Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2011, 13:04
  #2951 (ПС)
Radiohead The King Of Limbs (CD + Vinyl)

Заказал зимой. Должен был прийти в начале мая, но пришел только вот. Охуенная газета - часть оформления
Насколько никакой альбом, настолько пиздатое оформление!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2011, 17:14
  #2952 (ПС)
-Цитата от D-TAP Посмотреть сообщение
-Цитата от ANGELRAPPER Посмотреть сообщение
Все таки я кажется все правильно сделал. А то я думал с карточки заплатил магазину а не продавцу)) Сообщение сегодня пришло на почту))

Вложение 470403

Я этот промо сингл очень долго искал. Думал уже нигде не найти. А тут раз и увидел. Я просто в шоке был. Промо сингл из одного трека http://www.discogs.com/release/1738977

В общем буду ждать и надеяться что придет
А в чем прикол покупки промо сингла из одного трека, не ремиксованного, да еще я так понял и в кардсливе, что вообще неочень удобно
Зачем он такой нужен? В чем удовольствие?
я понимаю сингл с ремиксами, которых нет на альбоме или хотябы там с акапеллой/инструменталом - кому то бывает нужно.. а здесь просто "радио эдит".
Я фанат 2Pac'a и я собираю все издания. Пусть даже если будет 10 изданий одного сингла с одними и теми же треками но если у них уже разные обложки или например на трек меньше я все равно его куплю.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2011, 21:22
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #2953 (ПС)
если бы я был фанатом тупкака то точно бы ненеачал со скупки всякого говна. есть всякие интересные издания, японские релизы и тд ну а если синглы то есть всякие пиздатые макси синглы со всякими сочными ремиксами....

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2011, 21:29
ВКонтакте
  #2954 (ПС)
-Цитата от D-TAP Посмотреть сообщение
Все таки я кажется все правильно сделал. А то я думал с карточки заплатил магазину а не продавцу)) Сообщение сегодня пришло на почту))

Вложение 470403

Я этот промо сингл очень долго искал. Думал уже нигде не найти. А тут раз и увидел. Я просто в шоке был. Промо сингл из одного трека http://www.discogs.com/release/1738977

В общем буду ждать и надеяться что придет
А в чем прикол покупки промо сингла из одного трека, не ремиксованного, да еще я так понял и в кардсливе, что вообще неочень удобно
Зачем он такой нужен? В чем удовольствие?
я понимаю сингл с ремиксами, которых нет на альбоме или хотябы там с акапеллой/инструменталом - кому то бывает нужно.. а здесь просто "радио эдит".
Я фанат 2Pac'a и я собираю все издания. Пусть даже если будет 10 изданий одного сингла с одними и теми же треками но если у них уже разные обложки или например на трек меньше я все равно его куплю.
То есть ты собираешь и все вышедшие кассеты, винил?

Ладно бы, обложка какая-нибудь пиздатая была, но это просто просирание денег)))

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2011, 21:46
  #2955 (ПС)
Да не. То, что говорит АнгелРэппер makes sense. Это так же, как гоняться за ФП-изданиями. Вроде вышли переиздания с ремиксами и бонусами и даже ремастериным звуком, но ФП греет сердце больше всего.
Пример - Иллматик (Переиздание 10-й годовщины). У меня есть оно и есть ФП Иллматик. Если б пришли фашисты и заставили отдать один из них, конечно я б отдал переиздание.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2011, 22:10
  #2956 (ПС)
хех, я досихпор илматик переизданный неслушал, только бонус диск плотно прокрутил . но мне там буклет очень нравиться.

фиорст принты это ахуенно, но тут немного другое дело, прочто никчёмный сингл с унылым "трек листом" к томуже трек хз лично в моём хитпараде вобще нефигурирует.

с другой стороны и правда что это мы распизделись, если человек взял значит оно ему надо. case closed.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2011, 22:29
  #2957 (ПС)
А где диски заказать вообще можно?
Чтоб выбор большой был и оформление заказа на русском

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2011, 00:31
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #2958 (ПС)
-Цитата от Эпоха Раздолья Посмотреть сообщение
если бабушек за перезаказ не жалко, то погугли онлайн-магазин Пурпурный Легион

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
с другой стороны и правда что это мы распизделись, если человек взял значит оно ему надо. case closed.
Я на самом деле, чувака в чем-то понимаю. Скоро покажу на сколько понимаю

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2011, 08:14
  #2959 (ПС)
контрабандист грусти ?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2011, 08:16
  #2960 (ПС)
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
-Цитата от Эпоха Раздолья Посмотреть сообщение
если бабушек за перезаказ не жалко, то погугли онлайн-магазин Пурпурный Легион
Спасибо, но там выбор не очень, мне вот надо например Cradle Orchesta - Velvet Ballads, Nieve - Playback, а также June Haze, Incise, Sene... Не найдётся ли сайта с подобным?

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2011, 08:33
  #2961 (ПС)
www.ebay.com

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2011, 08:43
ВКонтакте
  #2962 (ПС)
Ну или Корг в помощь.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2011, 08:48
  #2963 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
Ну или Корг в помощь.
Круто звучит

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2011, 08:49
  #2964 (ПС)
:baryga_edishn:

вобщим хз каким быдлом надобыть в 2011 чтобы некупить стафф с ибея или любого другого онлаин шопа.

God Loves Ugly
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2011, 11:54
  #2965 (ПС)
:baryga_edishn:

вобщим хз каким быдлом надобыть в 2011 чтобы некупить стафф с ибея или любого другого онлаин шопа.
В моей говно стране нету Pyapal вообще
Приходится всякие махинации проводить

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2011, 13:31
  #2966 (ПС)
это что за страна такая ? ;/

-------------------------------------------

вот оно блять... опять ахуенно! + это единственный альбом Камона который я на самом деле люблю,всё остальное нелипнет восновном.

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2011, 13:58
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #2967 (ПС)
контрабандист грусти ?

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2011, 14:01
  #2968 (ПС)
сожалеть нету 3 храм бум в японии издание

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2011, 14:33
ВКонтакте
  #2969 (ПС)

вот оно блять... опять ахуенно! + это единственный альбом Камона который я на самом деле люблю,всё остальное нелипнет восновном.

Это какая-то контора сейчас решила издать всё в таких вот красивых коробочках или просто совпадение?
Диск крутейший, конечно же

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2011, 15:47
  #2970 (ПС)
контора таже, релизили раньше. этот релиз вроде в 2010 был.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2011, 17:06
  #2971 (ПС)
Сколько же тут сообщений по поводу моего сингла и как я понял почти все против него. Начну по порядку...

Я этот сингл купил за 7 евро на наши деньги это где то 280 рэ. 2 евро сам диск а остальные деньги доставка. Диск б/у но написано в хорошем состоянии. Это не настолько большие деньги чтобы думать о них. Сам трек не очень редкий, он издавался на многих релизах. Сам промо сингл очень редкий.

А на счет обложки. По обложки не судят. Я его покупал не из за обложки а тем более меня не парит то что это кардслив а не жевел.

Я о фирменных дисках узнал 2 года назад. Я покупал пиратские диски и думал, что они так выходили по всему миру. А у знал я о фирменных дисках на rutracker.org. Также я очень долгое время не знал даже где их купить и думал что они очень дорого стоят. Но спустя два года я во всем разобрался, что такое фирменные диски и где их покупать. Самые оптимальные на мой взгляд интернет магазины это amazon и ebay.

Сейчас у меня в коллекции 13 фирменных дисков. 12 из них 2Pac и один 50 Cent.
Да я собираю все, что связанно с 2Pac'om но как Вы поняли, я начинающий коллекционер и собираю пока только CD а винил в моих будущих планах так же как и кассеты.

На счет того, что ты за говно купил, лучше бы начал с нормальной коллекции. Я бы не стал так грубо выражаться. Если я его беру значит он мне нужен. Тем более этот сингл уже реально нигде не найти поэтому я даже не думал и сразу купил его и был очень счастлив.

Ну ясное дело есть синглы намного кручи взять макси синглы с крутыми ремиксами с плакатами внутри с видео но они и стоят от 50$ и выше. На них у меня пока денег нет.

Фото дисков 2Pac'a есть в контакте если кому то интересно. Ну вроде бы все...

God Loves Ugly
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2011, 17:22
  #2972 (ПС)

Грузия . Телевизор послушать - у нас страна развивается, а в реальности в том же болоте и живем только в красивой оболочке.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2011, 17:39
  #2973 (ПС)
Сколько же тут сообщений по поводу моего сингла и как я понял почти все против него. Начну по порядку...

Я этот сингл купил за 7 евро на наши деньги это где то 280 рэ. 2 евро сам диск а остальные деньги доставка. Диск б/у но написано в хорошем состоянии. Это не настолько большие деньги чтобы думать о них. Сам трек не очень редкий, он издавался на многих релизах. Сам промо сингл очень редкий.

А на счет обложки. По обложки не судят. Я его покупал не из за обложки а тем более меня не парит то что это кардслив а не жевел.

Я о фирменных дисках узнал 2 года назад. Я покупал пиратские диски и думал, что они так выходили по всему миру. А у знал я о фирменных дисках на rutracker.org. Также я очень долгое время не знал даже где их купить и думал что они очень дорого стоят. Но спустя два года я во всем разобрался, что такое фирменные диски и где их покупать. Самые оптимальные на мой взгляд интернет магазины это amazon и ebay.

Да я собираю все, что связанно с 2Pac'om но как Вы поняли, я начинающий коллекционер и собираю пока только CD а винил в моих будущих планах так же как и кассеты.

На счет того, что ты за говно купил, лучше бы начал с нормальной коллекции. Я бы не стал так грубо выражаться. Если я его беру значит он мне нужен. Тем более этот сингл уже реально нигде не найти поэтому я даже не думал и сразу купил его и был очень счастлив.

Ну ясное дело есть синглы намного кручи взять макси синглы с крутыми ремиксами с плакатами внутри с видео но они и стоят от 50$ и выше. На них у меня пока денег нет.

грустная история братан. я тебе один совет дам... я сам был хардкор колектор творчества одной группы... правда собирал онли сиди. лучше всего начинать с рарных жирных кусков, с ахуительного стаффа, который берёш в руки и ахуеваеш, всякие там лимитеды и спешлы или просто рар щит, фирст пресс щит и тд. а мелоч всякая оно лучше не потом откладывать. имхо. удачи.

-Цитата от Eray Посмотреть сообщение

Грузия . Телевизор послушать - у нас страна развивается, а в реальности в том же болоте и живем только в красивой оболочке.
во блять, точно пеипал непашет? странно... но я думаю таки запашет несмотря на внутренние проблемы. кстати пеипал хоть и решает но можно и без него обходиться, с того же амазона и других похожих саитов можно брать оплачивая прямо с карточки без помощи пеипала.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2011, 17:48
  #2974 (ПС)
sickdog спасибо за совет. Так и сделаю. У меня уже есть 3 фирст пресса

2Pacalypse Now
Me Against The World
Beginnings The Lost Tapes 1988-1991

Me Against The World конечно это круто с прозрачными обложками. Правда только б/у нашел, обложки немного помятые но буду новый еще искать.

God Loves Ugly
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2011, 18:07
  #2975 (ПС)

грустная история братан. я тебе один совет дам... я сам был хардкор колектор творчества одной группы... правда собирал онли сиди. лучше всего начинать с рарных жирных кусков, с ахуительного стаффа, который берёш в руки и ахуеваеш, всякие там лимитеды и спешлы или просто рар щит, фирст пресс щит и тд. а мелоч всякая оно лучше не потом откладывать. имхо. удачи.

-Цитата от Eray Посмотреть сообщение

во блять, точно пеипал непашет? странно... но я думаю таки запашет несмотря на внутренние проблемы. кстати пеипал хоть и решает но можно и без него обходиться, с того же амазона и других похожих саитов можно брать оплачивая прямо с карточки без помощи пеипала.
Ну это да , но выбор на ибее сравнивать с амазоном както нелепо.

Закрытая тема