![]() |
А давайте попросим, чтобы бешеное животное усыпили ? Нахуя тут такой персонаж ?:) Сделаем его Мертвым Григорием, лол. |
Гриша, я твой дом ворота шатал. Твой реп - хуйня, твои подруги - бляди. |
Consigliere, ты уебан))) кончильери ))) уха-ха-ха-ха-ха-ха:D Curandero Jorge, ты типа под заводилу косишь? Ты лох педальный))) не смеши:tomato::ma3im: |
Цитата:
Соси талончик на питание, Пиздоебательный недоебок, жопосер перепиздюханный, ебаный требух с хуем во лбу, бляднота пиздобрюхой мандилищи затычка....))) уха-ха-ха-ха-ха-ха:D:guinda::nsk: |
Цитата:
|
Curandero Jorge, Скажу лаконично))) Индеец, ты чё петух или индейка? :D:D:D уха-ха-ха-ха-ха-ха Бля, ты меня заставляешь любить жизнь))) пока есть такие уебаны, ))) бля, жизнь стоит хоть чего-то Не знаю Джордж ты или Джорж, но знай сука))) я Грэгори, а ты чмо фотожопное:ma3im:! Добавлено через 2 минуты 55 секунд Curandero Jorge, ты лучше мудли с бубном потанцуй ))) и заодно направь, когда будешь ссать себе в ебало свой сморщенный хуй)))) Будешь пиздеть, крыса, и будешь плавать в поносе как буй)))) жди продолжения на твою петушиную жопу ))) ты не индейка))) ты ебанный петух:DДобавлено через 3 минуты 31 секунду Curandero Jorge, ты лучше мудли с бубном потанцуй ))) и заодно направь, когда будешь ссать себе в ебало свой сморщенный хуй)))) Будешь пиздеть, крыса, и будешь плавать в поносе как буй)))) жди продолжения на твою петушиную жопу ))) ты не индейка))) ты ебанный петух:D |
автора темы нет. так давайте друг друга опускать будем,а то скучно:horosho: |
My Dear Horror, уха-ха-ха-ха-ха ну ты и чмо:ma3im: |
Цитата:
|
Уха-ха-ха-ха-ха )))) Григорий ))))) а сколько тебе лет на самом деле? )))))) :morj::guinda: :chet: |
Бля где мц жополаз? |
Кай,)))) ты метросексуал ))) не смеши меня:D ! My Dear Horror, у тебя раздвоение личности))) одна половина тебя ебёт ))) другая ))) просит:nsk: кай, а тебе Газманов сколько? Случайно не 60?:D |
Цитата:
|
Может быть окажется и Макс))):D Джаггер ))) А вдруг окажешься ты Джаг))) тогда будешь самого себя пиздить и ебать))) но пох, тебе не впервой :D |
Цитата:
|
какой айпи вы чо :D глиномес мц твоямакс нас бесплатно развлекает, мне допустим ахуенно интересно как далеко наша хуесосочка зайти готова, такой долбаеб :D |
Это не ТВОЮМАКС, посоне. Это таки совершенно другой, не менее трушный и омерзительный идиот. Судя по слогу и интеллекту))))) - подросток, если не ребёнок. Реп вредит неокрепшему мозгу :chet: Цитата:
Сколько тебе лет? Ответь прямо. |
Цитата:
|
кай, мне 25:D My Dear Horror, ты сам петух)))) так что не выёбывайся:morj: Добавлено через 2 минуты 42 секунды Сamorrista, братиша ))) мой взорвёт ещё тебе и таким как ты мозг:D |
Такой весь из себя великовозрастный ПТУшник рассказывает пацанам за житуху. Ох жеж забава. :| |
Цитата:
|
Снова шон, снова отпетушён :D уха-ха-ха-ха-ха-ха Добавлено через 1 минуту 4 секунды My Dear Horror, да ты чмо))) у тебя даже аватарка как у тёлки))) акстись :D |
про меня запишите!!!!!!!!! MC кожаный микрофон. |
Цитата:
смотрю ты не обитаешь больше в теме психбольницы и подобных .как ты вылечился Грег? |
все хотят мой реп, если я мс кожаный микро ))) то ты тогда эмси))) гомосексуалист )))причём пассивный :D Добавлено через 1 минуту 52 секунды Сamorrista, я там обитаю))) не обижай)) братиш)) интересная тема ))) особенно через призму рэпа))) А вообще ты лучше смотри за собой))) а точней в своё отражение ))) может ))) бля ты петух))) :D а ты не знал |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |