Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Владимир -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Владимир
Читаю Джей-Зи "Декоудед" и он пишет, какую бурю негатива вызвала Песня Рэпперз Делайт (от тогдашних трушников). И вот был бы сейчас наш форум вообще, и что бы мы слушали, если бы не они? (Я не про Шугахил конкретно, а про то, что без ТАКОЙ песни, кто бы ее ни исполнил в итоге, жанр бы не развился) Как говорится, собака лает... Я не сомневаюсь ни на секунду, что и без этой песни всё развивалось так же. Очки сними темные, там конкретно про эту песню не написано. Говорил о песне, как о явлении. Да хуйню написал Женя, ради разбора подобной отсебятины даже очки снимать не буду.) Добавлено через 8 минут 33 секунды Ну и для возвращения в нужное русло:
Evidence - Cats And Dogs (2LP,2011) Охуевший альбом, оформление пластов понравилось больше, чем диска. Сами пласты разноцветные, тоже интересная фишка. | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | Последнее: |  |  |  | | Фотографии:
(40.7 Кбайт / 270 просм.)
(33.2 Кбайт / 257 просм.)
(37.6 Кбайт / 253 просм.) | |  |  |  | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Класс просто! | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от 5iver Класс просто! коллекция пополняется  много саундтреков берешь ) | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Владимир -Цитата от Dj Smile Fanatik
Я не сомневаюсь ни на секунду, что и без этой песни всё развивалось так же. Очки сними темные, там конкретно про эту песню не написано. Говорил о песне, как о явлении. Да хуйню написал Женя, ради разбора подобной отсебятины даже очки снимать не буду.) Добавлено через 8 минут 33 секунды Ну и для возвращения в нужное русло:
Evidence - Cats And Dogs (2LP,2011) Охуевший альбом, оформление пластов понравилось больше, чем диска. Сами пласты разноцветные, тоже интересная фишка. Все таки ты былинный долбохрен, смайл  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Владимир -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Владимир
Очки сними темные, там конкретно про эту песню не написано. Говорил о песне, как о явлении. Да хуйню написал Женя, ради разбора подобной отсебятины даже очки снимать не буду.) Добавлено через 8 минут 33 секунды Ну и для возвращения в нужное русло:
Evidence - Cats And Dogs (2LP,2011) Охуевший альбом, оформление пластов понравилось больше, чем диска. Сами пласты разноцветные, тоже интересная фишка. Все таки ты былинный долбохрен, смайл  А что означает "былинный долбохрен"? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Владимир -Цитата от Dj Smile Fanatik
Да хуйню написал Женя, ради разбора подобной отсебятины даже очки снимать не буду.) Добавлено через 8 минут 33 секунды Ну и для возвращения в нужное русло:
Evidence - Cats And Dogs (2LP,2011) Охуевший альбом, оформление пластов понравилось больше, чем диска. Сами пласты разноцветные, тоже интересная фишка. Все таки ты былинный долбохрен, смайл  А что означает "былинный долбохрен"? Мягкий и доброжелательный способ сказать "эпический долбоеб" | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от o.g.74 Последнее: У Рен'a есть что-то стоящее на альбоме? Можешь написать пару самых сочных треков? А так-то отлиный закуп Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Владимир -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Владимир
Все таки ты былинный долбохрен, смайл  А что означает "былинный долбохрен"? Мягкий и доброжелательный способ сказать "эпический долбоеб" Ты в праве думать всё, что хочешь, спасибо! | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Купил сей винил только из-за бонус диска с дополнительными пиздаворотными треками к пиздаворотному альбому: Swarms - Old Raves End (2011, LoDubs, Vinyl+CD) | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Дэд Купил сей винил только из-за бонус диска с дополнительными пиздаворотными треками к пиздаворотному альбому: Swarms - Old Raves End (2011, LoDubs, Vinyl+CD) Опа, я и не слушал такие:
Moving Out
Onyx
Stay Close
Shelta
Fracture
Рипнуть сможешь?  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Swarms тоже впервые вижу. Это вообще что за жанр? | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Новая британская электроника. Бристоль - это тоже часто является определяющим тегом в описании подобной музыки. Очень эмоционально и красиво.
Я не о том, что Swarms не слышал ранее, кстати  Просто на диске в издании есть треки, которые раньше слушать не доводилось. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от under_meth -Цитата от Дэд Купил сей винил только из-за бонус диска с дополнительными пиздаворотными треками к пиздаворотному альбому: Swarms - Old Raves End (2011, LoDubs, Vinyl+CD) Опа, я и не слушал такие:
Moving Out
Onyx
Stay Close
Shelta
Fracture
Рипнуть сможешь?  Лови!
Пароль: dead | | | | I AM THE WEST
Uploaded with ImageShack.us | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | georgkorg почему в твоем магазине только диски? почему винил не привозишь? | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | крутотень! а первый альбом? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | cо временем. | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | Заказал Данжер дума, вообще не хотел, всеже уже скоро новый год, боюсь за доставку  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я хз но последние пол года щипинг заимпрувился очень сильно, часто заказы приходят очень быстро, намного быстрее чем раньше. и пока рождестенских стресов нечувствуеться. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Креатор Заказал Данжер дума, вообще не хотел, всеже уже скоро новый год, боюсь за доставку  я в Москву коргу должен посылку отправить, но пока не буду, перед новым годом я когда отправлял стафф в Россию 70% посылок не приходило, там вскрывают у вас и мутят хасол  | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | А у меня последние два месяца шиппинг ухудшился, вот поэтому и думаю  | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от RapperX О как  Так ты им подражаешь, или считаешь себя рОвней?  вовсе я им не подражаю. если ты всё же ознакомишься и с 299 и с антиконом, то поймёшь, что это абсолютно разные вещи как по политике, так и по настрою и даже по культурному пласту. но поскольку у нас люди обычно далеко не ходят - сравнивают чаще всего именно с антиконом, ибо он у нас благодаря благоприятному стечению обстоятельств самый известный из "подобных". у меня на эту тему есть даже пара строчек в одной песне - общее место у поверхностных людей сравнивать 299 с антиконом  мол чуть от нормы отличается если хип-хоп - уже антикон, хотя реально существует достаточно много лейблов, которые расширяют жанровые рамки в хип-хоп музыке, либо работают с каким-то не совсем "форматным" хип-хопом | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от o.g.74 Последнее: У Рен'a есть что-то стоящее на альбоме? Можешь написать пару самых сочных треков? А так-то отлиный закуп  Весь альбом получился "ровным", нет ни холмов, ни впадин. Выделить могу разве, что только заглавный трек и Who Got That Street Shit. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Дэд -Цитата от under_meth -Цитата от Дэд Купил сей винил только из-за бонус диска с дополнительными пиздаворотными треками к пиздаворотному альбому: Swarms - Old Raves End (2011, LoDubs, Vinyl+CD) Опа, я и не слушал такие:
Moving Out
Onyx
Stay Close
Shelta
Fracture
Рипнуть сможешь?  Лови!
Пароль: dead Спасибо! Послушаем... Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от georgkorg -Цитата от RapperX О как  Так ты им подражаешь, или считаешь себя рОвней?  вовсе я им не подражаю. если ты всё же ознакомишься и с 299 и с антиконом, то поймёшь, что это абсолютно разные вещи как по политике, так и по настрою и даже по культурному пласту. но поскольку у нас люди обычно далеко не ходят - сравнивают чаще всего именно с антиконом, ибо он у нас благодаря благоприятному стечению обстоятельств самый известный из "подобных". у меня на эту тему есть даже пара строчек в одной песне - общее место у поверхностных людей сравнивать 299 с антиконом  мол чуть от нормы отличается если хип-хоп - уже антикон, хотя реально существует достаточно много лейблов, которые расширяют жанровые рамки в хип-хоп музыке, либо работают с каким-то не совсем "форматным" хип-хопом Просто из всех более менее известных "ненормальных" Антикон - самые ебнутые  В хорошем смысле, не кипятись только  С Дэф Джаксом былым я бы, например, вас никогда не стал сравнивать. Хотя там тоже не каноничные ритмы совсем. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от georgkorg -Цитата от RapperX О как  Так ты им подражаешь, или считаешь себя рОвней?  вовсе я им не подражаю. если ты всё же ознакомишься и с 299 и с антиконом, то поймёшь, что это абсолютно разные вещи как по политике, так и по настрою и даже по культурному пласту. но поскольку у нас люди обычно далеко не ходят - сравнивают чаще всего именно с антиконом, ибо он у нас благодаря благоприятному стечению обстоятельств самый известный из "подобных". у меня на эту тему есть даже пара строчек в одной песне - общее место у поверхностных людей сравнивать 299 с антиконом  мол чуть от нормы отличается если хип-хоп - уже антикон, хотя реально существует достаточно много лейблов, которые расширяют жанровые рамки в хип-хоп музыке, либо работают с каким-то не совсем "форматным" хип-хопом Ты все пять в Россию доставляешь?  | | | | |