|    фактс и рынок  

Регистрация: 03.06.2008  Откуда: брянск        |      -Цитата от Мафон    хм. ну просто вот даже, скажем, первая студия на которой я бывал в своё время (это 2003 год был) это всем, по-моему, небезызвестная студия МУМ рекордс, где всем правит Ян И.С. сейчас там другой какой-то майк, я хз, не был давно, но по сути очень много топовых альбомов тех времён писались там, и Ю.Г.и и NONAMERZ/ Da B.O.M.B. там и ДиБош, Фист, Вай Джи, Гек и прочее-прочее. на рэп.ру давно читал статейку за студии. там они на три категории были поделены по финансам и всякие гуру звука американские типа давали советы тоже в рамках каким сумм чо покупать. и там тоже был такой базар что условно говоря, если бабок дохуя берёшь нойманн. если на майк 500 баксов - берёшь акг с3000 - это лучшее в своей ценовой категории, классика жанра и так далее. третий фактор, гоустрайда есть такой челвоек, в своё время на форуме часто появлявшийся. тоже один из немногих был, кто поставил студийку дома и все хиты его тех времён записывались именно на этот майк. дело в сведении само собой, но мне оч нравилось как всё звучало по крайней мере опять же. сам писался и на акг с3000 и на род НТК и на род нт1000 и на нойманн писался 87-ой. но за нойманн базар не идёт конечно. просто хуй знает, вот чо-та прилип я к акг и всё    
а касаемо саффира... и чо, скажем я возьму его даже домой, ага. подключу к ноуту. и чо? мне нахуй не нужен будет ни миксер, ни дбх?    просто майк ещё и всё?)  
на мониторы пока не налетаю, на мониторы пока бабок нету)      сам писался на этот АКГ...вообще дело не в майке, а в руках, даже если у тебя микро самый пиздатый будет, но руки кривые, то у тебя ничего не выйдет. Акг при правильном сведении очень нехеровый будет. Я тебе отвечаю      |          |     |    |     |                |    Приму в дар 1 000 000 $   

Регистрация: 21.05.2006  Откуда: Novoross City        |      -Цитата от FugaS    Слим...т.е. с TL Audio Ivory 5050,Rode NT1000-mic смогу норм качество получиТЬ?     хорошее качество будет... лишь бы акустика комнаты не поднасрала...     |          |     |    |     |                |    Мафф Дэдди   

Регистрация: 11.10.2001  Откуда: шестой этаж        |      короче пасибо вам, ребятушки. будем брать саффир значит.    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 08.12.2008        |      -Цитата от _Slim-Z_    хорошее качество будет... лишь бы акустика комнаты не поднасрала...     акустика аппаратной или где сам микро стоиТ?     |          |     |    |     |                |    Приму в дар 1 000 000 $   

Регистрация: 21.05.2006  Откуда: Novoross City        |      -Цитата от FugaS    акустика аппаратной или где сам микро стоиТ?     где сам микро стоит в первую очередь на звук влияет.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 08.12.2008        |      -Цитата от _Slim-Z_    где сам микро стоит в первую очередь на звук влияет.     ну у меня буточка такая цевильная из гипса картона...со стеклом даже,которое в аппоратную выходит=)...правда всего 0,8 метров на 1,2 метра...вот ща думаю какую звукоэзоляцию мутить....можешь чё нить посоветовать..тип сделанно своими руками?? 2 стены гипсокартон,2 стены-бетон      |          |     |    |     |                |    Приму в дар 1 000 000 $   

Регистрация: 21.05.2006  Откуда: Novoross City        |     Rockwool Акустик Баттс - звукопоглотитель из минваты. а вообще это надо в другой теме обсуждать  http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=202573&page=26  почитай несколько последних страниц - там писалось об этом     |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |      Rof, на данный момент на чем записываешся, можешь написать? микро, карта, преам,уши    |          |     |    |     |                |    Приму в дар 1 000 000 $   

Регистрация: 21.05.2006  Откуда: Novoross City        |      -Цитата от Vanes...    Rof, на данный момент на чем записываешся, можешь написать? микро, карта, преам,уши     AT3035 + Ператроника MAB-2013 + Юлька + сломанные наушники       |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 15.10.2008  Откуда: Dnepr City DC        |      хочу заказать Октаву 105 и Сафир себе. Как думаете норм будет? Слишал что сафир норм, а кто знает какой там пред стоит ламповый или как?    |          |     |    |     |                |    zhenia-mad.net   

Регистрация: 28.12.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от S_cape    хочу заказать Октаву 105 и Сафир себе. Как думаете норм будет? Слишал что сафир норм, а кто знает какой там пред стоит ламповый или как?     Заебись комбинация    бери смело! 
Не нужен преамп, там уже встроенный хороший преамп в сафире      |          |     |    |     |                |    Приму в дар 1 000 000 $   

Регистрация: 21.05.2006  Откуда: Novoross City        |      -Цитата от S_cape    хочу заказать Октаву 105 и Сафир себе. Как думаете норм будет? Слишал что сафир норм, а кто знает какой там пред стоит ламповый или как?     ИЛИ КАК!!!     |          |     |    |     |                |    Мафф Дэдди   

Регистрация: 11.10.2001  Откуда: шестой этаж        |      мне вчера сказали, что нет лампы в саффире.    |          |     |    |     |                |    Sound Trick   

Регистрация: 17.04.2007        |     я еще не встречал звучек со встроенными ламповыми предами   такие разве существуют?     |          |     |    |     |                |    Приму в дар 1 000 000 $   

Регистрация: 21.05.2006  Откуда: Novoross City        |      -Цитата от NOcomment    я еще не встречал звучек со встроенными ламповыми предами   такие разве существуют?      есть фишка преды ламповые, с компрессором и АЦП встроенным и цифровым выходом сигнала (например dBx 376)     |          |     |    |     |                |    Sound Trick   

Регистрация: 17.04.2007        |      -Цитата от _Slim-Z_    есть фишка преды ламповые, с компрессором и АЦП встроенным и цифровым выходом сигнала (например dBx 376)     ну про такие то все знают, это понятно... я ж про звучки...     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 27.12.2007        |     а материнки с видеокартами ламповые есть??а то хочу изображение "утеплить"??      |          |     |    |     |                |    Music Live   

Регистрация: 09.09.2007  Откуда: Москва        |      Народ, подскажите пожалуйста!   
Хочу аппаратуру купить, помогите...   
Микрофон: Октава МК-319 или лучше МК-105 или RODE NT-1000 MIC(объясните почему!!) 
П.С. понимаю что 319 хуже двух остальных, но он дешевый! 
Звуковая карта: E-mu 0404 usb или Focusrite Saffire Le ясно что саффир лучше но объясните чем! 
Заранее спасибо!    |          |     |    |     |                |    Приму в дар 1 000 000 $   

Регистрация: 21.05.2006  Откуда: Novoross City        |      -Цитата от Brudtek    Народ, подскажите пожалуйста!   
Хочу аппаратуру купить, помогите...   
Микрофон: Октава МК-319 или лучше МК-105 или RODE NT-1000 MIC(объясните почему!!) 
П.С. понимаю что 319 хуже двух остальных, но он дешевый! 
Звуковая карта: E-mu 0404 usb или Focusrite Saffire Le ясно что саффир лучше но объясните чем! 
Заранее спасибо!     ну блин даешь... раз знаешь, то какова куя задавать вопросы?  
Саффир лучше более качественными преобразователями и предусилителями... Микрофоны лучше более ярким звуком и точностью передачи тембров...     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Хочу взять микрофон Shure sm58-Lce 
Звукавуху M-Audio (подскажите какую лучше взять) 
И Микшер с предусилком (тоже подскажите какой лучше) 
Всё в пределах 20 тысяч.    |          |     |    |     |                |    Приму в дар 1 000 000 $   

Регистрация: 21.05.2006  Откуда: Novoross City        |      -Цитата от Kasper[ALP CLAN]    Ребят, подскажите.  
Хочу взять микрофон Shure sm58-Lce 
Звукавуху M-Audio (подскажите какую лучше взять) 
И Микшер с предусилком (тоже подскажите какой лучше) 
Всё в пределах 20 тысяч.     тогда зря такая подборка!  
бери Focusrite Saffire LE (это звуковуха с предом) + Audio-Technica AT3035 (это конденсаторный микрофон)  на остальное бабло провода, стойку, поп-фильтр.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.12.2007        |      -Цитата от _Slim-Z_    тогда зря такая подборка!   
бери Focusrite Saffire LE (это звуковуха с предом) + Audio-Technica AT3035 (это конденсаторный микрофон)  на остальное бабло провода, стойку, поп-фильтр.     Нихуёвенькие цены ) Если смогу, то последую твоему совету   . Спс. Ман, можешь объяснить для чего мониторы?)     |          |     |    |     |                |    Приму в дар 1 000 000 $   

Регистрация: 21.05.2006  Откуда: Novoross City        |      -Цитата от Kasper[ALP CLAN]    Нихуёвенькие цены ) Если смогу, то последую твоему совету   . Спс. Ман, можешь объяснить для чего мониторы?)      в двадцатку укладываешься - зато качество в разы лучше чем взять перечисленный список самых дешевых железяк...   
если это по деньгам не тянешь - возьми E-MU 0404 USB + Октава МК-105 - тоже хороший вариант.  
мониторы нужны для верного воспроизведения звука без всяких украшательств, что очень важно при сведении...     |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 17.12.2007        |      -Цитата от _Slim-Z_    в двадцатку укладываешься - зато качество в разы лучше чем взять перечисленный список самых дешевых железяк...    
если это по деньгам не тянешь - возьми E-MU 0404 USB + Октава МК-105 - тоже хороший вариант.   
мониторы нужны для верного воспроизведения звука без всяких украшательств, что очень важно при сведении...     не) предудищий вариант больше понравился. но всёравно спасибо.     |          |     |    |     |               |