Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от Loney -Цитата от A. Fox aka oVeR -Цитата от Loney
Да задолбался за полтора года с караоке микрофоном. Ну эт я написал так. Если сравнивать мой и ваш уровень. А соединить всё и нажать на кнопочку рек это уж я могу  Ну может просветите меня, что это за столь чудесная кнопочка "phase revers" ну и про переборы с увеличением громкости входа и выхода в усилке  "phase revers" - переворот фазы
переборы с увеличением громкости входа и выхода в усилке - наверное клипинг? А что такое переворот фазы?  Получется что клипинг, так я могу там всё крутить не боясь что в скором времени от туда дымок пойдёт? 
Клипинг - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0...8%D0%BE%29
Фаза - Противофаза
Противофаза, это - когда фаза одного сигнала противоположна фазе другого. Там где у одного сигнала на волновом графике виден пик, у другого будет спад. Короче говоря, если представить перед собой два аудио монитора в момент выдачи конкретного стерео сигнала, у которого один канал записан в противофазе, то диффузор (мембрана), например, левого динамика будет работать “наружу”, тогда, как диффузор правого - “во внутрь”. | | | | LoneyLee
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Monch Angeles | кто покупал себе Тапко микс 60, хотел узнать, шнуры какие в комплекте идут? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от mr.Dafu кто покупал себе Тапко микс 60, хотел узнать, шнуры какие в комплекте идут? никаких | | | | Читаю каран
такая хня приобрёл ему 0202
усилок tube mp
Подклчаю вроде всё правильно!Когда начинаю записывать голос (в самплитуде),он записывается только на одну дорожку =*( Помогите плиз) | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | Есть вот такой интересный СиДи "Сравнение Преампов" http://www.3daudioinc.com/catalog/product_info.php/cPath...69288329ad
Если кто поделиться ссылочкой буду признателен Добавлено через 3 минуты Нашёл, кому надо поделюсь |
Последний раз редактировалось A. Fox aka oVeR, 7 июля 2009 в 17:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | LoneyLee
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Monch Angeles | -Цитата от Deegun -Цитата от mr.Dafu кто покупал себе Тапко микс 60, хотел узнать, шнуры какие в комплекте идут? никаких а провод чтобы в розетку подключить?  | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | -Цитата от Мс Модный люди помогите)
усилок tube mp
Подклчаю вроде всё правильно!Когда начинаю записывать голос (в самплитуде),он записывается только на одну дорожку =*( Помогите плиз) Извиняюсь не на дорожку!На один канал!  | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Мс Модный -Цитата от Мс Модный люди помогите)
усилок tube mp
Подклчаю вроде всё правильно!Когда начинаю записывать голос (в самплитуде),он записывается только на одну дорожку =*( Помогите плиз) Извиняюсь не на дорожку!На один канал!  Если пишет только в левое ухо - пиши моно и не еби мозги (c) _Slim-Z_  | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | -Цитата от R~Man -Цитата от Мс Модный -Цитата от Мс Модный люди помогите)
усилок tube mp
Подклчаю вроде всё правильно!Когда начинаю записывать голос (в самплитуде),он записывается только на одну дорожку =*( Помогите плиз) Извиняюсь не на дорожку!На один канал!  Если пишет только в левое ухо - пиши моно и не еби мозги (c) _Slim-Z_  Очередной Джиган
Люди помогите плиз) | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | он вроде моно пишет, поройся в настройках проги в которой рек осуществляешь. или это какой то глюк хз.
Сори за нубский ответ. | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от mr.Dafu кто покупал себе Тапко микс 60, хотел узнать, шнуры какие в комплекте идут? -Цитата от mr.Dafu а провод чтобы в розетку подключить?  есть там блок питания, естественно он же кабель  |
Последний раз редактировалось Восемь, 7 июля 2009 в 18:05.
| | | в Бане
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от A. Fox aka oVeR -Цитата от Loney -Цитата от A. Fox aka oVeR
"phase revers" - переворот фазы
переборы с увеличением громкости входа и выхода в усилке - наверное клипинг? А что такое переворот фазы?  Получется что клипинг, так я могу там всё крутить не боясь что в скором времени от туда дымок пойдёт? 
Клипинг - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0...8%D0%BE%29
Фаза - Противофаза
Противофаза, это - когда фаза одного сигнала противоположна фазе другого. Там где у одного сигнала на волновом графике виден пик, у другого будет спад. Короче говоря, если представить перед собой два аудио монитора в момент выдачи конкретного стерео сигнала, у которого один канал записан в противофазе, то диффузор (мембрана), например, левого динамика будет работать “наружу”, тогда, как диффузор правого - “во внутрь”. Спасибо большое. Вроде начинаю вникать Добавлено через 2 минуты -Цитата от Мс Модный -Цитата от Мс Модный люди помогите)
усилок tube mp
Подклчаю вроде всё правильно!Когда начинаю записывать голос (в самплитуде),он записывается только на одну дорожку =*( Помогите плиз) Извиняюсь не на дорожку!На один канал!  Кстати у меня тоже на один канал пишет и тоже tube) Ставлю моно и всё) Хотя интересно почему в другом канале при Stereo пусто  |
Последний раз редактировалось ~~Love~~, 7 июля 2009 в 18:06.
| | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Loney Кстати у меня тоже на один канал пишет и тоже tube) Ставлю моно и всё) Хотя интересно почему в другой дорожке пусто  купи стерео майк и вторая дорожка запоёт  | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2008 | Так вот в чём дело...  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от A. Fox aka oVeR Делись конечно))) Про "моно" пиздец полный уже  | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | Как то однохуйствено моно или стереео стоит всёравно на один канал пишет Добавлено через 38 минут -Цитата от Мс Модный Как то однохуйствено моно или стереео стоит всёравно на один канал пишет Заипало чо за хуиверть Добавлено через 1 час 28 минут Бляяя Реально мозги выебал все  |
Последний раз редактировалось Помодному, 7 июля 2009 в 19:48.
| | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Мс Модный Как то однохуйствено моно или стереео стоит всёравно на один канал пишет Добавлено через 38 минут -Цитата от Мс Модный Как то однохуйствено моно или стереео стоит всёравно на один канал пишет Заипало чо за хуиверть Добавлено через 1 час 28 минут Бляяя Реально мозги выебал все  Стерео - 2 источника звука и , следовательно, два канала (правое и левое ухо)
Моно - 1 источник звука и , следовательно, один канал
У тебя в настройках программы стоит запись в стерео, а т.к. микрофон это моно источник звука (тобишь он один), то он будут писать только на один канал (левое или правое ухо). Вполне логично предположить, что для записи микрофона необходимо в настройках поставить моно. И если ты поставишь моно, то по определению у тебя не может писаться только в один канал, а в другой нет.
Все, что я написал выше, легко вмещается в короткую, но емкую цитату:
Если пишет только в левое ухо - пиши моно и не еби мозги (c) _Slim-Z_
P.S.: первая картинка - стерео, вторая картинка - моно | | | | to be
Парни хотел спросить какой лучше микрофон купить, не дорогой динамику, чтобы он выдавал не совсем дерьмовое качество, просто моя джениусная палка поднадоела. Менять звуковуху, и покупать предуселок или микшер нет лавэ, и пока желания. | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | -Цитата от Xil Сразу видно, где минус где капа,_)
Парни хотел спросить какой лучше микрофон купить, не дорогой динамику, чтобы он выдавал не совсем дерьмовое качество, просто моя джениусная палка поднадоела. Менять звуковуху, и покупать предуселок или микшер нет лавэ, и пока желания. тебе поможет только Октава МД-205 - http://www.oktava-mics.net/shop/p-42/oktava_md-205.html  | | | | айфон сломал, кинула баба
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | Эхх, незнаю куда слить, весит 600 метров.... попробую на торрентс.ру кинуть =))) все за? =))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Xil Сразу видно, где минус где капа,_) Ты тоже видешь, что каппа слева.... как в нашем любимом аудишине? |
Последний раз редактировалось A. Fox aka oVeR, 8 июля 2009 в 11:37.
| | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от A. Fox aka oVeR Эхх, незнаю куда слить, весит 600 метров.... попробую на торрентс.ру кинуть =))) все за? =))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Xil Сразу видно, где минус где капа,_) Ты тоже видешь, что каппа слева.... как в нашем любимом аудишине? я против, ненавижу торренты  ну лей куда тебе удобно, я как нить скачаю все-равно | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от A. Fox aka oVeR Эхх, незнаю куда слить, весит 600 метров.... попробую на торрентс.ру кинуть =))) все за? =))) я за
ещё чё у тебя спросить хотел, ты же на маке сидишь?
или мне показалось? -Цитата от Deegun я против, ненавижу торренты  ну лей куда тебе удобно, я как нить скачаю все-равно почему не любишь? | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от Восемь -Цитата от A. Fox aka oVeR Эхх, незнаю куда слить, весит 600 метров.... попробую на торрентс.ру кинуть =))) все за? =))) я за
или мне показалось? -Цитата от Deegun я против, ненавижу торренты  ну лей куда тебе удобно, я как нить скачаю все-равно почему не любишь? Вроде всё получилось http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1996438 | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Восемь -Цитата от A. Fox aka oVeR Эхх, незнаю куда слить, весит 600 метров.... попробую на торрентс.ру кинуть =))) все за? =))) я за
или мне показалось? -Цитата от Deegun я против, ненавижу торренты  ну лей куда тебе удобно, я как нить скачаю все-равно почему не любишь? Там раздавать надо, а я привык больше брать и желательно безвозмездно  Кстати может кто в монтаже сцен разбирается? Как рассчитывать мощность мониторов на сцене исходя из локации в которой они применяться будут? Есть рекомендации или формулы возможно какие-нибудь? | | | | |