ТВОЮ МАКС | 22 октября 2014 10:12 | Цитата:
Цитата от Omniverse Singularis
(Сообщение 1078624793)
Цитата:
Цитата от ТВОЮ МАКС
(Сообщение 1078624706)
Цитата:
Цитата от Кот, который
(Сообщение 1078624618)
Макс, а зачем это писать вообще? Чего ты хочешь этим добиться? | Цитата:
(Сообщение 1078624627)
А какая цель данного проекта? | Цель данного проекта, наиболее ярко отражена в следующем посте. Какой-то конкретной цели чего-то добиться мы не преследуем, мы просто выражаем свое мнение относительно того срача, который творится на форуме... :tomato: Цитата:
Цитата от Гвоздь.
(Сообщение 1078624663)
О, певичка Максим оживилась. а будут еще Лайвы как этот? Твоя Макс | Ну это от тебя уже зависит, на этот раз ты постарался на пять с плюсом...:horosho: Цитата:
Цитата от Джаггер
(Сообщение 1078624666)
ТВОЯ, у тебя че друзья одни таджики? Они тоже состоят в крю? | Нет не только, но и таджики в том числе... Это видео мы сняли на квартире у друга, на чей день рождения мы заехали с подругой и там как раз собралось очень много его земляков таджиков. По поводу крю вопрос снимается, хотя бы потому что это все происходило далеко за пределами Лианозово, да и кстати в нашем крю решает талант, а не национальная принадлежность, так что можешь и дальше стебать сколько угодно... :guinda: | для кого это мнение важно и что ты пытаешься сказать кому-то? Как по мне, так ты только добровольно работаешь клоуном у троллей:chet: и чем больше подобных творений и подобного, тем более создаётся такое впечатление вот. Если по началу казалось, что ты наивная жертва злобных троллей, то теперь клоун в угоду тех же троллей, на кого катаешь диссы, причём на добровольной основе | Цитата:
Цитата от Белый Дьявол
(Сообщение 1078625890)
вывели максимку :( | Слишком долго я терпел выходки этих самых троллей, которые унижали мое честь и достоинство, настало время как-то проявить себя, сделать что ли ответный ход в их сторону, я конечно же никого не призываю относиться к этим диссам на полном серьезе, как не призывают и тролли относиться серьезно к своим выкрутасам, так что я считаю, что здесь 1:1. :nuttkase: Цитата:
Цитата от ДОКТОР БЕППЕ
(Сообщение 1078625653)
Максим, почему ты пишешься только на студии? | Цитата:
(Сообщение 1078625668)
Цитата:
Цитата от ДОКТОР БЕППЕ
(Сообщение 1078625653)
Максим, почему ты пишешься только на студии? | студия - это качество :horosho: | Да, я тоже придерживаюсь подобного мнения.:horosho: Цитата:
Цитата от Zato4ka
(Сообщение 1078625752)
ТВОЮ МАКС и его кореша с Hip-Hop.Ru создали новый музыкальный проект под названием "Diss'локация", в котором в оригинальном стиле, при помощи современных технологий, в аудио формате, планируют обличать форумских троллей, которые гадят в темах данного форума, отпуская низкие комментарии и допуская откровенное подначивание в адрес достойных групп и исполнителей. :guinda::guinda::guinda::guinda: | Да, да, именно так, очень правильно все изложил, оригинал.:horosho: Цитата:
Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
(Сообщение 1078624614)
красава макс, так держать | Цитата:
Цитата от chromKa
(Сообщение 1078625658)
жаришка :meat::meat::meat: | Цитата:
Цитата от Кубик Рубик
(Сообщение 1078625779)
Цитата:
Цитата от ТВОЮ МАКС
(Сообщение 1078625251)
Так как наш проЭкт только набирает обороты, хотелось бы услышать от вас конструктивную критику, а так же возможно пожелания и предложения по развитию данной рубрики на форуме... :meat::meat::meat: | мне нравится то что вы делаете, друзья. буду следить за вами.:horosho: | Рад, что пришлось по душе, постораемся и дальше не разочаровать... :king: |