| THE GREAT HOUSE
23 июля 2009, 23:19
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от azar777 предпочитаю таким качам стори и лирику
но пожалуй это достойно карты памяти моего ПСП  спасибо бро=) | | | | |
23 июля 2009, 23:21
| | |
#27 (ПС)
| неплохо  | | | | | | Хвастливых На Слив
23 июля 2009, 23:47
| | |
#28 (ПС)
| http://dump.ru/file/2896240
Вот много отзывов по этому треку
Послушайте пожалуйста | | | | | | THE GREAT HOUSE
24 июля 2009, 11:35
| | |
#29 (ПС)
| ещё коменты=) важно знать ваше мнение. | | | | | | Kiss me
24 июля 2009, 16:38
| | |
#30 (ПС)
| Хороший инструментал,по читке тож нормалёк млдец) | | | | | | THE GREAT HOUSE
24 июля 2009, 16:39
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Baby Kiss Хороший инструментал,по читке тож нормалёк млдец) спасибо.  | | | | | | Бит бьёт сердце
24 июля 2009, 16:54
| | |
#32 (ПС)
| Ну вообщем хорошее качество...
Люблю Питер...
Так резко изменился питерский стафф...за последнее время появилось много траков в таком стиле...
Что я могу сказать...Молодцы!..совершенствуйтесь..играйте со звуком...лучше не делать такие телеги(в плане музыки)...читка и подача в норме!..) | | | | | | THE GREAT HOUSE
24 июля 2009, 17:00
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Macos Ну вообщем хорошее качество...
Люблю Питер...
Так резко изменился питерский стафф...за последнее время появилось много траков в таком стиле...
Что я могу сказать...Молодцы!..совершенствуйтесь..играйте со звуком...лучше не делать такие телеги(в плане музыки)...читка и подача в норме!..) Да уж, всё в мире течёт и изменяется. Спасибо за развёрнутый комментарий. | | | | | | VolgograD Style
24 июля 2009, 17:27
| | |
#34 (ПС)
| пиздато! то что и хотел услышать  если Тейп будет в таком стиле то я его полюбому качну, Вхуярю на всю свои колонки и прокачаю соседей по полной ухахах! | | | | | | THE GREAT HOUSE
24 июля 2009, 17:36
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от ShuXEP пиздато! то что и хотел услышать  если Тейп будет в таком стиле то я его полюбому качну, Вхуярю на всю свои колонки и прокачаю соседей по полной ухахах! Спасибо бро=))) Тейп будет очень разноплановый, будет и такой стайл, будет и чистый баттл рэп, будет и лирка, чтобы каждый мог для себя найти для себя подходящие трэки=) | | | | | | Space Music Inc.
24 июля 2009, 18:21
| | |
#36 (ПС)
| минус ништяк... читаешь тож вроде норм, трэк с пивом пойдёт..
чекай подпись. | | | | | | THE GREAT HOUSE
24 июля 2009, 18:29
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Nomeradin минус ништяк... читаешь тож вроде норм, трэк с пивом пойдёт..
чекай подпись. спс, ещё коменты плиз | | | | | | новый пользователь
24 июля 2009, 19:01
| | |
#38 (ПС)
|  Инсрументал хорош)А над исполнением надо поработать,но в целом неплохо  | | | | | | THE GREAT HOUSE
24 июля 2009, 19:32
| | |
#39 (ПС)
| | | | | | | Провинция 42
24 июля 2009, 22:27
| | |
#40 (ПС)
| Понтов многовато, что врезалось во впечатление, именно таких штук, которыми может быть неосознанно пытаешься показать свой доминант, не этим надо брать  тем более все эти понты это уже серая масса в рэпе нашего возраста ии не только 
Минус качовый, охуенный, под него надо вкачивать флоу, нужно динамичное, быстроменяющее, интересное флоу, от быстрых четких пробежек по хайхэтам с ударением на бит, до замедление своего флоу цепляющим голосом(вальяжным ли, или каким это уже по предпочтению) Так как сделал ты получилось относительно скучновато 
Содержание - если твое флоу реально выстрел, то есть то, что отличает тебя от молодых рэпперов читающих подобные темы своей какой-то уникальностью или же нереальной крутостью, то тогда у нас половина всех кто читает рэп нереально круты  Своим творчеством ты занимаешь очень узкую нишу для того, чтобы твой стиль содержания, его нагрузка как-то выбивалась на общем фоне. Многие рэпперы серьезные вытягивают такие качовые темы стилем своего исполнения со своими фишками и изюминками.
Уверен, так как ты еще довольно молодый и взгяды у тебя еще не окрепли подумать нд тем для чего ты пишешь такие песни, и какой контекст скрывается в твоих мыслях и действиях  | | | | | | THE GREAT HOUSE
24 июля 2009, 22:40
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Demien(Сиб.Почерк) Понтов многовато, что врезалось во впечатление, именно таких штук, которыми может быть неосознанно пытаешься показать свой доминант, не этим надо брать  тем более все эти понты это уже серая масса в рэпе нашего возраста ии не только 
Минус качовый, охуенный, под него надо вкачивать флоу, нужно динамичное, быстроменяющее, интересное флоу, от быстрых четких пробежек по хайхэтам с ударением на бит, до замедление своего флоу цепляющим голосом(вальяжным ли, или каким это уже по предпочтению) Так как сделал ты получилось относительно скучновато 
Содержание - если твое флоу реально выстрел, то есть то, что отличает тебя от молодых рэпперов читающих подобные темы своей какой-то уникальностью или же нереальной крутостью, то тогда у нас половина всех кто читает рэп нереально круты  Своим творчеством ты занимаешь очень узкую нишу для того, чтобы твой стиль содержания, его нагрузка как-то выбивалась на общем фоне. Многие рэпперы серьезные вытягивают такие качовые темы стилем своего исполнения со своими фишками и изюминками.
Уверен, так как ты еще довольно молодый и взгяды у тебя еще не окрепли подумать нд тем для чего ты пишешь такие песни, и какой контекст скрывается в твоих мыслях и действиях  Спасибо, аргументированный и обоснованный коммент всегда приятно видеть. Конечно мог бы с тобой поспорить, но как говорится, ты волен иметь своё мнение. | | | | | | Провинция 42
24 июля 2009, 22:46
| | |
#42 (ПС)
| А я люблю споры, в них для себя можно что-то новое узнавать давай поспорим немного, да и темку тебе поподнимаем  | | | | | | THE GREAT HOUSE
25 июля 2009, 00:01
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Demien(Сиб.Почерк) А я люблю споры, в них для себя можно что-то новое узнавать давай поспорим немного, да и темку тебе поподнимаем  ну, во-первых трэк не мой (как ты видимо подумал), а кореша моего, поэтому тебе бы целесообразней было бы спорить с ним, ну хорошо давай поспорим=)
Конечно каждый волен иметь своё мнение, но возвращаясь к корням, к истории рэпа можно смело сказать, что рэп - это всегда соревнование, борьба за лидерство, а значит баттл. Я ещё раз повторю, что каждому своё, кто то любит баттл рэп, кто то нет, но отрицания и не желания принять баттл рэп является попросту глупым, как ни крути хип-хоп с этого и зарождался. | | | | | | _
25 июля 2009, 00:13
| | |
#44 (ПС)
| Ну че я могу сказать
Суп  | | | | | | THE GREAT HOUSE
25 июля 2009, 00:15
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Виталя Потанин Ну че я могу сказать
Суп  а поподробней и поконкретней можно? | | | | | | Провинция 42
25 июля 2009, 00:35
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от El Pumo -Цитата от Demien(Сиб.Почерк) А я люблю споры, в них для себя можно что-то новое узнавать давай поспорим немного, да и темку тебе поподнимаем  ну, во-первых трэк не мой (как ты видимо подумал), а кореша моего, поэтому тебе бы целесообразней было бы спорить с ним, ну хорошо давай поспорим=)
Конечно каждый волен иметь своё мнение, но возвращаясь к корням, к истории рэпа можно смело сказать, что рэп - это всегда соревнование, борьба за лидерство, а значит баттл. Я ещё раз повторю, что каждому своё, кто то любит баттл рэп, кто то нет, но отрицания и не желания принять баттл рэп является попросту глупым, как ни крути хип-хоп с этого и зарождался. Тут ты прав, во всем с тобой согласен, но вот это соревнование, борьба за лидерство тоже рождается не только из-за имиджа, других достижений, но и из-за треков, лидер тот по большому счету, кого часто слушают, а часто слушают тех, кто чем-то интересен, интерес же я для себя отметил заключается в какой-то своей, особенной окраске не присущей другим трекам, плюс хорошее отношение слушателя к этой самой окраске, это все присуще к любому практически стилю само по себе и к баттл-рэпу и к глубоким серьезным лирическим композициям. Вот только баттл рэп у нас лично в России во многом превратился в довольно затертое пространство с заезженными однобокими мыслями, посылами, фразами и так далее, попросту творения многих баттл-рэпперов можно приписать к фразе "толочь воду в ступе" | | | | | | ЁпТ
25 июля 2009, 09:38
| | |
#47 (ПС)
| | | | | | | новый пользователь
25 июля 2009, 10:14
| | |
#48 (ПС)
| Пиздато, минус очень понравился и трек на уровне.Мэн все гуд! | | | | | | THE GREAT HOUSE
25 июля 2009, 12:42
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Ya-YO Пиздато, минус очень понравился и трек на уровне.Мэн все гуд! Спасибо ман. | | | | | | RVK
25 июля 2009, 13:15
| | |
#50 (ПС)
| ну даже очень не плохо!!!! 
ща даже скачаю, пусть пацандарики заценят!!! | | | | | |