![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 declaime & madlib, j dilla, j-88 |
Цитата:
Желаю тебе удачи в этом нелегком деле. Как соберешь сообщи. Я порадуюсь за тебя :) |
Цитата:
за исключением slim shady ep синглы особо не собираю, но есть несколько) |
Вложений: 10 9 Треф, вот сканы Tech N9ne K.O.D.:) Думаю разберешся, там диджипак в 3 страницы (в 2 разворота):) |
4 фотография в уменьшенном виде прям айпод нано :) |
Цитата:
|
Вложений: 3 Сегодняшнее приобретение: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спайс с Тупаком тоже, конечно, но альбомы раскручены. |
Вложений: 1 ice cube, alkaholiks, bone-thugs, coup, del, good brothers, motion man |
А что за обложка белая такая у Дела? Лимитед какой-то? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот такой диск пришел! Вчера начал слушать, отмечу сразу хреновое качество записи..не знаю, было ли европейское издание, но американское тиховато что ли, или просто басов не хватает в некоторых песнях. И сам альбом после первой прослушки оставил двоякое впечатление, но будет время, послушаю еще. |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Вложений: 6 Цитата:
Сегодня пришла посылка, радуюсь как ребенок новой игрушке. :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отличия только в качестве бумаги и цветовой гамме - немного разная печать а альбом вообще чумовой, один из самых любимых у меня в рэпе)) поэтому на такие мелочи как недостаток басов я может даже не обращал внимания - переслушаю на днях свой диск) Добавлено через 12 минут 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Прибыла посылка из Англии :) Очень приятные оба диска, у Калико все-таки первые два сольника гораздо лучше, чем Shock Treatment. У Тека диск на уровне, радует он меня очень. Одно но: в песне Blow Away была не самая приятная строчка в сторону ODB что-то в стиле: i'll turn up dead in the studio like ODB. Не сам Тек читал, а кто-то на feat'e, но все равно надо порыться в лирике. Да и Keysha Cole в этой же песне досталось как следует )) |
Имею на продажу (обмен): Диски американского производства: Flobots - Fight with tools Mr. Hyde - Chronicles of the beast man Ebony Eyez - L Day Cycle Английского: Lotek Hi-Fi - Mixed Blessings Лицензионные диски российского производства: Lady Sovereign - Public warning Dizzee Rascal - Math & English Dizzee Racsal - Showtime Naughty By Nature - 19 naughty III Public Enemy - Power to the people and the beats Xzibit -Weapons of mass distruction Ice Cube - Greatest Hits Ghostface Killah - Fishscale Pras Michel - Win lose or draw Everlast - Love War and ... House of Paine - The best ... Beastie Boys - Ill communication Raptile - Classic material The Game - West Cost Resurrection Yound Bloodz - Eve'body Know me Американского и английского производства - по 500, отечественного - 200-300. Ищу на обмен: Ira Lee - все альбомы. альбом die меняю на 2-3 своих Soso - Birthday songs Dark Time Sunshine - Believeyoume Godfather Don - Diabolique MF Doom - MM... Food Roots Manuva - Brand New Second Hand Declaime - Andsoitissad Рассмотрю различные варианты обмена) |
Цитата:
но то что у тебя на обмен есть - не интересует... |
Вложений: 6 Последнее поступление :dovolen: |
Цитата:
Русские релизы так и стоят от 200 до 300 почти везде где я видел. |
Цитата:
Thug Life переиздание? Или я чего путаю.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 У меня такой же Thug Life есть точнее с такой маркой Explicit черной. На этих дисках есть значок Amaru (если я ничего не путаю, по крайней мере на моем он есть), а значок Amaru означает, что штамповка диска новая, скорее всего 98 год. Но разницы нет новая штамповка или старая качество такое же. Жаль но до сих пор нет ремасетринга этот альбома. Качество звука так себе. Если сравнивать трек Str8 Ballin' из Thug Life и этот же трек из саундтрека Resurrection но уже ремастеринговый вы все поймете. Просто небо и земля. Rodriquez у тебя кстати какой релиз USA или EU? Black Attack кстати это нереально круто я думал их уже давно не выпускают. Вложение 459555 |
Цитата:
|
Цитата:
|
блякатак пиздец плохо. |
ага |
Цитата:
|
Вложений: 5 Пару дней назад привёз из Барселоны дисков, винила, журналов, значков Public Enemy(на фото не попали), плакатов подогнали (тут вроде кто-то был фанат Psycho Realm, могу подогнать бесплатно один плакат и наклейку с предстоящего в Барсе концерта), приобрёл и местного испанского музла, на паре дисках и плакате расписались исполнители. Естественно при таком количестве пришлось коробки выбросить и везти в разборе, потому большинство дисков на фото пока без боксов. Ди-джипаками набил рюкзак и в ручную кладь с винилом... Несколько дисков привёз и на продажу, но не много... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а про диски даже и говорить нечего:) |
Вложений: 1 SNOOP DOGGY DOGG - What's My Name (12") SNOOP DOGGY DOGG - Gin & Juice (12") DAM FUNK - Hood Pass Intact (12") |
Цитата:
|
|
Bow Down один из самых заслушанных дисков всех времен у меня. |
Вложений: 1 dalek, raekwon, ghostface, wu-massacre |
Вложений: 1 А мне вот классная вещь попалась, очень доволен! |
Цитата:
|
+ еще 3 диска на обмен: Ekykah Badu - Baduizm Oh No - The Disrupt Roots Manuva - Dub come save me |
Вложений: 1 Сегодня пришел! Конечно альбом на любителя, и на мой взгляд в самом начале немного не в тему strange music, но с середины не отпускал вообще! Жду новый диск его :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |