|    еще могу  

Регистрация: 08.09.2008        |      -Цитата от bix0r    народ я вот выбрал такое микро Philips SBC-ME570 и такая звуковуха M-Audio Audiophile 2496, пойдет для начала? или чтото другое нада взять, просто денег не оч много)посоветуйте     Вот-вот, подобрал ты себе какашку... Слушай  bix0r я бы тоже самое тебе посоветовал.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 27.10.2008        |      -Цитата от ®o©лЫй™     -Цитата от bix0r    народ я вот выбрал такое микро Philips SBC-ME570 и такая звуковуха M-Audio Audiophile 2496, пойдет для начала? или чтото другое нада взять, просто денег не оч много)посоветуйте     Вот-вот, подобрал ты себе какашку... Слушай  bix0r я бы тоже самое тебе посоветовал.      я не понял твоего комментария    я совета не прошу, а даю его.     |          |     |    |     |                |    Bad News   

Регистрация: 20.08.2006  Откуда: Нижегородская Обл г Шахунья        |      всем Привет!   
А вот можно к usb карте mobele Pro подсоеденить микшер?если да то напишите какой лучше взять    
и если сможите напишите что купить для улутшении записи у меня тока    
звуковуха  M-Audio MobilePre USB 
и микро октава 319 посоветуйте что ещё можно взять    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 27.10.2008        |      -Цитата от Dembel    всем Привет!   
А вот можно к usb карте mobele Pro подсоеденить микшер?если да то напишите какой лучше взять    
и микро октава 319 посоветуйте что ещё можно взять     зачем тебе микшер? возьми преамп     |          |     |    |     |                |    еще могу  

Регистрация: 08.09.2008        |      -Цитата от bix0r     -Цитата от ®o©лЫй™     -Цитата от bix0r    народ я вот выбрал такое микро Philips SBC-ME570 и такая звуковуха M-Audio Audiophile 2496, пойдет для начала? или чтото другое нада взять, просто денег не оч много)посоветуйте     Вот-вот, подобрал ты себе какашку... Слушай  bix0r я бы тоже самое тебе посоветовал.      я не понял твоего комментария    я совета не прошу, а даю его.      Я бы тоже самое ему посоветовал, что и ты       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.01.2008  Откуда: я вас знаю?        |     Что лучше для этой звуковухи Audiophile 2496 взять не дорого, нужен пред и микшер. Если можно дайте ссылку. Ператронику уже искал, на народовском сайте тот чувак который ператронику продаёт, пропал.    Микрофон будем брать октава МК219 на неделе заказ оформим.     |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      -Цитата от Dembel    всем Привет!   
и микро октава 319 посоветуйте что ещё можно взять     Микшер тебе зачем?)  
Для улучшения - предусилитель.    -Цитата от Dembel    всем Привет!   
и микро октава 319 посоветуйте что ещё можно взять      -Цитата от Fucktor    Что лучше для этой звуковухи Audiophile 2496 взять не дорого, нужен пред и микшер. Если можно дайте ссылку. Ператронику уже искал, на народовском сайте тот чувак который ператронику продаёт, пропал.    Микрофон будем брать октава МК219 на неделе заказ оформим.      Любой дешевенький микшер и пред от digilab      |          |     |    |     |                |    [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]   

Регистрация: 07.11.2008  Откуда: Минск        |      как будет звучать ему трекер про + беринджер б2 про?)    |          |     |    |     |                  

Регистрация: 07.06.2008        |      всем салют.ребят подскажите пожалуйста какой микро к карточке EMU 0202 USB в районе 5-5.5т оптимальный вариант?    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 27.10.2008        |      -Цитата от театр теней    всем салют.ребят подскажите пожалуйста какой микро к карточке EMU 0202 USB в районе 5-5.5т оптимальный вариант?     Shure SM58     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.01.2008  Откуда: я вас знаю?        |      -Цитата от bix0r     -Цитата от театр теней    всем салют.ребят подскажите пожалуйста какой микро к карточке EMU 0202 USB в районе 5-5.5т оптимальный вариант?     Shure SM58      Зачем ему динамический микрофон? Лучше возьми конденсаторный Октава МК 219     |          |     |    |     |                |    хз  

Зачем ему динамический микрофон? Лучше возьми конденсаторный Октава МК 219     А усилитель (или блок фантомного питания) к нему ты подаришь?      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 27.10.2008        |      -Цитата от Fucktor     -Цитата от bix0r     -Цитата от театр теней    всем салют.ребят подскажите пожалуйста какой микро к карточке EMU 0202 USB в районе 5-5.5т оптимальный вариант?     Shure SM58      Зачем ему динамический микрофон? Лучше возьми конденсаторный Октава МК 219      у него, если что EMU 0202, в которой нету фантома     |          |     |    |     |                |    еще могу  

Регистрация: 08.09.2008        |      Хочу прикупить звучку, выбераю между: E-Mu 1212M и Юлей, но не критично, рассмотрю и другие варианты. Имею преамп MLB-2013 opto.    |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |     я за ему      |          |     |    |     |                |    еще могу  

Регистрация: 08.09.2008        |      -Цитата от Rof    я за ему       Если честно, я тоже )  
Но Юльку тоже любят всякие тестеры на сайте харвэре.     |          |     |    |     |                |    бесполезная функция   

Регистрация: 09.09.2009        |     вот надумал брать свои первые мониторы и первую нормальную звуковую карту.   
выбор пал на пресловутые Yamaha HS50M, а что касается звуковухи, то я решил взять E-MU 0202   
перед покупкой осталось сделать последнее - увидеть (как я надеюсь) одобрительные комментарии в пользу этих девайсов. Буду благодарен         |          |     |    |     |                |    еще могу  

Регистрация: 08.09.2008        |     Нормальные бюджетные мониторы, но я бы лучше взял: M-Audio Studiophile BX5a Deluxe за эти же деньги! Звучка достойная.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 08.12.2008        |     ямахи нс50 звучат ровно на столько,сколько они стоят,не больше,не меньше...и звучка тоже норм      |          |     |    |     |                |    С_11 [Durka_ProD]   

Регистрация: 24.11.2009  Откуда: Россия Матушка !        |      Ребят какой микро подойдёт к emu 0202 ?!?  
 по мимо шурика ... Я так понял к ней подходят только динамические , а для других нужен фантом ?!?  
и если да ... то что лучше взять, фантом и Октаву , либо просто взять Шурика ????    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 27.10.2008        |      -Цитата от meeN_DravZ    Ребят какой микро подойдёт к emu 0202 ?!?  
 по мимо шурика ... Я так понял к ней подходят только динамические , а для других нужен фантом ?!?  
и если да ... то что лучше взять, фантом и Октаву , либо просто взять Шурика ????     если у тебя не голая комната, то возьми октаву и фантомный блок питания, а ещё лучше заменить его ператроникой. но если помещение совершенно не подготовлено - то бери шур.      Показать скрытый текст   
                    почему все подберают микрофон под звуковуху?
                         |          |     |    |     |                |    С_11 [Durka_ProD]   

Регистрация: 24.11.2009  Откуда: Россия Матушка !        |      -Цитата от bix0r     -Цитата от meeN_DravZ    Ребят какой микро подойдёт к emu 0202 ?!?  
и если да ... то что лучше взять, фантом и Октаву , либо просто взять Шурика ????     если у тебя не голая комната, то возьми октаву и фантомный блок питания, а ещё лучше заменить его ператроникой. но если помещение совершенно не подготовлено - то бери шур.      Показать скрытый текст   
                          спс =) а можешь обьяснит в чём именно будет разница , комната обычная , ни каких особых "будок" и звукоизоляции нет ....     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 27.10.2008        |      -Цитата от meeN_DravZ     -Цитата от bix0r     -Цитата от meeN_DravZ    Ребят какой микро подойдёт к emu 0202 ?!?  
                          спс =) а можешь обьяснит в чём именно будет разница , комната обычная , ни каких особых "будок" и звукоизоляции нет ....      разница в том, что конденсаторный микрофон улавливает комнатный ревер (о шуме вообще не говорю), а динамический нет. 
чем больше комната заполнена, тем лучше.     |          |     |    |     |                |    С_11 [Durka_ProD]   

Регистрация: 24.11.2009  Откуда: Россия Матушка !        |      оу ... спасибо большое =) а сам на что пишешься , ес не секрет ?!    |          |     |    |     |               |    новый пользователь   

Регистрация: 27.10.2008        |        |          |     |    |     |               |