новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от ANGELRAPPER Че не так? По старо латинскому как то написал? А ну да понял. Поторопился просто. Wu-Tang Family. Ну сказали бы сразу ошибся. Просто сразу сто дел делаю. Не заметил. А правда, что 2Pac тоже читал в Wu-Tang Family? Я слышал, что он основатель... | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Дэд -Цитата от ANGELRAPPER -Цитата от Chaos Че не так? По старо латинскому как то написал? А ну да понял. Поторопился просто. Wu-Tang Family. Ну сказали бы сразу ошибся. Просто сразу сто дел делаю. Не заметил. А правда, что 2Pac тоже читал в Wu-Tang Family? Я слышал, что он основатель... Это правда. Это подробно разбирали в теме Тупака лет 6-7 назад.
Ангел Рэппер, ты - чудила)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | Да я реально ошибся. Да разве Вам докажешь. | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от ANGELRAPPER Да я реально ошибся. Да разве Вам докажешь. Вот поэтому и чудила. Подсказка: дело не в том, что ты написал "семья", а не "family". | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от High -Цитата от Stupid Monkey Всем здоровья, мужики!
Питерцы! Подскажите магазины винила, в Санкт-Петербурге, соответственно. Буду проездом просто. Было бы интересно покопаться.) Загляни в Виниловый Бутик на Караванной , в Фонотеку на марата,Граммофон на Жуковского, в Пурпурный Легион на Владимирской, в тц Галерея на площади Восстания на 5 этаже забыл название.
Ещё есть места вроде, но эти в первую очередь в голову пришли, ибо сам там иногда закупаюсь. От души! | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от ANGELRAPPER Да я реально ошибся. Да разве Вам докажешь. Вот поэтому и чудила. Подсказка: дело не в том, что ты написал "семья", а не "family". | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | Похуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Москва | Сегодня пришли два первых альбума Jay-Z Jay-Z - Reasonable Doubt (1996)
Jay-Z - In My Lifetime, Vol. 1 (1997) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Мне даже как-то стыдно сообщать, что в купленной "польской" кассете TLC оказались намагничены Ace of Base
Обложка Yo Lynch, как и название жжот нипадецки. Видимо все, относящиеся к выпуску релиза, перепили фанты и тормознули в развитии.
Предполагаю, что музон в таком же стиле. |
Последний раз редактировалось RapperX, 14 июля 2011 в 09:24.
| | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | Андеграунд что еще сказать. А музыка нормальная. Не надо по названию и по обложки судить. Главное начинка. |
Последний раз редактировалось ANGELRAPPER, 14 июля 2011 в 04:36.
| | | apokriff
Обложка Yo Lynch, как и название жжот нипадецки. Видимо все, относящиеся к выпуску релиза, перепили фанты и тормознули в развитии.
нормальная обложка в стиле пп, наверняка они и делали, т.к. 2000ый год
а сам альбом тож более менее - в принципе середнячковый мемфис, но есть несколько бойких треков - ink attack, lap dance nda back | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от georgkorg -Цитата от RapperX
нормальная обложка в стиле пп, наверняка они и делали, т.к. 2000ый год
а сам альбом тож более менее - в принципе середнячковый мемфис, но есть несколько бойких треков - ink attack, lap dance nda back в стиле 9 "А", хотя среди говнодизайнов, безусловно, не претендующая на пальму первенства.  | | | | apokriff
в стиле 9 "А", хотя среди говнодизайнов, безусловно, не претендующая на пальму первенства.  ты зря. весьма грамотный дизайн. правда надпись плохо проработана. а сам коллаж очень грамотно смонтирован... но впрочем я от тебя другой реакции и не ожидал)
ANGELRAPPER, глянь плиз кто дизайн делал. видимо всё же не P&P, скорее всего закос под них... | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | С работы приду гляну)) | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | jigmastas, brand new heavies, keith murray, hit squad, sean price, smiff-n-wessum, rusty juxx | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | Pigeon John новый альбом. очень неплох | | | | новый пользователь
Layout And Design: G-MAN Graphics
Лебл такой же как у Popa Wu 404 Music Group. Брал два диска у одного человека. Он видимо дисками этого лейбла закупился. RapperX, раз уж пошел разговор об обложках, то самые жесткие обложки которые я видел это Mr. Hyde а альбом называется Barn Of The Naked Dead. Слабонервным не смотреть!!! | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от ANGELRAPPER georgkorg, вот глянул
Layout And Design: G-MAN Graphics
Лебл такой же как у Popa Wu 404 Music Group. Брал два диска у одного человека. Он видимо дисками этого лейбла закупился.
ага, значит действительно закос в дизайне)
неожиданно про лейбл, что они и вуфэмили и мемфисских пацанов выпускали))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | Напишите плз кто нибудь. Как 2Pac основал WU и как все это было. В каком году с кем первый познакомился. А то я об этом даже и не знал а искать на форуме то, что было 6-7 лет назад это большая проблема. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Заскриншотил на память. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Панчлайн года, однозначно. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Такого Обморока я еще не видывал на форуме. Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от ANGELRAPPER Напишите плз кто нибудь. Как 2Pac основал WU и как все это было. В каком году с кем первый познакомился. А то я об этом даже и не знал а искать на форуме то, что было 6-7 лет назад это большая проблема. А если по тебе Ву, все придерживаются разных мнений. Сам Тупак говорил о 1991 году, когда он познакомился с Робертом Дигззом (он же Ризза). Кто-то утверждает о 1992 году и первоначальном составе - Джиза, Риза, Тупак, Метод Мен, Ю-Год, Маста Килла, ОуДиБи и Биг Бой (который позже прославился в составе группы Ауткаст) | | | | |