активный пользователь
ооооооочень многозначительно-) | | | | ПетьковичайтэБузаникешкис
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Москоу сити | -Цитата от Дженнифер нет не миша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РРРРРРРРРРРРРРРРРРР
этот мальчик младше меня.....фаааааааааааааааак -Цитата от Дженнифер marion83 не пали-)DAeMON MC aka NarKo
ооооооочень многозначительно-)
поздно каяться, дочь моя | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.07.2007 | как это гроздно звучит-)))) | | | | ПетьковичайтэБузаникешкис
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Москоу сити | -Цитата от Дженнифер как это гроздно звучит-)))) | | | | one love
Регистрация: 15.03.2003 | ты ребенок. глупый ребенок. ребенок который не по делу много на себя берет. я закончу на этом. много чести только непонятно кому | | | | ПетьковичайтэБузаникешкис
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Москоу сити | -Цитата от SLAMO ты ребенок. глупый ребенок. ребенок который не по делу много на себя берет. я закончу на этом. много чести только непонятно кому  мощно..... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.07.2007 | SLAMO ага...а ты меня так хорошо знаешь!прям пиздец на хуй...а ты поменьше дрочи и я не занимаюсь сексом по асе-)))так что отдыхай-) | | | | one love
Регистрация: 15.03.2003 | заезжай к Инграму фоткаться с пистолетиком и запрись в комнате как это уже было, правда школьница? ты никто и не беси меня подстилка. в пизду короче эту тему. строчи дальше свои беспонтовые посты в пустую фантазерка  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | ман в два у подъезда | | | | ПетьковичайтэБузаникешкис
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Москоу сити | -Цитата от SLAMO заезжай к Инграму фоткаться с пистолетиком и запрись в комнате как это уже было, правда школьница? ты никто и не беси меня подстилка. в пизду короче эту тему. строчи дальше свои беспонтовые посты в пустую фантазерка  ух как взбесился..... | | | | one love
Регистрация: 15.03.2003 | ну и по теме: рэпчик у тебя шикарный пиздец | | | | нормальный пользователь
конечно оправдываться перед таким дерьмом как ты нестоит, но так как у меня время свободное есть я его потрачу на тебя...итак, строго по плану.
1)ты младше меня, насколько я знаю, и ты уж никак не можешь знать мой характер потому что мы даже необщались. Реьёнком я могу назвать только тебя так как ты надеялся меня развести на секс по асе.
2) я невылазила из комнаты Инграма так как была там со своей подругой и фотографом, мы фоткались и я была вся в работе а до вашей компании мне не было никакого дела(тем более до тебя)
3)да, у меня шикарный, согласна, спасибо за комплимент. последи за своими текстами, пока-пока...надеюсь ты спрячешься и я тя буду долго искать и не нейду в конечном результате. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Дженнифер нет не миша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РРРРРРРРРРРРРРРРРРР
этот мальчик младше меня.....фаааааааааааааааак давай с тобой перепехнёмся , бери гандоны по крепче у меня перец огромный  | | | | Senior Member
Регистрация: 08.05.2007 | -Цитата от Дженнифер настоящие,неволнуйся... ИБАТЬ!!!!!!Я ВЛЮБИЛАСЬ!наконец то!!!! Как скоро ждать следующий дисс на избранника ?  | | | | ака Goodwin
Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Украина. Днепр | А тут все веселье  | | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | пиздец шмот сала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от arreno Как скоро ждать следующий дисс на избранника ?  сучка  я слушал твой дисс ахуенный  лучше давай перепехнёмся нахуй тебе этот рэп  | Голос Донбасса | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | НИХУЯ СЕБЕ В КАКОЙ СВИНАРНИК Я ПОПАЛ.............? | | | | новый пользователь
Последний раз редактировалось БУТОВСКИЙ МИХЕЙ !, 8 июля 2007 в 09:32.
| | | новый пользователь
на хуй съебись...
ArTemdonbas
прости, малыш, но тебе придётся дрочить на меня до конца своих дней.
arreno
в новом избраннике я уверена. он слушает рэп, но не читает, он даже не знал кто я такая когда мы познакомились...думаю это только в плюс нашим отношениям.
1/4 часть пустоты
ага...меня нет, а они всё веселятся-))))))) | | | | нормальный пользователь
мне похзую что вы тут про меня говорите, тебя миша я никогда не засирала а если меня спрашивают про то посему мы расстались то я говорю правду, люди понимают какой ты...и тут уж не моя вина что ты делал те поступки которые делал ты. поверь мне родной я не стану алкашкой, да первые 2 дня было тяжко н
и я позволяла себе пиво, но сейчас... поверь назло я тебе ничего не делала, сейчас я в нём уверена что он меня не придаст и не обманет, и не будет врать на тему детей так как в своё время это делал ты зная как это для меня больно. прости, но ты сам напросился и я без тебя а ты без меня, прости, но так лучше. | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Ух ты и Миша на Хип-хоп.сру зарегился.. крута.. превеД  | | | | новый пользователь
мне похзую что вы тут про меня говорите, тебя миша я никогда не засирала а если меня спрашивают про то посему мы расстались то я говорю правду, люди понимают какой ты...и тут уж не моя вина что ты делал те поступки которые делал ты. поверь мне родной я не стану алкашкой, да первые 2 дня было тяжко н
и я позволяла себе пиво, но сейчас... поверь назло я тебе ничего не делала, сейчас я в нём уверена что он меня не придаст и не обманет, и не будет врать на тему детей так как в своё время это делал ты зная как это для меня больно. прости, но ты сам напросился и я без тебя а ты без меня, прости, но так лучше. с чего это ты взяла что это я про тебя ...........много чести слишком........отвали отменя..........там даж твоего имя то нету........  | | | | |