новый пользователь
Регистрация: 02.07.2007 | родной держи язык за зубами мы с тобой всё обсудили в асе, у меня молодой человек и у меня всё пиздато чего и тебе желаю. пока, и постарайся не попадаться мне на глаза. так буит лучше | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2007 |  ой бля да отъебись ты от меня...........  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Чето скучна  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.07.2007 | слыш...я те тут пиар устраивать несобираюсь, слишком много чести для такого говна, просто непоявляйся там где я....тебе же лучше будет. всё, малыш, ты в игноре...терпила чёртова.хыхыхыхыхых | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | слазей к СЕРЁГЕ на форум там весело  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Дженнифер слыш...я те тут пиар устраивать несобираюсь, слишком много чести для такого говна, просто непоявляйся там где я....тебе же лучше будет. всё, малыш, ты в игноре...терпила чёртова.хыхыхыхыхых да уж хреновый пиарщик из тебя..........  хотя он мне никогда ненужен был..........  и непише мне тут больше ничё заебала ебатьтёй своей........  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от C@$H Чето скучна  Вам мистер, сообщение от рея)) ------- иди нахуй, иии с др твою жену от него же...) | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | -Цитата от Дженнифер слыш...я те тут пиар устраивать несобираюсь, слишком много чести для такого говна, просто непоявляйся там где я....тебе же лучше будет. всё, малыш, ты в игноре...терпила чёртова.хыхыхыхыхых Джен,моих друзей пугать не надо,ок?!  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | нормальный пользователь
тебя это никоем образом не должно касаться
БУТОВСКИЙ МИХЕЙ !
ты в этой теме поидеи вообще не должен появляться, создай свою тему и общайся там с людьми, так что адиос | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | пля я че передатчик тут)) заипали ))
Рэээээййййй написал...
напиши еще в той теме для дженифер, чтоб не пугала друзей моих друзей
я сцука такая передал...все)
No comments боги)) | | | | О.У.К.Б.
Смотри ща еще и тебя в след за Рэем забанят .. будь осторожней мээн  | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | -Цитата от Дженнифер Фургон
тебя это никоем образом не должно касаться
БУТОВСКИЙ МИХЕЙ !
ты в этой теме поидеи вообще не должен появляться, создай свою тему и общайся там с людьми, так что адиос Теть,я и не лезу в ваши терки  мне как то пох,веришь?! Но.....(!!!),есть одно ебаное но! Пугать человека не к месту-это во первых! А во вторых-мы в обиду не дадим,если чего  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Фургон Джен,моих друзей пугать не надо,ок?!  привет ФУРЫЧ хули ты внимания на неё обращаешь скока нам с тобой лет и скока ей ...........у неё весь круг общения такого же возраста либо младше  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.07.2007 | Фургон оке....понимаю,но и ты меня пойми....меня тоже в обиду не дадут...  C@$H  | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от БУТОВСКИЙ МИХЕЙ ! привет ФУРЫЧ хули ты внимания на неё обращаешь скока нам с тобой лет и скока ей ...........у неё весь круг общения такого же возраста либо младше  ты идиот калишь прям.... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.07.2007 | Бутовский Михей недумаю что ты захочешь лично у них спросить о возрасте. и мне было бы интересно как ты встретишься с нормальными людьми в разговоре тет-а-тет, а не так как было с маленьким Дубассом, его бы и я пинком сломала бы.... | | | | активный пользователь
Смотри ща еще и тебя в след за Рэем забанят .. будь осторожней мээн  да мне покуй)) я тут частенько в бане)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Дженнифер Бутовский Михей недумаю что ты захочешь лично у них спросить о возрасте. и мне было бы интересно как ты встретишься с нормальными людьми в разговоре тет-а-тет, а не так как было с маленьким Дубассом, его бы и я пинком сломала бы.... отъебись ёпти хули непонятного..............заебала бля | | | | нормальный пользователь
ёпт, ну раз ты такой взрослый почему бы тебе просто не перестать отвечать на мои посты, а? так будет гораздо умнее...думаю все от ТЕБЯ этого ждут,ты же бидять, умный на х...взрослый такой куда деваться прям, только мало кто из них знает правду. всё, игноррррррррррррр КАК У ВАС ДЕЛА? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | задисьте мя...я покажу вам рэпчик))  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.07.2007 | не...с меня хватит, это терь к мише все вопросы, он эту херню любит | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2007 |  СЛАВА БОГУ отъебалась...............  | | | | |