хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Makai я новичек в этих делах.. хочу поэксперементировать, наивно, но блин, интересно, затягивает.. все когдато начинали реповать...
вопщем пульты-микшеры, с этим пока я воздержусь, пока не надо....
...кароче:
есть комп..
собераюсь купить конденсаторный микровон.. может ТHE T.BONE или AUDIO TECHNICA в пределах 4-5 тыс.руб..
..ну и конечно аудиокарта еще нужна, возьму тоже пока сам не знаю какую..
а что еще необходимо...??.. уселитель...?? .. конечно из названия уже есть какието асоциации на счет его функции...если можно по точнее, дает ли он существенную разницу, чем отличается запись с ним и без него..?? бери лучше ат 
все просто без усилка твой конденсаторный микро работать не будет ибо микро требует +48В дополнительных
можешь взять микшер который усиливает микро
можешь взять звуковую карту сразу со встроенным усилителем
но без усилка тебе ничего не светит
или вместо конденсаторонго можешь взять динамический и усилок не нужен | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | Ну так что?  Знающие люди... Решили какие наушники для сведения всё-таки лучше?  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да зайди в магаз и послушай или у друзей послушай варианты... | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | Такой возможности считай нет. Просто мне советовали, то AKG K66, то Sennheiser HD555. Так что я пока в затруднении  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | -Цитата от ТихоН Такой возможности считай нет. Просто мне советовали, то AKG K66, то Sennheiser HD555. Так что я пока в затруднении  можешь не брать  если тебе реально надо , если будешь в 2 часа ночи сводить , то возьми , а так не надо  я бы AKG K66 взял  | | | | порыв порвет
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: хтали уже свое | Что вы скажете про звуковую Edirol UA-25? Если кто-то пользуется, скажите: с каким микро вы ее юзаете? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ТихоН Такой возможности считай нет. Просто мне советовали, то AKG K66, то Sennheiser HD555. Так что я пока в затруднении  не бери это... я тебе уже говорил с тем же успехом можешь сводить в тех же наушниках в которых и писался... тут статья была в теме про наушники там есть обзор наушников для сведения, зайди туда и почитай. | | | | не кто...
у кого нить есть такая штука ТУТ как она???  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | Кто знает, что лучше M-Audio Audiophile 192 или ESI Jul@? И по возможности приведите примеры записи на этих картах. Собрался купить и вот думаю. Посмотрел народ в основном хочет ESI Juli@. Подключать я к ним собираюсь Shure SM 58, потом конечно другой возьму. | | | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | -Цитата от Солдат Заката Кто знает, что лучше M-Audio Audiophile 192 или ESI Jul@? И по возможности приведите примеры записи на этих картах. Собрался купить и вот думаю. Посмотрел народ в основном хочет ESI Juli@. Подключать я к ним собираюсь Shure SM 58, потом конечно другой возьму. Я б на твоём месте взял бы Nady SCM 1000 Studio MIC,и на своём возьму тоже ) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | ну и нахуя эта тема, раз опять всё к тому идёт что лучше мидиман аудиофил и еси юлия? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Dron48 ну и нахуя эта тема, раз опять всё к тому идёт что лучше мидиман аудиофил и еси юлия? Сорри, больше не буду так делать))) | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Солдат Заката Кто знает, что лучше M-Audio Audiophile 192 или ESI Jul@? И по возможности приведите примеры записи на этих картах. Собрался купить и вот думаю. Посмотрел народ в основном хочет ESI Juli@. Подключать я к ним собираюсь Shure SM 58, потом конечно другой возьму. они одинаковые.и какие прнимеры записи могу быть на картах?????примеры записи микро еще понимаю.но не карт | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | у меня m-audiodhile 192! эта карта покруче! хотя на 1-2% хуже ESI Juli@(в смысле настроек... и она немного удобней)! но для меня лучше аудиофил! | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | чё вы думайте о BEHRINGER MIC 200 ??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 | Скажите, пожалуйста, а на что влияет качество звуковой карты? | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DestroYa Скажите, пожалуйста, а на что влияет качество звуковой карты? карта преобразует звук в цифры а потом цифры в звук ...
дальше сам додумаешься? | | | | un-nd
Регистрация: 22.02.2008 | Подскаите пожалуйста оптимальный вариант для домашней студии за 20-25 тысяч. Буду очень признателен. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от BadWhite Подскаите пожалуйста оптимальный вариант для домашней студии за 20-25 тысяч. Буду очень признателен. На первой и второй страницах есть очень даже неплохие варианты | | | | в Бане
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: SurGuT/ЕКБ | кто-нить може мне миди клаву нормальну посоветовать в пределах 5000 | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | подскажите хорошие инет-магазы, с доставкой в Украину без проблем, или Украинские магазины | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | как вы думаете если купить akg k 55 (запись) и akg k 66 (сведение) - это нормальный вариант? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Sticky_masta кто-нить може мне миди клаву нормальну посоветовать в пределах 5000 За эти деньги любая. -Цитата от McFearless как вы думаете если купить akg k 55 (запись) и akg k 66 (сведение) - это нормальный вариант? В наушниках не сводят. | | | | |