|       | нихуя не полный 

Регистрация: 12.03.2009   | мой вопросик проигнорировали как-то)) сформулирую подругому тогда))
 вот все говорят про эму0404юсб...а есть вообще у кого-то в наличии такой девайсик?

просто как бы стремно покупать, никто не проверил качество))
 |   | 
 |   |  |  |       | Большой Эрни 

Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь   | Как я понял, тут полфорума качество его лично проверяли)))А вообще - это проверенная попса, треки много раз скидывали в этой теме, ищите)))
 |   | 
 |   |  |  |       | Приму в дар 1 000 000 $ 

Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City   |  -Цитата от aD.kMz    мой вопросик проигнорировали как-то)) сформулирую подругому тогда))
 вот все говорят про эму0404юсб...а есть вообще у кого-то в наличии такой девайсик?

у многих людей она!!! вот пример записи http://dump.ru/file/1966022 
не очкуй Славик! охуенная карта   |   | 
 |   |  |  |       | не кто... 

Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия   |  -Цитата от aD.kMz    мой вопросик проигнорировали как-то)) сформулирую подругому тогда))

у меня такая))) качкство меня устраивает,даже больше чем устраивает,я всё ещё рад что приобрёл эту карту))) |   | 
 |   |  |  |       | Шайн 

Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Москва   | Планирую взять Октаву МК-105ну и вообщем вот о чём думаю , у меня есть аудюха E-MU 0404(встроенная). Хочу взять себе усилок
 в раёне 10 касарей  (+\-) склоняюсь к Лонгу , но
 интересно ваше мнение ,какой преамп подойдет болльше к этому так сказать набору))
 Заранее спасибо.)
 |   | 
 |   |  |  |       | нихуя не полный 

Регистрация: 12.03.2009   |  -Цитата от _Slim-Z_      спасибо за трэк  
какой микро у тебя? |   | 

Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия   |  -Цитата от aD.kMz    спасибо за трэк  
какой микро у тебя? это не его трэк,но микро октава мк-105  |   | 

Регистрация: 12.03.2009   |  -Цитата от Восемь    это не его трэк,но микро октава мк-105   
слышно конечно, что качество неплохое, но хуле так тихо звучит? сведено хреново чтоли? |   | 

Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия   |  -Цитата от aD.kMz     
слышно конечно, что качество неплохое, но хуле так тихо звучит? сведено хреново чтоли? сделай громче,всё там нормально...и сведение нормальное... |   | 
 |   |  |  |       | Шайн 

Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Москва   | Планирую взять Октаву МК-105 
ну и вообщем вот о чём думаю , у меня есть аудюха E-MU 0404(встроенная). Хочу взять себе усилок 
интересно ваше мнение ,какой преамп подойдет болльше к этому так сказать набору)) 
Заранее спасибо.)      |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a   | народ, я просто в душе не ебу о чём вы тут все говорите!   |   | 
 |   |  |  |       | Шайн 

|   |  |  |       | Fame&Shame 

Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola   |  -Цитата от ShiNe_    Планирую взять Октаву МК-105 
ну и вообщем вот о чём думаю , у меня есть аудюха E-MU 0404(встроенная). Хочу взять себе усилок 
Заранее спасибо.)      Лонг зашибись подойдет, тока он не 10к стоит насколько я помню |   | 
 |   |  |  |       | Шайн 

Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от Deegun    Лонг зашибись подойдет, тока он не 10к стоит насколько я помню Спасиб за мнение ) Кто знает и какой лонг посоветовать может ?) |   | 

Регистрация: 12.03.2009   |  -Цитата от Восемь    сделай громче,всё там нормально...и сведение нормальное... а есть какой-то микстэйп у этого Mad Dog'a??? |   | 

Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City   |  -Цитата от aD.kMz    спасибо за трэк  
какой микро у тебя? это не мой трек. микро там Октава МК-105    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от aD.kMz    а есть какой-то микстэйп у этого Mad Dog'a??? держи http://dump.ru/file/1956984 |   | 
   Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 18 марта 2009 в 21:48.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | Шайн 

Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Москва   | про Лонг я узнал)) слегка дороговато выходит(  ну так что посоветует мне кто усилок в раене 10 касарей(+\-) для Октавы МК 105 и карты ему0404 )) |   | 

Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City   |  -Цитата от ShiNe_    про Лонг я узнал)) слегка дороговато выходит(  ну так что посоветует мне кто усилок в раене 10 касарей(+\-) для Октавы МК 105 и карты ему0404 )) я бы микшер Soundcraft Compact 4 взял...  один фиг надо чем то мониторы и наушники рулить. |   | 

Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь   | Так, ребят, какую звуковуху посоветуете в пределах 5-7 ты.ры., и если будет давать хорошее качество, внешнюю, вот к такому уже имеющемуся:Октава 319
 Tapco Mix 220FX (Ну, допустим будет иметься)))))
 |   | 
 |   |  |  |       | Потому что хер попадешь 

Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста?   | нужен микшер до 4000р какой посоветуете? |   | 
 |   |  |  |       | Fame&Shame 

Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola   |  -Цитата от Young cheezy    нужен микшер до 4000р какой посоветуете? Tapco MIX 60 |   | 

Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City   |  -Цитата от Mister Nine    Так, ребят, какую звуковуху посоветуете в пределах 5-7 ты.ры., и если будет давать хорошее качество, внешнюю, вот к такому уже имеющемуся:Октава 319
 за такой цена кроме как E-MU 0202 USB ничего не идет в моя голова   |   | 

Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь   |  -Цитата от _Slim-Z_    за такой цена кроме как E-MU 0202 USB ничего не идет в моя голова   Ну, видимо его тогда и возьму...  
P.S. Через пару месяцев, когда осуществится всё это, помогать коммутировать в соседней теме лично будешь, я не представляю, как это сконнектить)))) |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |  -Цитата от Mister Nine    Так, ребят, какую звуковуху посоветуете в пределах 5-7 ты.ры., и если будет давать хорошее качество, внешнюю, вот к такому уже имеющемуся:Октава 319
 ему 1212 юлька |   | 
 |   |  |  |      | нихуя не полный 

Регистрация: 12.03.2009   |  -Цитата от _Slim-Z_      заценил я вот микстэйпчик этого мана)) ну я бы не сказал, что качество охуенное...нормальное! не более( 
я все-таки надеюсь, что можно свести получше и будет охуенное  |   | 
 |   |  |  |  |