|    Большой Эрни   

Регистрация: 25.05.2008  Откуда: Пермь        |      -Цитата от Akim    хочу брать внешнюю звуковуху Creative Professional E-MU 0404 и Октаву МК-319 А 
достойный ли это выбор или посоветуете что-то другое?     Качество будет довольно хорошим, если заморочишься со звукоизоляцией помещения.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 18.05.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Восемь     -Цитата от Akim    хочу брать внешнюю звуковуху Creative Professional E-MU 0404 и Октаву МК-319 А 
достойный ли это выбор или посоветуете что-то другое?     сколько у тебя денег? вот что ты должен в первую очередь писать  
напишешь сколько готов потратить я скажу что можно взять       я расчитываю на все это потратить где-то 18500...     |          |     |    |     |                |    D-proD   

Регистрация: 03.09.2007  Откуда: Моск.Обл г.Серпухов        |      -Цитата от Рентген        благодарю =)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 18.05.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Mister Nine     -Цитата от Akim    хочу брать внешнюю звуковуху Creative Professional E-MU 0404 и Октаву МК-319 А 
достойный ли это выбор или посоветуете что-то другое?     Качество будет довольно хорошим, если заморочишься со звукоизоляцией помещения.      у меня почти по всей комнате ковры висят,это сойдет за звукоизоляцию?)))      |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      -Цитата от Akim     -Цитата от Mister Nine     -Цитата от Akim    хочу брать внешнюю звуковуху Creative Professional E-MU 0404 и Октаву МК-319 А 
достойный ли это выбор или посоветуете что-то другое?     Качество будет довольно хорошим, если заморочишься со звукоизоляцией помещения.      у меня почти по всей комнате ковры висят,это сойдет за звуко изоляцию?)))       нет     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 18.05.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Rof     -Цитата от Akim     -Цитата от Mister Nine     
Качество будет довольно хорошим, если заморочишься со звукоизоляцией помещения.     у меня почти по всей комнате ковры висят,это сойдет за звуко изоляцию?)))       нет      а что тогда может за нее сойти в кустарных условиях?)))     |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      -Цитата от Akim     -Цитата от Rof     -Цитата от Akim    
у меня почти по всей комнате ковры висят,это сойдет за звуко изоляцию?)))       нет      а что тогда может за нее сойти в кустарных условиях?)))      кирпич     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 18.05.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Rof     -Цитата от Akim     -Цитата от Rof     
нет     а что тогда может за нее сойти в кустарных условиях?)))      кирпич      а можно поподробнее?односложные ответы трудны для понимания))))))))     |          |     |    |     |                |    не кто...   

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: Deutschландия        |      -Цитата от Akim     -Цитата от Восемь     -Цитата от Akim    хочу брать внешнюю звуковуху Creative Professional E-MU 0404 и Октаву МК-319 А 
достойный ли это выбор или посоветуете что-то другое?     сколько у тебя денег? вот что ты должен в первую очередь писать  
напишешь сколько готов потратить я скажу что можно взять       я расчитываю на все это потратить где-то 18500...      думаю стоит подумать о покупки не 319 октавы а 105, 
ну или купить вместь 0404  конект 6      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 18.05.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Восемь     -Цитата от Akim     -Цитата от Восемь    сколько у тебя денег? вот что ты должен в первую очередь писать  
напишешь сколько готов потратить я скажу что можно взять       я расчитываю на все это потратить где-то 18500...      думаю стоит подумать о покупки не 319 октавы а 105, 
ну или купить вместь 0404  конект 6       тут просто сумма выходит вместе со стойкой,проводами,поп-фильтром и паутиной....     |          |     |    |     |                |    хз  

а можно поподробнее?односложные ответы трудны для понимания))))))))     выкладываешь кирпичом стены по периметру студии разделяя стеной контрольную от будки     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 18.05.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Rof     -Цитата от Akim     
а можно поподробнее?односложные ответы трудны для понимания))))))))     выкладываешь кирпичом стены по периметру студии разделяя стеной контрольную от будки      у меня не студия,а квартира и комната))))я тут кирпичами ничего не выложу))))))))     |          |     |    |     |                |    хз  

у меня не студия,а квартира и комната))))я тут кирпичами ничего не выложу))))))))     так ты определись что тебе нужно: звукоизоляция или звукопоглощение?   
Звукоизоляция достигается путем возведения массивных многослойных конструкций, звукопоглощение всякими коврами (в домашних условиях) и тп     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 18.05.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Rof     -Цитата от Akim     
у меня не студия,а квартира и комната))))я тут кирпичами ничего не выложу))))))))     так ты определись что тебе нужно: звукоизоляция или звукопоглощение?   
Звукоизоляция достигается путем возведения массивных многослойных конструкций, звукопоглощение всякими коврами (в домашних условиях) и тп      у меня домашние условия как раз получаются)     |          |     |    |     |                |    хз  

у меня домашние условия как раз получаются)     какая разница какие у тебя условия, звукопоглощение и звукоизоляция - 2 разные вещи.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

у меня домашние условия как раз получаются)     какая разница какие у тебя условия, звукопоглощение и звукоизоляция - 2 разные вещи.      ладно,все,понял))))у меня будет звукопоглощение)))))     |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      -Цитата от Akim     -Цитата от Rof     -Цитата от Akim     
у меня домашние условия как раз получаются)     какая разница какие у тебя условия, звукопоглощение и звукоизоляция - 2 разные вещи.      ладно,все,понял))))у меня будет звукопоглощение)))))      ковры, мягкие ткани - если денег нет, если деньги есть, заходи в тему про звукоизоляцию и читай.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 18.05.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Rof     -Цитата от Akim     -Цитата от Rof     
какая разница какие у тебя условия, звукопоглощение и звукоизоляция - 2 разные вещи.     ладно,все,понял))))у меня будет звукопоглощение)))))      ковры, мягкие ткани - если денег нет, если деньги есть, заходи в тему про звукоизоляцию и читай.      хорошо...спасибо за совет))     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 12.11.2008        |     Здраствуйте , подскажите пожалуйста сильно ли будет отличатся кач-во записи из 2ух этих связок ? какую лучше выбрать ? если можно то приведите примеры записи...  
микрофон - rode nt1000 
звуковая карта - A.C electronic desktop konnekt 6  
или  
Микрофон - Октава мк-105 
Звуковая карта E-mu 0404usb  
Заранее Спс      |          |     |    |     |                |    zhenia-mad.net   

Регистрация: 28.12.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от CrackerVakulin    Здраствуйте , подскажите пожалуйста сильно ли будет отличатся кач-во записи из 2ух этих связок ? какую лучше выбрать ? если можно то приведите примеры записи...  
микрофон - rode nt1000 
звуковая карта - A.C electronic desktop konnekt 6  
или  
Микрофон - Октава мк-105 
Звуковая карта E-mu 0404usb  
Заранее Спс       Я думаю, все скажу что первая связка лучше=) 
Хотя у меня стоит вторая связка я не жалуюсь=)     |          |     |    |     |                |    SoFresh project   

Регистрация: 30.12.2007  Откуда: Москва, СВАО        |      МИКРОФОННЫЙ ПРЕДУСИЛИТЕЛЬ Peratronika MAB 2013   
КОНДЕНСАТОРНЫЙ МИКРОФОН Audio-Technica AT3035   
МИКШЕРНЫЙ ПУЛЬТ BEHRINGER XENYX 1622FX   
НАУШНИКИ AKG K121   
ЗВУКОВАЯ КАРТА E-MU 0404 USB   
СТОЙКА ЖУРАВЛЬ, ПОП-ФИЛЬТР   
это уже всё преобрели...     
остались мониторчики, какие выбрать?   
СТУДИЙНЫЕ МОНИТОРЫ YAMAHA HS50M   
или   
СТУДИЙНЫЕ МОНИТОРЫ KRK RP5    |          |     |    |     |                |    не кто...   

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: Deutschландия        |      -Цитата от Apels1N(HastY)    МИКРОФОННЫЙ ПРЕДУСИЛИТЕЛЬ Peratronika MAB 2013   
КОНДЕНСАТОРНЫЙ МИКРОФОН Audio-Technica AT3035   
МИКШЕРНЫЙ ПУЛЬТ BEHRINGER XENYX 1622FX   
НАУШНИКИ AKG K121    ЗВУКОВАЯ КАРТА E-MU 0404 USB   
СТОЙКА ЖУРАВЛЬ, ПОП-ФИЛЬТР   
это уже всё преобрели...     
остались мониторчики, какие выбрать?   
СТУДИЙНЫЕ МОНИТОРЫ YAMAHA HS50M   
или   
СТУДИЙНЫЕ МОНИТОРЫ KRK RP5     насчёт того что я выделил понятно, а нахуй тебе ператрон и микшер ещё?  
в ему есть пред, и даже 2а, и она же служет как микшер, так что микшер и ператрон нахуй      |          |     |    |     |                |    SoFresh project   

Регистрация: 30.12.2007  Откуда: Москва, СВАО        |     оукей тогда ператрон и микшер исключаем    спс.  
а что по поводу моников?     |          |     |    |     |                |    не кто...   

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: Deutschландия        |      -Цитата от Apels1N(HastY)    оукей тогда ператрон и микшер исключаем    спс.  
а что по поводу моников?      есть тема для выбора мониторных калонок, но я хз где она, искать лень, я бы наверное ямахи взял      |          |     |    |     |               |    SoFresh project   

Регистрация: 30.12.2007  Откуда: Москва, СВАО        |     оукей спс, пойду в тебе ещё поспрашиваю, да я тоже к ямахам склоняюсь        |          |     |    |     |               |