|    Безлимитный   

Регистрация: 04.04.2009  Откуда: Рязань        |         СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ     Вобщем уже как три года пишусь на микрофоне караоке... Этот чувак испытал на себе многое, чую что скоро скажу R.I.P. хотя качество щас улучшил.   
Так вот: 
На замену хотелось бы какойнибудь майк такой нормальный и звуковушку. Чтобы общая сумма не превышала 13.000   
Скидывайте несколько вариантов, т.к. я живу бля в такой дыре шо тут ни одной студии. На заказ возьму. Но может возникнуть хуйня что мужик не найдет... И желательно скинуть трек записанный на примерном оборудовании. Знаю что дохуя прошу но все таки очень нужно.... ПОМОГИТЕ!!!!    |          |     |    |     |                |    Доброе слово  

Регистрация: 25.08.2009        |     Vetton  https://www.hip-hop.ru/forum/primery-zvuchaniya-oborudovaniya-268617/ 
сразу с примерами, посмотри приценись, посмотри что есть в твоем регионЕ     |          |     |    |     |                |    Безлимитный   

Регистрация: 04.04.2009  Откуда: Рязань        |      микрофон: Rode NT-1000 
звуковая карта: TC Electrinic Konnekt 6   
это нормально ваще? и примерная стоимость вобщем сколько будет?     
или вот еще мне микро посоветовал чел 
Jam Mate UFO   
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ    |          |     |    |     |                |    check up   

Регистрация: 02.11.2009  Откуда: Искитим, Новосиб        |     Ребят, а если у меня вот такая штука есть:  http://rw6ase.narod.ru/p/p/priboy_e014.html 
Её можно для студийки использовать?)  
+ ко всему этому еще имеются 3полосные колонки ВЕГА, НОТА, 
Их можно в качестве мониторов использовать?)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.05.2009  Откуда: Kiev        |      -Цитата от Nickу    Ребят, а если у меня вот такая штука есть:  http://rw6ase.narod.ru/p/p/priboy_e014.html 
Их можно в качестве мониторов использовать?)      думаю можно,почему бы и нет,если применить с толком... 
только вопрос с качеством этой апаратуры может возникнуть     |          |     |    |     |                |    check up   

Регистрация: 02.11.2009  Откуда: Искитим, Новосиб        |      ну 10 лет назад колонки звучали куда лучше чем сейчас какие-либо китайские. 
А насчет эквалайзера я даже не знаю)    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.05.2009  Откуда: Kiev        |      -Цитата от Nickу    ну 10 лет назад колонки звучали куда лучше чем сейчас какие-либо китайские. 
А насчет эквалайзера я даже не знаю)     ну это ведь было 10 лет назад...     |          |     |    |     |                |    check up   

Регистрация: 02.11.2009  Откуда: Искитим, Новосиб        |      Вроде бы и сейчас работают не хуже) 
не хочется просто мониторы покупать за бешеные бабки...(    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.05.2009  Откуда: Kiev        |      -Цитата от Nickу    Вроде бы и сейчас работают не хуже) 
не хочется просто мониторы покупать за бешеные бабки...(     ну если тебя устраивает их звучание и применение во время сведения,тогда все кулл...)     |          |     |    |     |                |    Безлимитный   

Регистрация: 04.04.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Vetton    микрофон: Rode NT-1000 
Jam Mate UFO   
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ     ???     |          |     |    |     |                |    Доброе слово  

Регистрация: 25.08.2009        |      -Цитата от Nickу    Ребят, а если у меня вот такая штука есть:  http://rw6ase.narod.ru/p/p/priboy_e014.html 
Их можно в качестве мониторов использовать?)      как вариант - все ахуенно 
но если по сердцу к сердцу - то конешно же нет) 
звук у них до мониторов очень далек 
а для хайфая имхо они ахуительны  
эквалайзер тебе же не для сведения а для прослушивания, да? 
используй     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 12.11.2008        |      -Цитата от Vetton     -Цитата от Vetton    микрофон: Rode NT-1000 
Jam Mate UFO   
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ     ???      rode nt-1000 + konnekt 6 = это заебато    !!!     |          |     |    |     |                |    Безлимитный   

Регистрация: 04.04.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от CrackerVakulin     -Цитата от Vetton     -Цитата от Vetton    микрофон: Rode NT-1000 
Jam Mate UFO   
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ     ???      rode nt-1000 + konnekt 6 = это заебато    !!!      а если для начала возьму rode nt-1000, то бесполезно будет? а то пока что бабла не очень      |          |     |    |     |                |    Доброе слово  

Регистрация: 25.08.2009        |      -Цитата от Vetton     -Цитата от CrackerVakulin     -Цитата от Vetton     
???     rode nt-1000 + konnekt 6 = это заебато    !!!      а если для начала возьму rode nt-1000, то бесполезно будет? а то пока что бабла не очень       конешно) а сам как думаешь?)) 
бери е-му тракер пре или ему0202усб+бп + октава 219/112, проджект С1 или АТ 2020     |          |     |    |     |                |    check up   

Регистрация: 02.11.2009  Откуда: Искитим, Новосиб        |      -Цитата от Не щадящий     -Цитата от Nickу    Ребят, а если у меня вот такая штука есть:  http://rw6ase.narod.ru/p/p/priboy_e014.html 
используй      
Благодарю! так и сделаю!     |          |     |    |     |                |    Приму в дар 1 000 000 $   

Регистрация: 21.05.2006  Откуда: Novoross City        |      -Цитата от Vetton     -Цитата от CrackerVakulin     -Цитата от Vetton     
???     rode nt-1000 + konnekt 6 = это заебато    !!!      а если для начала возьму rode nt-1000, то бесполезно будет? а то пока что бабла не очень       логичней было бы взять сперва коннект и какой нибудь динамический недорогой (1500-2000)  тогда сможешь писать очень неплохие демки, плюс со сведением освоишься.  ну а как бабло появится - докупишь конденсаторник.     |          |     |    |     |                |    Безлимитный   

Регистрация: 04.04.2009  Откуда: Рязань        |      Благодарю всех за информацию =)))    |          |     |    |     |                |    айфон сломал, кинула баба   

бери rode i connect заебатая темка, я счастлив)) 
20000 косых примерно    |          |     |    |     |                |    Безлимитный   

Регистрация: 04.04.2009  Откуда: Рязань        |            -Цитата от Nsa    Vetton 
бери rode i connect заебатая темка, я счастлив)) 
20000 косых примерно     ууу)))   мне еще бабки надо найти такие      |          |     |    |     |                |    Доброе слово  

Регистрация: 25.08.2009        |      -Цитата от Nickу     -Цитата от Не щадящий     -Цитата от Nickу    Ребят, а если у меня вот такая штука есть:  http://rw6ase.narod.ru/p/p/priboy_e014.html 
используй      
Благодарю! так и сделаю!      какая вега хотябы? их же много  
из НОТ у меня ничего не было     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.05.2009  Откуда: Kiev        |      m-audiobuddy + 0202 + студио проджект б1 намного хуже чем ператроника + 0202 + тот же микро ? 
стоит ли ждать долго и переплачивать на 1000 р за пересыл в украину ператроники?    |          |     |    |     |                |    Приму в дар 1 000 000 $   

Регистрация: 21.05.2006  Откуда: Novoross City        |      -Цитата от ВайТ1к    m-audiobuddy + 0202 + студио проджект б1 намного хуже чем ператроника + 0202 + тот же микро ? 
стоит ли ждать долго и переплачивать на 1000 р за пересыл в украину ператроники?     Ператрон заметно лучше. я бы переплатил.     |          |     |    |     |                |    хз  

ууу)))   мне еще бабки надо найти такие       макдонольдс тебя уже ждет      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 06.10.2008        |      кто-нибудь пользовался металлическим поп фильтром? в чем отличие от обычного?    |          |     |    |     |               |    только сегодня  

Регистрация: 23.02.2008        |     в пизду макдональдс) я теперь там не ем   
а работать вообще как раб       |          |     |    |     |               |