|       | активный пользователь 

Регистрация: 13.03.2008   |  -Цитата от Voch     -Цитата от Haled      ибо нехуй сразу спрашивать... прочитай форум... 
реально, так сложно пролистать эту тему?... 
ткни любую страницу этой темы...  
и 98%, что там будет ответ на твой вопрос  Так давай пусть тему закроют и в 1ом посте всё рапишут бля, ежели тебе так трудно расписать. Лучше бы дельный совет дал вместо того что б выебонить. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 26.08.2004   |  -Цитата от Haled    Так давай пусть тему закроют и в 1ом посте всё рапишут бля, ежели тебе так трудно расписать. Лучше бы дельный совет дал вместо того что б выебонить. так там уже всё расписали  
я тебе дал дельный совет:    -   нехуй сразу спрашивать... прочитай форум... |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 13.03.2008   |  -Цитата от Voch     -Цитата от Haled    Так давай пусть тему закроют и в 1ом посте всё рапишут бля, ежели тебе так трудно расписать. Лучше бы дельный совет дал вместо того что б выебонить. так там уже всё расписали  
я тебе дал дельный совет:    -   нехуй сразу спрашивать... прочитай форум... Спасибо.  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 26.08.2004   |  -Цитата от Haled    Спасибо.  на здоровье  |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |  -Цитата от hVat     -Цитата от Rof    Сам недавно переехал, теперь условия жесткие: большая пустая комната = ) Сейчас вот занимаюсь акустикой с помощью подручных средств (диван, ковры) и иониторю по анализаторам, да наушникам, которые благодаря некоторому отрезку времени превратились из закрытых в открытые. Подумываю о крк рп6 ибо детская мечта. Ты репирков по стенам ставь, одежда мешковитая хоть чуть-чуть поможет поглощать звук)) 
Раз мечта, значит сбудется, кроме крк, шестерки кто-нибудь еще качественные выпускает? да реперков по стемам эт заебись, тут как раз одни 16 летние мальчики бегают в нью эре.  
Да в принципе все известные фирмы, известны не с проста, а за свое качество. Ямахи, крк, фостексы да хоть еси. В ценовой категории около 20к по-любому мониторы будут в чем-то лучше других (прямых конкурентов), чем то хуже. Тут смысл в том, что ты покупаешь мониторы, привыкаешь к ним, узнаешь косяки и контролируешь их, например, через наушники, ну и можно докупить джениусы за 300р и прослушивать через них результат, чтобы знать как твое творение будет слышать большинство. Косяки то по-любому будут у мониторов в такой ценовой категории. Хотите без косяков, берите питоны   Добавлено через 4 минуты 46 секунд  -Цитата от Voch     -Цитата от Haled      ибо нехуй сразу спрашивать... прочитай форум... 
реально, так сложно пролистать эту тему?... 
ткни любую страницу этой темы...  
и 98%, что там будет ответ на твой вопрос  мне кажется просто стоит вообще не реагировать на такие вопросы. Напишет 1 раз, напишет 2й, 3й, 4й, пошлет всех на хуй, окажется в бане и как раз появится время почитать форум. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 10.08.2009   | можете посоветовать USB звуковуху за 7-8? |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 04.02.2009   |  -Цитата от M.A.K.K.E.Y.    можете посоветовать USB звуковуху за 7-8? морковку тебе в руку     
почитать форум тяжело? |   | 
 |   |  |  |       | respect my authority 

Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва   |  -Цитата от M.A.K.K.E.Y.    можете посоветовать USB звуковуху за 7-8? маки создал виртуала и стебется   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 19.01.2008   | Народ я тут форум читаю ниче не нашел подходящего ...Бюджет 40 тысяч какой микрофон, усилок, звучку взять?
 И вообще по  ценам как лучше что дороже что дешевле брать?
 Вот думаю где то за 18 микро за 10 усилок и за 12 карту..так норм?
 ТОлько фирмы посоветуйте плиз
 |   | 

Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва   |  -Цитата от Clinkz    Народ я тут форум читаю ниче не нашел подходящего ...Бюджет 40 тысяч какой микрофон, усилок, звучку взять?
 20 тыщ мониторы, юлька 5 тыщь октава 102 7 тыщ и ператроника 3 тыщи микшер 5 тыщ |   | 
 |   |  |  |       | - 

Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk   | Может ему не нужны мониторы |   | 

ну тогда я хз че брать   Добавлено через 1 минуту 5 секунд  -Цитата от Clinkz    Народ я тут форум читаю ниче не нашел подходящего ...Бюджет 40 тысяч какой микрофон, усилок, звучку взять?
 купи у меня абонемент на 80 часов на студии , и будет круче, + за тебя сводить всё буду  |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |  -Цитата от Clinkz    Народ я тут форум читаю ниче не нашел подходящего ...Бюджет 40 тысяч какой микрофон, усилок, звучку взять?
 если с москоу, пиши, выберем тебе все что нужно и скидос намутим  |   | 
 |   |  |  |       | aka TuriK 

Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Казань   | знакомый попросил узнать что можно собрать за 15 тыщ, можете сказать фирмы и.т.д. у него ноут, думаю нужна внешняя звуковая или что то в этом вроде... и если есть пример трэка дайте, чтобы узнать как на пятнадцать звучит... |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | коннект 6 + динамический майк на первое время. думаю так. |   | 
 |   |  |  |       | хочу на дальний восток 

Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс   | Имеется 310000 т.р что посоветуете купить??? +  |   | 
 |   |  |  |       | Fame&Shame 

Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola   |  -Цитата от UFO [WhiteBoots'Rec]    Имеется 310000 т.р что посоветуете купить??? +  Машину |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |  -Цитата от UFO [WhiteBoots'Rec]    Имеется 310000 т.р что посоветуете купить??? +  Ого, а только недавно еле юсб майк мог позволить себе купить.  
Наркотики?  |   | 
 |   |  |  |       | падаван 

Регистрация: 25.08.2002   | думаешь он под чем-то был когда постил?   |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | Нет, конечно же он стал наркобароном   |   | 
 |   |  |  |       | south flavour 

Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва   | Может нолик залип на клаве?   |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | А такая красивая история могла получиться  |   | 
 |   |  |  |       | south flavour 

Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва   | Да полюбому чота не то. У реперков по определению денег быть не может. Вот моя история более правдива -  у меня 310 рублей до зарплаты осталось.. Хотя не, вру - почти 400. И я как-то не мучаюсь вопросами чо купить ) |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | Ну может спонсора нашли себе. Бывает же фартит. Я вот как-то нашел пару кусков, которые ушли в бюджет студии   Все надеюсь так же найти еще 20к на мониторы   Ну а если серьезно, хуй его знает как оно там  |   | 
 |   |  |  |      | падаван 

|   |  |  |  |