|    zhenia-mad.net   

Регистрация: 28.12.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от ВайТ1к    ребята,мне поступило одно предложение,бюджет примерно тисяч 50 рублей.Что можно купить что по максимуму качество выжать?     Октава МКЛ-5000 25тсч. р 
Коннект 6 или Эму 0404 юзб или Саффир ЛЕ 12 тсч. руб 
какие-нить моники     |          |     |    |     |                |    respect my authority   

Регистрация: 21.08.2008  Откуда: Москва        |      -Цитата от Maddogg     -Цитата от ВайТ1к    ребята,мне поступило одно предложение,бюджет примерно тисяч 50 рублей.Что можно купить что по максимуму качество выжать?     Октава МКЛ-5000 25тсч. р 
какие-нить моники      я думаю максимальное качество получится так .  
rme 9632 15к 
long stereo channel 20к 
Violet design Black knight 15к 
или октава мкл 4000 19к     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.05.2009  Откуда: Kiev        |      -Цитата от VVildman     -Цитата от Maddogg     -Цитата от ВайТ1к    ребята,мне поступило одно предложение,бюджет примерно тисяч 50 рублей.Что можно купить что по максимуму качество выжать?     Октава МКЛ-5000 25тсч. р 
rme 9632 15к 
long stereo channel 20к 
или октава мкл 4000 19к      микшер в этот комплект входит?)    Добавлено через 33 секунды [QUOTE=ВайТ1к;1067065146]  -Цитата от VVildman     -Цитата от Maddogg     
Октава МКЛ-5000 25тсч. р 
какие-нить моники     я думаю максимальное качество получится так .  
rme 9632 15к 
long stereo channel 20к 
или октава мкл 4000 19к      микшер в этот комплект надо?     |             
					Последний раз редактировалось ВайТ1к, 23 июня 2009 в 02:29.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    respect my authority   

Регистрация: 21.08.2008  Откуда: Москва        |     [QUOTE=ВайТ1к;1067065146]  -Цитата от VVildman     -Цитата от Maddogg     
Октава МКЛ-5000 25тсч. р 
rme 9632 15к 
long stereo channel 20к 
или октава мкл 4000 19к      микшер в этот комплект входит?)    Добавлено через 33 секунды  -Цитата от ВайТ1к     -Цитата от VVildman     
я думаю максимальное качество получится так .  
rme 9632 15к 
long stereo channel 20к 
или октава мкл 4000 19к     микшер в этот комплект надо?      мля для такого комплекта я бы искал в 1 очередь не микшер а звукокорректное помещение , ну я без микшера обхожусь но собираюсь покупать ,просто я ввскоре не буду ограниччиваться записью вокала      а чтоб тупо народ писать нет не нужен     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.05.2009  Откуда: Kiev        |     [QUOTE=VVildman;1067065199]  -Цитата от ВайТ1к     -Цитата от VVildman     
я думаю максимальное качество получится так .  
rme 9632 15к 
long stereo channel 20к 
или октава мкл 4000 19к     микшер в этот комплект входит?)    Добавлено через 33 секунды  -Цитата от ВайТ1к     
микшер в этот комплект надо?     мля для такого комплекта я бы искал в 1 очередь не микшер а звукокорректное помещение , ну я без микшера обхожусь но собираюсь покупать ,просто я ввскоре не буду ограниччиваться записью вокала      а чтоб тупо народ писать нет не нужен      ну вообщем микшер не помешает да?)ну однокомнатная квартира с обивкой и типа душа с херней закрывающейся,нормально будет)     |          |     |    |     |                |    respect my authority   

Регистрация: 21.08.2008  Откуда: Москва        |     [QUOTE=ВайТ1к;1067065233]  -Цитата от VVildman     -Цитата от ВайТ1к    
микшер в этот комплект входит?)    Добавлено через 33 секунды 
мля для такого комплекта я бы искал в 1 очередь не микшер а звукокорректное помещение , ну я без микшера обхожусь но собираюсь покупать ,просто я ввскоре не буду ограниччиваться записью вокала      а чтоб тупо народ писать нет не нужен      ну вообщем микшер не помешает да?)ну однокомнатная квартира с обивкой и типа душа с херней закрывающейся,нормально будет)      я не знаю я в душе не пробовал писаться  
но пел     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.05.2009  Откуда: Kiev        |     [QUOTE=VVildman;1067065235]  -Цитата от ВайТ1к     -Цитата от VVildman     
ну вообщем микшер не помешает да?)ну однокомнатная квартира с обивкой и типа душа с херней закрывающейся,нормально будет)     я не знаю я в душе не пробовал писаться  
но пел      xDDD))))  
типа такого))))короче такое оборудование стоит єтих денег?качество норм?проблемі часто случаются?)     |             |     |    |     |                |    respect my authority   

Регистрация: 21.08.2008  Откуда: Москва        |     [QUOTE=ВайТ1к;1067065242]  -Цитата от VVildman     -Цитата от ВайТ1к    я не знаю я в душе не пробовал писаться  
но пел     xDDD)))) Вложение 274070
типа такого))))короче такое оборудование стоит єтих денег?качество норм?проблемі часто случаются?)      спроси у Maky стоит или нет ну или у цуканова тут мало просто народа которые перешли границу октавы 319\105 , и ему 0404 . или и того хуже .   
я считаю что эта связка что надо для хоум студии ибо у меня такая... ну пока что не такая но скоро будет таковой . (микро At 4047 ) но он тебе по бюджету не вписывается!  
я взял на тест виолет дизайн,мне он понравился хотя слушая в другом месте я его не оценил  , ходят слухи что они даже в воде не тонут ибо собираются на бывшем подводнолодковом заводе (c) Long не обсуждается это the best а вот rme 9632 сам решай многие её не любят говорят что у рме дрова сакс , мне она нравится , качество даже на слух намного лучше моей бывшей юльки , а про стандартные звуковухи я вообще молчу  , вообщем если много входов не надо я бы взял её , если надо много ,я бы взял её и микшер     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.05.2009  Откуда: Kiev        |     [QUOTE=VVildman;1067065323]  -Цитата от ВайТ1к     -Цитата от VVildman    
xDDD)))) Вложение 274070
типа такого))))короче такое оборудование стоит єтих денег?качество норм?проблемі часто случаются?)      спроси у Maky стоит или нет ну или у цуканова тут мало просто народа которые перешли границу октавы 319\105 , и ему 0404 . или и того хуже .   
я считаю что эта связка что надо для хоум студии ибо у меня такая... ну пока что не такая но скоро будет таковой . (микро At 4047 ) но он тебе по бюджету не вписывается!  
я взял на тест виолет дизайн,мне он понравился хотя слушая в другом месте я его не оценил  , ходят слухи что они даже в воде не тонут ибо собираются на бывшем подводнолодковом заводе (c) Long не обсуждается это the best а вот rme 9632 сам решай многие её не любят говорят что у рме дрова сакс , мне она нравится , качество даже на слух намного лучше моей бывшей юльки , а про стандартные звуковухи я вообще молчу  , вообщем если много входов не надо я бы взял её , если надо много ,я бы взял её и микшер      спасибо=)бум думать....ну микшер походу все таки я хочу еще мониторчик=)     |          |     |    |     |                |    respect my authority   

Регистрация: 21.08.2008  Откуда: Москва        |     [QUOTE=ВайТ1к;1067065350]  -Цитата от VVildman     -Цитата от ВайТ1к     
спроси у Maky стоит или нет ну или у цуканова тут мало просто народа которые перешли границу октавы 319\105 , и ему 0404 . или и того хуже .    
я взял на тест виолет дизайн,мне он понравился хотя слушая в другом месте я его не оценил  , ходят слухи что они даже в воде не тонут ибо собираются на бывшем подводнолодковом заводе (c) Long не обсуждается это the best а вот rme 9632 сам решай многие её не любят говорят что у рме дрова сакс , мне она нравится , качество даже на слух намного лучше моей бывшей юльки , а про стандартные звуковухи я вообще молчу  , вообщем если много входов не надо я бы взял её , если надо много ,я бы взял её и микшер     спасибо=)бум думать....ну микшер походу все таки я хочу еще мониторчик=)      у меня мониторы прям в аутпуты воткнуты     |          |     |    |     |                |    падаван   

Регистрация: 25.08.2002        |      -Цитата от VVildman     -Цитата от Maddogg     -Цитата от ВайТ1к    ребята,мне поступило одно предложение,бюджет примерно тисяч 50 рублей.Что можно купить что по максимуму качество выжать?     Октава МКЛ-5000 25тсч. р 
rme 9632 15к 
long stereo channel 20к 
или октава мкл 4000 19к      что знаешь про данный виолет?     |          |     |    |     |                |    не кто...   

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: Deutschландия        |      -Цитата от Гуник     -Цитата от VVildman     -Цитата от Maddogg     
Октава МКЛ-5000 25тсч. р 
rme 9632 15к 
long stereo channel 20к 
или октава мкл 4000 19к      что знаешь про данный виолет?      тоже бы хотел узнать, достаточно интирестная машинка как я вижу      |          |     |    |     |                |    I love Rap!   

Регистрация: 25.03.2009  Откуда: [AggRo AppLe]        |     Всем привет!!! Собрался брать Октаву319 и ператроникуМАВ1119, позже хочу купить ЮСБзвукавуху! Можно будит Ператронику пресобачить к ЮСБзвуке???      |          |     |    |     |                |    не кто...   

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: Deutschландия        |      -Цитата от oRel MC    Всем привет!!! Собрался брать Октаву319 и ператроникуМАВ1119, позже хочу купить ЮСБзвукавуху! Можно будит Ператронику пресобачить к ЮСБзвуке???       да, можно будет,      |          |     |    |     |                |    I love Rap!   

Регистрация: 25.03.2009  Откуда: [AggRo AppLe]        |     Восемь, а как??? Можеш сказать? )       |          |     |    |     |                |    не кто...   

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: Deutschландия        |      -Цитата от oRel MC    Восемь, а как??? Можеш сказать? )        а ты скажи какую карту ты покупать будешь?     |          |     |    |     |                |    I love Rap!   

Регистрация: 25.03.2009  Откуда: [AggRo AppLe]        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.06.2009  Откуда: из щелочки        |     Киньте пожалуйста необработаную капу микрофона BERINGER B2 !!!       |          |     |    |     |                |    I love Rap!   

Регистрация: 25.03.2009  Откуда: [AggRo AppLe]        |      Найду кину)    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.06.2009  Откуда: из щелочки        |      Cпс)    |          |     |    |     |                |    не кто...   

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: Deutschландия        |      -Цитата от oRel MC        я хуй знает, но ты точно должен будешь всунуть её(ператронику) в микрофонный вход, кажется      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.06.2009  Откуда: из щелочки        |     A если я возьму Берингер В2 и Ператронику МАВ1119 и какую небудь ЮСБ звукавУху предложенную Орлом, норм будит??   ТОлько ненадо говарить что берингер это  )))      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 04.02.2009        |     Нормально будет. С Ператроникой подавно      Добавлено через 1 минуту Но звуковую можно взять PCIшную. ESI Juli@, допустим. Не ошибешься.       |             
					Последний раз редактировалось KirYas, 23 июня 2009 в 13:59.

|     |    |     |                |    I love Rap!   

Регистрация: 25.03.2009  Откуда: [AggRo AppLe]        |     Cпc)        |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 10.06.2009  Откуда: из щелочки        |     oRel MC, это я должен был сказать           Добавлено через 7 минут k1ryas, а если E-MU 0404 PSI или E-MU MAYA44 ???       |             
					Последний раз редактировалось Sonny Yao, 23 июня 2009 в 16:53.

|     |    |     |               |