пользователь
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | -Цитата от Рентген кинь монетку а вы как думаете ? | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от RAР Yo чуваки !
M-Audio (Midiman) ProFire 610 
Focusrite Saffire Pro 24 DSP
какую ? Бери у меня ЕМУ 1616  | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | -Цитата от Кто-то из ниоткуда -Цитата от RAР Yo чуваки !
какую ? Бери у меня ЕМУ 1616  
если в комплекте такой аксессуар будет http://cgi.ebay.com/Tupac-Shakur-2PAC-Signed-Juice-Movie...45f6aaca53 | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от RAР -Цитата от Рентген кинь монетку а вы как думаете ? че дороже то и бери  | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от RAР  | | | | в Бане
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Кто-то из ниоткуда -Цитата от RAР Yo чуваки !
какую ? Бери у меня ЕМУ 1616  Focusrite Saffire Pro 24 DSP однозначно  | | | | падаван
Rode NT1-A
RODE NT3
AKG C214
для подвала какой луче подойдет ? 
Может у кого опыт есть в ужасных условиях - испытания данных моделей ? что-то как-то AKG C214 выделяется бюджетом из этого списка  RODE NT3 - вообще больше иснтрументально/универсальный.
а если подвал суровый с эхом, то лучше ваще динамический )  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2011 | Здравствуйте ) вобщем у меня такая проблемка ) у меня есть микрофон Rode Nt1-A MIC и звуковая Lexicon Lambda ,проблема в том что голос пишится очень очень тихо , почти неслышно , драйвера вроде все установлены что были в комплекте , регулятор громкости микрофона на всю , подскажите в чем проблема ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Бротва, лазял на сайте утконоса и наткнулся на список оборудования какой-то там студийки. Кому не трудно подогрейте ссылками и сколько что стоит?
- Компьютер - Apple G5 DP1.8(PCI)
- DAW - ProTool's 6.4.1 TDM
- 1xDigidesign ProTools Mix Plus TDM
- Ацп/Цап - Digidesign 888 I0 (С переделанными АЦП и ЦАП
- Дигитайзером, что дает просто шикарный чистый звук)
- Динамическая обработка - Long Stereo Chanel
- Микрофон - Jz Black Hole Bh1(Запись на американский манер)
- Мониторинг - Adam a7, Sony Mdr 7509, Genius 120, Гарнитура айфона,
- Senhaiser 200
Ссылка где нашёл http://indabattle.com/About/brilliant-media.html  | | | | хз
Регистрация: 04.02.2009 | Бриллиант Медиа, Фокс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от answer29 Здравствуйте ) вобщем у меня такая проблемка ) у меня есть микрофон Rode Nt1-A MIC и звуковая Lexicon Lambda ,проблема в том что голос пишится очень очень тихо , почти неслышно , драйвера вроде все установлены что были в комплекте , регулятор громкости микрофона на всю , подскажите в чем проблема ? где он на всю? в компе или на карте? | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Парни, хочу взять эквалайзер, посоветуйте что - нибудь недорогое | | | | burr
омфг | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2011 Откуда: из домика | -Цитата от Тедди Парни, хочу взять эквалайзер, посоветуйте что - нибудь недорогое вырви из магнитофона какого-нибудь,недорого!  | | | | NEW YORK
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Тедди Парни, хочу взять эквалайзер, посоветуйте что - нибудь недорогое сводишь в аналоге? чем софтовый то не устраивает? | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от K0St -Цитата от Тедди Парни, хочу взять эквалайзер, посоветуйте что - нибудь недорогое сводишь в аналоге? чем софтовый то не устраивает? Я не против софта, но я студию собираю. Парни, которые приезжают, хотят писаться побыстрей, да и мне приятно, когда звук откомпрессированный и обработанный идёт в дорожку + он не глючит и не зависает. Стоит недорого, а выглядит красиво. Как я заметил, есть на всех студиях | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | стоит дешево и звук такой же  | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от CARBO aka Nobeatz стоит дешево и звук такой же  У меня плагины подвисают. Ещё слыхал что железо всегда пашет лучше чем плагины на компе, их работа зависит от производительности компа | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | лучше купить хороший комп, чем кучу железных штук (которые в итоге будут проябывать софтовым).
дешевые компрессоры, эквалайзеры и прочее - хуйня(тот же софт.
а гейт, фленджер, реверб, дэлэй и прочие тоже железные будешь брать?)))
а плаги подвисают либо от захламленности системы либо от слабого компа  | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | - лучше купить хороший комп, чем кучу железных штук (которые в итоге будут проябывать софтовым). Откуда такая инфа? Ты ведь сам не покупал кучу железяк? - дешевые компрессоры, эквалайзеры и прочее - хуйня(тот же софт.
а гейт, фленджер, реверб, дэлэй и прочие тоже железные будешь брать?))) Ты даже не представляешь с какой радостью я бы их приобрёл, но здравый смысл и отсутствие налика этому не способствуют( - а плаги подвисают либо от захламленности системы либо от слабого компа  Ты кэп
Ладно, вы правы, просто не люблю я с софтом возиться | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Тедди - лучше купить хороший комп, чем кучу железных штук (которые в итоге будут проябывать софтовым). Откуда такая инфа? Ты ведь сам не покупал кучу железяк? - дешевые компрессоры, эквалайзеры и прочее - хуйня(тот же софт.
а гейт, фленджер, реверб, дэлэй и прочие тоже железные будешь брать?))) Ты даже не представляешь с какой радостью я бы их приобрёл, но здравый смысл и отсутствие налика этому не способствуют( - а плаги подвисают либо от захламленности системы либо от слабого компа  Ты кэп
Ладно, вы правы, просто не люблю я с софтом возиться у меня были железный компрессор и эквалайзер. мне хватило их)))
че там с софтом возиться?)столько же ручек сколько и на железе) | | | | |