real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Radiohead The King Of Limbs (CD + Vinyl)
Заказал зимой. Должен был прийти в начале мая, но пришел только вот. Охуенная газета - часть оформления 
Насколько никакой альбом, настолько пиздатое оформление!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от D-TAP -Цитата от ANGELRAPPER Все таки я кажется все правильно сделал. А то я думал с карточки заплатил магазину а не продавцу)) Сообщение сегодня пришло на почту)) Вложение 470403
Я этот промо сингл очень долго искал. Думал уже нигде не найти. А тут раз и увидел. Я просто в шоке был. Промо сингл из одного трека http://www.discogs.com/release/1738977
В общем буду ждать и надеяться что придет А в чем прикол покупки промо сингла из одного трека, не ремиксованного, да еще я так понял и в кардсливе, что вообще неочень удобно
Зачем он такой нужен? В чем удовольствие?
я понимаю сингл с ремиксами, которых нет на альбоме или хотябы там с акапеллой/инструменталом - кому то бывает нужно.. а здесь просто "радио эдит". Я фанат 2Pac'a и я собираю все издания. Пусть даже если будет 10 изданий одного сингла с одними и теми же треками но если у них уже разные обложки или например на трек меньше я все равно его куплю. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | если бы я был фанатом тупкака то точно бы ненеачал со скупки всякого говна. есть всякие интересные издания, японские релизы и тд ну а если синглы то есть всякие пиздатые макси синглы со всякими сочными ремиксами.... | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от ANGELRAPPER -Цитата от D-TAP -Цитата от ANGELRAPPER Все таки я кажется все правильно сделал. А то я думал с карточки заплатил магазину а не продавцу)) Сообщение сегодня пришло на почту)) Вложение 470403
Я этот промо сингл очень долго искал. Думал уже нигде не найти. А тут раз и увидел. Я просто в шоке был. Промо сингл из одного трека http://www.discogs.com/release/1738977
В общем буду ждать и надеяться что придет А в чем прикол покупки промо сингла из одного трека, не ремиксованного, да еще я так понял и в кардсливе, что вообще неочень удобно
Зачем он такой нужен? В чем удовольствие?
я понимаю сингл с ремиксами, которых нет на альбоме или хотябы там с акапеллой/инструменталом - кому то бывает нужно.. а здесь просто "радио эдит". Я фанат 2Pac'a и я собираю все издания. Пусть даже если будет 10 изданий одного сингла с одними и теми же треками но если у них уже разные обложки или например на трек меньше я все равно его куплю. То есть ты собираешь и все вышедшие кассеты, винил?
Ладно бы, обложка какая-нибудь пиздатая была, но это просто просирание денег))) | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Да не. То, что говорит АнгелРэппер makes sense. Это так же, как гоняться за ФП-изданиями. Вроде вышли переиздания с ремиксами и бонусами и даже ремастериным звуком, но ФП греет сердце больше всего.
Пример - Иллматик (Переиздание 10-й годовщины). У меня есть оно и есть ФП Иллматик. Если б пришли фашисты и заставили отдать один из них, конечно я б отдал переиздание. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | хех, я досихпор илматик переизданный неслушал, только бонус диск плотно прокрутил  . но мне там буклет очень нравиться.
фиорст принты это ахуенно, но тут немного другое дело, прочто никчёмный сингл с унылым "трек листом" к томуже трек хз лично в моём хитпараде вобще нефигурирует.
с другой стороны и правда что это мы распизделись, если человек взял значит оно ему надо. case closed. | | | | _______________
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: из бочонка с вином | А где диски заказать вообще можно? 
Чтоб выбор большой был и оформление заказа на русском | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Эпоха Раздолья А где диски заказать вообще можно? 
Чтоб выбор большой был и оформление заказа на русском если бабушек за перезаказ не жалко, то погугли онлайн-магазин Пурпурный Легион Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от sickdog с другой стороны и правда что это мы распизделись, если человек взял значит оно ему надо. case closed. Я на самом деле, чувака в чем-то понимаю. Скоро покажу на сколько понимаю  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | контрабандист грусти ? | | | | _______________
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: из бочонка с вином | -Цитата от KrossTie -Цитата от Эпоха Раздолья А где диски заказать вообще можно? 
Чтоб выбор большой был и оформление заказа на русском если бабушек за перезаказ не жалко, то погугли онлайн-магазин Пурпурный Легион Спасибо, но там выбор не очень, мне вот надо например Cradle Orchesta - Velvet Ballads, Nieve - Playback, а также June Haze, Incise, Sene... Не найдётся ли сайта с подобным?  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от sickdog Ну или Корг в помощь. | | | | real name, no gimmicks
вобщим хз каким быдлом надобыть в 2011 чтобы некупить стафф с ибея или любого другого онлаин шопа. | | | | God Loves Ugly
вобщим хз каким быдлом надобыть в 2011 чтобы некупить стафф с ибея или любого другого онлаин шопа. В моей говно стране нету Pyapal вообще 
Приходится всякие махинации проводить | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | это что за страна такая ? ;/
-------------------------------------------
вот оно блять... опять ахуенно! + это единственный альбом Камона который я на самом деле люблю,всё остальное нелипнет восновном.  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от sickdog контрабандист грусти ?  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | сожалеть нету 3 храм бум в японии издание  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от sickdog это что за страна такая ? ;/
вот оно блять... опять ахуенно! + это единственный альбом Камона который я на самом деле люблю,всё остальное нелипнет восновном.  Это какая-то контора сейчас решила издать всё в таких вот красивых коробочках или просто совпадение?
Диск крутейший, конечно же  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | контора таже, релизили раньше. этот релиз вроде в 2010 был. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | Сколько же тут сообщений по поводу моего сингла и как я понял почти все против него. Начну по порядку...
Я этот сингл купил за 7 евро на наши деньги это где то 280 рэ. 2 евро сам диск а остальные деньги доставка. Диск б/у но написано в хорошем состоянии. Это не настолько большие деньги чтобы думать о них. Сам трек не очень редкий, он издавался на многих релизах. Сам промо сингл очень редкий.
А на счет обложки. По обложки не судят. Я его покупал не из за обложки а тем более меня не парит то что это кардслив а не жевел.
Я о фирменных дисках узнал 2 года назад. Я покупал пиратские диски и думал, что они так выходили по всему миру. А у знал я о фирменных дисках на rutracker.org. Также я очень долгое время не знал даже где их купить и думал что они очень дорого стоят. Но спустя два года я во всем разобрался, что такое фирменные диски и где их покупать. Самые оптимальные на мой взгляд интернет магазины это amazon и ebay.
Сейчас у меня в коллекции 13 фирменных дисков. 12 из них 2Pac и один 50 Cent.
Да я собираю все, что связанно с 2Pac'om но как Вы поняли, я начинающий коллекционер и собираю пока только CD а винил в моих будущих планах так же как и кассеты.
На счет того, что ты за говно купил, лучше бы начал с нормальной коллекции. Я бы не стал так грубо выражаться. Если я его беру значит он мне нужен. Тем более этот сингл уже реально нигде не найти поэтому я даже не думал и сразу купил его и был очень счастлив.
Ну ясное дело есть синглы намного кручи взять макси синглы с крутыми ремиксами с плакатами внутри с видео но они и стоят от 50$ и выше. На них у меня пока денег нет.
Фото дисков 2Pac'a есть в контакте если кому то интересно. Ну вроде бы все... | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от sickdog это что за страна такая ? ;/
вот оно блять... опять ахуенно! + это единственный альбом Камона который я на самом деле люблю,всё остальное нелипнет восновном.  Грузия  . Телевизор послушать - у нас страна развивается, а в реальности в том же болоте и живем только в красивой оболочке. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от ANGELRAPPER Сколько же тут сообщений по поводу моего сингла и как я понял почти все против него. Начну по порядку...
Я этот сингл купил за 7 евро на наши деньги это где то 280 рэ. 2 евро сам диск а остальные деньги доставка. Диск б/у но написано в хорошем состоянии. Это не настолько большие деньги чтобы думать о них. Сам трек не очень редкий, он издавался на многих релизах. Сам промо сингл очень редкий.
А на счет обложки. По обложки не судят. Я его покупал не из за обложки а тем более меня не парит то что это кардслив а не жевел.
Я о фирменных дисках узнал 2 года назад. Я покупал пиратские диски и думал, что они так выходили по всему миру. А у знал я о фирменных дисках на rutracker.org. Также я очень долгое время не знал даже где их купить и думал что они очень дорого стоят. Но спустя два года я во всем разобрался, что такое фирменные диски и где их покупать. Самые оптимальные на мой взгляд интернет магазины это amazon и ebay.
Да я собираю все, что связанно с 2Pac'om но как Вы поняли, я начинающий коллекционер и собираю пока только CD а винил в моих будущих планах так же как и кассеты.
На счет того, что ты за говно купил, лучше бы начал с нормальной коллекции. Я бы не стал так грубо выражаться. Если я его беру значит он мне нужен. Тем более этот сингл уже реально нигде не найти поэтому я даже не думал и сразу купил его и был очень счастлив.
Ну ясное дело есть синглы намного кручи взять макси синглы с крутыми ремиксами с плакатами внутри с видео но они и стоят от 50$ и выше. На них у меня пока денег нет.
Фото дисков 2Pac'a есть в контакте если кому то интересно. Ну вроде бы все...
грустная история братан. я тебе один совет дам... я сам был хардкор колектор творчества одной группы... правда собирал онли сиди. лучше всего начинать с рарных жирных кусков, с ахуительного стаффа, который берёш в руки и ахуеваеш, всякие там лимитеды и спешлы или просто рар щит, фирст пресс щит и тд. а мелоч всякая оно лучше не потом откладывать. имхо. удачи. -Цитата от Eray
Грузия  . Телевизор послушать - у нас страна развивается, а в реальности в том же болоте и живем только в красивой оболочке. во блять, точно пеипал непашет? странно... но я думаю таки запашет несмотря на внутренние проблемы. кстати пеипал хоть и решает но можно и без него обходиться, с того же амазона и других похожих саитов можно брать оплачивая прямо с карточки без помощи пеипала. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | sickdog спасибо за совет. Так и сделаю. У меня уже есть 3 фирст пресса
2Pacalypse Now
Me Against The World
Beginnings The Lost Tapes 1988-1991
Me Against The World конечно это круто с прозрачными обложками. Правда только б/у нашел, обложки немного помятые но буду новый еще искать. | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от sickdog -Цитата от ANGELRAPPER Сколько же тут сообщений по поводу моего сингла и как я понял почти все против него. Начну по порядку...
Фото дисков 2Pac'a есть в контакте если кому то интересно. Ну вроде бы все...
грустная история братан. я тебе один совет дам... я сам был хардкор колектор творчества одной группы... правда собирал онли сиди. лучше всего начинать с рарных жирных кусков, с ахуительного стаффа, который берёш в руки и ахуеваеш, всякие там лимитеды и спешлы или просто рар щит, фирст пресс щит и тд. а мелоч всякая оно лучше не потом откладывать. имхо. удачи. -Цитата от Eray
Грузия  . Телевизор послушать - у нас страна развивается, а в реальности в том же болоте и живем только в красивой оболочке. во блять, точно пеипал непашет? странно... но я думаю таки запашет несмотря на внутренние проблемы. кстати пеипал хоть и решает но можно и без него обходиться, с того же амазона и других похожих саитов можно брать оплачивая прямо с карточки без помощи пеипала. Ну это да , но выбор на ибее сравнивать с амазоном както нелепо. | | | | |