Крео
2 PAC: How Do You Want It (Death Row US) (12") - DRPS 0005
Вот штука, купил в Великобритании, а страна производитель США, как так?
Вот тут смешное видео про тупака )
"17-летний добрый гей Тупак Шакур за пару лет до того, как начать косить под злого гангстера, даёт своё первое интервью." (с) http://top10.ua/journal/2011/07/19/guerrilla-tv | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | Офигенная вещь. Потом светани как придут. Интересно как они выглядят. В смысле заказал диск в Великобритании а на диске написанно США? Или как? Я че то не понял вопроса. Просто в Великобританию завезли диски Американского производства. Все элементарно как дважды два. |
Последний раз редактировалось ANGELRAPPER, 20 июля 2011 в 20:44.
| | | нахуй так жить, котаны?
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от Саша Мёд кстати, качественные пиратки, по качеству звука по крайней мере - То есть получается сделала Япония но она его не делала а сделала Великобритания.  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от ANGELRAPPER Офигенная вещь. Потом светани как придут. Интересно как они выглядят. В смысле заказал диск в Великобритании а на диске написанно США? Или как? Я че то не понял вопроса. Просто в Великобританию завезли диски Американского производства. Все элементарно как дважды два. Почему 2Pac американец, а диски его выпускают в Англии?  Получается, что альбом, как и самого 2Pac'а выпустили в США (Made in USA), а выпустили его в Англии!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | Че смешного не пойму. Я Вам тут тайны фирменных дисков открываю. Серьезные вещи говорю а они тут смеются. Я вообще то имел в виду. Что это импорт для самой же Японии. Неужели не понятно. Ладно начну по порядку. То есть Япония связалась с Великобританией и сказала запишите и сделайте нам диски от нашего имени типа Япония их сделала но Япония на самом деле их не делала а делала Великобритания. То есть получается это импорт для самой же Японии. Теперь надеюсь все понятно. Добавлено через 8 минут 33 секунды Такого быть не может. Американские диски выпускаются только в Америке. Если бы выпустила Великобритания там бы было написано Made in UK. Просто импортом поставили из Америки диски в Великобританию. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | новый пользователь
Ты о чем? Не знаю я никаких Крона и Изюма Добавлено через 51 минуту 35 секунд Я на самом деле такой какой есть ничего я тут не наигрываю как многие тут думают. |
Последний раз редактировалось ANGELRAPPER, 21 июля 2011 в 03:55.
| | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | curren$y: pilot talk 1,2, this aint no mixtape, jet files, weekend at burnie's | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Спроси у короля эсдэ, он пояснит. В крайнем случае у какого-нибудь оберштурмбанфюрера эсэс. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от ANGELRAPPER А я разве сравнивал их? Где ты такое увидел в моих постах? Чувак, ты издеваешься???
Ты удивлялся тут, что к тому, что ты купил Стима приебались, а к тому, что я купил Гагу - нет... Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от sickdog ахуительный альбом  и ахуительное оформление под стиль всему альбому, всё становиться более ясным держа в руках болваночку в супер джевел боксе.
пс:а гага всётаки хуиня редкостная  , отвратительный персонаж. есть попс получше. хуимхоноухомо. Есть. Хотя скорее был. И она да, не самая приятная дама, но песни хорошие есть и голос рулит (среди нынешнего поп-музла). Добавлено через 13 минут 51 секунду -Цитата от ANGELRAPPER В нашем полку прибыло. Плюс один. Какой альбом 2Pac'a заказал?
А че я че то ни то написал что ли. Такое бывает реально бывает. Хотя her поймешь этих китайцев. Заполонили весь мир уже. Уже и до Великобритании дошли.
Знал бы я кто такой тролль. Это кто такие? Из Тролля я знаю только Мумий Троль.
Кстати все таки мой самый первый диск All Eyez On Me на котором нет IFPI это Перво Пресс а второй диск на котором есть IFPI это уже вторичный выпуск. Короче я счастливчик но не Гилмор. Мне повезло. Теряешь тонкость и шарм. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | На счет Стима а Гаги думаю лучше закрыть эту тему. Уже и так все, все поняли.
На счет тонкости и шарма согласен. Что то я совсем потерял голову в погоне за Перво Прессами и Американскими релизами. Главное чтобы диск был фирменный а где он сделан по большому счету уже неважно. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от ANGELRAPPER На счет Стима а Гаги думаю лучше закрыть эту тему. Уже и так все, все поняли.
На счет тонкости и шарма согласен. Что то я совсем потерял голову в погоне за Перво Прессами и Американскими релизами. Главное чтобы диск был фирменный а где он сделан по большому счету уже неважно. Браво))) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Номинирую тебя на форумщик года все таки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | если кому надо из ниже перечисленного, пишем ЛС. эти все по 300рэ
АйсКью убитый наглухо, но вроде первый принт, остальное всё или идеальное или немного поюзаное
ps
отпостите кто нибудь пост, вывешу следующие 12 фоток  |  |  |  | | Фотографии:
(95.2 Кбайт / 184 просм.)
(96.1 Кбайт / 179 просм.)
(58.6 Кбайт / 176 просм.)
(69.8 Кбайт / 174 просм.)
(102.1 Кбайт / 64 просм.) | |  |  |  |
Последний раз редактировалось Саша Мёд, 21 июля 2011 в 16:39.
| | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Пожалуйста) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | в первом списке 5 дисков заменил фотки ибо уже их купили сразу (смотрим ещё раз их)
а вот и продолжение на продажу по 300рэ первые 3, а двойники по 450рэ |
Последний раз редактировалось Саша Мёд, 21 июля 2011 в 17:08.
| | | apokriff
Регистрация: 08.07.2005 | Мёд, UNKLE без "Awake the unkind", как полагаю? | | | | активный пользователь
вутанг поюзаный (европейский эдишен) -Цитата от Дэд Мёд, UNKLE без "Awake the unkind", как полагаю? трека такого нет, но есть 2 бонус трека  |
Последний раз редактировалось Саша Мёд, 21 июля 2011 в 17:08.
| | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от georgkorg конечно не рэп, но получше стима) фигасе ты затроллил. Прям как Ворд Эмце. Вам бы фиток тогда с ним. По манере считки, вроде, гармонично сочетаетесь. ну зачем ты Ворда Мц обижаешь. | | | | нахуй так жить, котаны?
Регистрация: 02.11.2008 | и сколько на Украину из России нынче доставка, кто знает ? георг, я так понимаю у тебя диски тоже где-то около 300 р/шт ? а то заебусь каждый интересующий выписывать | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | Форумщик года это серьезно. Даже не знаю как такое почетное звание нести)) Ну еще год не прошел. Только полгода прошло.
Фанатик, завтра послушаю все таки этот альбом. Надеюсь меня не заклинит как это было в предпоследнем альбоме Даz Диллинdjera когда меня разорвали на части. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от ANGELRAPPER Форумщик года это серьезно. Даже не знаю как такое почетное звание нести)) Ну еще год не прошел. Только полгода прошло.
Фанатик, завтра послушаю все таки этот альбом. Надеюсь меня не заклинит как это было в предпоследнем альбоме Даz Диллинdjera когда меня разорвали на части. все, ты палишься уже, а жаль  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от KirYas -Цитата от RapperX -Цитата от georgkorg конечно не рэп, но получше стима) фигасе ты затроллил. Прям как Ворд Эмце. Вам бы фиток тогда с ним. По манере считки, вроде, гармонично сочетаетесь. ну зачем ты Ворда Мц обижаешь. Да я вообще злой от рождения. Как увижу кого с конфетой - сразу отбираю Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от andre1ch и сколько на Украину из России нынче доставка, кто знает ? георг, я так понимаю у тебя диски тоже где-то около 300 р/шт ? а то заебусь каждый интересующий выписывать Умножь на два. | | | | |