|    ◄Мерзкий Тип►   

Регистрация: 11.03.2007        |      Хватит доставать СД, давайте дисс опсуждать. 
СД забей на всех тупых хейтеров.    |          |     |    |     |                |    Jebby Jay   

Регистрация: 07.12.2006  Откуда: Київ        |     Капу бы сейчас сюда       |          |     |    |     |                |    [Ш]Sound   

Регистрация: 28.08.2006  Откуда: Almaty        |      -Цитата от MC FONT    Хватит доставать СД, давайте дисс опсуждать. 
СД забей на всех тупых хейтеров.     а потому что СД налетает на коммент, содержащий в себе какое-то удовлетворени от дисса....а это удар в их сторону...     |          |     |    |     |                |    Фррррра   

Регистрация: 22.06.2007        |     DJMYXA  ты борзеть начал и причём как я таких как ты форумщиков знаю,(ДОЛБОЁБЫ) соси сам хуй недоделок и нехер сайт забивать. 
Знай место ослаёб!     |          |     |    |     |                |    ◄Мерзкий Тип►   

Регистрация: 11.03.2007        |      -Цитата от MIGGHTY    а потому что СД налетает на коммент, содержащий в себе какое-то удовлетворени от дисса....а это удар в их сторону...     Не Капа реально читает, но этот дисс реально говно.     |          |     |    |     |                |    Я не ЭмСи!   

Регистрация: 23.04.2007        |        |          |     |    |     |                |    [Ш]Sound   

Регистрация: 28.08.2006  Откуда: Almaty        |      -Цитата от MC FONT    Не Капа реально читает, но этот дисс реально говно.     да, спору нет, капа реально читает, его "вТЫКАЛ" не раз на репите прогонял и угарал когда прислушивался к рифмам (сразу не понимаешь, чуть позже) он просто убийца... )))))))))))))     |          |     |    |     |                |    Фррррра   

Регистрация: 22.06.2007        |      -Цитата от bAzMaster?!    Капу бы сейчас сюда        Да блин его только сдесь не хватало,поговорили бы по душам   
Короче его дисс не дисс а так куча шлака.Не лез бы куда не просят это не понему пускай идёт ВТЫКАЕТ!     |          |     |    |     |                |    Я не ЭмСи!   

Регистрация: 23.04.2007        |      -Цитата от N1ko    Да блин его только сдесь не хватало,поговорили бы по душам   
Короче его дисс не дисс а так куча шлака.Не лез бы куда не просят это не понему пускай идёт ВТЫКАЕТ!        Дуралеййййййй (:     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 07.05.2006        |      по  всем законам жанра должен быть ответ 
тада будет интересно    |          |     |    |     |                |    Фррррра   

Регистрация: 22.06.2007        |      -Цитата от creat1ve      Дуралеййййййй (:      Аткуда такой чуднойвзялся.     |          |     |    |     |                |    Я не ЭмСи!   

Регистрация: 23.04.2007        |      -Цитата от N1ko    Аткуда такой чуднойвзялся.     да х.з. от куда то взялся      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 01.03.2007  Откуда: Howard Stern Show        |     Kapa rylit zhdy novi albom      |          |     |    |     |                |    Creew Dem Masta...   

Регистрация: 29.06.2007        |      -Цитата от вилы    по  всем законам жанра должен быть ответ 
тада будет интересно     Здесь ты прав,а иначе у народа станет обыденным его слушать,Капа заводит народ,качает в первую очередь минусами!!!А затем уже читкой!!!      |          |     |    |     |                |    Project Magneta   

Регистрация: 05.12.2004        |      -Цитата от СД    да Джер то причём тут. никто никого не напрягал. 
а вот парни из дедпоетс конкретно напряглись. 
альбом на репсабсе на свободном скачивании, филок как не было так и не будет, никому их рэп нахуй не нужен, всё ждут когда я про них что то в своём рэпе отмечу. не будет этого никогда. если они мне не заплатят за пиар канечно        Это все ревность )) Типа не дружи с JerrОМ он плохой )))     |          |     |    |     |                |    NaM_STROPS   

Регистрация: 20.05.2007  Откуда: Пoльша\PL        |     Kappa krut i po tehnike i po chitke       |          |     |    |     |                |    on fire   

Регистрация: 06.05.2005  Откуда: Nord Ost        |      -Цитата от i-LL    дисс так себе, полным говном не назвать, но по рифмам порой неоч.  
конец -хуйня для детей.     Те же мысли. Причём Капа там хуже всех по-моему. Концовка совсем тухлая, вот если бы это был Бабангида... )) Содержание дисса - на 90% набор слов. Именно поэтому ответа скорее всего не будет. Отвечать по сути не на что. Если эти парни с Кинг Ринга начнут отвечать каждому, кто их пидорасами обзовёт, то придётся каждый день диссы писать. Много желающих ) Вообще эти тёрки гнилые заебали. Стим если ещё один альбом вроде "Я - рэп" выпустит, то даже биты Ферре не спасут и не нужно никаких диссов.     |          Yukmouth - Game ova-2 (feat. Gonzoe & Marc Shyst) (video diss The Game & G-Unit)    |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от RAPer_MaN         MaN ,ya ne  Kolya..    
No ya znay kogo ti imel vidu,Kolya moy druzban mi vmeste ezdem na velikah.Tolko vot u menya seychas ruka slomana,ya upal na gonke i menya otpravili v Varshavu,a on dalshe prodolzaet uchastvivat i u nego neploho poluchaetsa v obshem zachote 15 idyot...........ps.On mne rozkazival kak vtoroy raz ezdil na zbori v Yaltu i kak ti ego vstretil gostepriimno    ,on bil ochen rad tvoemu gostepriimstvu i znakomstvu ......      ха. значит тупо мой бок по поводу того что я обознался.  но то что я сказал по поводу своего мнения о твоих высказвываниях, в силе всё же.    ну ты выздоравливай в любом случае.   
Коле пожеланий мощных результатов в этой гонке.       |          |     |    |     |                |    the end   

Регистрация: 31.10.2006  Откуда: Европейская деревня        |      net,ja oshibsja.   
tehnika levaja sovsem,rifmi slabie.   
no poslushat' paru raz mozno    |             
					Последний раз редактировалось gavr, 30 июня 2007 в 04:01.

|     |    |     |                |    это не конец!1111111   

Регистрация: 05.02.2003        |     после прослушивания альбома капы "втыкал", можно понять что этот method никто иной как ублажатель чужик жён. женоеп с раненной душой.   
теперь ясно, откуда название альбома      |          Method Man (Tical 2000: Judgement Day) - Break Ups 2 Make Ups    |     |    |     |                |    Ахуеный пацан!  

Регистрация: 16.05.2007        |        |          РЭП С ЮГА РОССИИ!!!    |     |    |     |                |    ЭшлиКул   

Регистрация: 20.06.2007        |     Дисс не понравился,тока в конце когда через каждое слово "ебать",там всё норма       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.12.2006  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от creat1ve        ты че парашютист?       |          |     |    |     |                |    ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡   

Регистрация: 17.06.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от S3rega    А каким нахуй макаром ты заметил что я права качаю     вряд ли я просто так спросил....как думаеш...?     |          |     |    |     |               |    в Бане  

Регистрация: 22.09.2001        |      -Цитата от СД    да Джер то причём тут. никто никого не напрягал. 
а вот парни из дедпоетс конкретно напряглись. 
альбом на репсабсе на свободном скачивании, филок как не было так и не будет, никому их рэп нахуй не нужен, всё ждут когда я про них что то в своём рэпе отмечу. не будет этого никогда. если они мне не заплатят за пиар канечно        ааа, ты долбаёб пиздец.. похуй на Джера, Капу и Стима с Серёгой... тут твоя трусливая задница просто с охуенной стороны Кинг Ринг вылизывает.. и видимо не просто так...соси им болты и дальше, может подпишут тебя на колхозный лейбл   идиот блять)) 
и не надо говорить за нашу музыку, я про твою молчу и не лезу. ты меня как человек бесишь, мудак трусливый.   -Цитата от СД    приезжай в Москву, напиши мне в лс, 
 встретимся - за всё лично отвечу         это не мне написано, но в любом случае когда-нибудь пересечёмся, или в Москве или в Новосибе... там и покажешь себя не виртуальный бойцом)))     |          |     |    |     |               |