![]() |
Цитата:
|
Сегодня (точнее уже вчера): Red Hot Chili Peppers - Blood Sugar Sex Magik (3-я по счету купленная копия) Raging Bull 30th Anniversary Edition (BR) A Fistfull of Dollars (BR) |
Джош, а зачем покупать больше одной копии? :confused: |
Цитата:
|
Понятно. |
Вложений: 1 mf doom - special herbs, people under the stairs, mad skillz, phylosophy major |
Вложений: 1 Walkin' Large - Riverside Pictures очень качественный релиз 1995 года. Кто не слышал - очень рекомендую! IAM - De La Planete Mars. Дебют 1991 года. Delabel. |
Цитата:
ради трека с джеру вся тусовка и звукарь ехали специально в нью ёрк, писались в d&d и тд... а в целом толковый альбом) |
Вложений: 1 krs-one, kool g rap, 415, donald d |
:horosho: Особенно Дональд Ди :) Бля, аж переслушать захотелось... Добавлено через 2 минуты 5 секунд На Кристайлах кстати очень в своё время мне нравилось как Нелли под плинтус опускают, потом вытягивают и головой в унитаз и так пять раз. Но хорошо, что с годом, всё закончилось у них, Тича ис стилл Тича.Добавлено через 47 минут 32 секунды А кстати, u really don't want it - не входил на оригинал Кристайлов 2003го, годом ранее был на Prophets Vs. Profits и годом позже на сидиэрочном варианте Кристайлов в качестве бонуса... |
Цитата:
2 недели на складе +1 неделя доставки бонусом наклейки пришли |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Prophets Vs. Profits тоже имеется, но не на продажу))) сам я его как-то совершенно случайно купил в своё время. то есть в каком-то неожиданном месте, чуть ли не в ларьке с шаурмой))) Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды и вот новьё:oh no, jigmastas, rasco, jean grae, declaime |
Вложений: 1 MED - 100 Dolla Billz 12” и толстовка Living for the City |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :ugly: |
хех)) последний ?)) Добавлено через 1 минуту 4 секунды я даже тоже захотел купить :) может на сиди проникнусь сильнее :black: |
Цитата:
|
а он какого цвета?) я думаю тогда тебе придётся собирать все издания, включая российское :) и на виниле :) |
Цитата:
|
тру хасол :black: |
В конец охуел :boyara: |
Вложений: 1 Купил подарочный Eminem-Encore:facepalm::) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 вчерашнее: solesides, quannum, latyrx, apci, lifesavas, lightheaded |
Вложений: 6 Одни из последних приобретений: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 купил в Питере пару пластинок любимая песня beyonce и всем известный хит фаруха, нэйта и моса |
Цитата:
|
Цитата:
ну на крайняк через день;) |
Цитата:
|
Цитата:
Как же бюджет? |
у Гоги такие цены, что дисков десять уже окупают билеты и навар остается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 14 минут 44 секунды сейчас вот принёс: madlib - mind fusion 1-3, medicine show 1, 11Добавлено через 16 минут 16 секунд Цитата:
а потом начинается - зарплату не дали, жена злая, дети голодные, ремонт надо делать... и уходит коллекция с молотка;) |
|
Вложений: 1 gangrene, slaughterhouse, royce da 5'9 |
Вложений: 1 Классический стафф, собственно: Guru - Baldhead Slick & Da Click Очень положительно отношусь к данному релизу, в частности к самому Гуру. Имена продюсеров, участвовавших в записи этого альбома не может не радовать, как и качество материала, в общем то. Canibus - Rip The Jacker Тут и говорить нечего - легендарный релиз, каждый бит от Ступа просто рвётся на части от зверского флоу Канибуса, в дальнейшем собираюсь взять диск с инструменталами, так как подобные вещи творятся только раз в несколько лет :miha: |
Цитата:
|
http://www.moscowbookfair.ru/vynil-club.html Московским "сектантам" посвящается. А денег то блять нет и появления их не намечается( |
Пришла посылка от Корга: Atmosphere - To All My Friends La Coka Nostra - A Brand You Can Trust DJ Muggs vs. Ill Bill - Kill Devil Hills Evidence - The Layover EP Evidence - The Weatherman LP http://s2.ipicture.ru/uploads/20110225/QZTYR53H.jpg :dovolen: |
Нихуя ты мажор, диски у Корга покупаешь!):horosho:Я от его цен в упадок прихожу и чувствую себя депрессивно))))))) |
Цитата:
|
Просто не имею возможности пользоваться пэйпалом:rolleyes: |
Цитата:
Совет: лучше один раз заебаться, но сделать все необходимые компоненты, нежели ахеренно переплачивать за диски (которые сами могут стоить дороговато). |
а если без пейпал, по кредитке ? на джуно например можно просто кредиткой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |