тоже заказал 
и первый их альбом у меня тоже есть, если чё 
вообще же я на магаз заказываю только то что у меня самого уже есть или сразу и себе и на магаз
я в принципе занимаюсь только той музыкой, которая мне самому интересна) Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от DJ Bloodbeats у Фрэнка совсем недавно вышло епи с Sepalot на лэйбле мпм!!!
пока кстате не слушал полностью  чекну) у фрэнка без дэнка?)
кстати у них же должен был альбом выходить в 2006м полноразмерный, но потом дилла умер и что-то не сложилось и как я понимаю он так и не вышел... | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от georgkorg -Цитата от жук -Цитата от georgkorg недавно купил диск - второй релиз frank-n-dank себе?  да, себе
но на магаз тоже заказал 
и первый их альбом у меня тоже есть, если чё 
вообще же я на магаз заказываю только то что у меня самого уже есть или сразу и себе и на магаз
я в принципе занимаюсь только той музыкой, которая мне самому интересна) Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от DJ Bloodbeats у Фрэнка совсем недавно вышло епи с Sepalot на лэйбле мпм!!!
пока кстате не слушал полностью  чекну) у фрэнка без дэнка?)
кстати у них же должен был альбом выходить в 2006м полноразмерный, но потом дилла умер и что-то не сложилось и как я понимаю он так и не вышел... вот я про этот релиз http://www.hhv.de/item_214066.html | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Ташкент | Вот, наконец-то купил эту пластинку.  | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от DJ Bloodbeats эклектичненько))) если выпустят диск, куплю при случае) | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от georgkorg -Цитата от DJ Bloodbeats эклектичненько))) если выпустят диск, куплю при случае) как буду у них в офисе я спрошу!
помойму альбом выйдет на сиди, епи нет.
Кстате вчера смотрел, пласт Blu & Exile на ибее ушел за 57 евро, жесть)))
хочу себе второй купить, не для продажи пока а так для себя, но цена удевила, релизу то даже месяца нету  | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от DJ Bloodbeats как буду у них в офисе я спрошу!
хочу себе второй купить, не для продажи пока а так для себя, но цена удевила, релизу то даже месяца нету  на мой взгляд какой-то несколько неоправданный ажиотаж вокруг них... | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от georgkorg -Цитата от DJ Bloodbeats как буду у них в офисе я спрошу!
хочу себе второй купить, не для продажи пока а так для себя, но цена удевила, релизу то даже месяца нету  на мой взгляд какой-то несколько неоправданный ажиотаж вокруг них... ну мне пласт за 14 достался, за эту цену как бы отлично а 57 это да жесть | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Девушка подарила на годовщину знакомства, рад подарку, хоть и "не мои" музыканты на все сто)))):
1) Black Milk - Album Of The Year (2LP limited edition clean vinyl, 2010) не слышал этот альбом и творчество Милкане сильно жалую, но теперь предоставилась возможность заценить как следует. Тянет на альбом года? Первый раз вижу прозрачный винил.
2) Kanye West - Power (12' picture vinyl,2010) Ну что сказать вам на это))) Минус добротный, спорить не буду, а вот его завывания вообще мимо прошли. Дизайн кошерный, без б.
3) Eternia&Moss - At Last (2LP,2010) Самая шикарная часть подарка, вечером буду ценить. У меня есть их сингл с этого альбома, все треки на нем просто разрывающие. Добавлю лишь одно, девушка, что состоит в этом дуэте для меня является лучшим женщиной мс за всю историю хип-хопа, ни какая Ники её в подметки не годится. Судя по всему, релизец крепкий как утренний кофе. |  |  |  | | Фотографии:
(102.9 Кбайт / 245 просм.)
(117.0 Кбайт / 233 просм.)
(223.7 Кбайт / 222 просм.) | |  |  |  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Smile_MC Девушка подарила на годовщину знакомства, рад подарку, хоть и "не мои" музыканты на все сто)))):
1) Black Milk - Album Of The Year (2LP limited edition clean vinyl, 2010) не слышал этот альбом и творчество Милкане сильно жалую, но теперь предоставилась возможность заценить как следует. Тянет на альбом года? Первый раз вижу прозрачный винил.
2) Kanye West - Power (12' picture vinyl,2010) Ну что сказать вам на это))) Минус добротный, спорить не буду, а вот его завывания вообще мимо прошли. Дизайн кошерный, без б.
3) Eternia&Moss - At Last (2LP,2010) Самая шикарная часть подарка, вечером буду ценить. У меня есть их сингл с этого альбома, все треки на нем просто разрывающие. Добавлю лишь одно, девушка, что состоит в этом дуэте для меня является лучшим женщиной мс за всю историю хип-хопа, ни какая Ники её в подметки не годится. Судя по всему, релизец крепкий как утренний кофе. у меня то порядком прозрачного винила но вот альбом милка я таким никогда не видел, йобд) тоже хочу... может на концерте 22 такой будет | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | пришли вот такие диски (себе парочка, остальное на магаз, т.к. у меня это всё есть уже) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Smile_MC Девушка подарила на годовщину знакомства, рад подарку, хоть и "не мои" музыканты на все сто)))):
3) Eternia&Moss - At Last (2LP,2010) Самая шикарная часть подарка, вечером буду ценить. У меня есть их сингл с этого альбома, все треки на нем просто разрывающие. Добавлю лишь одно, девушка, что состоит в этом дуэте для меня является лучшим женщиной мс за всю историю хип-хопа, ни какая Ники её в подметки не годится. Судя по всему, релизец крепкий как утренний кофе. у меня то порядком прозрачного винила но вот альбом милка я таким никогда не видел, йобд) тоже хочу... может на концерте 22 такой будет Альбом-то тебе как?))) | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от georgkorg пришли вот такие диски (себе парочка, остальное на магаз, т.к. у меня это всё есть уже) Слушай, а что за Крукед справа вверху??? Уж не тот ли, который 15 (кажется) песню на ОСТ Dangerous Ground исполняет??? | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Smile_MC -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Smile_MC Девушка подарила на годовщину знакомства, рад подарку, хоть и "не мои" музыканты на все сто)))):
3) Eternia&Moss - At Last (2LP,2010) Самая шикарная часть подарка, вечером буду ценить. У меня есть их сингл с этого альбома, все треки на нем просто разрывающие. Добавлю лишь одно, девушка, что состоит в этом дуэте для меня является лучшим женщиной мс за всю историю хип-хопа, ни какая Ники её в подметки не годится. Судя по всему, релизец крепкий как утренний кофе. у меня то порядком прозрачного винила но вот альбом милка я таким никогда не видел, йобд) тоже хочу... может на концерте 22 такой будет Альбом-то тебе как?))) ну оч даже не плохой, хотя название на моё мнение очень громкое))) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Smile_MC -Цитата от DJ Bloodbeats
у меня то порядком прозрачного винила но вот альбом милка я таким никогда не видел, йобд) тоже хочу... может на концерте 22 такой будет Альбом-то тебе как?))) ну оч даже не плохой, хотя название на моё мнение очень громкое))) Согласен, это конечно не инструментал бутик, но все же))) | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Smile_MC -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Smile_MC
Альбом-то тебе как?))) ну оч даже не плохой, хотя название на моё мнение очень громкое))) Согласен, это конечно не инструментал бутик, но все же))) не ну причём тут бутик? подьебал типо?
альбом года- для меня не оправданное название просто, у меня есть другие альбомы которые на моё мнение круче этого. | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Smile_MC Девушка подарила на годовщину знакомства, рад подарку, хоть и "не мои" музыканты на все сто)))):
3) Eternia&Moss - At Last (2LP,2010) Самая шикарная часть подарка, вечером буду ценить. У меня есть их сингл с этого альбома, все треки на нем просто разрывающие. Добавлю лишь одно, девушка, что состоит в этом дуэте для меня является лучшим женщиной мс за всю историю хип-хопа, ни какая Ники её в подметки не годится. Судя по всему, релизец крепкий как утренний кофе. Блэк Милк и Кэни Вэст    | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Smile_MC -Цитата от DJ Bloodbeats
ну оч даже не плохой, хотя название на моё мнение очень громкое))) Согласен, это конечно не инструментал бутик, но все же))) не ну причём тут бутик? подьебал типо?
альбом года- для меня не оправданное название просто, у меня есть другие альбомы которые на моё мнение круче этого. Это не подъёб, это добрая шутка Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от White Male -Цитата от Smile_MC Девушка подарила на годовщину знакомства, рад подарку, хоть и "не мои" музыканты на все сто)))):
3) Eternia&Moss - At Last (2LP,2010) Самая шикарная часть подарка, вечером буду ценить. У меня есть их сингл с этого альбома, все треки на нем просто разрывающие. Добавлю лишь одно, девушка, что состоит в этом дуэте для меня является лучшим женщиной мс за всю историю хип-хопа, ни какая Ники её в подметки не годится. Судя по всему, релизец крепкий как утренний кофе. Блэк Милк и Кэни Вэст    Послушай релиз под номером три, вот он действительно крутой!) | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Владимир -Цитата от georgkorg пришли вот такие диски (себе парочка, остальное на магаз, т.к. у меня это всё есть уже) Слушай, а что за Крукед справа вверху??? Уж не тот ли, который 15 (кажется) песню на ОСТ Dangerous Ground исполняет??? в данном случае crooked - это вообще не человек, а саундтрек к одноимённому фильму)
а про dangerous ground хорошо что напомнил - надо заиметь себе сд) а то у меня только кассета) очень крутой саундтрек был! | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от georgkorg -Цитата от Владимир -Цитата от georgkorg пришли вот такие диски (себе парочка, остальное на магаз, т.к. у меня это всё есть уже) Слушай, а что за Крукед справа вверху??? Уж не тот ли, который 15 (кажется) песню на ОСТ Dangerous Ground исполняет??? в данном случае crooked - это вообще не человек, а саундтрек к одноимённому фильму)
а про dangerous ground хорошо что напомнил - надо заиметь себе сд) а то у меня только кассета) очень крутой саундтрек был! Да, кстати, никто не знает про этого чувака? Я никак нигде не могу найти про него инфу: были ли у него еще песни или жа альбом(ы)? http://www.megaupload.com/?d=M9ZYK6W4 вот песня с Dangerous Ground | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Smile_MC Девушка подарила на годовщину знакомства, рад подарку, хоть и "не мои" музыканты на все сто)))):
3) Eternia&Moss - At Last (2LP,2010) Самая шикарная часть подарка, вечером буду ценить. У меня есть их сингл с этого альбома, все треки на нем просто разрывающие. Добавлю лишь одно, девушка, что состоит в этом дуэте для меня является лучшим женщиной мс за всю историю хип-хопа, ни какая Ники её в подметки не годится. Судя по всему, релизец крепкий как утренний кофе. Мля, очень очень круто! Особенно Молочник, умеют же оформлять релизы, просто потрясающе! | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | я тоже хочу заказать всё его, надеюсь в ближайшее время  | | | | |