Member
Регистрация: 18.02.2007 | мммда пойду водку пить | | | | Senior Member
Регистрация: 11.04.2007 | -Цитата от Tony Van Punch ВОт на "мой день" бошку да на отсечение что там пиздежжж полный! ЩЯ поищу скачаю....а какое тчное название? | | | | Мастер своего делА
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от S3rega Мой день не слышал. Ну вот СЫН слышал, он перепел МЕТОДА на руском точно! а вот в дне он читает что типа с Шаем приехал на хату застрелил и поехал в клуб. Правдоподобно? | | | | Мастер своего делА
Регистрация: 11.04.2007 | -Цитата от (Чпокер) точно! а вот в дне он читает что типа с Шаем приехал на хату застрелил и поехал в клуб. Правдоподобно? я щяс качаю МОЙ ДЕНЬ, щя послушаю минуту | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Дозер редкостная херня: один мат-перемат. такое чувство что гопники читают. забудьте наконец о гопниках!!!
...хотя мысль о них, появилась у всех слышавших этот трэк  | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | Ну что сказать, ахуенно конечно, но от Каппы ждал большего, там где читает другой кент, на много больше понравилось 
Ну бля, полюбому ещё долго этот трек буду слушать  ))
"Понеслась конитель, это Каппа и Картель..."  | | | | Мастер своего делА
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от 1st.MDMA забудьте наконец о гопниках!!!
...хотя мысль о них, появилась у всех слышавших этот трэк  да у меня до сих пор стресс..пойду перекурю | | | | Senior Member
Регистрация: 11.04.2007 | -Цитата от (Чпокер) точно! а вот в дне он читает что типа с Шаем приехал на хату застрелил и поехал в клуб. Правдоподобно? Блин братан, у миня был етот трек ето ФРИСТАЙЛ во первых, а во 2рых , как бы мне сразу ясно стало что ето не в прямом смысле, так же само как и там например СД орет "Я ебу твою сестру" ето же не означает что он пиздун | | | | Member
Я ЗАЕБАЛСЯ
ПАРНИ все будит харашо я тож ВОДКУ как Денис | золотое кольцо | | | Ебу тебя на ранчо
Регистрация: 28.06.2007 Откуда: ты меня знаешь? | -Цитата от придурак
Я ЗАЕБАЛСЯ
ПАРНИ все будит харашо я тож ВОДКУ как Денис Я с вами парни! на троих! | | | | Мастер своего делА
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от S3rega Блин братан, у миня был етот трек ето ФРИСТАЙЛ во первых, а во 2рых , как бы мне сразу ясно стало что ето не в прямом смысле, так же само как и там например СД орет "Я ебу твою сестру" ето же не означает что он пиздун с чего ты взял что это фристайл? если это не пиздёж..тогда чё пиздёшь?
ладно оставайся при своём мнении.....мне уже это поднадоело немного... | | | | Member
Регистрация: 03.05.2007 | аке., за свободный рэп!!!но чтоб других не трогали.НАХ нам всем БРАТЬЯМ ?я за пазитифф.
МИР всем МИР
/можете считать меня полным лохом | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | Чё-то мне альбом Каппы послушать после этого трека захотелось, щас наверное послушаю  | | | | Senior Member
Регистрация: 11.04.2007 | -Цитата от (Чпокер) с чего ты взял что это фристайл? если это не пиздёж..тогда чё пиздёшь?
ладно оставайся при своём мнении.....мне уже это поднадоело немного... Тю что значит с ЧЕГО Я ВЗЯЛ на треке написано и в самом треке говорится что ето ФРИСТАЙЛ .... хотя может ето тоже пиздеш  .... а если серьезно то мне не надо нихера доказываь мне пох,,, я его уважал уважаю и буду уважать! | | | | Ебу тебя на ранчо
Регистрация: 28.06.2007 Откуда: ты меня знаешь? | -Цитата от S3rega Тю что значит с ЧЕГО Я ВЗЯЛ на треке написано и в самом треке говорится что ето ФРИСТАЙЛ .... хотя может ето тоже пиздеш  .... а если серьезно то мне не надо нихера доказываь мне пох,,, я его уважал уважаю и буду уважать! этот трэк вышел на диске Шайка, вместе с шайном!
Там еси и фристайл то записанны на бумажку! | | | | Senior Member
Регистрация: 11.04.2007 | -Цитата от Tony Van Punch этот трэк вышел на диске Шайка, вместе с шайном!
Там еси и фристайл то записанны на бумажку! Братуха трек который вышел на CD СБЛ "шайка" ето трек, чучуть исправленый, а ваще ето ФРИСТАЙЛ капы на фестивали РЕП МЬЮЗИК, а они взяли и зделали с него трек, а ваще ето ФРИСТАЙЛ чисто КАПЫ а на АЛЬБОМЕ они перепели в двоем, и получился трек | | | | Jebby Jay
Регистрация: 11.04.2007 | -Цитата от bAzMaster?! дело говорит пацан  | | | | Всё
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от S3rega Блять да забутье ето слово ГПНИКИ, сука базарю кто базарит слова типа ГОПНИКИ то ето те которых розводят тобеш ЛОХИ, отсюда вывод ГОПНИК ето отличность от лоха поетому лучше уш быть гопником! Да да, в твоём мире всё делится только на Реальных пацанов и лахов пазорных. Ты конечно же выбрал путь реального пацана
Без обид, но ты именно это и сказал.  | | | | -=GT-R=-
Регистрация: 25.08.2006 | Пилять, пацаны, вместо того,чтобы гадать, зайдите по сцылке моей на 16 стрнице!!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 24.06.2007 | Трэк зачет однозначно. Сделан качественно. Только вот конец конечно не особо впечатлил... хотя и там проскакивают интересные штучки (рифмы).  | Kappa PIDORASI 160 | | | Senior Member
Регистрация: 11.04.2007 | -Цитата от MC OkS1D Да да, в твоём мире всё делится только на Реальных пацанов и лахов пазорных. Ты конечно же выбрал путь реального пацана
Без обид, но ты именно это и сказал.  вот я и о том же что НЕТ, а вот такие ушлепки как рас и раскидуют людей на ярлыки типа ГОПНИк и НЕ ГОПНИК, вот я и написал на ихнем языке | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | остороЖно хип - Хап ТрэКс ..... неплохой ... диссоК...
Но когда ты запишешь ПОГОНЮ ............ | БлокБастер .... | | | |