.........
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Архангельск | -Цитата от _Slim-Z_ Тогда ясно. - Звуковуха Focusrite Saffire LE - 10000
можеш поподробнее сказать какая можель сафиры ... я просто нашёл две , но они около 20 стоят))))и желательно ссылку на интернет магазин где она продаёцо ... посмотреть хоть на неё и полноценное название списать , чтоб заказ делать ...заранее спасибо) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Hummer_aka_H3 можеш поподробнее сказать какая можель сафиры ... я просто нашёл две , но они около 20 стоят))))и желательно ссылку на интернет магазин где она продаёцо ... посмотреть хоть на неё и полноценное название списать , чтоб заказ делать ...заранее спасибо) вот не поверишь, она так и называется Focusrite Saffire LE http://soundplanet.ru/index.php?categoryID=184 | | | | .........
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Архангельск | -Цитата от _Slim-Z_ не повериш , у меня этот сайт не отрываецо ... есть есчо ссылка? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | | | | | .........
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Архангельск | бля, тоже не открываецо:через оперу и эксплорер пробывал открыть | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | http://muztorg.ru/cat/details/A001951 на еще попробуй те сайты с главной страницы пооткрывать | | | | .........
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Архангельск | спасибо большое , теперь всё открылось) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DJSmokey Спасибо чувак! Исчерпывающий ответ! Народ голосуем за то чтобы _Slim-Z_ стал модератором этого раздела!
P.S. Карта и микшер нормальные? у микс 50 нет +48 | | | | инсайдер владик
Регистрация: 14.01.2009 | парни, хочу собрать мини студию для написания музыки (без записи вокала)
но ограничен в средствах - 70 к. рубленых
нужен минимальный набор...все что есть это комп и хорошие уши...
я так понимаю необходимый набор это -
звуковуха хорошая
миди клава
мониторы
можт надо еще что-то? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Breezy парни, хочу собрать мини студию для написания музыки (без записи вокала)
звуковуха хорошая
миди клава
мониторы
можт надо еще что-то? ну смотря что ты хочешь делать? мб ты там хочешь скрипки писать и тп... а так думаю мпц синт мониторы звуковая да и норм вроде | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Breezy парни, хочу собрать мини студию для написания музыки (без записи вокала)
звуковуха хорошая
миди клава
мониторы
можт надо еще что-то? дык там на первых страницах написано все.
да и весь форум кишит советами по подбору аппаратуры на n-ную сумму | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Петербург | -Цитата от Breezy парни, хочу собрать мини студию для написания музыки (без записи вокала)
звуковуха хорошая
миди клава
мониторы
можт надо еще что-то? а майк типа тебе не нужен
ну плевалка наверное, если всё же студия, камп, звуковуха, наушники, наверное проги какие-нить. для качественного сведения... ещё чё-то... в 2 ночи не вспоминается =( | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Рих-рох а майк типа тебе не нужен
ну плевалка наверное, если всё же студия, камп, звуковуха, наушники, наверное проги какие-нить. для качественного сведения... ещё чё-то... в 2 ночи не вспоминается =( нах битмарю плевалка? чтоб мпц не забрызгал? | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | Ясен пень что бы головой качать под свои творения и кровью не забрызгать | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Рих-рох а майк типа тебе не нужен
ну плевалка наверное, если всё же студия, камп, звуковуха, наушники, наверное проги какие-нить. для качественного сведения... ещё чё-то... в 2 ночи не вспоминается =( ты реальный зелебоба  убей себя или научи свой мозг мыслить... - парни, хочу собрать мини студию для написания музыки (без записи вокала) | | | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | http://www.pop-music.ru/search.php
Вотъ! Кто-нибудь посоветуйте, стоит попробовать или нет?
(Та которая за 5шт) Добавлено через 5 минут http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=9&group=40&id=88880004716
Вот это портативная студия (прям через чур портативная  )
Кто что думает по этому поводу? |
Последний раз редактировалось Sev9r MC, 15 января 2009 в 09:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Tokyo | Ответьте плиз вот к такому апарату кроме микро что еще надо, ну помимо расходников
FOCUSRITE Saffire звуковая карта
усли быть правильным к ней обяхательно нужен компрес
как я понял пред в ней уже есть http://muztorg.ru/cat/details/A001951 | | | | Экс
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь | -Цитата от 9th $hoT одно то,что этот набор от BEHRINGER уже вызывает отвращение:
галимый микшерный пульт,средний майк и уши
лично я в покупке ЭТОГО смысла не вижу никакого-лучше всё покупать по отдельности -Цитата от l_romanoff Ответьте плиз вот к такому апарату кроме микро что еще надо, ну помимо расходников
FOCUSRITE Saffire звуковая карта
усли быть правильным к ней обяхательно нужен компрес
как я понял пред в ней уже есть http://muztorg.ru/cat/details/A001951 нужны лишь микрофон и кабель XLR-XLR.....фантомное питание и предусилок там есть,причём вполне хорошего уровня 
компрессор уже по твоему желанию-он необязателен и без него вполне можно обойтись  | | | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | [QUOTE=SHATY;1065927246]одно то,что этот набор от BEHRINGER уже вызывает отвращение:
галимый микшерный пульт,средний майк и уши
лично я в покупке ЭТОГО смысла не вижу никакого-лучше всё покупать по отдельности
:-D а на страничке так расхвалено!
Понятно что эт студия с очень большим натягом! Но все ж дастойна вниманияB-) | | | | Экс
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь | -Цитата от 9th $hoT :-D а на страничке так расхвалено!
Понятно что эт студия с очень большим натягом! Но все ж дастойна вниманияB-) а ты другие странички читал??им ведь товар толкать надо,а не независимый обзор писать!!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Tokyo | нужны лишь микрофон и кабель XLR-XLR.....фантомное питание и предусилок там есть,причём вполне хорошего уровня 
компрессор уже по твоему желанию-он необязателен и без него вполне можно обойтись  [/QUOTE]
а поскажи какой микро к нему лучше...а то все разные советы дают | | | | Экс
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь | -Цитата от l_romanoff а поскажи какой микро к нему лучше...а то все разные советы дают потому разные советы и дают,что у всех вкусы разные.........также немаловажно что ты собираешься записывать...........и всё же я не могу избавиться от любви к Октава МК-105  (хотя у самого 319  ) | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | МК 105 это божественный майк | | | | Экс
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь | -Цитата от Maddogg МК 105 это божественный майк а ты смотрю уже успел на него записаться  надо послушать............ | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Tokyo | -Цитата от Maddogg МК 105 это божественный майк Я слышал твой трек, нормальное качество да и трек прямо скажем не плохой Добавлено через 52 секунды -Цитата от SHATY потому разные советы и дают,что у всех вкусы разные.........также немаловажно что ты собираешься записывать...........и всё же я не могу избавиться от любви к Октава МК-105  (хотя у самого 319  ) спасибол большое... буду на дня делать большие покупки Добавлено через 27 минут Простите что засыпал вопросами, просто пытаюсь разобраться. Вчера скачал в контакте набор аппарата ЧЕТА, вот такой там список
Art Tube Mp - предусилок
Nady 1000 – микро
AudioFill 2496.
это можно где то сечас посмотреть
и еще просьба дайте плиз  ссылку на E-MU 0404 USB  |
Последний раз редактировалось Youshimura, 15 января 2009 в 11:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |