Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от CronaSI Не слишком малый диапазон у OKTAVA MK-319A 40-16000 гц...и по-моему у него ничё в комплекте нет, даже проводов ((
может кто нить выложить запись не обработанную,или чё нить ещё посоветуйте для ему 0404юсб проводов практически у всех поголовно микрофонов нет - так что не парься. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2008 | Знающие чуваки, помогите решить что брать. Бюджет 300 баксов. Нужно качественно писать голос. Ничего нету, нужен микро и карта (возможно предусилок). Микрофон хочу взять Behringer B1, мне нравится его качество, а насчет карты сомневаюсь. Короче говоря какую карту взять за 150 баксов? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DJSmokey Знающие чуваки, помогите решить что брать. Бюджет 300 баксов. Нужно качественно писать голос. Ничего нету, нужен микро и карта (возможно предусилок). Микрофон хочу взять Behringer B1, мне нравится его качество, а насчет карты сомневаюсь. Короче говоря какую карту взять за 150 баксов? взять еси маю если лавэ нет если есть джулию+ператроника млб 2013 + микшер ну или ему 0404 юсб а да микро сменить на октаву 319 или ат 2020 | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2008 | Да пожалуй, я тоже склоняюсь к еси мае | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | Подскажите кто знает, что можно собрать за 10к с нуля  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от str Подскажите кто знает, что можно собрать за 10к с нуля  отличный стол и друзей  | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от str Подскажите кто знает, что можно собрать за 10к с нуля  студия чета(как он сказал) стоит где то таких денег, что у него за железки ищи у него в группе в контакте) | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Rof отличный стол и друзей  Я еще хотел написать, типо велосипед и так далее не предлагать Добавлено через 35 минут -Цитата от W[.i.]cked студия чета(как он сказал) стоит где то таких денег, что у него за железки ищи у него в группе в контакте) Ну студия чета собиралась 2 года назад :\ |
Последний раз редактировалось str, 14 января 2009 в 02:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Tokyo | Привет всем, на форуме столько страниц сами поймите сколько ответов столько и мнений... Причем не буду отрицать по своему правы. Прочитал почти все, и просто запутался.. Знающие люди помогите. Есть 15 штук... Напишити пожалуйста, что конкретно брать, прямо по составу. на такую сумму. Прямо то что напишите в магазин принесу, скажу продавцу давай неси... А то столько вариантов, я просто запутался 
Спасибо за понимание.... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от str Подскажите кто знает, что можно собрать за 10к с нуля  E-MU 0202 USB + Audio-Technica ATM610 (или Shure SM58) + провод
или M-Audio Mobile Pre + Октава МК-319 (или Audio-Technica at2020) + провод + стойка
я бы выбрал первый вариант, т.к. у него больший потенциал для дальнейшего роста. причем взял бы микрофон ATM610 т.к. он гиперкардиойдный и меньше левых шумов захватывает. Добавлено через 2 минуты -Цитата от l_romanoff Привет всем, на форуме столько страниц сами поймите сколько ответов столько и мнений... Причем не буду отрицать по своему правы. Прочитал почти все, и просто запутался.. Знающие люди помогите. Есть 15 штук... Напишити пожалуйста, что конкретно брать, прямо по составу. на такую сумму. Прямо то что напишите в магазин принесу, скажу продавцу давай неси... А то столько вариантов, я просто запутался 
Спасибо за понимание.... E-MU 0404 USB + Октава МК-319 + стойка + провод + pop-фильтр
в дальнейшем по мере пополнения бюджета купишь нормальные наушники, студийные мониторы... |
Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 14 января 2009 в 11:32.
| | | .........
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Архангельск | посоветуйте пожалуста в выборе оборудывания для небольшой студии ...бюжет 60 косарей ...
а именно нужно выбрать : конденсаторный микрофон , внешние мониторы , компрессор , звуковую карту(не многоканальную в пределах 15 тыщ) , микшер(чтобы не шумел тока)
поп фильтр , стойка , приамп уже имеються
за ранее спасибо))) | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Hummer_aka_H3 посоветуйте пожалуста в выборе оборудывания для небольшой студии ...бюжет 60 косарей ...
а именно нужно выбрать : конденсаторный микрофон , внешние мониторы , компрессор , звуковую карту(не многоканальную в пределах 15 тыщ) , микшер(чтобы не шумел тока)
за ранее спасибо))) когда 1ый рах читал думал бюджет 60 баксов, дальше начал читать охуел) потом дошло | | | | только сегодня
Помогите определиться. =) | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от _Slim-Z_ А если взять к примеру Нэди 1100 как это будет выглядеть в первом варианте? | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Сегодня трек закину на своём новом оборудовании Эма 0404 юзб + октава мк 105 | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от str А если взять к примеру Нэди 1100 как это будет выглядеть в первом варианте? тоже можно | | | | .........
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Архангельск | -Цитата от Hummer_aka_H3 посоветуйте пожалуста в выборе оборудывания для небольшой студии ...бюжет 60 косарей ...
за ранее спасибо))) дак кто нить поможет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2008 | Народ что лучше, ESI Maya 44 или M-Audio Mobile Pre?
Нужно записывать вокал через конденсаторный микрофон. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Hummer_aka_H3 дак кто нить поможет? пару вопросов: какой у тебя пред, и для чего тебе микшер? Добавлено через 42 секунды -Цитата от DJSmokey Народ что лучше, ESI Maya 44 или M-Audio Mobile Pre?
Нужно записывать вокал через конденсаторный микрофон. думаю что у м-аудио пред лучше будет |
Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 14 января 2009 в 16:22.
| | | .........
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Архангельск | -Цитата от _Slim-Z_ пару вопросов: какой у тебя пред, и для чего тебе микшер? На счёт предусилка не помню , три косаря стоит .... дешовка .... а на счёт микшера - в особенности нужен для ригулировки громкости, только не шумяший | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Тогда ясно. - Мониторы Mackie MR8 2 шт - 18000
- Звуковуха Focusrite Saffire LE - 10000
- Микрофон Октава МКЛ-4000 + паук - 18000
- компрессор TL AUDIO 5050 IVORY - 15000
предусилок можешь продать.
микшер не нужен! все регулировки на Саффире | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2008 | Народ, изините, я наверное вам надоел уже, особенно _Slim-Z_
Короче у меня появилась идея. Взять M-Audio Audiophile 2496, читал обзор на ixbt.com, вроде хорошая карта (думаю получше маи и Mobile Pre). Задумался насчет коммутации, хотел брать пред, но потом подумал что еще нужно подключать наушники и мониторы. Посмотрел какие есть микшеры, и мне понравился вот этот: TAPCO MIX 50, в нем вроде есть и пред и фантом, и наушники можно подключить, и мониторы. Что скажете? В связке с майком Behringer B1, будет нормально звучать? И вообще, не ошибся ли я, можно ли с этой картой и микшером все закоммутировать, чтобы не дергать штекера а только крутить фэйдеры? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от DJSmokey Народ, изините, я наверное вам надоел уже, особенно _Slim-Z_
Короче у меня появилась идея. Взять M-Audio Audiophile 2496, читал обзор на ixbt.com, вроде хорошая карта (думаю получше маи и Mobile Pre). Задумался насчет коммутации, хотел брать пред, но потом подумал что еще нужно подключать наушники и мониторы. Посмотрел какие есть микшеры, и мне понравился вот этот: TAPCO MIX 50, в нем вроде есть и пред и фантом, и наушники можно подключить, и мониторы. Что скажете? В связке с майком Behringer B1, будет нормально звучать? И вообще, не ошибся ли я, можно ли с этой картой и микшером все закоммутировать, чтобы не дергать штекера а только крутить фэйдеры? http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1065290039&postcount=588 | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ Спасибо чувак! Исчерпывающий ответ! Народ голосуем за то чтобы _Slim-Z_ стал модератором этого раздела!
P.S. Карта и микшер нормальные? | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Ребят простили кинуть трек на оборудовании Emu 0404 USb + Октава MK 105
В подписи! | | | | |