![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
куда ты топишь)))давай я завтра днем узнаю, может есть еще. Надо коннект держать по этой теме, думается мне, что он не раз еще выручит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4 Не перестаю получать кайф от оформления релизов UNKLE. Ниже, собственно, представлен лимитед эдишн моего любимого альбома UNKLE - Never,Never,Land |
Цитата:
|
Вложений: 2 Deacon The Villain & Sheisty Khrist - Niggaz With Latitude (NWL) + Bonus CD / APOS Music |
Цитата:
|
Вложений: 3 февральские приходы: atmosphere, pos, aesop rock, david banner & 9th wonder, royce da 5'9'', bizarre, obie trice, evidence, |
|
это вроде бы на green dvd было не мог вспомнить, где ж я это уже видел) |
Цитата:
|
4 those who don't know - highly recommended stuff! Вложений: 1 Red Hot Lover Tone - #1 Player релиз 1995 года в духе того времени. Актуальная тема на все времена. Из гостей - Big Daddy Kane, Notorous B.I.G., M.O.P., Organized Konfusion. Продакшн от Trackmasterz. Студия Select Records. Вопросы?.. |
Цитата:
|
Последнее что приобрел за последние пару недель. За ранние альбомы Roots огромное спасибо eazy-g http://s15.radikal.ru/i189/1102/e4/ef387b190fa0.jpg |
|
Пес, классика)) Хоть Рестлесс и ругают, я его люблю. Мой любимый альбом у Экса наравне с первым. Как у Селфа оформление? Сегодня, надеюсь, пополню свою коллекцию) |
Цитата:
оформление Селфа жиденькое как и положено, но и говном неназову. с пол хуя. врубил в машине miss those days такая блять тоска нашла, такая по своему хорошая... эх бля... |
Цитата:
|
on-line record store www.musicltd.ru он-лайн магазин винила и cd Music Ltd on-line record store www.musicltd.ru saint-petersburg он-лайн магазин винила и cd hip-hop, rap, jazz, funk, soul, reggae, ska, electronic hip-hop/rap 12" в среднем 350 рублей! |
При содействии Георгия: Moshe Thinning The Herd dDamage Shimmy Shimmy Blade David Banner & 9th Wonder Death Of A Pop Star Ski Beatz 24 Hour Karate School Park-Like Setting Craftsmen Factor 13 Stories [F Prelude] Platinum Pied Pipers Triple P Dru Down Chronicles Of A Pimp Curren$y Pilot Talk Nestor Wynrush Trinnipeg !78 Ras Kass & Dh Rhettmatic All Day I Dream About Spittin (A.D.I.D.A.S.) Phil The Agony The Aromatic Album Obie Trice Special Reserve Themselves crownsdown & company Curren$y Pilot Talk II Twinz Conversation Atmosphere To All My Friend, Blood Makes The Blade Holy: The Atmosphere EP's |
Вложений: 6 Suff Daddy -5x7" Box set ,Limited edition +бонусы |
Вложений: 1 Про верхние два ЦД говорить излишне, а вот двойник CD+DVD хочу отметить особенно. На ДВД первый концертный тур в Лондоне 87 года, документальный фильм с выдержками с концерта и интервью, фотогалерея, комментарии от Чака и другая всячина.. На бонус ЦД аудиозапись того же концерта + куча ремиксов с разных альбомов. Интересный материал для ценителей истории. |
Вложений: 2 Два любимейших альбома: Evidence - The Weatherman LP; очень весёлое оформление релиза, улыбался, листая каждую страницу буклета) Eyedea & Abilities - By The Throat; один из лучших релизов Rhymesayers, который является апогеем всего творчества этого дуэта. Оформление классное - буклет разворачивается в плакат, на оборотной стороне которого расположены все тексты песен с альбома |
Цитата:
|
Цитата:
|
La Diablo, пардон, о другом думал, когда писал :guinda: |
Ну я так и подумал, что там что-то не чисто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Последний раз читал тут: http://www.lookatme.ru/flows/music-news/posts/108065-umer-reper-eyedea А там причину не пишут, но я так понимаю она все та же... Наркотики? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Альбумнейм - The Some of All Things or: The Healing Power of Scab Picking |
Спасибо. Щас послушаю. Вообще мне тоже не посебе его слушать слегка после смерти его... Странно, вроде нередкое явление среди рэперов, но равнодушным не останешься ... Добавлено через 3 минуты 2 секунды Что-то не могу найти пока... Если у кого есть ссылка, буду признателен. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! |
Вложений: 2 сука доволен как СЛОН :dovolen: , очень долго охотился на этот релиз, незнаю почему но редкая хуёвина! и вот наканец таки на амазоне одну копию нашол. вышло недёшево но оно того имхо стоит, особенно мне как фану Аис Кубовича. кароче в отличии от простой версии тут сиди + дивиди, на двд куча класических клипов!!!! что пиздец как радует, включил дисочег и ахуенный чил на час :dovolen: :bomba::bomba::bomba::bomba:, бонусы, дискография, биография, но это хуиня, главное все лучше клипы на одном диске. релиз сцука рарный, даже на дискогсе нету, походу выпускался только в омерике, для европы насколько знаю двд выходило отдельно. 2 в одном это заябись. Добавлено через 25 минут 14 секунд а ещё вот, тоже заябись. |
Вложений: 1 Вот сёдня с зарплаты себя порадовать решил!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите что значит The Hard Way [PA] ? http://www.bay.ru/ebay/item/170445428877?category_id=307...snoop+dogg |
Цитата:
CLN или Edited - монтированная версия. Без матюков. |
Вложений: 1 Теперь у меня есть оба Пилот Толка :) |
Два раза пытался слушать этот диск, никак не могу вникнуть, ну не нравится и все тут. Попробую сегодня еще разок переслушать, может снизойдет озарение :) |
Это очень хороший, спокойный и ровный диск - достойное дополнение к потрясному первоу релизу. Если ты про Pilot Talk, конечно. :) |
Цитата:
|
Вложений: 1 лучше поздно, чем никогда) кстати, булет хуйня)) Сикдог, что там внутри у Аполло Кидс? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |