новый пользователь
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: Дома | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от XeS Короче парни у знакомого такоф вопрос возник...
Какой набор можно купить (микро, звуковуха, усилитель, плевалка) и вложиться в 5-8косых ?
Вот вам задачка, заранее спасибо e-mu 0202usb, шур из pg серии. ну на поп - фильтр останется с кабелем  PG - инструментальная серия, есле бюджет позволяет то лучше SM.
ИМХО. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от PieL -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от XeS Короче парни у знакомого такоф вопрос возник...
Какой набор можно купить (микро, звуковуха, усилитель, плевалка) и вложиться в 5-8косых ?
Вот вам задачка, заранее спасибо e-mu 0202usb, шур из pg серии. ну на поп - фильтр останется с кабелем  PG - инструментальная серия, есле бюджет позволяет то лучше SM.
ИМХО. это не серия инструметальных майков Performance Gear
48 и 58 вокальные | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: Дома | -Цитата от иксуй! -Цитата от PieL -Цитата от Mc D.A.M.S.
e-mu 0202usb, шур из pg серии. ну на поп - фильтр останется с кабелем  PG - инструментальная серия, есле бюджет позволяет то лучше SM.
ИМХО. это не серия инструметальных майков Performance Gear
48 и 58 вокальные Упс 
Просто PG56, PG57, PG81 - все они инструментальные, я и сделал вывод что серия PG - инструментальная, потом еще и на форуме встретил такую расшифровку
PG - инстр.
SM - студийные
Ну что ж буду знать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 | кстате, если речь зашла о XLR кабелях то у меня вопрос
есть у меня 2 кабеля, один хреновый за $20, второй - studio projects.
есть микрофон и отдельное фантомное питание от behringer (хоть звук не гавнит).
так вот, как лучше сделать, более качественный кабель подключить от микрофона к питанию, а из питания в звуковуху более хреновый, или это разницы не играет? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от XeS Короче парни у знакомого такоф вопрос возник...
Вот вам задачка, заранее спасибо Микрофон: Октава - МК 219
Звуковая карта - E-MU 0202
Предусилитель - Ператроника
Здесь получается чуть больше 8 тысяч. Плюс - поп-фильтр, кабели, стойка.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | привет всем, посоветуйте плиз. мне нужно уложиться в 10 к.
если взять звуковуху emu 0202 и микро Audio-Technika at2020, качество будет приемлимым?
или лучше взять октаву 319?
и какую роль играет предусилок и микшер?
и вообще какие еще варианты есть, расчитанные на 10 к? | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от SamSound привет всем, посоветуйте плиз. мне нужно уложиться в 10 к.
если взять звуковуху emu 0202 и микро Audio-Technika at2020, качество будет приемлимым?
или лучше взять октаву 319?
и какую роль играет предусилок и микшер?
и вообще какие еще варианты есть, расчитанные на 10 к? прочитай последние 30 страниц темы , уже сто раз давали схему на такой бюджет. Посмотри на сообщение перед тобой.  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от XeS Короче парни у знакомого такоф вопрос возник...
Вот вам задачка, заранее спасибо Микрофон: Октава - МК 219
Звуковая карта - E-MU 0202
Предусилитель - Ператроника
Здесь получается чуть больше 8 тысяч. Плюс - поп-фильтр, кабели, стойка.  Что - то ты пиздец загнул. У него по бюджету не на эти железки. Добавлено через 11 минут 17 секунд Для тех кто не может подобрать себе студию, нашел альтернативный вариант. Тыкать сюда | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Ростов Папа | какой прред взять в районе 6 касарей?
ператронику не предлагать,до него не достучаться( | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | скажите, пульт микшерный "карат", норм? | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | скажите микро в пять штук чтоб уложится Добавлено через 1 минуту 1 секунду и ещё четыре на микшер | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от SamSound скажите, пульт микшерный "карат", норм? Ссылку в студию Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Трупак скажите микро в пять штук чтоб уложится Добавлено через 1 минуту 1 секунду и ещё четыре на микшер Audio-technica AT2020 или Октава - МК 219  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от SamSound скажите, пульт микшерный "карат", норм? Ссылку в студию  Вот фото в яндексе нашел http://images.yandex.ru/search?p=0&text=%D0%BA%D0%B0%D1%...rpt=simage
Дело в том, что я нашел этот пульт в местой газете объявлений, отдают за 1000 р, вот я и думаю стоит ли брать или он нах не нужен? | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | есть ещё варианты?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Ростов Папа | -Цитата от Трупак есть ещё варианты?? врядли лучше что-то найдешь по такой цене  | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | вообщем у меня десять штук, я не знаю сколько надо на микшер, а какой микро лучше приобрести может рублей за семь плюс минус там Добавлено через 4 минуты 10 секунд хочется взять просто чтоб надолго, мозги не ебать потом, можно хоть и за десятку микшер подождёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | почитай что тут пишут
те микшер нахуй вообще не нужен, а нужны другие вещи
какие - читай! | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | как же не нужен?? микро я куда сувать буду?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | ты главного не прочитал в моем посте - включи мозг и почитай тему
на такие вопросы отвечали миллион раз и правильно сделают если тебе не ответят
честно так и хотелось ответить "в жопу" | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Трупак вообщем у меня десять штук, я не знаю сколько надо на микшер, а какой микро лучше приобрести может рублей за семь плюс минус там Добавлено через 4 минуты 10 секунд хочется взять просто чтоб надолго, мозги не ебать потом, можно хоть и за десятку микшер подождёт а наше время за 10000 микшеров нормальных мало, их много и не надо, но суть в том что их ещё в наличии нет. тут проще купить какую нить внешную карту за эти деньги. получишь карта + микшер  | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от Гуник -Цитата от Трупак вообщем у меня десять штук, я не знаю сколько надо на микшер, а какой микро лучше приобрести может рублей за семь плюс минус там Добавлено через 4 минуты 10 секунд хочется взять просто чтоб надолго, мозги не ебать потом, можно хоть и за десятку микшер подождёт а наше время за 10000 микшеров нормальных мало, их много и не надо, но суть в том что их ещё в наличии нет. тут проще купить какую нить внешную карту за эти деньги. получишь карта + микшер  не чувак у меня всего десятка, я вроде определился уже буду брать наверное октаву мк-419, вот, а дальше через чё подключать?? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Луи какой прред взять в районе 6 касарей?
ператронику не предлагать,до него не достучаться( диги лаб -Цитата от Трупак вообщем у меня десять штук, я не знаю сколько надо на микшер, а какой микро лучше приобрести может рублей за семь плюс минус там Майк, например, studio project b1. К Нему emu tracker (и микшер не нужен будет), если карты нет, если есть нормальная, то пред ператронику. -Цитата от Трупак не чувак у меня всего десятка, я вроде определился уже буду брать наверное октаву мк-419, вот, а дальше через чё подключать?? через пред в карту желательно или во внешний интерфейс напрямую, если есть фантомное питание в нем. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Заебись так - Область применения:
вокал речетатив | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | вот звуковуха emu 0404 http://www.oktava-mics.net/shop/p-98/e-mu_0404.html по цене 4,070 руб, а вот emu 0202 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91027&modelid=1568599&clid=502 по цене 4 418 руб. объясните плз в чем подвох? ведь говорят что emu 0404 на порядок пиздаче чем 0202? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от SamSound так там Pci emu. А речь тут чаще всего о USB. | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | сегодня привезли konnekt 6
эта штука ахуенна  | | | | |