![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Вложений: 3 Прикупил винила Delinquent Habits, LL Cool J и книгу, не дурно кстати расписанную, особенно фотки качественные, хоть и чёрно-белые. Диски, а на 14 февраля подарили мне наушники от B.I.G.))) Такому подарку всегда рад) |
что там за книга? ёбни фоток.. |
Вложений: 8 Цитата:
|
Цитата:
|
cholo style? :| |
Вложений: 1 подарили сегодня винил |
Цитата:
|
да там все ровно) лутпак плохого не делали |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня надо будет LOASERS взять. |
Цитата:
|
Вложений: 2 5th Ward Boyz - Usual Suspects (1997) D12 - Devil's Night (2001) |
Вложений: 1 купил в машину бесты бобби вомака и бастараемза а также вот этого славного чувака |
Вложений: 1 немного подразобрал предпраздничный приход: scarface, nas, tragedy, sa smash, kool keith & h-bomb |
Talib Kweli Gutter Rainbows k-os Yes! Roll Deep Winner Stays On The Streets Computers And Blues Devin The Dude Smoke Sessions Volume 1 Bizarre Blue Cheese & Coney Island D-Block No Security Statik Selektah Presents Stick 2 The Script Statik Selektah & Termanology 1982 Bruno Mars doo-wops & hooligans (deluxe edition) Kasabian Kasabian 9th Prince One Man Army Big L Return Of The Devils Son Juvenile Being Myself Wiley See Clear Now Plan B The Defamation Of Strickland Banks The Reyes Brothers Ghetto Therapy Scarface Emeritus Plan B Who Needs Actions When You Got Words Juvenile Solha Rags Juelz Santana From Me To U Tinie Tempah Disc-Overy |
Цитата:
особенно solja rags & being myself:horosho::horosho: |
Вложений: 3 Немного классики: У Снупа альбом особо никогда не впечатлял, сейчас тоже не особо зацепило, хотя отдельные трэки очень даже ничего. Переизднаие Бушидо в свое время пропустил, и честно говоря не зря, ни один ремикс мне не понравился А компиляция от Дре - ну пусть лежит, вряд ли буду переслушивать )) |
у меня лично это любимый альбом снупа а на компиляции дре где-то половина треков - суперклассика) |
Цитата:
|
Цитата:
Blunt time - RBX вообще весь от начала до конца классика!))) Str-8 gone - King T тут еще в своей лучшей форме аренбишка конечно на любителя - я сам её там скипал всегда) но вот эти треки вообще впечатались в мозг) |
Вложений: 2 Цитата:
Вот и я о том же, что рнб там не самого лучшего качества, запомнился только один трэк Hands-on, а все остальное на любителя )) Еще 2 дисочка отслушал: Калхуна я в мп3 слушал, не впечатлил меня как-то, а на диске оказалось, что альбом дельный, сейчас думаю забрать остальные 2. А у Афу-ра запись немного тихая! У меня в мп3 был, тогда еще удивлялся, почему надо звук громче делать..Вот тебе и D&D :( А альбом шикарен по-моему! |
Цитата:
Еще Nowl и Fame мне очень нравятся. Да и Been There Done That классика! РнБ не очень, хотя трек Whoz Who люблю. Сборка - классика. Трек Груповой терапии даже не самый любимый там. Добавлено через 18 часов 51 минуту 23 секунды Godsmack The OracleCharlie Wilson Just Charlie Bloodhound Gang Show Us Your Tits Janelle Monae The Archandroid The Lost Children Of Babylon Present Zeitgeist - The Spirit Of The Age |
Вложений: 1 Сегодня пришел с утра, давно хотел оригинал выцепить! Остался наверное его Dead Man Walking и все :) |
g's up hoes down есть на диске ? |
Вложений: 1 немного редких дисков: mystik journeymen, bicasso, rjd2, mf doom & mf grimm, madlib remixes |
Цитата:
|
Вложений: 1 немного классики: slick rick, kool moe dee, busy bee, kurtis blow |
Вложений: 4 The Roots - How I Got Over Делал на озоне заказ и думаю куплю в довесок рутсов. Сейчас думаю лучше бы на виниле купил или импортное издание, а то русское издание бичёвское совсем уж... Jazz In The Charts. Vol. 13: 1932 (2) Купил в подарок. Европейское издание, внутри книжка с описанием. Оформление классное. |
Цитата:
|
23 странички, там на английском и немецком описание правда :) целиком всю серию или отдельные диски?) |
Цитата:
да, подумываю о всей серии, но она там еще не вся выпущена - порядка 40 дисков пока только или даже чуть меньше из заявленной сотни во всяком случае первые 20-30 дисков брать надо точно, т.к. материал собран весьма редкий и мало где его можно найти сразу в одном месте и с хорошим оформлением... |
Цитата:
|
Jazz In The Charts. Vol. 13: 1932 - оч крутой! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я про новое, как я понимаю, оно немного улучшено, но не уверен, т.к. в руках не держал и не сравнивал... Креатор, у тебя какое? |
georgkorg, ага, дублируют, под англ текстом сразу на немецком, на скрине последнем видно :) я хз, диск повертел, информации не обнаружил :) на ozon.ru написано 2006 год :) и там есть вся серия из 100 дисков. |
Вложений: 1 Субботний подарок в виде двух альбомов от Куне5: Tonedeff - Archetype (CD+DVD) Знаковый релиз, очень рад, что урвал его именно в такой комплектации. На двд очень много интересного материала, да и оформление релиза радует - тут тебе и самодельная система для оттачивания флоу, и страдальческие цитаты, и угарные фотки.В общем - однозначный мастхэв для любителей Тони, да и всего QN5 в целом. Substantial - Sacrifice Оформление опять же радует мой глаз, привыкший к бекпек буклетам в виде 2 страниц. Этот же буклет разворачивается в плакат с Сабстеншлом. Материал на альбоме достаточно спорный, но мне всё же очень нравится. |
Цитата:
всё равно спасибо! |
Вложений: 1 king tee - iv life 1994 mca records, u.s.a. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 небольшой апдейт: meet me at the go-go, praxis, run dmc, ice cube, quannum |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
хотя мне нравится еще немного: goats, ditc, raheem, utfo, higlife movement, pete rock, nine, e-40 |
Цитата:
|
Fu-Schnickens - Nervous Breakdown (CD) DJ Shadow - Endtroducing (CD, Deluxe Edition) РЖБ - Пластинка (VLS) Wu-Tang Clan - Enter The Wu Tang (VLS) UNKLE - Psyence Fiction (VLS, 2xLP) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |