Я!ОченьОбижаюсьНаСебя (с)
Регистрация: 18.02.2008 | -Цитата от UFO [НиSound Pro.] Кинь сылку на эту штучку! вот...точно такая в магазине стоит и ждет меня)) стоит??? http://www.djone.com.ua/zvukovye-karty/761/Lexicon-Lambda.htm | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | Возьми лучше это - TAPCO LINK.USB  | | | | Я!ОченьОбижаюсьНаСебя (с)
Регистрация: 18.02.2008 | А если я возьму Лексикон а не Тапко??? и на много ли тапко лучше чем лексикон??? | | | | Другое Небо
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Москва | Посоветуйте пожайлуста вот в серьез задумался о замене компресора..и не могу определиться между Dbx160A или dbx286A.Может быть кто -нибудь их слушал и или работал на них??тогда посоветуйте,желательно с указанием плюсов и минусов.
цепочка у меня следующая:
Октава МКЛ -4000,пиратроника MAB 2013,LTO BK 2.0(что как раз и хочу заменить),пульт(только для коммутации) и джулька... имеется вокальная кабина
уже весь интернет обшарил по отзывам о вышеназванных устройствах,и только сегодня вспомнил про родной х-х ру...
заранее благодарен. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Октябрь вот в серьез задумался о замене компресора..и не могу определиться между Dbx160A или dbx286A.Может быть кто -нибудь их слушал и или работал на них??тогда посоветуйте,желательно с указанием плюсов и минусов.
цепочка у меня следующая:
Октава МКЛ -4000,пиратроника MAB 2013,LTO BK 2.0(что как раз и хочу заменить),пульт(только для коммутации) и джулька... имеется вокальная кабина
уже весь интернет обшарил по отзывам о вышеназванных устройствах,и только сегодня вспомнил про родной х-х ру...
заранее благодарен. купи alesis 3630 и отдай его на доделку на сайте long.ru ! она стоит 150 баксов | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | вот если бы делал он мики было бы круто сделал бы из моей каки нойман  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Осколочный Люди..так подскажите плиз Лексикон ЛЯмбда - хорошая штучка?? стоит покупать ее? Не лучший вариант за ее деньги. Уже писал вроде тебе несколько раз. -Цитата от VVildman купи alesis 3630 и отдай его на доделку на сайте long.ru ! она стоит 150 баксов Лучший вариант явно  И компрессор будет ахуенным. Дбх 286 уж явно не вариант.
П.с. Октябрь есть капы сырые в вав?  | | | | Другое Небо
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Москва | благодарю,сейчас еще задумался о Dbx 376...удалось его послушать...это волшебник..капы сейчас скину | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | кадай...о dbx 376 раньше норм вроде отзывались,а сейчас как-то не так  | | | | Другое Небо
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Москва | вот чистая капа в ваве,снятая с мнлю вышеуказанной цепочки http://slil.ru/27792937
вот уже сведенная версия всего трека http://mkad.promodj.ru/tracks/738036/Drey_gr_MKAD_Ti_ne_..._Drey.html (только при он- лайн прослушивание качество отвратительно) Добавлено через 1 минуту -Цитата от camal3 кадай...о dbx 376 раньше норм вроде отзывались,а сейчас как-то не так  а что сейчас с ним не так?я просто только сегодня на музоборудование читал про него и слушал,там капы предлагают к оценки... |
Последний раз редактировалось Октябрь, 26 июня 2009 в 16:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Октябрь залей на дамп, а то туда кочает по байтам  | | | | Другое Небо
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Москва | с дампом у меня что-то компьтер совсем не дружит,залил на сендспейс http://www.sendspace.com/file/p5yb1t | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Октябрь
ну что могу сказать, вполне не хило
минус слышно  | | | | хз
Я не понимаю немного, если ты дбх берешь как компрессор, то выходит немного дорого и глупо, когда есть именно компрессоры, а не все в одном. Если же ты берешь дбх как пред, то лонг явно по солиднее будет, в нем тоже есть компрессор, правда рмс, но как говорил один дядя с бородой, он добавляет мяса в голосе.
Так что если тебе просто компрессор нужен рациональнее алесис переделать, если же пред нужен, выгоднее лонг купить.
П.с. капы можно было на пару дб повыше уровнем записать, чтоб соотношение сигнал\шум больше было. И наушники биток пропускают  | | | | Другое Небо
Я не понимаю немного, если ты дбх берешь как компрессор, то выходит немного дорого и глупо, когда есть именно компрессоры, а не все в одном. Если же ты берешь дбх как пред, то лонг явно по солиднее будет, в нем тоже есть компрессор, правда рмс, но как говорил один дядя с бородой, он добавляет мяса в голосе.
Так что если тебе просто компрессор нужен рациональнее алесис переделать, если же пред нужен, выгоднее лонг купить.
П.с. капы можно было на пару дб повыше уровнем записать, чтоб соотношение сигнал\шум больше было. И наушники биток пропускают  буду думать,в любом случаи спасибо за совет...
а где ты биток услышал,я что то уже и в ушах послушал и на мониках,все в порядке....на какой секунде хотя бы? и на каком оборудование слушал? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Октябрь -Цитата от Rof Октябрь
П.с. капы можно было на пару дб повыше уровнем записать, чтоб соотношение сигнал\шум больше было. И наушники биток пропускают  буду думать,в любом случаи спасибо за совет...
а где ты биток услышал,я что то уже и в ушах послушал и на мониках,все в порядке....на какой секунде хотя бы? и на каком оборудование слушал? на юльке в наушниках. По всему тейку слышен биток где-то после 2 кгц. В паузах отчетливо
Хотя вру, наверное не после 2 кгц, но верх от бита точно слышен | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Rof -Цитата от Октябрь -Цитата от Rof Октябрь
а где ты биток услышал,я что то уже и в ушах послушал и на мониках,все в порядке....на какой секунде хотя бы? и на каком оборудование слушал? на юльке в наушниках. По всему тейку слышен биток где-то после 2 кгц. В паузах отчетливо
Хотя вру, наверное не после 2 кгц, но верх от бита точно слышен я тоже слышал | | | | Свожу... Art Sound Rec.
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Белгород | срезать не пробовали верх вокалисту? | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Goliaf срезать не пробовали верх вокалисту? Ман ты о чём нахуй? | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | зачем ты так уж на него тем более если приглядеться он сказал не "говно" а гомно | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от prodBYhop ну конечно он пиздат, ведь он у тебя  | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | | | | | SoFresh project
варианты
TL AUDIO 5050 IVORY 2
ЛОНГ
подкиньте ещё 2-3 варианта, что можно взять за эти деньги, а главное почему 
хотя сам к лонгу склоняюсь, думаю вы тоже к нему склоняетесь, но всёже)  | | | | в Бане
варианты
TL AUDIO 5050 IVORY 2
ЛОНГ
подкиньте ещё 2-3 варианта, что можно взять за эти деньги, а главное почему 
хотя сам к лонгу склоняюсь, думаю вы тоже к нему склоняетесь, но всёже)  воть только у меня щас в цифрах глюк и не знаю сколько он с доставкой будет стоить. Но его за бугром очень многие хвалят. | | | | |