|    орионец   

Регистрация: 06.10.2006  Откуда: Антиутопия        |        |          |     |    |     |                |    На аватарке Генри Роллинз   

Регистрация: 06.03.2008  Откуда: NzamBeat prod.        |      Дисс - говно... как и те, на кого он сделан...    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 20.02.2008  Откуда: Мурманск 51        |      не ну детишкам нравятся такие диссы, тут же типа много матов, значит это круто...мама же запрещает произносить их дома, а то наругают!!!пиздец, такие диссы прут только 14-16 летним уёбкам и крутым пацанам с заторможенным развитием!!!пиздец ребята сосите хуй у Стима своего у Капы ебаной своей и у всей их компании с Серёгой!!!Долбоёбы    |          |     |    |     |                |    Рэп   

Регистрация: 06.02.2008        |     Ваще стим и серега обосрались, и не стали писать ответ!!!!!!!!        Добавлено через 1 минуту Дисс пиздатый и ваще капа делает рэп, а серега частушки, а стим выебоны, вот и делайте выводы!     |             
					Последний раз редактировалось X-7,  4 апреля 2008 в 17:41.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    На аватарке Генри Роллинз   

Регистрация: 06.03.2008  Откуда: NzamBeat prod.        |      позволю себе дерзость поправить предыдущего афтора в одном моменте: никто из вышеперечисленных персонажей рэпа не делает..    |          |     |    |     |                |    Рэп   

Регистрация: 06.02.2008        |        |          |     |    |     |                |    На аватарке Генри Роллинз   

Регистрация: 06.03.2008  Откуда: NzamBeat prod.        |      а я имел ввиду, что Капа - тоже не фонтан....    |          |     |    |     |                |    Paul Diaz   

Регистрация: 27.01.2008  Откуда: Minsk        |      не вкурило. дисы такого плана-шляпа. стиморол может ответить, но не Серега. слишком много матерщины в треке.    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 23.03.2008        |      вот прикиньте вы идете по улице в пиздатой шмотке, выскакивает чел в джинсах в туфлях и кожаной куртке "champion" и говорит тебе что ты одет хуево. Вы же с ним не вступите в спор а тупо скажите посмари на себя, так вот стим и серега ему просто обратно пришлют капин дисс чтобы тот себя послушал. Стима и серегу не люблю но капа вообще неочем.    |          |     |    |     |                |    А Статуса То Нет! ;)   

Регистрация: 09.10.2007  Откуда: Латвия , Рига        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 29.02.2008        |      Ахуенный дисс)Капа это Строгий!!!! и не пиздеть типо хуйня или поебота,повторите в лицо? ебучку сразу разобью!! 
щас многие Рэпера,Хип Хоперы,Хейтеры,Фейки и просто Пидоры пиздят и в реале не отвечают за свой базар и хватают пизды,потом ещё и извиняются!!  
если пиздишь так пизди так что бы в реале повторил в лицо мог,а не за глаза писать диссы ёбаные крысы=) 
P.S Отвечай за свой базар всегда!!!    |          |     |    |     |                |    СВОБОДНЫЙ   

Регистрация: 08.08.2007  Откуда: г. Ровно (Западная Украина)        |      Дисс шедевр, если лохи позорят рэп, то за ето получают! 
Пойте частушки с акардионом гламурные пидарасы!!!    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 02.10.2007        |     Каппа пиздат  , этот дисс по городу у меня пиздец как ходит. почти каждый 10 слышал этот трек, Каппа делает настоящий рэп, Стим как было уже сказана выебоны, а Серега пошел на хуй, тебе не быть великим рэперо как Каппа! -))))))   Короче сынок пиши свои чистушки а рэп оставь пацам, шмальни себя с валыны гад.. сережа!!      |          |     |    |     |                |    Брутальный   

Регистрация: 30.11.2007        |      ваще похуй.......мне этот дис нравица даже из-за того фактора,что он на фермера и писклявого.............конечно прыщавым дятлам будет нравица "я-рэп" и всякое такое.......хатя честно скажу к творчеству Капы отношусь негативно.....если выбирать между "я-рэп" и "дисом Капы" - я лучше Капу послушаю......это моё имхо,но щас прыщавые детишки мне будут отвечать ты мудак и т.д и т.п. - излогайте детишки!    |          Прыщавые детки это вам -> Fuck You !    |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 29.02.2008        |      Эти детишки сами мудаки))Капа не орёт на всю страну что он Рэп)) 
а стим на каждом углу "я Рэп" а на самом деле Бред) 
жалко что капа на сд дисс не написал)было бы тоже хитова)) 
капу на моём районе слушают больше)чем стим йа репьЪ плять))    |          |     |    |     |                |    MC в капюшоне   

Регистрация: 30.11.2007        |     Ахуенный трэк только старьё страшное!      |          |     |    |     |                |    Приносящий дождь...   

Регистрация: 06.10.2001        |      -Цитата от -=VINS=-    Ахуенный трэк только старьё страшное!       И так во всех темах пиши. Например в диссе драго и хуесоса на ванича...     |          |     |    |     |                |    Я помню каждого...   

Регистрация: 10.04.2008  Откуда: СССР        |      кросавцы ваще,чот мне даже бледного напомнило))    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 23.03.2008        |      я стима слушал до песенки "я рэп" мне не нравится исполнители которые начинают делать попсу,но как услышал капин быдло-дисс то ппц, если он и его братишки умеют отвечать за свои слова и бить ебала за чужие слова, то пускай бы капа не позорился а просто приехал разнес лица им. 
А ответа на этот дисс не будет даю 100% не из за того что капа просто в хлам разнес стима и серегу, а из за того что это не дисс а хуйня.    |          |     |    |     |                |    ICE BEER   

Регистрация: 12.02.2007  Откуда: Barnaul        |      капа такой быдлан ппц... чо за гавно он там наговорил в конце через слово мат вставляя)) этож ппц смешно выглядит))    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 29.02.2008        |      вы бесы кто против капы)) думаю капа бы тебе быстрей бы разнёз ) чем ты ему)) ты наверника какой нить поц лет так 14!просто прикол в том что монитор тебе по ебалу дать не может,и ты выёбываешься!))    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 09.11.2007  Откуда: Киев        |     Читка Капы мне очень нравится. И дисс улыбнул. Короче      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 23.03.2008        |     я про то и писал,что капе лучше идти ебла бить может у него лучше получится чем такие диссы писать...      |          |     |    |     |                |    Junior Member  

Регистрация: 13.04.2008        |     Серёжа как то по ди фм сказал, мол он понял что нужно петь и какую музыку , что бы народу понравилось и деньгой не обдеть. Каппы трэк пойдёт.   Добавлено через 37 минут Чё за хуйня? ыыы hip-hop.ru , а общаетесь о рэре?     Добавлено через 37 минут Стим мудазвон малолетний , напиздел на русский рэп и съебался в Германию.    |             
					Последний раз редактировалось фывафывафыва, 13 апреля 2008 в 14:26.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |               |    Мучачо   

Регистрация: 02.11.2007  Откуда: Уфа        |      -Цитата от фывафывафыва    Серёжа как то по ди фм сказал, мол он понял что нужно петь и какую музыку , что бы народу понравилось и деньгой не обдеть. Каппы трэк пойдёт.   Добавлено через 37 минут Чё за хуйня? ыыы hip-hop.ru , а общаетесь о рэре?     Добавлено через 37 минут Стим мудазвон малолетний , напиздел на русский рэп и съебался в Германию.     Ты хоть сам понял че ты тут понаписал???      |          |     |    |     |               |