rap is my heroin
Регистрация: 23.08.2006 | Читка по уровню низка, не ровно, не чётко. на тройку с натягом... Весьма похожа на читку Владимира Жириновского что в "СПИД"  Текст ни коем образом не опускает ни Серёгу ни Стима ибо ровно половина это не понятно что, не понятно о чём. С Русского матерного нужно сидеть и переводить на обычный русский. Текст однообразен и глуп, Диалог в конце напоминает разговор двух алкоголиков-гопарей возле ларька с водярой.
На вкус и цвет канечно, но я не могу понять как такое может нравится...
Вот качество записи канеш ух! За 150 евро-то за трек  |
Последний раз редактировалось bAm, 30 июня 2007 в 13:08.
| | | DigitalSquad [ Ц.Р.]
хуй гламурный пидарасаммммм | | | | Banned
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Донбасс | Дисс гавно  | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | хуясе вы тут на сорок страниц раскатали тему
а дисс ахуенный и пиздец  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | расстрелять пацанов этих не мешало бы  | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Крё$ный Я сёня Простлушал Альбом St1ma, так называемый Я-Рэп!
Чесно скажу, такой хуйни ещё не слыхал нигде! Полный унитаз бля!
Ну Насчёт Капы, номано вроде сказал!  Ты 4ё в ахуе...:? | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | да уж, дисс сильный, посмотрим чётам стимми придумает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Masta4 хуясе вы тут на сорок страниц раскатали тему
а дисс ахуенный и пиздец 
Вот на таких как ты этот дисс и расчитан. Из десяти слов пять матерных это пиздато да?? Чоткие пАцАны всех городов объединяйтесь. Быдлятина это невминозная, вот перед тем как писать переслушал, и убедился в этом еще раз. Не очень люблю Стима, но этот дисс это авантюра, Стиму не ровень.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от bAm Читка по уровню низка, не ровно, не чётко. на тройку с натягом... Весьма похожа на читку Владимира Жириновского что в "СПИД"  Текст ни коем образом не опускает ни Серёгу ни Стима ибо ровно половина это не понятно что, не понятно о чём. С Русского матерного нужно сидеть и переводить на обычный русский. Текст однообразен и глуп, Диалог в конце напоминает разговор двух алкоголиков-гопарей возле ларька с водярой.
На вкус и цвет канечно, но я не могу понять как такое может нравится...
Вот качество записи канеш ух! За 150 евро-то за трек 
Вот он самый смак в чем)). Если они действительно записывали этот дисс на студии Валова, то петь про гламурных пидорасов, кончено, я бы постеснялся, ибо за что-то непонятное, отдавать 150 евро, вот он где гламур)). Хотя как пиар работает  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Киев | Да серожа вообще концы попутал булбаш долбанутый, как говорится серожа крепкая жопа, кривая рожа!!!  | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | совсем скоро я с капой , будем бить носы, гламурным пидарастам  | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от AL'S'K1N Ты помоему читать не умеешь, я написал что СТИМ МНЕ НЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, так видно, или двадцатым шрифтом надо написать?? Знает, наверное, ключевое слово наверное. И хули ты на личности переходишь, мне срать честно говоря откуда капа, и откуда ты. Я по треку говорил, и остаюсь при своем мнении, что Стим(ХОТЬ ОН МНЕ И НЕ НРАВИТСЯ ТО, ЧТО ОН СЕЙЧАС ДЕЛАЕТ), намного техничнее, и интереснее того, что конкретно в ЭТОМ ТРЕКЕ сделал капа. Все уловил??  | | | | дохуя делов
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Vascovo | Пиздата!!! По радалио полюбас!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от AL'S'K1N совсем скоро я с капой , будем бить носы, гламурным пидарастам  Фотоотчет будет??))  | | | | RPD
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: 163 | Кто-то написал что капы здесь не хватает
Каппа уже все сказал в трэке
Дисс от ст1ма... а чо он капе с картелью предъявит? то что они штаный не широкие носят или то что не выебываются? то что он предъявил парням касяки посерьезнее чем те, которые в диссе стима предъявлены Валову и всем остальным
с каких пор написать дисс за мужика, который тебе помогает стало хуйней? Твоего друга пиздить будут постоишь помолчишь?
Те кто пишет про скилзы капы и невъебатый уровень стима 0
Капа уже качал во всю когда ст1м соску посасовал Может еще Валова с Сережей сравните
Может и сережа поохуеннее шефа будет и дольше делает и больше сделал?
про сережу никто не слышал когда Валов с командой охуенно делал
Кто отцы а кто сопляки в этом деле даже сомнения терзать не должны
Хуевый дисс это когда сказать нечего предъявить нечего батловый рэп это хуевые диссы
Настоящие диссы от отцов классического жанра которые не херь за неделю по теме завтра новую жизнь начну ворочают, а умеют помимо этого что-то делать
Как там поется есть сигарета, а есть сигара, что-то модно что-то вечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: 163 | ArTemdonbas ты не знаешь чо такое дисс | | | | Мать его ети...
Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Perm' City | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от SkaMMakS ArTemdonbas ты не знаешь чо такое дисс бля знаю , просто мне он не понравился  | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | [QUOTE=SkaMMakS;1061899899]Кто-то написал что капы здесь не хватает
Дисс от ст1ма... а чо он капе с картелью предъявит? то что они штаный не широкие носят или то что не выебываются? то что он предъявил парням касяки посерьезнее чем те, которые в диссе стима предъявлены Валову и всем остальным
с каких пор написать дисс за мужика, который тебе помогает стало хуйней? Твоего друга пиздить будут постоишь помолчишь?
Капа уже качал во всю когда ст1м соску посасовал Может еще Валова с Сережей сравните
Хуевый дисс это когда сказать нечего предъявить нечего батловый рэп это хуевые диссы
Настоящие диссы от отцов классического жанра которые не херь за неделю по теме завтра новую жизнь начну ворочают, а умеют помимо этого что-то делать
Как там поется есть сигарета, а есть сигара, что-то модно что-то вечно[/QUO
Солидарен во многом  | | | | rap its my geroin
Регистрация: 28.06.2007 | У кого нибудь есь фотки капы, а то бля год слушаю, и даже не разу не видел его.  | | | | I am killed in stuff
Регистрация: 20.02.2007 | -Цитата от SkaMMakS Кто-то написал что капы здесь не хватает
Как там поется есть сигарета, а есть сигара, что-то модно что-то вечно  | | | | |