ТВОЮ МАКС | 27 октября 2014 14:27 | Цитата:
Цитата от снова шон
(Сообщение 1078635156)
Цитата:
Цитата от ТВОЮ МАКС
(Сообщение 1078635131)
Цитата:
Цитата от Шмых
(Сообщение 1078635120)
ТВОЮ МАКС, зачем кормишь? | Шмых, знаешь а ты прав, чем больше я отвечаю этим троллям, тем больше они распускаются, это и так было понятно изначально, но я скажу так, с этого момента я буду очень избирательно относиться к вопросам в адрес своей персоны и если на ваш вопрос я не отвечу, значит я счел его не достойным для своего ответа, так что селяви как говориться... :o | ты всерьез рассчитываешь на какие-либо комментарии в свой адрес, помимо тех, что обличают тебя как жопоблуда и девственника? :D | Да рассчитываю, ведь кто еще кого обличает? Григорий вот например в своем диссе, обличает твою истинную натуру, ведь ты по сути своей никчемный троллина, который сделает все, что бы только унизить и умалить достоинства человека и его самооценку в собственных глазах, а вот в чем ты меня обличаешь это большой вопрос? Как я уже имел возможность сказать, ты позволяешь своим догадкам выражать себя как полноценные убеждения, т.е. по сути выдаешь желаемое за действительное: тебе так хочется думать, что я девственник и пидарюга, что ты начинаешь действительно в это верить, забывая при этом о том, что ты вообще не знаешь кто я такой, а выезжаешь здесь на фоне всеобщего глума. Что касается самих диссов, то они получились действительно прикольные, с такими троллями как ты, только так и нужно поступать, ведь если бы не наш проект, кто бы открыл твою истинную сущность, шон... :confused: Цитата:
Цитата от кай
(Сообщение 1078635163)
Цитата:
Цитата от ТВОЮ МАКС
(Сообщение 1078635097)
Цитата:
Цитата от кай
(Сообщение 1078635070)
А что у тебя за внешность такая особенная?
Ты мало похож на любимца женщин всех мастей, по правде говоря. | А разве надо быть любимцем женщин всех мастей, что бы пользоваться успехом у противоположного пола? Цитата:
Цитата от снова шон
(Сообщение 1078635087)
а то что?
ты меня обличиюешь?:D | Тебя уже обличили в новом выпуске ебаный троллина, послушай внимательно, надеюсь усвоишь на своей дубовой шкуре, что с людьми надо поступать так же, как ты хочешь, что бы поступали с тобой... :king: Цитата:
Цитата от кай
(Сообщение 1078635083)
Цитата:
Цитата от снова шон
(Сообщение 1078635156)
Цитата:
Цитата от ТВОЮ МАКС
(Сообщение 1078635131)
Цитата:
Цитата от Шмых
(Сообщение 1078635120)
ТВОЮ МАКС, зачем кормишь? | Шмых, знаешь а ты прав, чем больше я отвечаю этим троллям, тем больше они распускаются, это и так было понятно изначально, но я скажу так, с этого момента я буду очень избирательно относиться к вопросам в адрес своей персоны и если на ваш вопрос я не отвечу, значит я счел его не достойным для своего ответа, так что селяви как говориться... :o | ты всерьез рассчитываешь на какие-либо комментарии в свой адрес, помимо тех, что обличают тебя как жопоблуда и девственника? :D | Вопрос в том, кто еще кого обличает, дисс который на тебя написал Григорий, полностью обличает твою гнилую натуру, ведь ты по своей сути никчемный тролль, который сделает все, что бы только унизить и умалить достоинства человека и его самооценку в собственных глазах, а вот в том в чем ты меня якобы обличаешь, ты не имеешь не малейшего представления и как я уже говорил, ты позволяешь своим догадкам выражать себя как полноценные убеждения, грубо говоря ты выдаешь желаемое за действительное, а диссы действительно получились прикольные, мне кажется с такими троллями как ты только так и надо поступать... :king:
Нет Максим, это слово значит совсем другое.
Тебе нужно другое слово, попробуй ещё раз - в 26 лет нужно уметь выражать свои мысли. | Я все правильно сказал кай, целью данного проекта является, как раз таки, обличие истинной натуры тролля и на этом примере, в жесткой манере, показывать всем кем он является по сути... :seva: | А ты пользуешься успехом у противоположного пола?
Мало ты похож на человека, который пользуется успехом у противоположного пола, по правде говоря. | Ну что ж поделать кай, видимо противоположный пол заблуждается, по твоим представлениям о том, как нужно выглядиеть, что бы иметь у них успех. :king: Цитата:
Цитата от кай
(Сообщение 1078635163)
Цитата:
Цитата от ТВОЮ МАКС
(Сообщение 1078635097)
Цитата:
Цитата от кай
(Сообщение 1078635070)
Ты мало похож на любимца женщин всех мастей, по правде говоря. | А разве надо быть любимцем женщин всех мастей, что бы пользоваться успехом у противоположного пола? Цитата:
Цитата от снова шон
(Сообщение 1078635087)
а то что?
ты меня обличиюешь?:D | Тебя уже обличили в новом выпуске ебаный троллина, послушай внимательно, надеюсь усвоишь на своей дубовой шкуре, что с людьми надо поступать так же, как ты хочешь, что бы поступали с тобой... :king: Цитата:
Цитата от кай
(Сообщение 1078635083)
Тебе нужно другое слово, попробуй ещё раз - в 26 лет нужно уметь выражать свои мысли. | Я все правильно сказал кай, целью данного проекта является, как раз таки, обличие истинной натуры тролля и на этом примере, в жесткой манере, показывать всем кем он является по сути... :seva: | А слово, которое ты искал, но не смог найти в своей мягкой голове - обличение. Не обличие.
Ты мало того, что сам нихуя не знаешь - ты ещё и выебонишь, когда тебе спокойно говорят где ты неправ:o | Да я вроде как и не выебонил в твою сторону особо, если ты этого не заметил, а так да, могу признать свою ошибку в том, что слегка попутал схожие по написанию, но разные по значению слова, тебе спасибо, что поправил... Цитата:
Цитата от кай
(Сообщение 1078635163)
Цитата:
Цитата от ТВОЮ МАКС
(Сообщение 1078635097)
Цитата:
Цитата от кай
(Сообщение 1078635070)
Цитата от снова шон
(Сообщение 1078635087)
а то что?
Цитата от кай
(Сообщение 1078635083)
Тебе нужно другое слово, попробуй ещё раз - в 26 лет нужно уметь выражать свои мысли. | Я все правильно сказал кай, целью данного проекта является, как раз таки, обличие истинной натуры тролля и на этом примере, в жесткой манере, показывать всем кем он является по сути... :seva: | Женское воспитание из тебя так и прёт, Максимка. | Воспитание у меня может быть и женское, но основанное на правильных жизненных приоритетах и ценностях, так что я в любом случае за это воспитание благодарен своей матери. Цитата:
Цитата от suicide öne
(Сообщение 1078635193)
Кто такой мц смерть? :confused: | Цитата:
Цитата от Шмых
(Сообщение 1078635198)
:D Кстати, да - кто это? | Это уже не посредственно инициатива самого Григория, МС_Смерть - это человек, который начал выебонить на его поэзию, тут уже личные счеты пацантре... :seva: |