respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Гуник -Цитата от VVildman У меня вопрос к знатокам.
вопрос: я хочу отдельно комп замутить для битов. мощный итп.
ацп.цап будет 888\24 переделанный. или апогей какой-нидь 8000.
и будет он гнать по адату в цифрокарту.
и так вопрос. отличаются ли чем-нибудь цифровходы дешевых карт и дорогих.
и какую карту чисто цифровую советуете купить.
я просто в этом деле не секу . и по мне если это цифра - то какой-бы калькулятор не был, то у любого 2+2=8. и от цены его это никак не зависит. возможно я заблуждаюсь,помогите в этом вопросе плз. наверно цифро карты отличаются глюками, точно не звуком 
бери RME 9652, у нас на форуме чувак уже веру потерял чтобы продать эту чудо карту  ну мне пока не нужна,это я на будущее так.
так что его вере я вряд ли помогу | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от VVildman -Цитата от Гуник -Цитата от VVildman У меня вопрос к знатокам.
я просто в этом деле не секу . и по мне если это цифра - то какой-бы калькулятор не был, то у любого 2+2=8. и от цены его это никак не зависит. возможно я заблуждаюсь,помогите в этом вопросе плз. наверно цифро карты отличаются глюками, точно не звуком 
бери RME 9652, у нас на форуме чувак уже веру потерял чтобы продать эту чудо карту  ну мне пока не нужна,это я на будущее так.
так что его вере я вряд ли помогу а я вот думаю потом по твоей проторенной дорожке пойти  гггг  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от VVildman -Цитата от Гуник
наверно цифро карты отличаются глюками, точно не звуком 
так что его вере я вряд ли помогу а я вот думаю потом по твоей проторенной дорожке пойти  гггг  охохохохохохохохохохоххохоххохо.. готовь бюджет сразу говорю
.
баннер на ххру 10к стоит.  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от VVildman У меня вопрос к знатокам.
я просто в этом деле не секу . и по мне если это цифра - то какой-бы калькулятор не был, то у любого 2+2=8. и от цены его это никак не зависит. возможно я заблуждаюсь,помогите в этом вопросе плз. если юзать вордклок у 888 как хост, а карту как слейв, то в принципе пофиг | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от KraS [LoSt] http://slk-service.ru/apple/displays.html 
а, черт. это не тот) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от VVildman -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от VVildman
ну мне пока не нужна,это я на будущее так.
так что его вере я вряд ли помогу а я вот думаю потом по твоей проторенной дорожке пойти  гггг  охохохохохохохохохохоххохоххохо.. готовь бюджет сразу говорю
.
баннер на ххру 10к стоит.  скажем так, за 10к Крис отрывает зад от дивана. вообще банеры от 10  | | | | новенький
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Кремёнки | всем привет с прошедшими праздниками ) у меня вот такой вопрос появился, какую модель ператроники нужно к juli@+rode nt1
там просто их много а именно какую не знаю , ну естественно подешевле =)
спаасибо за ответ | Pra(Killa'Gramm) - Человеку | | | новенький
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | Орлы, если менять digilab-101 на Dbx376 разница ощутима будет? микрофон - AT4040.
или лонга взять например? или вообще юниверсал аудио какое-нибудь посмотреть? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Pava Орлы, если менять digilab-101 на Dbx376 разница ощутима будет? микрофон - AT4040.
или лонга взять например? или вообще юниверсал аудио какое-нибудь посмотреть? ДБХ пластмассовым делает звук, я бы на твоем месте присмотрелся к Digilab STUDIO channel SPM-250  По сравнению с дбх более привлекателен по качеству работы  | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Pava Орлы, если менять digilab-101 на Dbx376 разница ощутима будет? микрофон - AT4040.
или лонга взять например? или вообще юниверсал аудио какое-нибудь посмотреть? ДБХ пластмассовым делает звук, я бы на твоем месте присмотрелся к Digilab STUDIO channel SPM-250  По сравнению с дбх более привлекателен по качеству работы  это шило на мыло по-моему) | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | я бы не сказал  дигилаб отличный аппарат, намного лучше дбх
блять я зачем то повторился  | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Pava Орлы, если менять digilab-101 на Dbx376 разница ощутима будет? микрофон - AT4040.
или лонга взять например? или вообще юниверсал аудио какое-нибудь посмотреть? а денег на уад то хватит? -Цитата от Apels1N хуйня это а не битва | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Rof -Цитата от Pava Орлы, если менять digilab-101 на Dbx376 разница ощутима будет? микрофон - AT4040.
или лонга взять например? или вообще юниверсал аудио какое-нибудь посмотреть? а денег на уад то хватит? -Цитата от Apels1N хуйня это а не битва уад дорого
угу точно подметил, тоже не понимаю всей этой возьни
Pava
каким капиталом обладаешь?  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Apels1N -Цитата от Rof -Цитата от Pava Орлы, если менять digilab-101 на Dbx376 разница ощутима будет? микрофон - AT4040.
или лонга взять например? или вообще юниверсал аудио какое-нибудь посмотреть? а денег на уад то хватит? -Цитата от Apels1N хуйня это а не битва уад дорого
угу точно подметил, тоже не понимаю всей этой возьни
Pava
каким капиталом обладаешь?  уад это не пред, а DSP плата  | | | | Sound Trick
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Rof -Цитата от Pava Орлы, если менять digilab-101 на Dbx376 разница ощутима будет? микрофон - AT4040.
или лонга взять например? или вообще юниверсал аудио какое-нибудь посмотреть? а денег на уад то хватит? -Цитата от Apels1N хуйня это а не битва Мне в тех. поддержке Лонга написали чтобы я не упомянал в суе этот шерпотреб (дигилаб) и что лучше упороться в гавно и писаться в караоке микрофон, чем пользоваться этой рухлядью  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Гуник не, я так ...мимо проходил  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Гуник уад это не пред, а DSP плата  оке, уа -Цитата от Fucktor
Мне в тех. поддержке Лонга написали чтобы я не упомянал в суе этот шерпотреб (дигилаб) и что лучше упороться в гавно и писаться в караоке микрофон, чем пользоваться этой рухлядью  ну у них там свои бифы | | | | падаван
вот уад: http://www.uaudio.com/uad-plug-ins.html (кстати бля сделали на FW их!!!)
а преды это УА  без Д
учимся говорить правильно  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | базарунуль, твоя правда  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Гуник не придирайся, эстет  | | | | |