|       | SoFresh project 

Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО   |  -Цитата от D1n0zav3R    Такой вариант как вам?1. Наушники - AKG k55
 2. Микшер - ALTO AMX80
 3. Микрофон - Behringer C-1
 4. Звуковуха - SB Creative AudigySE

Дешево и качественно!
 всё это какашка    
только уши нормалёк   |   | 
 |   |  |  |       | смальто-десперадос 

Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Самара сити   | роф и восьмой вопрос к вам,если я  возьму ат3035 и TC Electronic Konnekt 6,то стандартная звуковуха пойдёт?лично сам думаю,что не надо брать звуковуху с такой зборкой,но спросить нужно,
 так сказать перестраховка))
 |   | 
 |   |  |  |       | не кто... 

Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия   |  -Цитата от Sma163    роф и восьмой вопрос к вам,если я  возьму ат3035 и TC Electronic Konnekt 6,то стандартная звуковуха пойдёт?лично сам думаю,что не надо брать звуковуху с такой зборкой,но спросить нужно,
 TC Electronic Konnekt 6 - это и есть звукавуха и пред и всё что тебе надо    
так что не запаривайся и бери   |   | 
 |   |  |  |       | south flavour 

Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва   |  -Цитата от D1n0zav3R    Такой вариант как вам?1. Наушники - AKG k55
 2. Микшер - ALTO AMX80
 3. Микрофон - Behringer C-1
 4. Звуковуха - SB Creative AudigySE

Дешево и качественно!
 Попонтоваца перед тёлочками малолетними пойдёт, а в качестве студии...    |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |  -Цитата от Sma163    роф и восьмой вопрос к вам,если я  возьму ат3035 и TC Electronic Konnekt 6,то стандартная звуковуха пойдёт?лично сам думаю,что не надо брать звуковуху с такой зборкой,но спросить нужно,
 коннект 6 - это аудио интерфейс, т.е. по сути и есть карта, так что стандартной картой ты\Вы пользоваться даже не будешь\будите. |   | 
 |   |  |  |       | айфон сломал, кинула баба 

Регистрация: 29.06.2009   | Короче ситуация такая: у меня sm58, взял на первое время его. Сейчас есть возможность приобрести карточку за 5000 тыс примерно. К джулии я микро напрямую не подсоединю??   Прост позже буду брать хороший майк, пред к нему и тд, а сейчас нужна среднячковая карточка. |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |  -Цитата от Nsa    Короче ситуация такая: у меня sm58, взял на первое время его. Сейчас есть возможность приобрести карточку за 5000 тыс примерно. К джулии я микро напрямую не подсоединю??   Прост позже буду брать хороший майк, пред к нему и тд, а сейчас нужна среднячковая карточка. Напрямую нет, понадобится микшер минимум. Как альтернатива emu 0202 usb. |   | 

Регистрация: 29.06.2009   |  -   Напрямую нет, понадобится микшер минимум. Как альтернатива emu 0202 usb. . А разница в качестве и цене какова, подскажи пожалуйсто |   | 
 |   |  |  |       | SoFresh project 

Регистрация: 29.06.2009   | Не подскажешь что лучше взять Julia и Пред  или Emu 0202?? |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |  -Цитата от Nsa     -   Напрямую нет, понадобится микшер минимум. Как альтернатива emu 0202 usb. . А разница в качестве и цене какова, подскажи пожалуйсто можно было бы и погуглить. По качеству ему тоже самое, что и юля, зато имеет все нужные тебе входы\выходы + хороший пред за свои деньги. |   | 

|   |  |  |       | Smog 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва   | ЗВУКОВАЯ КАРТА E-MU 0202 USB "
 Это вообще как...неплохо? если взять еще + Октаву Мк-319? как будет качество?!
 Если у кого есть треки ..Ссылкочку дайте... а вообще лучше напишите в асю 295042188
 |   | 
 |   |  |  |       | Fla3R (Бывш. Andy) 

Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Новокузнецк   |   Что теперь скажете? 
Звуковуха - Tapco Link USB 
Микро - Октава МК-319 
Ушки - Akg k55   |   | 

Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия   |  -Цитата от D1n0zav3R    Что теперь скажете? 
Микро - Октава МК-319 
Ушки - Akg k55   это уже на много лучше того что было  |   | 

Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО   |  -Цитата от D1n0zav3R    Что теперь скажете? 
Микро - Октава МК-319 
Ушки - Akg k55   Присоеденяюсь к Восемь   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 15.10.2006   |  -Цитата от D1n0zav3R    Что теперь скажете? 
Микро - Октава МК-319 
Ушки - Akg k55   Да,неплохо  |   | 
 |   |  |  |       | IT'S ME 

Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО   | могу сказать только про аудюху 
посмотри вот это http://www.proaudio.ru/catalog/soundcard/usb_sound_card/8786/  как по мне она получше будет) открой свою и вот эту в 2 окна и посравнивай по параметрам     
а про майк, лично не много слышал про этот майк, но отзывы хорошие.   
Про майк спроси сдесь https://www.hip-hop.ru/forum/mikrofon-voprosy-i-otvety-chast-a-3-a-237577/index16.html    |   | 
 |   |  |  |       | IT'S ME 

Регистрация: 27.05.2009 Откуда: MINSK   | http://www.proaudio.ru/catalog/soundcard/usb_sound_card/8786/ - к этой же пред нужен будет. Просто тут читаю и пишут что лучше звуковую сразу с фантомным пит купить |   | 

Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия   |  -Цитата от Apels1N(HastY)      и та карта что он показывал и эта не очень, тут как минимум нужно ему 0202 брать, и преамп ещё нужен будет, что бы кондесаторник потключить    
а легче сразу взять карту с фантомом |   | 

Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО   |  -Цитата от Восемь     -Цитата от Apels1N(HastY)      и та карта что он показывал и эта не очень, тут как минимум нужно ему 0202 брать, и преамп ещё нужен будет, что бы кондесаторник потключить    
а легче сразу взять карту с фантомом да 0202 тоже вариант, кстати фаст трак не совсем плоха по своей цене)  
а что про карту с фантомом ТА-ДА-ДА-ДАААААААА EMU 0404 USB   |   | 

Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия   |  -Цитата от Apels1N(HastY)     -Цитата от Восемь     -Цитата от Apels1N(HastY)      и та карта что он показывал и эта не очень, тут как минимум нужно ему 0202 брать, и преамп ещё нужен будет, что бы кондесаторник потключить    
а легче сразу взять карту с фантомом да 0202 тоже вариант, кстати фаст трак не совсем плоха по своей цене)  
а что про карту с фантомом ТА-ДА-ДА-ДАААААААА EMU 0404 USB   а ещё E-MU Tracker Pre  |   | 
 |   |  |  |       | певец репа ртом 

Регистрация: 31.08.2008   | Как вы думаете вот это нормально будет Октава мк-319  + Biema Mini 802A + Октава АМ-60/27(паук ) + 2 кабеля XLR-XLR  и тюльпаны-джек(соединить все это дело)?  
всего получается 4,450 + 2,950 + 950 + 2*550= 9450[/url] бюджет ограничен 10 тысяч |   | 
 |   |  |  |      | SoFresh project 

Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО   |  -Цитата от R$_      не правильный подход к делу... микшер тебе некчему...  
микро норм, если микшер будет использоваться только как преамп, то лучше замени его на EMU 0202 USB. и ещё тыщёнка останется на стойку и пивко    |   | 
 |   |  |  |  |