РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | очень особый статус
Регистрация: 06.02.2005 | если даже Серёга слышал Капу то Капа видать популярен  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Бью с ноги Фотку Капы видели??? Я когда увидел сразу понял что ганстер пиздец  ты видимо стима тогда ганнкстером считаешь? | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 29.08.2006 | ой лана бля...зато пиара скока перед осенью выходящем альбомом Капы-то!!!  )) | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от RAPer_MaN ещё один мудаг  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | это пиздец тут стока дятлов такую хуйню несут, и считают это правельным. фанатов стима видно сразу.  а по треку каппа сильней может. и минусок невнятный. вот еслиб нойз задиссил по муз-тв или эмтиви, это тема. а то он пока со сливками какието мэш апы записывает.
З.Ы. кстате каппа и за крэков словечко вставил. "сопли по воде блять, это возишь ты ебать, когда ты со своей сукой" | | | | очень особый статус
Таинственный голос из трубки: Капа?
Капа: Нет, не папа.
Таинственный голос из трубки: КАпа?
Капа: Извините, учитель, не расслышал. Слушал на полной громкости "Я - рэп"
Таинственный голос из трубки: Капа, не мог бы ты написать песню с кучей плохих слов про Серёгу и этого-как-там-его?
Капа: Конечно, учитель. Что-то ещё?
Таинственный голос из трубки: Да. Жопу ты мне не лизал. Запомни это!
Капа: Хорошо, учитель.  | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | Ещё тему такую сделай те ..... | БлокБастер .... | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от M.A.D.E. Капа: Алло?
Таинственный голос из трубки: Капа?
Капа: Нет, не папа.
Таинственный голос из трубки: КАпа?
Капа: Извините, учитель, не расслышал. Слушал на полной громкости "Я - рэп"
Таинственный голос из трубки: Капа, не мог бы ты написать песню с кучей плохих слов про Серёгу и этого-как-там-его?
Капа: Конечно, учитель. Что-то ещё?
Таинственный голос из трубки: Да. Жопу ты мне не лизал. Запомни это!
Капа: Хорошо, учитель.  это у тебя домашняя заготовка была? | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Ну так...ебать, впринципе ебать так себе трек ебать, словарный ебать запас ебать не алё ебать.. будут ебать вопросы вв личку ебать.. | | | | очень особый статус
Регистрация: 06.02.2005 | если серьёзно, то норм трекан, есть за что повыхватывать.
и СБЛ в далеком году на рипите гонял болваночку  | | | | 13 LINES
Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Орен | Капа лучший!  | | | | =Nazar'evo style=
Регистрация: 10.06.2007 | -Цитата от СД Тада в каком треке он задиссил Капу?Кто знает,кроме Капы и его тусы?  | | | | очень особый статус
Регистрация: 06.02.2005 | да Капа кажется вписался просто так  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Майкл Джексон тоже про Эминема ничо не говорил, однако он его во многих треках ебал.....
глупый пример, сори... продолжаем выяснять как дальше жить... | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | все они пидарасы деревенские пиздаболы  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | ха.. ты для этого зарегался? | | | | очень особый статус
Регистрация: 10.04.2007 | Дааааа уж Ебать событие КАПА дис написал. Кто такой КАПА???я не в курсе,а вы?Нверно тот с хрипатым голосом как у Разенбаума,который им же пытаеться напугать нас(типа я крутой гангстер)и темы только о том какой он правильный рэпак-стиль БЭД Б.
В пизду всех хэйтэрить. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Не пали кантору бро))))
Пидары в шубах на геликах катят на премии (с) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от DOBLE D. Ебать событие КАПА дис написал. Кто такой КАПА???я не в курсе,а вы?Нверно тот с хрипатым голосом как у Разенбаума,который им же пытаеться напугать нас(типа я крутой гангстер)и темы только о том какой он правильный рэпак-стиль БЭД Б.
В пизду всех хэйтэрить. Ты не понимаешь ... он не ганстер.. он бандит, а русский бандит куда конкретнее чем любой гангстер.
Второй МС ватненький..имхо | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | дисс - дрота.  капа, стим и серега - им нада вместе выступать, потому что дрота все трое..  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Хорошо что ты не такой  | | | | Геолог