Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Подгон сегодня царский, так совпало, что именно эта пластинка так необходима на эти выходные и почта россии не подвела в первый раз:
Blaq Poet - Tha Blaqprint (2LP Limited Weed Edition,2009) Один из самых охуительных релизов 2009 года, который я слушаю до сих пор и довольно регулярно. Купил его на двойном диске с инструменталами на втором и теперь еще винил, следующем в очереди идёт свеженький альбом, который тоже рвёт как надо. Практически сорокалетний нигрила, обладающий просто охуевшей харизмой и битами от Примо в довесок, все параметры классической пластинки присутствуют -  | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | The Firm хотел приобрести ещё с конца 90-х годов...
Black Rob лет 10 назад услышал и порадовал альбом, сейчас слушаю и не пойму чем))))
Немцы в 50 рублей обошлись, 1997 год, очень даже не плохие...
С остальными всё понятно, классика. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Подгон сегодня царский, так совпало, что именно эта пластинка так необходима на эти выходные и почта россии не подвела в первый раз:
Blaq Poet - Tha Blaqprint (2LP Limited Weed Edition,2009) Один из самых охуительных релизов 2009 года, который я слушаю до сих пор и довольно регулярно. Купил его на двойном диске с инструменталами на втором и теперь еще винил, следующем в очереди идёт свеженький альбом, который тоже рвёт как надо. Практически сорокалетний нигрила, обладающий просто охуевшей харизмой и битами от Примо в довесок, все параметры классической пластинки присутствуют -  это че трава прямо в коробочке была чтоли? | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | De La Soul - 3 feet high and rising - Ну это без комментариев,один из самых любимых альбомов всех времен. Первый принт. The Mod Squad - People's park. 1992-й год. Очень тихо проскочивший и недооцененный релиз,один из первых альбомов,которые можно отнести к абстрактному хип-хопу. Bronx Style Bob - Grandma's ghost. Чувак из тусы Rhyme Syndicate,правда по звучанию альбом на них совсем не похож. Если брать издалека,то что-то вроде Arrested Development на ум приходит. Заплатил за него всего цент без учета доставки.  Кстати в интернете ни разу не натыкался на ссылки для скачивания. Kool Keith - Black Elvis/Lost in space. Тоже без комментариев,один из любимых релизов Keith'а. Aceyalone - Love & hate. Шикарное оформление!  Половина листов буклета отпечатаны на прозрачной бумаге и при наложении на обычные дают более полную "картину оформления",как-то так. В общем проще самому увидеть. Aceyalone & RJD2 - Magnificent city. Более всего зацепивший релиз от Aceyalone,во всяком случае из 2000-х точно. Оформление правда не такое крутое,буклет просто раскрывается в мини-постер.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | Как можно на eBay отменить ставку или если уже сделал то все? А то есть один диск на который я хотел бы отменить ставку | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от mrb -Цитата от Dj Smile Fanatik Подгон сегодня царский, так совпало, что именно эта пластинка так необходима на эти выходные и почта россии не подвела в первый раз:
Blaq Poet - Tha Blaqprint (2LP Limited Weed Edition,2009) Один из самых охуительных релизов 2009 года, который я слушаю до сих пор и довольно регулярно. Купил его на двойном диске с инструменталами на втором и теперь еще винил, следующем в очереди идёт свеженький альбом, который тоже рвёт как надо. Практически сорокалетний нигрила, обладающий просто охуевшей харизмой и битами от Примо в довесок, все параметры классической пластинки присутствуют -  это че трава прямо в коробочке была чтоли? Так точно, прямо в коробке лежала и много. | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | guru, m.o.p. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | На продажу, кому интересно стало, пишите в личку Добавлено через 5 часов 39 минут 52 секунды И еще пару забыл, тоже на продажу, так же в личку если интересно. Добавлено через 6 часов 33 минуты 11 секунд Уже ушли:
1) JMD - Violent by
2) оба Xzibit'a
3) DP - 20/20
4) оба DMX'a
5) Pete Rock
6) Timbaland
7) Mos Def. |  |  |  | | Фотографии:
(170.1 Кбайт / 138 просм.)
(202.7 Кбайт / 116 просм.)
(178.2 Кбайт / 104 просм.)
(168.3 Кбайт / 78 просм.)
(159.0 Кбайт / 60 просм.) | |  |  |  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от ANGELRAPPER Как можно на eBay отменить ставку или если уже сделал то все? А то есть один диск на который я хотел бы отменить ставку в личку продавцу пиши и извиняйся, если ставка твоя победит-таки. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | Извиняюсь за тупые может вопросы. Но я новичок просто на eBay и хочу разобраться что как здесь делается. А может быть так что продавец сам с меня деньги снял? Я просто даже ничего не отправлял ему никакого подтверждения не давал. Просто выиграл ставку и все. Сейчас захожу оплатить а смотрю вроде бы как уже все нормально. Вроде бы он сам деньги с меня снял. Такое может быть?
Или как оплатить товар еще можно. Я оплачивал одни раз. Зашел нажал континиут и все. А здесь так не получается. Или просто продавец сам не успел подтвердить еще товар? Добавлено через 8 часов 25 минут 31 секунду Все разобрался |
Последний раз редактировалось ANGELRAPPER, 13 июня 2011 в 06:46.
| | | новенький
Регистрация: 12.06.2011 | ребят, у кого имеется нас с дамьеном, дигишный, лимитированный типа что ли, какой у него номер каталога? )
и у кого есть сиди аполло брауна / the left, вообще melo music group, запалите пжл)) | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от ol_smoll ребят, у кого имеется нас с дамьеном, дигишный, лимитированный типа что ли, какой у него номер каталога? ) B0014136-02 | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от ol_smoll ребят, у кого имеется нас с дамьеном, дигишный, лимитированный типа что ли, какой у него номер каталога? )
и у кого есть сиди аполло брауна / the left, вообще melo music group, запалите пжл)) На discogs'e все есть http://www.discogs.com/Nas-Damian-Marley-Distant-Relativ...se/2412498 | | | | новенький
Регистрация: 12.06.2011 | точно, чета я както запамятовал про дискогс)) спс) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | Кто нибудь заказывал диски с этот сайта http://www.musicstack.com. Они доходят и сколько идут обычно? | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Crazy dog На продажу, кому интересно стало, пишите в личку Добавлено через 5 часов 39 минут 52 секунды И еще пару забыл, тоже на продажу, так же в личку если интересно. Добавлено через 6 часов 33 минуты 11 секунд Уже ушли:
1) JMD - Violent by
2) оба Xzibit'a
3) DP - 20/20
4) оба DMX'a
5) Pete Rock
6) Timbaland
7) Mos Def. Такое ощущение, что закупается все, что плохо лежит  | | | | dead
Восхитительное оформление абсолютно. Стереоскопические очки + плотный буклет для разглядывания ими же) В качестве материала сомневаться невозможно, ибо: 1) Мейнард Кинан на вокале 2) Адам Джонс на гитаре; а эта связка говна не может сделать принципиально  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Intelligent Hoodlum Tragedy Saga Of A Hoodlum
Kool Keith & H Bomb Stoned
Various Artists Tricky Presents Grassroots
J-88 Best Kept Secret
Factor Factor Presenta: Side Road And Friends - B-Sides & Unreleased Hits
Kool Keith The Lost Masters
Factor Heights
Brand Nubian In God we Trust
Kool Keith Diesel Truckers Featuring Kutmasta Kurt
Self Scientific Change
Dream Warriors Subliminal Simulation
Spearhead Chocolate Supa Highway
Phife Dawg Ventilation: Da LP
Self Scientific Gods And Gangsters
Oh No Exodus Into Unhears Rhythms
Brand Nubian Fire In The Hole | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | первопрессы.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | sickdog крутой подгон. В каком состоянии Перво Прессы? Редко когда новые найдешь обычно или в хорошо или в очень хорошем состоянии продаются или вообще все зацарапаные. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog первопрессы.  заделай фотографей делтрона, Пес. Интересно посмотреть что там в дигипаковой версии. По-идее, так же, как и в джевеле - ничего, я прав? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от ANGELRAPPER В каком состоянии Перво Прессы? нулёвые кроме делтрона. -Цитата от KrossTie
заделай фотографей делтрона, Пес. Интересно посмотреть что там в дигипаковой версии. По-идее, так же, как и в джевеле - ничего, я прав? а там нихуя нету, даже буклета, просто две картонки с кредитами и всё. у тебя джевел с бонус треками ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от sickdog -Цитата от ANGELRAPPER В каком состоянии Перво Прессы? нулёвые кроме делтрона. -Цитата от KrossTie
заделай фотографей делтрона, Пес. Интересно посмотреть что там в дигипаковой версии. По-идее, так же, как и в джевеле - ничего, я прав? а там нихуя нету, даже буклета, просто две картонки с кредитами и всё. у тебя джевел с бонус треками ? 2Pac'a нигде не найдешь уже новый наверно. Сколько искал так и не смог нигде найти. Все подержанные. | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | madlib - mind fusion 1-5, live on chocolate city | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog -Цитата от ANGELRAPPER В каком состоянии Перво Прессы? нулёвые кроме делтрона. -Цитата от KrossTie
заделай фотографей делтрона, Пес. Интересно посмотреть что там в дигипаковой версии. По-идее, так же, как и в джевеле - ничего, я прав? а там нихуя нету, даже буклета, просто две картонки с кредитами и всё. у тебя джевел с бонус треками ? Джевел первопресс, без кучи бонусов соответственно, но выхватил в свое время на аукционе новый в целке | | | | |