Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
apokriff
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2011, 13:55
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #3226 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

Теоретически постмодернизм не может быть ценнее того, на чём он паразитирует, не ?
теоретически впрочем как и практически нельзя сравнивать яйцо и курицу

Добавлено через 7 минут
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
Я тут буквально позавчера закончил слушать Олл Айз Он Ми, 3 дня его домучивал

Двойные альбомы это все таки слишком длинно, по-любому.
зря. вообще отличный альбом. и в плане содержания и в плане длины. много раз за 15 лет к нему возвращался, и ни разу не разочаровывался

Old Skool Kieva
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2011, 16:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #3227 (ПС)
продаю свою фирму в этой теме ( с русскими релизами уже отметился в другой части форума)

ОЧЕНЬ ХОЧУ ОТДАТЬ ВСЕ СРАЗУ)

список
Список компактов.

Master P « MP da last don» 1998 2сд
Public Enemy «Muse Sick...»1994
Nas – it was written
Parental advisory explicit lyrics – v/a 18 super hits (88-93)
Snoop doggy dogg – doggystyle
Snoop dogg – R&G
C&c music factory – gonna make you sweat
onyx – slam single
onyx – bacdafucup
death row – chronic 2000 2CD
death row – greatest hits 2CD
death row – greatest hits2 2CD
sir mix-a-lot – mack daddy
jay-z – reasonable doubt
naughty by nature – nature’s finest
mo beat’s – v.a
guru – jazzmatazz volume 2
bosko – production reel greatest hits
mc solaar – cinquieme as
misst Elliot – under construction
best of black 98 (2cd)
the history of hip hop vol.1 13 super hit ( 1983 -1989)
this hip hop 2 (2CD)
http://www.discogs.com/Various-This-Is-Hip-Hop-2/release/1068236
eric b. & rakim – follow the leader
Fatman Scoop & Av8 – club Crushers 2CD
Quad City Dj’s – get up
Lost Boyz – Legal , drug , money
Electric – life’s a struggle
Project Move – love gone…
House of Pain
House of Pain - truth…
Beastie Boys – check your head
Beastie Boys – ill comunication
Beastie Boys – Antology (2cd)
Total Def Jam – (18 hit’s Def jam)

за все - 12000 + моя доставка

apokriff
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2011, 18:08
  #3228 (ПС)

Теоретически постмодернизм не может быть ценнее того, на чём он паразитирует, не ?
кстати господа теоретики забывают о существовании несэмплерного хип-хопа) что делать с ним?)

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2011, 18:12
ВКонтакте
  #3229 (ПС)
-Цитата от georgkorg Посмотреть сообщение

кстати господа теоретики забывают о существовании несэмплерного хип-хопа) что делать с ним?)
Это лишь последствие, созданное ради разнообразия.

apokriff
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2011, 19:07
  #3230 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение

на самом деле это уже достаточно серьёзное последствие - очень много артистов это использует, причём начиная с начала 80х - синтезаторы и драм-машины. без сэмплов
я не говорю о бэндах с общепринятыми инструментами - типа the roots и что-то в этом роде - это действительно скорее исключение, хотя и тоже имеет место...
но вот синтезаторный хип-хоп, начиная с раннего электро - вполне себе серьёзная и многочисленная вещь, в которой сейчас уже масса более современных школ и разновидностей. кранк, хайфи - в штатах. грайм, дабстеп в англии.
в них сэмплирование если и используется, то лишь в качестве исключения и добавления какой-то фишки, но не как основной приём

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2011, 19:15
ВКонтакте
  #3231 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение

на самом деле это уже достаточно серьёзное последствие - очень много артистов это использует, причём начиная с начала 80х - синтезаторы и драм-машины. без сэмплов
я не говорю о бэндах с общепринятыми инструментами - типа the roots и что-то в этом роде - это действительно скорее исключение, хотя и тоже имеет место...
но вот синтезаторный хип-хоп, начиная с раннего электро - вполне себе серьёзная и многочисленная вещь, в которой сейчас уже масса более современных школ и разновидностей. кранк, хайфи - в штатах. грайм, дабстеп в англии.
в них сэмплирование если и используется, то лишь в качестве исключения и добавления какой-то фишки, но не как основной приём
А какие группы делали хип-хоп на синтезаторах в живую и без использования семплов?

apokriff
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2011, 19:43
  #3232 (ПС)
да что далеко ходить)
пересмотрел буклет All Eyez On Me - 13 треков без сэмплов
Daz офигенное музло мутил в то время
мне еще очень нравятся Мосли и Рик Рок - один из моих любимых битмейкеров, особо никогда не был склонен к сэмплированию

Последний раз редактировалось georgkorg, 3 июля 2011 в 20:24.
real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2011, 10:21
  #3233 (ПС)
All Eyez On Me - один из самых родных и любимых альбомов. Думаю, в 5-ке точно у меня.
5вер, а че за прикол в ремастеринге там?

apokriff
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2011, 12:19
  #3234 (ПС)
9th wonder & david banner, eazy-e, coolio

Фотографии:
(137.6 Кбайт / 236 просм.)

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2011, 16:56
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #3235 (ПС)
нелюблю я таких выражений но всётаки all eyes on me один из лучших хипхоп албомов 4 лаиф

Хаос ты неправ. послушай ещё раз.

вобще вот если так брать то у меня "всё началось" именно с этого релиза, был репчег и до этого, но после того как на рандомных пиратских ряп бестах начали появляться рандомные треки с этого альбома я начал понемногу ахуевать. а потом в один день я увидел оригинальную двоиную касету.... это был пиздец, факт что я тогда был broke as a fuck, потому инфу передал другу, он блять пол своей зарплаты потратил на неё , вот тогда полностью переслушав.... это было нереально.

сколько там раз он платиновым стал ? у меня чтото в голове 2 цифры 9 раз или 16 раз, вроде 9... и это походу только по штатам... а если ворлдваид ?.... фхуеть.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2011, 17:08
  #3236 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
нелюблю я таких выражений но всётаки all eyes on me один из лучших хипхоп албомов 4 лаиф

вобще вот если так брать то у меня "всё началось" именно с этого релиза, был репчег и до этого, но после того как на рандомных пиратских ряп бестах начали появляться рандомные треки с этого альбома я начал понемногу ахуевать. а потом в один день я увидел оригинальную двоиную касету.... это был пиздец, факт что я тогда был broke as a fuck, потому инфу передал другу, он блять пол своей зарплаты потратил на неё , вот тогда полностью переслушав.... это было нереально.

сколько там раз он платиновым стал ? у меня чтото в голове 2 цифры 9 раз или 16 раз, вроде 9... и это походу только по штатам... а если ворлдваид ?.... фхуеть.
Да, только это значит, что купили 4,5 млн копий альбома. (Двойные вроде так считаются). Но он вроде стал "бриллиантовым"

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2011, 18:00
  #3237 (ПС)
Это мой самый любимый альбом вообще из всего Американского рэпа. Не зря он вошел в 100 лучших рэп альбомов. Я тоже как и многие здесь начал слушать рэп именно с этого альбома. До этого я рэпом как то не очень сильно увлекался, но после этого альбома я и начал слушать рэп.

US: 9× Platinum
AUS: Gold
CAN: Platinum
UK: Silver

Стал 5-ти платиновым после 2-х месяцев продажи в 1996 и 9-ти платиновым в 1998.

Комментарии думаю излишне. И так все все знают.

занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2011, 22:54
  #3238 (ПС)
относительно быстро приехал
в оформлении конечно ничего интересного, все очень скудно, но я все равно рад

Фотографии:
(165.4 Кбайт / 189 просм.)
(165.6 Кбайт / 186 просм.)

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2011, 01:06
ВКонтакте Live Journal
  #3239 (ПС)

теоретически впрочем как и практически нельзя сравнивать яйцо и курицу
постмодернизм в чём-то предшествовал фанку, року и джазу?

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
-Цитата от ANGELRAPPER Посмотреть сообщение
Это мой самый любимый альбом вообще из всего Американского рэпа. Не зря он вошел в 100 лучших рэп альбомов. Я тоже как и многие здесь начал слушать рэп именно с этого альбома. До этого я рэпом как то не очень сильно увлекался, но после этого альбома я и начал слушать рэп.

US: 9× Platinum
AUS: Gold
CAN: Platinum
UK: Silver

Стал 5-ти платиновым после 2-х месяцев продажи в 1996 и 9-ти платиновым в 1998.

Комментарии думаю излишне. И так все все знают.
А что ты думаешь про Хампти Хампа в таком случае?

Или про Принца, если смотреть по количеству драгметалльных альбомов.

apokriff
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2011, 07:16
  #3240 (ПС)
постмодернизм в чём-то предшествовал фанку, року и джазу?
постмодернизм в музыке начал проявляться уже и в джазе и в роке и в фанке, хотя и в немного более зачаточной форме)
возьми хотя бы твоих любимых лед зеппелин - они сплошь классику блюза переигрывали
но если копнуть глубже - уже и ранний джаз, начиная с эллингтона и бейси - во многом строился на цитатах из блюза. в то время как блюз - на цитатах из спиричуэлов
в хип-хопе эта тема получила наибольший размах, т.к. изменились возможности цитирования
с другой стороны если взять того же дре - он же часто заставлял своих сессионных музыкантов "переигрывать" на живых инструментах те музыкальные фрагменты, которые хотел использовать, но не хотел сэмплировать
да и вообще если внимательно посмотреть на историю джи-фанка - там масса музыкантов с традиционными инструментами - гитара, бас. в этом смысле весткост и саус безусловно делают исткост "музыкально"!

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
А что ты думаешь про Хампти Хампа в таком случае?

Или про Принца, если смотреть по количеству драгметалльных альбомов.
лично я про хампти очень хорошо думаю) он молодец!)))
а к принцу отношусь терпимо и уважительно, но не слушаю особо

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2011, 08:25
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #3241 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
Я не говорил что альбом плохой, я сказал что он, сука, длинный очень

Ясен пень что звук там классический, и для меня это наравне с Доггистайлом, или там хуй его, Хроником или Блэк Сандэй - но больше двух часов трудно высидеть на месте)

apokriff
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2011, 08:59
  #3242 (ПС)
hieroglyphics, souls of mischief, deltron 3030

Фотографии:
(138.4 Кбайт / 162 просм.)

God Loves Ugly
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2011, 09:10
  #3243 (ПС)
hieroglyphics, souls of mischief, deltron 3030
Чуть со стула не упал когда делтрона синего увидел, думал что пропустил новый релиз. оказывается инструменталки всегото

apokriff
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2011, 09:33
  #3244 (ПС)
-Цитата от Eray Посмотреть сообщение

Чуть со стула не упал когда делтрона синего увидел, думал что пропустил новый релиз. оказывается инструменталки всегото
хехе)))
кстати очень грамотные инструменталки

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2011, 12:19
ВКонтакте Live Journal
  #3245 (ПС)
отоно как оказалось: всё - постмодернизм, окромя спиричуэлов.

apokriff
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2011, 12:47
  #3246 (ПС)
отоно как оказалось: всё - постмодернизм, окромя спиричуэлов.
по сути в 20м веке уже наступил тотальный постмодернизм во всём. тут уж ничего не поделаешь... посмотрим что будет дальше)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2011, 17:37
  #3247 (ПС)
Обычно он известен как Shock G. Некоторые не поймут о ком ты. Не люблю я эти сравнения. Это конечно много о чем говорит но это не главное. 2Pac был легендарной личностью. Он изменил рэп музыку до невероятных высот. Не в плане того что он придумал что то новое в рэп движении. Он ничего нового не придумал а просто не дал этому стилю изжить себя.

Я считаю благодаря ему Гангста Рэп жил еще очень долгое время. Но к сожалению всему приходит конец в том числе и Гангста Рэпу. Сейчас это уже не тот Гангста Рэп что был раньше да и время сейчас другое. Большое спасибо Ice T который основал этот стиль, NWA, Изи И многим другим рэпперам которые основали этот стиль а 2Pac просто не давал умереть этому стилю. И он не был никогда Гангстером как многие думают. Просто читал Гангста Рэп. У него просто был такой стиль жизни. О нем можно много что сказать. Как и о многих других рэпперов.

Это я к чему все это написал. К тому что все эти продажи лично для меня ничего не значат. И сравнивать я никогда не любил и не люблю. А тем более когда сравнивают рэп и рок ну или разные жанры. Это полный бред. Каждый человек индивидуальный и каждый человек талантливый по своему. В том числе и каждый жанр индивидуальный по своему. Также Ваши сравнения с Тупаком и с Сайпрайсами это бред. Вам так не кажется?

Последний раз редактировалось ANGELRAPPER, 5 июля 2011 в 18:11.
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2011, 17:58
  #3248 (ПС)
Обычно он известен как Shock G. Некоторые не поймут о ком ты. Не люблю я эти сравнения. Это конечно много о чем говорит но это не главное. 2Pac был легендарной личностью. Но изменил рэп музыку до невероятных высот. Не в плане того что он придумал что то новое в рэп движении. Он ничего нового не придумал а просто не дал этому стилю изжить себя а наоборот сделал чуть ли не главным стилем 90-х годов. Я считаю благодаря ему Гангста Рэп жил еще очень долгое время. Но к сожалению всему приходит конец в том числе и Гангста Рэпу. Сейчас это уже не тот Гангста Рэп что был раньше да и время сейчас другое. Большое спасибо Ice T который основал этот стиль, NWA, Изи И многим другим рэпперам которые основали этот стиль а 2Pac просто не давал умереть этому стилю. И он не был никогда Гангстером как многие так думают. Просто читал Гангста Рэп. У него просто был такой стиль жизни. Легендарная личность. О нем можно много что сказать. Да и так все это знают. Это я к чему все это написал. К тому что все эти продажи лично для меня ничего не значат. И сравнивать я никогда не любил и не люблю. А тем более когда сравнивают рэп и рок ну или разные жанры. Это полный бред. Каждый человек индивидуальный и каждый человек талантливый по своему. В том числе и каждый жанр хорош по своему. Также Ваши сравнения с Тупаком и с Сайпрайсами это бред. Вам так не кажется?
Мне кажется, что твой коммент повеселит обитателей сей темы, хотя бы потому, что 99% людей, здесь обитающих, точно знают о ком идет речь, когда упоминается имя Humpty Hump. А сравнивать иногда полезно, потому как, зачастую, все познается в сравнении.

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2011, 18:07
ВКонтакте
  #3249 (ПС)
Обычно он известен как Shock G. Некоторые не поймут о ком ты. Не люблю я эти сравнения. Это конечно много о чем говорит но это не главное. 2Pac был легендарной личностью. Он изменил рэп музыку до невероятных высот. Не в плане того что он придумал что то новое в рэп движении. Он ничего нового не придумал а просто не дал этому стилю изжить себя а наоборот сделал чуть ли не главным стилем 90-х годов.

Я считаю благодаря ему Гангста Рэп жил еще очень долгое время. Но к сожалению всему приходит конец в том числе и Гангста Рэпу. Сейчас это уже не тот Гангста Рэп что был раньше да и время сейчас другое. Большое спасибо Ice T который основал этот стиль, NWA, Изи И многим другим рэпперам которые основали этот стиль а 2Pac просто не давал умереть этому стилю. И он не был никогда Гангстером как многие так думают. Просто читал Гангста Рэп. У него просто был такой стиль жизни. Легендарная личность. О нем можно много что сказать. Да и так все это знают.

Это я к чему все это написал. К тому что все эти продажи лично для меня ничего не значат. И сравнивать я никогда не любил и не люблю. А тем более когда сравнивают рэп и рок ну или разные жанры. Это полный бред. Каждый человек индивидуальный и каждый человек талантливый по своему. В том числе и каждый жанр индивидуальный по своему. Также Ваши сравнения с Тупаком и с Сайпрайсами это бред. Вам так не кажется?
Вставлю свои пять копеек. Гангста рэп был на волне в девяностых, потому что делали его тогда люди с улиц, люди, агрессия которых пробивалась сквозь любые преграды, а лирические песни звучали "честно", потому что писали их от души. Сейчас это пидорковатые соплежуи,преступные биографии которых составляют какие-нибудь сценаристы или старики, которые уже отжили своё и выпускают какую-то чепуху.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2011, 18:15
  #3250 (ПС)
Dj Smile Fanatik, полностью с тобой согласен Поэтому я и слушаю если Gangsta Rap то только 90-х.

Закрытая тема