нормальный пользователь
20 июля 2011, 10:34
| | |
#76 (ПС)
| автор это ты на фото? классный | | | | Не, не знаю
20 июля 2011, 10:35
| | |
#77 (ПС)
| | | | | в Бане
20 июля 2011, 11:12
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от mc_Desmond ты не понял смысла темы, суть в том что некоторые думают "куплю машину все тёлки мои будут", хотя если ты без машины двух слов связать не можешь (т.е. с девушками не получается), то и она не поможет | | | | MicroMole
20 июля 2011, 11:14
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от TkT а ко мне девушки не подходят, они говорят, что у меня ошибки во флёу  та же проблема, кстати  я ей привет, а она мне минус... | | | | активный пользователь
20 июля 2011, 11:20
| | |
#80 (ПС)
| у автора на аватарке фотка пидра Добавлено через 1 минуту 58 секунд а вообще,криштиану роналду,иди к мальвине-67
вы там поладите отлично | | | | активный пользователь
20 июля 2011, 11:25
| | |
#81 (ПС)
| Спасибо, буду знать  теперь все тёлки мои? | | | | в Бане
20 июля 2011, 11:26
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от well_twist у автора на аватарке фотка пидра Добавлено через 1 минуту 58 секунд а вообще,криштиану роналду,иди к мальвине-67
вы там поладите отлично что ты соображаешь в этом  | | | |
20 июля 2011, 11:42
| | |
#83 (ПС)
| достаточно иметь огромный пенис и розовую песцовую шубу все остальное лишнее | | | | активный пользователь
20 июля 2011, 11:42
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от well_twist у автора на аватарке фотка пидра Добавлено через 1 минуту 58 секунд а вообще,криштиану роналду,иди к мальвине-67
вы там поладите отлично что ты соображаешь в этом  действительно,что я соображаю?
сколько тебе лет? | | | | Люди - звери, люди - гады
20 июля 2011, 11:43
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от ДарБлэкСтар Многие думают, что всё решает бабло, Но это не так, ко мне подходят знакомятся девушки потопу что я им симпатичен, они считают меня милым, как и Криштиану Роналду и не тко меня, но и многих парней, с вами не хотят мутить чики и вы думаете что как купите машину они к вам повалят? хуй там, главное не бабло в большинстве, а симпатичная внешность и манера себя подать, я говорю подача слащавый, ноги побрил? Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Рай достаточно иметь огромный пенис и розовую песцовую шубу все остальное лишнее в 2 карата | | | | в Бане
20 июля 2011, 12:02
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от well_twist у автора на аватарке фотка пидра Добавлено через 1 минуту 58 секунд а вообще,криштиану роналду,иди к мальвине-67
вы там поладите отлично что ты соображаешь в этом  действительно,что я соображаю?
сколько тебе лет? А тебе?
Рай
троллоло | | | | активный пользователь
20 июля 2011, 12:04
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от well_twist -Цитата от ДарБлэкСтар
что ты соображаешь в этом  действительно,что я соображаю?
Рай
троллоло а у меня написано в профайле,хотя и про тебя всё понятно,ты сначала свой максимализм выдрочи до последней капли,а потом рассуждай вообще на какие-нить более-менее серьёзные темы | | | | в Бане
20 июля 2011, 12:06
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от well_twist
действительно,что я соображаю?
Рай
троллоло а у меня написано в профайле,хотя и про тебя всё понятно,ты сначала свой максимализм выдрочи до последней капли,а потом рассуждай вообще на какие-нить более-менее серьёзные темы 20 лет, охххуенно взрослый))))))без обид, НО это моя точка зрения, моя самооценка и мой максимализм, если чё и вообще вали с темы, раз чёта не устраивает | | | | активный пользователь
20 июля 2011, 12:08
| | |
#89 (ПС)
А тебе?
Рай
троллоло а у меня написано в профайле,хотя и про тебя всё понятно,ты сначала свой максимализм выдрочи до последней капли,а потом рассуждай вообще на какие-нить более-менее серьёзные темы 20 лет, охххуенно взрослый))))))без обид, НО это моя точка зрения, моя самооценка и мой максимализм, если чё и вообще вали с темы, раз чёта не устраивает а где я написал,что я взрослый?? я себя таким не считаю,поэтому и не кидаюсь рассуждать на такие темы,твоя точка зрения без обоснования,то есть, по-сути нихуя не стоит,а значит и тему создавать было опрометчиво
впрочем: автор-криштиану роналду | | | | активный пользователь
20 июля 2011, 12:10
| | |
#90 (ПС)
| Еще играет структура тела ))) А кому-то и пухленькие по приколу ) | | | | активный пользователь
20 июля 2011, 12:10
| | |
#91 (ПС)
| автор блекриштиано староналду | | | | в Бане
20 июля 2011, 12:11
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от well_twist
а у меня написано в профайле,хотя и про тебя всё понятно,ты сначала свой максимализм выдрочи до последней капли,а потом рассуждай вообще на какие-нить более-менее серьёзные темы 20 лет, охххуенно взрослый))))))без обид, НО это моя точка зрения, моя самооценка и мой максимализм, если чё и вообще вали с темы, раз чёта не устраивает а где я написал,что я взрослый?? я себя таким не считаю,поэтому и не кидаюсь рассуждать на такие темы,твоя точка зрения без обоснования,то есть, по-сути нихуя не стоит,а значит и тему создавать было опрометчиво
впрочем: автор-криштиану роналду ахахахаха, ппц, один из тех, кто думает что через год он купит машину и будет дохуя тёлок, как у знакомого парня тусовщика без машины и огромного кол-во денег, но у которого тёлок дохуя, ну это и так всё понятно, очнитесь  | | | | активный пользователь
20 июля 2011, 12:13
| | |
#93 (ПС)
20 лет, охххуенно взрослый))))))без обид, НО это моя точка зрения, моя самооценка и мой максимализм, если чё и вообще вали с темы, раз чёта не устраивает а где я написал,что я взрослый?? я себя таким не считаю,поэтому и не кидаюсь рассуждать на такие темы,твоя точка зрения без обоснования,то есть, по-сути нихуя не стоит,а значит и тему создавать было опрометчиво
впрочем: автор-криштиану роналду ахахахаха, ппц, один из тех, кто думает что через год он купит машину и будет дохуя тёлок, как у знакомого парня тусовщика без машины и огромного кол-во денег, но у которого тёлок дохуя, ну это и так всё понятно, очнитесь  О_о ты редкий экземпляр  | | | | нормальный пользователь
20 июля 2011, 12:33
| | |
#94 (ПС)
20 лет, охххуенно взрослый))))))без обид, НО это моя точка зрения, моя самооценка и мой максимализм, если чё и вообще вали с темы, раз чёта не устраивает а где я написал,что я взрослый?? я себя таким не считаю,поэтому и не кидаюсь рассуждать на такие темы,твоя точка зрения без обоснования,то есть, по-сути нихуя не стоит,а значит и тему создавать было опрометчиво
впрочем: автор-криштиану роналду ахахахаха, ппц, один из тех, кто думает что через год он купит машину и будет дохуя тёлок, как у знакомого парня тусовщика без машины и огромного кол-во денег, но у которого тёлок дохуя, ну это и так всё понятно, очнитесь  
хуйню какую то написал непонятную,криштиану  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: На дальнем востоке, но не надолго |
20 июля 2011, 12:41
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от ДарБлэкСтар Многие думают, что всё решает бабло, Но это не так, ко мне подходят знакомятся девушки потопу что я им симпатичен, они считают меня милым, как и Криштиану Роналду и не тко меня, но и многих парней, с вами не хотят мутить чики и вы думаете что как купите машину они к вам повалят? хуй там, главное не бабло в большинстве, а симпатичная внешность и манера себя подать, я говорю подача  ты вообще красавчик... | | | | активный пользователь
20 июля 2011, 12:56
| | |
#96 (ПС)
| тут просто как бы понятно уже давно,достаточно посмотреть темы,которые автор создавал https://www.hip-hop.ru/forum/best-neudachnik-diss-na-baba...-d-264738/ | | | | новый пользователь
20 июля 2011, 13:00
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от ДарБлэкСтар Многие думают, что всё решает бабло, Но это не так, ко мне подходят знакомятся девушки потопу что я им симпатичен, они считают меня милым, как и Криштиану Роналду и не тко меня, но и многих парней, с вами не хотят мутить чики и вы думаете что как купите машину они к вам повалят? хуй там, главное не бабло в большинстве, а симпатичная внешность и манера себя подать, я говорю подача автору не купили машину, а вы тут говна подняли про тёлачек | | | | le doy gracias a Dios
20 июля 2011, 13:13
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от DdK -Цитата от ДарБлэкСтар Многие думают, что всё решает бабло, Но это не так, ко мне подходят знакомятся девушки потопу что я им симпатичен, они считают меня милым, как и Криштиану Роналду и не тко меня, но и многих парней, с вами не хотят мутить чики и вы думаете что как купите машину они к вам повалят? хуй там, главное не бабло в большинстве, а симпатичная внешность и манера себя подать, я говорю подача автору не купили машину, а вы тут говна подняли про тёлачек ясно. закрывай тему | | | | в Бане
20 июля 2011, 13:13
| | |
#99 (ПС)
| well_twist
ты хоть трек слышал, прежде чем пиздетЬ? фоту свою выложи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от ДарБлэкСтар well_twist
ты хоть трек слышал, прежде чем пиздетЬ? фоту свою выложи  в профайл посмотри,идиот)))
а зачем тебе мои фото,ты пидр? | | | | |