новый пользователь
Регистрация: 13.02.2011 Откуда: из домика | -Цитата от CARBO aka Nobeatz хорошая карта но дырок мало( дырок всегда будет не хватать 
в хоум-хаслер-студии ее с головой хватит | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | это да. но 2 входа и 6 выходов это пиздец( | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | -Цитата от Alex Brastre -Цитата от JimmyEasy -Цитата от Alex Brastre
бля ерунда этот фаст трек,
я вообще о чем скинь немного бабла с моников на норм звук,типа саффир6 или ему 0404,а уже потом возьмешь свои моники. дай ссылку на саффир6 в муз.маге я посмотрю ппц,а поиск то для чего придумали?
саффирчик редко в магах кстати бывает,не упусти момент хуле http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=251&group=40&id=888880005693 спасибо я посмотрел характеристики пиздатая карта теперь надо ее найти или же E-mu 0404 usb | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | C оборудованием для студейки определился, точнее практически определился. Дилема: Самсон c03 или октава мк-219. Подскажите пожалуйста дурочку 
п.с. извиняюсь если такой вопрос уже задавался. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Souris C оборудованием для студейки определился, точнее практически определился. Дилема: Самсон c03 или октава мк-219. Подскажите пожалуйста дурочку 
п.с. извиняюсь если такой вопрос уже задавался. извинения не приняты 
октава.
первый и последний раз. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2011 Откуда: из домика | -Цитата от JimmyEasy -Цитата от Alex Brastre спасибо я посмотрел характеристики пиздатая карта теперь надо ее найти или же E-mu 0404 usb нахрена ее искать,если можно купить прям по ссылке? | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | -Цитата от Alex Brastre -Цитата от JimmyEasy -Цитата от Alex Brastre спасибо я посмотрел характеристики пиздатая карта теперь надо ее найти или же E-mu 0404 usb нахрена ее искать,если можно купить прям по ссылке? не верю я интернет магазинам  лучше поищу в живую так же я не в россии живу | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Souris C оборудованием для студейки определился, точнее практически определился. Дилема: Самсон c03 или октава мк-219. Подскажите пожалуйста дурочку 
октава.
первый и последний раз. спасибо, тож к ней склонялся(дешевле да и отзывов хороших много), но подожду пока еще кто-нибудь отпишется  | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | -Цитата от Souris -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Souris C оборудованием для студейки определился, точнее практически определился. Дилема: Самсон c03 или октава мк-219. Подскажите пожалуйста дурочку 
октава.
первый и последний раз. спасибо, тож к ней склонялся(дешевле да и отзывов хороших много), но подожду пока еще кто-нибудь отпишется  бери октаву не задумываясь я бы взял октаву но в Ташкенте не в одном магазине нету а интернет магазинам я не верю и почте не верю | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от JimmyEasy -Цитата от Souris -Цитата от CARBO aka Nobeatz извинения не приняты 
октава.
первый и последний раз. спасибо, тож к ней склонялся(дешевле да и отзывов хороших много), но подожду пока еще кто-нибудь отпишется  бери октаву не задумываясь я бы взял октаву но в Ташкенте не в одном магазине нету а интернет магазинам я не верю и почте не верю сейчас не 90-ые 
в 21-ом веке живем 
чего ж ты им так сильне не доверяешь? | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от JimmyEasy -Цитата от Souris
спасибо, тож к ней склонялся(дешевле да и отзывов хороших много), но подожду пока еще кто-нибудь отпишется  бери октаву не задумываясь я бы взял октаву но в Ташкенте не в одном магазине нету а интернет магазинам я не верю и почте не верю сейчас не 90-ые 
в 21-ом веке живем 
чего ж ты им так сильне не доверяешь? незнаю я не могу отдать деньги не увидив товар своими глазами и не пощупав и должен сам его понести домой | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от JimmyEasy -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от JimmyEasy
бери октаву не задумываясь я бы взял октаву но в Ташкенте не в одном магазине нету а интернет магазинам я не верю и почте не верю сейчас не 90-ые 
в 21-ом веке живем 
чего ж ты им так сильне не доверяешь? незнаю я не могу отдать деньги не увидив товар своими глазами и не пощупав и должен сам его понести домой После списания денег с твоего счета(то-есть сразу как отправляют товар) посылке присваивается номер, который тебе сообщают. С помощью него следишь за ходом посылки, если что не так, то вернут деньги, ну или ты вернешь товар. Ничего страшного тут нет =) Ощупаешь товар на почте. | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | -Цитата от Souris -Цитата от JimmyEasy -Цитата от CARBO aka Nobeatz сейчас не 90-ые 
в 21-ом веке живем 
чего ж ты им так сильне не доверяешь? незнаю я не могу отдать деньги не увидив товар своими глазами и не пощупав и должен сам его понести домой После списания денег с твоего счета(то-есть сразу как отправляют товар) посылке присваивается номер, который тебе сообщают. С помощью него следишь за ходом посылки, если что не так, то вернут деньги, ну или ты вернешь товар. Ничего страшного тут нет =) Ощупаешь товар на почте. лучше пройдусь по городу и куплю его так  ну вот не доверяю я интернет магазинам | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от JimmyEasy -Цитата от Souris -Цитата от JimmyEasy
незнаю я не могу отдать деньги не увидив товар своими глазами и не пощупав и должен сам его понести домой После списания денег с твоего счета(то-есть сразу как отправляют товар) посылке присваивается номер, который тебе сообщают. С помощью него следишь за ходом посылки, если что не так, то вернут деньги, ну или ты вернешь товар. Ничего страшного тут нет =) Ощупаешь товар на почте. лучше пройдусь по городу и куплю его так  ну вот не доверяю я интернет магазинам всё еще в совке живешь?  эх, стереотипы... | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от JimmyEasy -Цитата от Souris -Цитата от JimmyEasy
незнаю я не могу отдать деньги не увидив товар своими глазами и не пощупав и должен сам его понести домой После списания денег с твоего счета(то-есть сразу как отправляют товар) посылке присваивается номер, который тебе сообщают. С помощью него следишь за ходом посылки, если что не так, то вернут деньги, ну или ты вернешь товар. Ничего страшного тут нет =) Ощупаешь товар на почте. лучше пройдусь по городу и куплю его так  ну вот не доверяю я интернет магазинам У меня в городе например нету нормальных микрофонов, по этому заказываю.
Не доверяете зря, для многих интернет магазины - единственный выход. | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | -Цитата от Souris -Цитата от JimmyEasy -Цитата от Souris
После списания денег с твоего счета(то-есть сразу как отправляют товар) посылке присваивается номер, который тебе сообщают. С помощью него следишь за ходом посылки, если что не так, то вернут деньги, ну или ты вернешь товар. Ничего страшного тут нет =) Ощупаешь товар на почте. лучше пройдусь по городу и куплю его так  ну вот не доверяю я интернет магазинам У меня в городе например нету нормальных микрофонов, по этому заказываю.
Не доверяете зря, для многих интернет магазины - единственный выход. я тоже сначала не смог найти у себя AT2020 но в одном магазине нашёл сказали на днях привезут вот теперь спрошу у них саффир6))) а интернет магазины хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от JimmyEasy -Цитата от Souris -Цитата от JimmyEasy
лучше пройдусь по городу и куплю его так  ну вот не доверяю я интернет магазинам У меня в городе например нету нормальных микрофонов, по этому заказываю.
Не доверяете зря, для многих интернет магазины - единственный выход. я тоже сначала не смог найти у себя AT2020 но в одном магазине нашёл сказали на днях привезут вот теперь спрошу у них саффир6))) а интернет магазины хуйня чувак, ты дебил  серьезно | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от JimmyEasy -Цитата от Souris
У меня в городе например нету нормальных микрофонов, по этому заказываю.
Не доверяете зря, для многих интернет магазины - единственный выход. я тоже сначала не смог найти у себя AT2020 но в одном магазине нашёл сказали на днях привезут вот теперь спрошу у них саффир6))) а интернет магазины хуйня чувак, ты дебил  серьезно блин рука не поднимается удалить такое сообщение  | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от JimmyEasy -Цитата от Souris
У меня в городе например нету нормальных микрофонов, по этому заказываю.
Не доверяете зря, для многих интернет магазины - единственный выход. я тоже сначала не смог найти у себя AT2020 но в одном магазине нашёл сказали на днях привезут вот теперь спрошу у них саффир6))) а интернет магазины хуйня чувак, ты дебил  серьезно ты сможешь обосновать свои слова?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от JimmyEasy -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от JimmyEasy
я тоже сначала не смог найти у себя AT2020 но в одном магазине нашёл сказали на днях привезут вот теперь спрошу у них саффир6))) а интернет магазины хуйня чувак, ты дебил  серьезно ты сможешь обосновать свои слова?? ты своими словами про инет магазины все уже обоснавал
мне можно помолчать  | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от JimmyEasy -Цитата от KraS [LoSt]
чувак, ты дебил  серьезно ты сможешь обосновать свои слова?? ты своими словами про инет магазины все уже обоснавал
мне можно помолчать  вот подумай если я могу купить в живую за ту же цену и с 100% гарантией нах. мне интернет магазин  | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от JimmyEasy -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от JimmyEasy
я тоже сначала не смог найти у себя AT2020 но в одном магазине нашёл сказали на днях привезут вот теперь спрошу у них саффир6))) а интернет магазины хуйня чувак, ты дебил  серьезно ты сможешь обосновать свои слова?? Ы Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от JimmyEasy -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от JimmyEasy
ты сможешь обосновать свои слова?? ты своими словами про инет магазины все уже обоснавал
мне можно помолчать  вот подумай если я могу купить в живую за ту же цену и с 100% гарантией нах. мне интернет магазин  в интернет-магазине тоже 100% гарантия  | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от JimmyEasy -Цитата от KraS [LoSt]
чувак, ты дебил  серьезно ты сможешь обосновать свои слова?? Ы Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от JimmyEasy -Цитата от KraS [LoSt]
ты своими словами про инет магазины все уже обоснавал
мне можно помолчать  вот подумай если я могу купить в живую за ту же цену и с 100% гарантией нах. мне интернет магазин  в интернет-магазине тоже 100% гарантия  ну даже если 100% гарантия вот сколько надо ждать что бы мне заменили товар а путь не маленький например с Москвы до Ташкента 2200км и сколько времени уйдёт мне кажеться инет магазины никак не лучше чем реальные магазины | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от JimmyEasy -Цитата от BallaBeatz -Цитата от JimmyEasy
ты сможешь обосновать свои слова?? Ы Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от JimmyEasy
вот подумай если я могу купить в живую за ту же цену и с 100% гарантией нах. мне интернет магазин  в интернет-магазине тоже 100% гарантия  ну даже если 100% гарантия вот сколько надо ждать что бы мне заменили товар а путь не маленький например с Москвы до Ташкента 2200км и сколько времени уйдёт мне кажеться инет магазины никак не лучше чем реальные магазины братан. делай так, как тебе кажется правильным
Питерские разборки какие-то | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от JimmyEasy -Цитата от BallaBeatz -Цитата от JimmyEasy
ты сможешь обосновать свои слова?? Ы Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от JimmyEasy
вот подумай если я могу купить в живую за ту же цену и с 100% гарантией нах. мне интернет магазин  в интернет-магазине тоже 100% гарантия  ну даже если 100% гарантия вот сколько надо ждать что бы мне заменили товар а путь не маленький например с Москвы до Ташкента 2200км и сколько времени уйдёт мне кажеться инет магазины никак не лучше чем реальные магазины 10 дней максимум | | | | |